[滷肉] 燉魚湯 (限)

看板BB-Love作者 (澤野)時間5年前 (2018/11/17 18:41), 5年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
正文沒有的肉 全被我端到這裡了!! 系列文可/魚仔 --- 1、取暖 他有點意外魚先生居然是那麼怕冷的人。 難怪每次總會看他把自己包得跟肉粽一樣,偷偷牽著他的手,說年輕人果然就是體溫高。 他會被逗得有些不好意思地笑出來,十四歲的差距,他在魚先生面前的確是個年輕人。 「小孩子的體溫果然都會比較高。」魚先生這麼說的時候正彎下身體親吻他的鎖骨,明明 就比他的體溫要更加炙熱的性器早就進到他的身體裡,每一次的動作總讓他不由自主地發 出害羞的呻吟聲,魚先生樂此不疲,「你裡面好熱。」 他用手捂著自己的臉,太舒服了,好想哭。 2、佔有慾 可能是活到這年紀才第一次談戀愛,魚先生很有自覺,自己的佔有慾好像大了一點。 他想說豈此一點,魚先生根本就是個大醋桶。 他的生活圈中能被魚先生列入安全名單的,大概只剩前輩跟前輩的良心。 因為一個撞號,一個對另一個死心塌地。 他深吸了口氣,兩手按在魚先生有些精壯的胸口,手掌底下的肌肉富滿彈性,他始終想想 不了魚先生在健身房鍛鍊的樣子,明明對方一身溫文儒雅的氣質--不過這也只是個假象 。 臀部抬起,他收回一隻手,有些顫抖地伸到身後,指尖才碰觸到硬挺的器官,他想興起想 把手縮回來的衝動。一向都是魚先生主動的,但為了安撫吃醋卻又裝做什麼事也沒有的魚 先生,難得他主動一回也好。 他做足了心理準備,扶住了身下尺寸驚人的性器,慢慢坐下,感受著被一寸一寸撐開的不 適,身體裡卻帶著更多對男人的渴望。 魚先生沒等他完全坐下去就用兩手抓著他的腰,用力一頂,聲音被撞了出來,明明該是自 己在上面主動安撫吃醋的魚先生,最後卻是他被壓倒在床上不斷承受對方的衝刺。 3、繫領帶 俗話說西裝就是男人的戰袍。 他還是第一次穿得這麼正式,雖然要去面試的工作不過就是寵物店的會計。 還記得當年去面試店員時,穿的不過是T恤、牛仔褲,沒想到在同一家店應徵另一個職位 就得改穿另一套衣服,難道是要用衣服來判斷職位的差異嗎?他沒想得太多。 站在鏡子前,他身上是白色的短袖襯衫,材質透氣,適合夏季穿著。 手裡拿著領帶,他苦惱著他從不知道領帶該怎麼打,只得向魚先生求救。 一開始是面對面的教學,哪曉得戳到了魚先生的什麼萌點,最後他的衣服沒了,魚先生說 怕髒。 怕髒就放開他的領帶! 領帶鬆鬆袴袴地掛在他的脖子上,男人在他的身後馳騁了好一會兒,覺得不過癮,也不拔 出來,抱著人就把人轉了一圈,他躺在沙發上,魚先生一低頭就能看見他們交合的地方, 在魚先生停下動作之後,他的腸壁仍持續絞著裡面碩大的陰莖。 魚先生伸手拿起他的領帶,看著他在性愛中迷茫的表情,更加用力地挺了幾下,換來他抽 抽噎噎的泣聲。 4、手指 替威利剪指甲總得出動很多人,繞是魚先生用身為主人的威嚴全力鎮壓,威利還是無法克 服剪指甲的恐懼。更別說威利的體型總讓不少寵物美容師打退堂鼓。 他卻躍躍欲試地表示想幫威利剪指甲。 魚先生說可以負獻自己的手讓他練習。 他想說不對啊,人的手跟狗的手差很多。 不過最後他還是握著魚先生的手,看著魚先生一向修剪得乾淨整齊的指甲,懷疑魚先生是 不是在整他。 魚先生就說,不然我來幫你吧。 他一頭問號,他也是個會把指甲剪得很乾淨的…… 魚先生問他,知不知道為什麼他總把指甲剪得這麼整齊? 他已經被魚先生游走在他身上的手指撩撥得快要失去思考能力,卻還是努力地想要回答魚 先生的問題,想著想著,只想到最為第一直覺的答案,「衛唔、衛生嗎啊……」 魚先生說不對,臉上帶著讓他神魂顛倒的微笑,下一秒他卻感覺到身後被魚先生的手指侵 入。 「是為了不傷到你。」 手指淺淺地插入了一些,隨後又抽出來,魚先生倒了些潤滑在他的後穴以及自己的手指上 ,以便更好的進入,更順利的擴張,他的後穴就這樣吞吐著魚先生拿著筆畫圖或寫字時總 讓他覺得特別漂亮的手指。意識到這點,他整個人都要失火了。 但是魚先生一把手指抽出來,他又有些捨不得。 幸好空虛只是短暫的,瞬間他就被魚先生給填得滿滿的。 5、惡作劇 相較於年紀小了兩歲的魚先生,他覺得他老闆很幼稚。 再完美的人都有弱點,更別說魚先生也不管是個普通人,不過既然有這個膽子想要整人的 話,麻煩勇敢一點自己上好嗎?叫自己的員工以身涉險算什麼老闆。 「我私下加你獎金。」 「……」早就和魚先生同居多年,生活中大部份的花費雖然他強烈要求不能只花魚先生的 ,但魚先生還是很男子氣概地包了他的大部份支出,至今他也存了不少錢,但他還是改不 了窮人家的孩子想存更多錢的興趣。 但他不能為五斗米折腰。 「七天有薪假!」看來老闆已經拿出最後的殺手鐧。 會計小弟虎軀一震,「成交。」 其實也沒什麼,魚先生就是怕蛇,而他老闆不知道發什麼神經,想了一個企劃,打算拍下 他們一起長大那些好朋友碰到自己的死穴時露出的驚恐表情。 其他人好解決,魚先生防範三百六十度無死角,他老闆沒辦法,才會求到魚先生的枕邊人 身上。 客廳已經架了老闆友情提供的隱藏式攝影機,其實他還不知道該怎麼嚇魚先生,也不太能 理解這麼可愛的玉米蛇有什麼好怕的,他都快跟那條玉米蛇培養出很好的感情,但魚先生 回家的時間逼近,他也有些苦惱。 最後他就把玉米蛇藏在抱枕底下,等蛇不經意爬出來,魚先生看到應該會很驚訝吧?他是 這麼想的。 誰曉得魚先生怕蛇根本是假消息,又或者魚先生早在以前就克服了自己的恐懼,像蝙蝠俠 一樣。 蛇被扔到地上悠悠哉哉地在魚先生家逛大街,他被壓在沙發上,看著魚先生一件一件脫掉 他的衣服,再低頭啃了一口他的脖子,嘴唇貼著他的耳朵,問他是誰出的餿主意。 他二話不說就把老闆賣了。 魚先生替他笑納了七天的有薪假,叫他從明天開始請。 當時他的褲子才被扒下來,不解地看著魚先生。 很快他就知道魚先生是什麼意思。 從沙發戰到房間,姿勢換過一遍又一遍,他已經哭叫得啞了嗓子,魚先生還在埋頭苦幹。 這老男人的體力到底哪裡來的!明明都三十七歲了! 後來他真在床上躺了近七天,做一休三。做滿整整一天,肌肉痠痛躺在床上三天,兩個循 環。 至於老闆有什麼下場,他不知道,反倒是後來他收拾老闆借他的隱藏式攝影機時,發現裡 面是他跟魚先生的滾沙發實錄,嚇得他差點沒把機器摔到地上。 -- 沒惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1542451296.A.FCD.html

