[自創] 粉粉的(八)(微限)

看板BB-Love作者 (OUKU)時間5年前 (2018/10/30 21:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
**還是防爆一下** (八)   薛泠還是覺得齊陞這步走得太急了。   他抱著一顆抱枕窩在沙發上等著不曉得會不會回來的齊陞,意外地沒有等太久,天才 剛暗下沒一會兒門口處就傳來開鎖的細小聲響,跟著是熟悉的身影踩進玄關。   「這麼早就脫身了?還以為你今天大概回不來呢。」薛泠放下抱枕,三兩步走了過去 ,從後頭環住齊陞的腰,下頷墊著他的肩膀。「怎麼樣,阿姨還好嗎?」   齊陞側著頭蹭了一下薛泠的臉,跟著把手上提著的塑膠袋放到餐桌上,「還好,比想 像中冷靜一點,她今晚睡小郢那,小郢會再勸勸她。」   「那就好。」薛泠親了一下齊陞的臉頰,隨後放開他。「買了什麼?好香。」   齊陞彎進廚房拿餐具,出來之後用筷子末端輕敲了一下正在翻塑膠袋的薛泠的頭,「 我要是不回來,你是不是打算餓肚子了。」   「哎,你不回來我會煮泡麵。」薛泠接過筷子,很主動地拆起了飯盒。   齊陞帶回來的是很普通的炒飯,但薛泠一看外盒就知道他回來的時候還特地繞了道, 跑去買了自己最喜歡的那間。   心裡滿滿脹脹的,自從和齊陞在一起後,薛泠感覺自己每分每秒都是被愛著的,他伸 出手拉著齊陞的領口,湊過去往他嘴上吻了一口,「你這樣我遲早會被寵壞。」   齊陞勾起唇角,順手揉了一把薛泠的頭頂,「我就樂意,壞了我也繼續寵。」   晚上上床的時候齊陞的話明顯少了,以往總愛撩撥他的那張嘴幾乎沒怎麼離開過薛泠 的嘴唇,除了剛進入的時候問他會不會痛,後來除了粗喘,就只剩下偶時被夾爽了的悶哼 低吟。   倒也不是心不在焉,齊陞的抽插還是十分有力的,一下下蹭過薛泠的敏感點,把他頂 得喘不過氣。   耳邊盡是黏膩的水聲,齊陞半撐在薛泠身上,嘴唇稍微往後離開了點,身下正在做最 後衝刺,額邊的汗水落了幾滴在薛泠唇邊,薛泠下意識抿了一下,抿進了一口淡淡鹹味。   快感堆積得太快,薛泠抬起的雙腿幾乎勾不住齊陞聳動的腰,臀尖都被撞紅了,攀在 齊陞後背的手抓得很緊,他想讓齊陞慢點,張嘴卻只能吐出斷斷續續的呻吟和喘息。   「嗚不……太、太快……了,你、哈、你慢唔--」   齊陞低頭含住薛泠的嘴唇,舌頭毫不費勁地舔了進去,纏著他的舌頭吻得格外情色, 好一陣子沒做了,整個身子都是極為敏感的,薛泠根本經不住他這般狂風暴雨似的抽弄, 沒一下就比齊陞先一步到點了,內壁痙攣緊縮,挺在外頭直立的性器竟在未被碰觸的情況 下射了出來。   濕熱的腸壁裹得很緊,齊陞沒戴套,被直接包夾的快感猶為強烈,他也素了一段時間 ,便不加忍耐,就著薛泠驟然縮緊的後穴又深深頂了幾下,高潮將至的瞬間才把自己抽了 出來,濕滑光亮的前端貼著薛泠平坦的小腹,一手握著快速撸動了十來下,隨後低低哼了 一聲,白濁腥黏的精液一股股射了出來。   高潮的餘韻未褪,薛泠的眼神還有些迷離,齊陞一面喘著粗氣一面低頭看他,一雙墨 色瞳眸分外深沉,隔了幾秒,他又低下頭,湊過去親吻早已被自己吮得通紅微腫的雙唇, 這次的吻不帶任何侵略性,就僅是輕輕貼著,輕碾慢磨,像是對待什麼貴重物品,珍而重 之的、無法饜足的。   兩人抱在一起溫存了一陣子,齊陞率先起身打算幫薛泠稍微清理一下身上的黏濁體液 ,才剛轉過身,後頭的薛泠忽然悠悠開口,聲嗓帶了點性事過後的沙啞,「我堂堂一個偶 像明星,被你一個小警察壓著洩欲,傳出去不知道會不會被笑。」   齊陞抽紙巾的手一頓,擰著眉扭過頭打算嚴肅糾正他洩欲兩個字不能亂說,一對上薛 泠明顯含著溫暖笑意的一雙黑眸,本來卡在喉嚨的話又生生嚥了回去,改而道歉:「…… 對不起。」   