[滷肉] 人間軼聞(限)

看板BB-Love作者 (尼西)時間5年前 (2018/12/01 23:52), 5年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
與《人間神話》相關,但努力想寫一個沒看過也看得懂的短篇集(雖然應該失敗了 這個活動真的好適合用來寫番外啊! 【明天之後】 明天之後,他就要十六歲了。 他蜷曲著身體側躺在樹上,一邊想像午夜之後的自己會如何。 從那天起他一直在等待,等著命運等待轉機也等待天明,他的要求很簡單,只求明 天的日子能與今天還有昨天都不同,往後這個詞他則想都不敢想,因為在短短十五年 的人生中他學會了,期待愈大失望愈大,所以他不敢細思。 不知道什麼時候開始,他已經習慣以樹為家。長年下來避開人群,可他卻總要生存, 流浪的生活漂泊,倒也讓他練就一番爬樹的好本事,正巧樹梢上視野佳空氣好又清淨, 比起他曾經棲身過的王宮豪宅的大床都叫他喜歡。他稍稍調整了位置,只為讓自己能 夠浸沐在月光之下。 明天、明天究竟會發生什麼事呢?他茫然的毫無概念,只覺得精神無比清醒,看來 今日還很漫長,沒那麼容易讓他見到來日。這也是當然的,他的人生何曾輕鬆過。他 自嘲地笑了笑。 他終究是睡著了,然後又醒了過來。 因為輕撫在身上的奇妙觸感。 他睜開眼睛,看到了一個男人,垂首看著他。 他嚇到了,小聲地倒抽口氣,卻不敢退,不僅是因為無路可退,更是因為男人的氣 勢逼人,壓的他動彈不得。他只是怔怔地望著對方,看著對方如墨一般的黑色眼珠, 還有披著他一身黑得發亮的羽翼——原來就是碰到他的是這個,他恍恍惚惚的想著。 終於他還是忍不住動了,他縮了縮腿,看著男人的目光卻捱不住了,害羞的紅了臉 龐。 「……有點癢。」他說,算是為自己辯解,雖然也不知道想要澄清什麼。 他不確定男人是不是笑了。 因為對方靠近得很快,他的視線範圍只剩下他的眼鼻,還有嘴唇。 男人吻了他。 這不是他第一次與人接吻,也不是第一次他躺在他人身下,可是他從來沒有過這麼 好的感覺,或者說、這麼有感覺。 就是這個人,他等待已久的就是這個人。莫名其妙的他就是知道,很堅定很清晰, 因而忍不住內心的情緒。他以為自己早已經習慣了,可是現在面對對方,他卻老想躲, 似乎不堪這樣的激情。 然而男人不讓他躲,當然男人是溫柔的,比他有過的任何一個人都要溫柔,可是男 人的意思很明白,動作也是,他知道對方想要做什麼,因為他想的也是同一件事,即 便兩人還搖搖欲墜的在樹上一樣;可他確定自己很安全,男人不會傷害他。 於是他也放開了身體,將自己交給對方。 男人抱著他,強悍的身軀就是他的支撐,他坐在男人懷中,努力用下身去吃男人腿 間的慾望。而男人也任由他動作,只是摟緊了他的腰,一邊親吻他的嘴唇。 他幾乎忘記天地,飄飄然的耽溺於享樂之中,直到一個突如其來的念頭出現,嚇的 他傻了,方回過神來就撐著對方的肩膀想要離開。 可是男人將他鎖死了,他完全動不了。 「不要……」他著急的幾乎哭了,「不要這樣,我會殺死你的……」 「不會的。」男人沉穩地說,繼續規律的將性器往他身體內送,「你還不明白嗎?」 「你是……」他睜著水汪汪的眼睛,愣愣的看著他。 「嗯。」男人點點頭,又湊過去吻他,「跟我回家吧,粟粟。」 他眨出了淚水,不敢相信這是真的,直到濕潤與粘膩暈染了他的腿間,他才明白男 人真的是那個人。 他等了十六年,終於見到了。 「你叫什麼?」只是這個問題很重要,他無論如何也要知道,畢竟是他將來要相守 一輩子的對象。他追著男人的吻,貼在他的唇上問。 「黛天。」男人說,黑色的羽翼將他包圍。然後羽毛散盡,此地再也不留任何人的 痕跡。 【十分鐘】 他必須坦承,他完全沒有想過會在這個時候看到對方。 「驚唔!」本來舉臂歡迎他的槿沒有預料到他的動作會這麼激烈,連腳步都站不穩, 只能被動的讓路德維希拖著走,直到摔在床上。 路德維希也不廢話,直接扯開他的衣襟,然而動作卻太粗暴急切,他的整件上衣都 報銷了,露出了雪白的胸腹。路德維希一不做二不休,順勢將破布扔得老遠,省得礙 事。 「不是、等等……啊……」槿笑著慘叫,路德維希弄的他好癢,不管是對方正埋首 其中的胸乳,或是身後久旱的穴道都是,他忍不住想夾緊雙腿矜持一下,但依然不敵 對方,被擺成大張迎客的模樣,連褲子都不翼而飛。 「你幹嘛這麼急啦……」槿仰躺在床上挺起胸膛,讓路德維希好好舔舐他敏感的雙 乳,而對方的手則早已摸上他期待的穴口,毫不遲疑地送進手指開拓甬道,「慢點、 會痛……嗯啊……」 「痛?」