[衍生] [BTS/糖雞] Turning Point *番外 中

看板BB-Love作者 (shine your light)時間5年前 (2018/09/09 17:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
Turning Point 番外 中 走在只有微弱螢光指引的陰暗窄道裡,四周是支撐舞台的鐵板與遮光布幕,金南俊跟田柾 國的歌曲還在繼續,強烈的光線被群眾稀釋後從布簾連接的隙縫中透進來,在兩人前進的 路上粉碎成一片發光的銀河,點點光亮落在走在前頭的閔玧其身上,連他身上的純白外套 也彷彿籠罩著一層淡淡的光芒。 朴智旻看著閔玧其的背影,和他走過後在空氣中流動發光的粉塵,咬咬下唇,慢慢緩下了 腳步。 通常團體表演上台時,閔玧其都會是後面幾個就定位的,大概是那人的責任心使然,總有 殿後照顧大家的心思,而他們也習以為常的跑在前頭又玩又鬧,反正不管是麥克風、舞台 設備、上下台路線諸如此類的細節,只要看到閔玧其上台,就代表這些都已經被好好解決 ,他們只要像被母雞帶出門的小雞一樣,被金南俊領著上台,被閔玧其護著下台。 然而,不知怎地閔玧其今天卻反常地走在前頭,雖然不是急躁的模樣,但步伐確實也比平 常快了一點。 他看著逐漸與自己拉開距離的閔玧其,明明是那樣瘦削的肩膀,卻像是足以扛下整個世界 那般堅定,穩定的步伐沒有絲毫迷失或猶豫,就那樣一步又一步,無畏的前進著。 他想跟上他,但又擔心自己不足以與他並行。 他太耀眼了,耀眼的讓他忍不住將自己縮小,萎縮成連自己都不認識的朴智旻,深怕擺進 閔玧其的世界裡會黯淡無光。 眼前依然是黑漆漆的後台通道,閔玧其的白色外套衣角在下一個轉彎消失不見,朴智旻皺 著眉,試著踩出下一步,卻突然覺得這條路變得好長好長,長到好像他永遠走不到盡頭, 他握緊了縮在外套衣袖裡的拳頭,有點焦躁。 重新劃開黑暗的是閔玧其的聲音。 「怎麼連在一條路上都能把自己弄丟?」 他跟以前每次回頭找他一樣,雖然看起來有點不耐煩,語氣卻柔軟的騙不了人,往後伸長 了手,試圖拉住磨磨蹭蹭的自己。 朴智旻抬起眼睛看著他,目光有點遲疑。 閔玧其對上他怯怯的眼神,嘆了口氣,「緊張?」好猜如朴智旻,一臉憂愁全毫無防備的 寫在臉上。 朴智旻深吸了一口氣,又垂下眼睛,「……哥,大家會喜歡的吧?」 「廢話。」閔玧其傾身圈住他的腰,懶洋洋的靠在他肩膀上,下巴輕輕擦過鎖骨上緣,柔 柔的,像羽毛拂過。 他仍是一貫的慵懶,蓬鬆的頭髮繞著柔軟不明顯的捲,將原本就精緻的臉蛋襯托的更加小 巧,像隻貓咪窩在他頸邊,髮梢撓著他的耳垂,他的氣息一點一滴地,像緩慢降下的細雨 ,浸濕了朴智旻,他下意識跟著他,放緩了呼吸。 閔玧其身上的味道,不是小說電影裡夢幻的溫暖甜膩,是很單一的木質系香水味,淡的幾 乎不注意就聞不見,卻久久縈繞,在最需要的時刻,像一張溫柔的網,無言擁抱著他的恐 懼與不安。 「不喜歡也還有我喜歡你啊。」閔玧其拍拍他腦袋,對他笑的一臉狡黠。 「哥真是......」朴智旻一愣,不爭氣的紅了臉,囁囁嚅嚅回不出話。 閔玧其舉起手臂勾住朴智旻的脖子,偏過頭看他紅透了的側臉,笑意更濃,「怎麼樣?」 「好像換了一個人一樣。」朴智旻側著身,半瞇眼睛與他對視,眼裡帶有審判的意味。 挑起眉,閔玧其迎著他的視線,更湊近了一點,鼻尖碰上他的鼻尖,才笑著舔了舔下唇, 「那是喜歡還是不喜歡?」 本來就對閔玧其嗓音毫無抵抗力的朴智旻被這樣一逗,忍不住紅了臉想後退,閔玧其卻一 下子親了上來。 