不可否認的,他最開始確實是存著一點發洩的心思和薛泠上床,到後頭慢慢進入狀況 ,滿腦子都是欲望積存太久,只想好好和身下的人恩愛,原本在煩的那些什麼都隨著精液 一起射了個乾淨,通通拋腦後去了。   「沒事,我也不是沒有爽到。」薛泠勾了勾唇角,又不甚在意淌在肚子上混濁液體會 沾上床單地側過身,他抬抬腳,用白皙的腳背蹭了蹭齊陞結實的後腰。「心情有沒有好一 點?怎麼樣,薛哥哥的獨家安慰法挺有效的吧?」   「獨家個鬼。」齊陞沒好氣地握住薛泠作怪的腳踝,略為粗糙的指腹在踝骨凸起的地 方細細摩娑。「你要敢也對別人獨家安慰一下,看我不扒了你的皮。」   薛泠仰面朝上笑了起來,任由齊陞用冰涼的濕紙巾在他肚子和臀縫間仔細擦拭。   「說真的,要是你家裡真不同意我們,你打算怎麼辦?」薛泠躺了一會兒覺得屁股那 裡不太舒服,於是便翻了個身改趴在柔軟的枕頭上,側頭看向正用紙巾清理自己剛用過的 那把槍的齊陞。   「能怎麼辦,帶你私奔啊。」齊陞頭也沒抬,答得不是很走心,薛泠聽著心生不滿, 探手過去用拇指和食指掐住已經疲軟下去的小陞陞的頭,他用的力不大,但男人的那兒畢 竟敏感,齊陞還是冷不防倒抽了口氣。「我靠!男人的命根不能亂捏!捏壞了以後你就沒 得爽了!」  「我這不是還有一根嗎,別怕啊,你的壞了換我讓你爽。」   兩個老大不小的大男人在床上嬉鬧了一陣,最終還是以齊陞敗陣下來作為結尾。   兩具未著寸縷的身體靠在一起,薛泠的腳還很不安分地纏在齊陞腿上,下巴抵著他的 肩膀。「你把私奔說得這麼隨便,但其實我真的有想過。」   薛泠略垂眼眸,手背無意識蹭著齊陞帶著微刺鬍荏的下頷,有點漫不經心地和他說自 己曾經的想法。   剛下定決心回家出櫃的那會兒薛泠就想過了,要是薛彰瑋和顧清清死活不同意他們在 一起,他還真有可能帶著齊陞去個誰都不認識他們的地方,但想著想著,他又覺得捨不得 ,要真走了他捨不得顧清清捨不得把他養大的薛彰瑋,但若要被拆散,他又捨不得齊陞, 捨不得這個和他相性這麼好的伴侶。   慶幸的是薛泠身邊的都是能理解他的人,他不需要面對這種難題,但齊陞不同,他們 有著截然不同的背景和生長環境,薛泠可以這麼順利,不代表齊陞同樣也行,這是薛泠老 早就認知的事實。   「我沒有隨便,我挺認真的。」聽完薛泠一番話之後,齊陞沉默了半晌,掰著薛泠的 下巴微低過頭吻了吻他的額頭。「寶貝,你別擔心,就算我爸媽一直不鬆口,我也不會放 棄你。」   「誰擔心那個了,我比較擔心你帶我私奔之後養不活我啊齊隊長。」   「那我只能靠你包養了,薛大明星。」攬在薛泠腰上的雙手收攏了幾分,齊陞嘿地一 聲換了個姿勢,將薛泠整個人抱在懷裡,深吻住他半張的嘴唇。   唇齒交疊,纏綿的一吻方盡,薛泠的面頰還有些許泛紅,笑得眼睛都微微彎了起來, 他伸手摸了摸齊陞微微泛青的眼下皮膚,又湊過去親了一下,而後輕聲開口:「行啊,如 果你真的被趕出家門,你的後半輩子就靠我養了吧,等下輩子換你有錢,就輪到你包養我 了。」   齊陞捏了捏薛泠的鼻尖,沒有答話,只是看著他的目光分外溫柔,像是無聲應允了他 每一句話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.164.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1540907165.A.97A.html

10/30 22:13, 5年前 , 1F
頭推!!

10/30 22:21, 5年前 , 2F
嗚啊嗚啊啊啊(說話),好喜歡他們啊

10/30 22:47, 5年前 , 3F
包養竟然可以這麼溫馨www

10/30 22:55, 5年前 , 4F
好甜喔~

10/31 08:12, 5年前 , 5F
好感動啊!

10/31 18:02, 5年前 , 6F
好甜啊嗚嗚嗚拜託不要拆散他們QAQ