路德維希將手指湊到槿面前,「你看到你多濕了嗎?」 「還不是你!」槿不甘示弱的也摸上路德維希的跨間,「你也很硬啊你還說我!」 「我多久沒碰你了。」路德維希嘖了一聲,咬上他的嘴唇吻他。 「那你不打算好好享受嗎嗯……」突如其來與久違的飽脹感,令槿一瞬間說不出話 來,而路德維希的動作狂野,很快也讓他失去說話的餘裕,「哈啊……啊……你、好 快……」 「我只有十分鐘。」這只是會議的中場休息而已,路德維希本來只打算出來喘口氣, 卻不想槿在這裡,他咬牙切齒,扣著槿的腰便加快擺動自己的髖部的速度,「幹,我 想死你了……」 「嗯、那你先去……把會開完……元帥大人。跑來跟……一個、吟遊詩人廝混……」 「我可忍不了這麼久。」路德維希貼在槿的臉龐,下身有力的撞擊著槿的臀,發出 清脆聲響,「給我點甜頭吧,我待會再來補償你。」 「說好了噢……」槿攬臂抱住他的脖子,仰頭放肆的叫出聲。 「嗯,說定了。」路德維希垂首,吞下槿所有的呻吟。 然後路德維希神清氣爽地回到會議室,心道要將會議早早結束。至於槿光是休息與 調息就花了半個小時,與路德維希回來的時間不謀而合,於是自然,又是一番雲雨。 【咬痕】 他喜歡赭珒,毋庸置疑的。從第一眼見到對方他就喜歡,而當兩人終於掙脫一切束 縛,得以擁抱相守,他們根本等不了,只想要糾纏著對方,再也不要分離。 但他也有受不了赭珒的地方。 「不要了,我好累……」他試圖推開對方,可是他的力量對於龍族而言無異於蚍蜉 撼樹。就連他的慾望也是,根本跟不上赭珒幾乎沒有盡頭的欲求。他默默地有點生氣, 「你不是說龍族的發情期二十年才來一次嗎?為什麼你每天晚上都……」 「我想要你。」赭珒直率地說,在他早已滿是痕跡的胸口上繼續留下自己的印記。 「啊!」他忍不住打了對方的腦袋一掌,只是痛的還是自己,他甩著手,委屈的嗔 道,「你咬痛我了。」 「這樣會痛嗎。」赭珒抓不準人類的身體構造,也對對方的承受能力不甚了解,他 從不覺得自己用上很大的力,可是故炎也總是在喊疼,「到底怎麼樣你會受不了?這 樣呢。」 「別、啊……」 「我以為你這樣叫是開心的。」 「你住口……」故炎喘不過氣來,因為赭珒不只咬他而已,還一併動了身下還埋在 他體內的孽根,憤憤地撇過頭。 然後赭珒又開始動牙齒,從他的胸口沿著他的脖頸,一路咬著咬著來到他的臉頰。 故炎已經沒有脾氣了,轉過頭來迎上赭珒的唇。 「你真好看。」赭珒說,發自內心的。 「最好是。」全身上下都是紅與黑的痕跡,故炎不用低頭都知道連日的歡愛讓自己 的身體慘不忍睹。 「更好看了。」赭珒倒最喜歡他這樣了,渾身上下都有他的足跡,這整個人都是他 的。 故炎悶悶的說不出話,只好報復性的也咬上赭珒的唇,龍族身上唯一柔軟的地方, 也是他咬了不會痛的地方。 更是他也能留下痕跡的地方。 【敏感點】 你的敏感點在哪裡呢?應該怎麼碰你呢?怎麼做你都好像很開心的樣子,如果能讓 你露出不一樣的表情就好了。 他的好多床伴都曾經這麼說,然而當他仔細想過,他卻也說不出所以然。 他喜歡性,他覺得怎麼樣都很舒服,因此問他要怎麼讓他更快樂,他卻困惑了。 因為他一直都很快樂啊,當然也有碰過技巧不好的,但那也無所謂,他總是很有自 信,可以引導對方發揮他的潛力。 他本來不想在意的,可是既然被提起了,他也無比好奇。於是他找上了最沒心沒肺 的對象,要求他幫自己找出解答。 對方義不容辭,舔過他全身上下,也撫過他每一寸肌膚,兩人記錄他的每一分反應, 研究如何他會更有感覺,搞得像在做學問研究一般熱忱。 然而仍然一無所獲。 「這樣好累。」他發自內心地說,癱在床上像隻死魚,覺得比平常還心力憔悴。 「不會啊。」對象倒是神采奕奕的,似乎很高興能嘗試這麼多不同的玩法,「滿有 趣的,我也很想知道。」 「嗯。」他猛然蹙起了眉,按住對方還想往他馬眼裡面送的銀棍,「不要了,我不 喜歡。」 「再試試看嘛。」對象不管他,甚至執著的想要進得更深。 「不要。」他罕見的有點生氣。轉眼之間已經披上了斗篷,也遠離了那人與他的宮 殿千里之外。 他吐出了口成霜的氣,才發現原來是冬天了,天上飄落點點雪華。他舉起手想接, 即便早知道什麼都接不著,但是冷也讓他腦袋冷靜了許多。與那個人置什麼氣呢,對 方本就是如此,便是這樣泯滅良知讓他毫無壓力的與對方走到了一塊,要是他反過來 關心起自己的需求,那才叫做可怕呢。 他搖了搖頭,苦笑了下,不願再細思下去。 正要邁開步伐,卻有人拉住了他的衣角。 