11/17 18:57, 5年前 , 1F
求實錄影片!
早被期期滅證了wwww ※ 編輯: Meters13 (36.228.197.138), 11/17/2018 19:07:02

11/17 19:14, 5年前 , 2F
期期真是單純,怎麼沒想到整老公的話,7天有薪假一定是

11/17 19:14, 5年前 , 3F
這樣被用掉的啊!
我覺得期期是真的沒想到...

11/17 20:25, 5年前 , 4F
期期太可愛啦XDDDD
魚先生認證(蓋章

11/17 20:29, 5年前 , 5F
果然餓太久不好啊~ 期期你就辛苦點造福(?)大眾唄 !
期:不對,魚湯的話被煮的應該是魚先生啊啊啊啊??????

11/17 22:18, 5年前 , 6F
哇啊啊啊啊啊啊(說人話

11/17 22:18, 5年前 , 7F
期期真可愛XDDDDD
前輩也認證的可愛!

11/17 22:34, 5年前 , 8F
原來肉肉在這裡!!!!! (交往5年了好開心
很喜歡自己筆下的角色可以一直交往下去的感覺:>

11/17 23:00, 5年前 , 9F
看到虞先生跟期期過得這麼愉快好開心(留下老媽媽的眼淚
身為媽媽的我也很欣慰(拭淚

11/17 23:07, 5年前 , 10F
做一休三XDDDDDDD 原來是這樣用的(恍然
做一休三新用法XDDD

11/18 00:08, 5年前 , 11F
求實錄+1 500p(八卦體
魚先生表示期期的可愛他懂就好,別人別想看www

11/18 02:33, 5年前 , 12F
期期啊wwwwww
在意外的地方有點天然呆

11/18 02:59, 5年前 , 13F
推9樓老媽媽的眼淚wwww 完全同感QQ
期期太可愛的關係嗎wwww

11/18 11:09, 5年前 , 14F
現在攝影機都wifi直接存雲端!!推做一休三XDDD
就算有上傳雲端也會被魚先生處理掉:)

11/18 13:48, 5年前 , 15F
推推 期期不要自作孽XDD
期期委屈(?

11/18 17:54, 5年前 , 16F
好可愛呀這兩個>\\\\<
謝謝你喜歡他們可愛XDDDD

11/18 17:59, 5年前 , 17F
誰有備份實錄50收(喂
50太少了(x

11/19 00:20, 5年前 , 18F
魚湯好喝 老男人激不得啊孩子 XDDDD
特別是開過葷的老男人

11/19 02:05, 5年前 , 19F
老闆,魚湯再來一碗~~
考慮未來有肉的篇名要不要都用魚料理來取XDDDDD

11/19 17:10, 5年前 , 20F
是期期啊(捧臉笑
真會不由自主露出姨媽笑xDDD

11/19 23:29, 5年前 , 21F
啊啊啊啊啊啊求影片RRRRR覺得第一篇好色喔><
這樣的取暖方式真的非常棒(不 ※ 編輯: Meters13 (36.225.125.142), 11/20/2018 01:26:36