他回過頭,看到了滿臉通紅的帥氣青年,一臉有話想說可什麼都說不出口的模樣, 真真切切地望著他。 於是他想起來了,好久好久以前,也有人這個樣子看過他。 「你好美噢。」他終於說出了口,看起來呆呆的,卻很誠懇。 然後也誇過他好看。 心跳突然劇烈,溫度突然升高,剎那間他終於明白,什麼叫做怦然心動,那個被他 遺忘很久很久的、陌生又懷念的情緒。 他笑了,覺得自己也真的很蠢吶,所謂敏感點,左不過是有心或沒心的問題而已。 青年被他的笑容震懾住,更加失了語言能力,過了好半晌才期待一般的問,「我們 是不是見過?」 「也許。」他笑而不承認,其實自己也已經記起了他。 因為,這樣的邂逅比較有趣吧。 【味道】 他將人緊緊的抱在懷中,深怕會失去對方一樣。因為也是的,有人說失去過才知道 擁有,只怕沒有人將這句話體會得如同他一樣深刻。 他真的失去過所愛,那是一種撕心裂肺的痛,彷彿連靈魂都灼燒,彷彿他也被摧毀 了,什麼也不剩,心裡面只剩下一件事,腦海裡面只喚著一個名字。 秋水,秋水,秋水。 「怎麼了?」秋水茫茫然的,還沒有完全醒過來,卻讓身後人不斷的顫抖嚇清明了, 轉過身來反抱著對方,「翟焉,跟我說話,怎麼了。」 「我……」翟焉深深吸了口氣,上揚起嘴角,「我想到之前的時候。」 「過去了。」秋水堅定的截斷他的話,不讓翟焉在沉溺於悲痛之中,「我在這裡。」 「我知道你在。」翟焉握緊秋水捧著自己臉頰的手,「可是我……我還是會怕吧, 會不安,會想我到底在哪裡,我能不能保得住你,比起之前,現在的我弱得多了,要 是諸神還是想對付我……」 「不會的,如今你是個普通人,我們已經離那些都遠去了。」秋水不知道自己還能 怎麼說,只能收攏手臂也抱緊了對方。 能與翟焉重逢自然是欣喜若狂的,可是翟焉這輩子似乎飽受過往的記憶之苦,尤其 是他倆生離死別的哀慟,更是影響他的最深,使翟焉午夜夢迴之際,總是讓無盡的噩 夢纏身,秋水已經不知道有多少次,在夜深被翟焉的或嘶嚎或夢囈驚醒。 秋水對翟焉心裡頭的苦愛莫能助,卻能感同身受,他靠在翟焉的肩頭,「我能怎麼 讓你安心?」 翟焉擁著秋水,想了想。 「可以再一次嗎?」他期期艾艾的問。 秋水沒有回答,但他爬起來,跨坐到翟焉身上的動作就說明了一切。 「等等。」翟焉卻按住了秋水的大腿,「你可以上我嗎?」 「你想在下面?」不得不說秋水是驚訝的,畢竟兩人在一起以來翟焉始終偏好在上 位,主動說要作為承受的一方倒是第一次。 「嗯,我想試試看會不會好一點。」翟焉扭動下身,一邊將手握上了秋水的陽物, 為兩人接下來的情事暖身。 秋水一嘆,「其實你不用這樣。」 「我想染上你的味道。」翟焉抬眼看他,眸中的愛意藏都藏不住,「如果有你的味 道,始終不離、始終在我身邊,也許我就不會這麼……患得患失了吧。」 秋水也回望著他,而後伏下身去親吻翟焉的嘴唇,與他的寂寞交纏,並讓那些最後 都得以消散釋懷,或轉變成兩人的渴望,使他們都更加情動。 「你……」本來都已經閉目享受了,翟焉突然張開雙眼,不甚理解的看著秋水。 因為說好的由秋水進入他,卻沒有想到秋水主動接納了他的慾望。 「我們永遠都會在一起。」秋水擺動腰部,一來一回的,將翟焉的陽具吃得踏實又 深切,讓後者感受到他們之間所有的都在。因此他又重複了一遍,「我們永遠都會在 一起。」 不管任何東西,即便是神祇,都不能讓他們分離。 因為他們已經證明了自己。 因為他們已經又在了一起。 所以別怕了。秋水說,捧著翟焉的臉便是一吻又一吻,毫無保留的將誓言說了一遍 又一遍。 翟焉的眼眶泛起了淚,他也吻緊了秋水,將手腳纏在對方身上。 然後他開心地發現,秋水是對的。 他們已經是一體的了。 *明天之後:完全就是為了罌粟量身打造的啊,我寫得好開心又好快XD *十分鐘:這個也沒有懸念,光看到標題我就知道是屬於路德維希跟槿的了XD *咬痕:赭珒的獨佔欲都有咬咬咬表現惹,我自己是覺得很萌啦 *敏感點:一度有點離題,不小心給了皇帝太多戲份,幸好還是讓神漣登場啦 (應該看得出來是神漣跟零吧.......) *味道:翟焉跟秋水重逢之後,比起以前強的逆天的翟焉,轉生之後的翟焉對秋水 更加依賴了,所以是剛剛好的關係(?我自己會這樣認為啦XD *謝謝看到這裡的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.177.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1543679529.A.EEA.html

12/02 00:10, 5年前 , 1F
推推 求更多番外XD
謝謝推,那我看看之後的活動嘿嘿嘿

12/02 00:17, 5年前 , 2F
推!看到他們的滷肉好開心!!雖然最後站錯cp了哈哈哈
謝謝!哈哈我也一直很好奇讀者怎麼想這對的,謝謝為我解惑XD

12/02 01:20, 5年前 , 3F
能看到他們的肉真好啊啊啊
嘿嘿謝謝你喜歡~

12/02 03:24, 5年前 , 4F
神漣跟零!?剛剛速速跑去補了作品,超好看的看到哭~
噢噢謝謝你的評價~是的神漣跟零也有情愫暗生嘿嘿嘿

12/02 04:37, 5年前 , 5F
是過客們的故事!!看到他們幸福就好QAQ
是的!充滿著過客!本來還想來寫潔的,但潔一時半刻說不完XD

12/02 06:52, 5年前 , 6F
罌粟的故事真美好~
謝謝~他的我是第一個寫完的,我也覺得很好嘿嘿嘿

12/02 18:33, 5年前 , 7F
居然有番外可看真是太幸福了!十分鐘的元帥……好像知

12/02 18:33, 5年前 , 8F
道了什麼會被查水錶的秘密(元帥:我不是我沒有)
哈哈哈哈哈哈哈哈元帥表示他進可攻退可守可以十分鐘也可以十小時請不要小看他 (只是十小時我寫不出來XD ※ 編輯: nacht236 (106.104.69.122), 12/02/2018 22:01:12

12/03 01:53, 5年前 , 9F
看不出來神漣跟零呢!

12/03 08:43, 5年前 , 10F
好喜歡罌粟的故事!!!想繼續看下去!!!