不如以往的循序漸進,閔玧其一湊過來就咬住了他的下唇,一點也不溫柔的含在嘴裡嚙咬 ,牙齒摩擦軟肉的觸感讓朴智旻有種被閔玧其抓住的感覺,他睜開眼睛,直直對上閔玧其 毫不掩飾的目光,在對方的注視下,跟著含住那人薄薄的上唇,用舌尖討好似的輕舔。 閔玧其微微瞇起眼睛,嘴角揚起模糊的弧度,放開了朴智旻被折騰到微腫的下唇,看著對 方似乎鬆了一口氣的樣子,閔玧其舔舔嘴唇,一手扶住朴智旻的後頸,一手壓住他後腰, 甚至伸了一條腿出去卡住朴智旻的後路,在對方錯愕的眼神下,又吻了過去。 「我可是沒打算這樣放過你。」 「哥!!!」朴智旻慌張地揚高了聲調。 這裡可是FanMeeting的後台! 光用幾片黑布遮住,隨時都可能會有人來往的通道,任何一個人都能從四面八方走來,穿 過他或他身後的黑色布幕,跟著揭破他與閔玧其用泡泡建築成的愛情。 「閔玧其!!!」朴智旻急了,開始用力推拒對方壓過來的肩膀,急急忙忙地閃避親吻。 「噓。」閔玧其反手將他掙扎的手掌握在手心裡,舌尖貼著他飽滿的唇瓣小口小口舔吮, 含在嘴裡低沉的嗓音透過肌膚相貼,毫無阻礙的傳遞了過去,「跟你一起的人是我,台上 、台下、現在、未來都是。」 「所以,除了我以外的你都不要管。」 只看見我就好了,只要知道我在這裡就好了。 我是將你當成如此巨大的存在阿,希望你也是如此同樣的對我,毋須在乎他人的視線,也 不要害怕面對評判的眼光,在我將你選為此生轉折的那一刻起,你就是我所有的起點與終 點。 「跟著我走就好了,朴智旻。」 跟著我,可能光芒萬丈,跟著我,可能暗無天日。可是,都有我。 我會唸著你的名字,一路走在你身前,握緊你的手,所以不要害怕,也不要懷疑。 所有不關於我們的,不管於我們在乎的,都不需要在意。 直視著閔玧其的目光,朴智旻看著眼前的這個人,一如過去每個時刻同樣溫柔的望著他, 他的眼睛裡,彷彿有初春的陽光,炙熱而內斂,剛好是他最無法抗拒的溫度,心底上像開 滿了一片花田,暖洋洋的盛放。 趁著閔玧其稍微放鬆的間隙,朴智旻反口咬了上去,挑釁般叼住他的下唇,那人一向偏淺 的唇色被咬成漂亮的艷紅色,像是要滴出血來。然而他依然溫柔,眼底波光粼粼,恰好是 一片留住暖陽的海,又暖又軟。 叫人怎麼不願意。 「哥果然是高手阿,明明平常都不說這種話的,這種時候卻說的這麼順口。」朴智旻盯著 閔玧其紅紅的耳尖,眼尾微微彎起,像蝴蝶漂亮的尾翼。 「那是喜歡還是不喜歡?」自覺被反調戲的閔玧其瞪了他一眼,執著的又問了一次。 「喜歡,喜歡的不得了。」他忍不住又親了閔玧其一口,笑彎了一雙漂亮的眼睛。 所以哥那天才特地走在我前面的嗎? 嗯? 因為想讓我不要害怕的跟著? ......那是怕你走丟。 但哥自己也說路只有一條而已啊。 ………。 TBC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.173.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1536485019.A.C90.html

09/09 19:14, 5年前 , 1F
玧其的愛既深又廣呀~智旻好幸福~

09/09 20:51, 5年前 , 2F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔我等好久

09/09 20:55, 5年前 , 3F
我要幫他們點播愛情的模樣 玧其真的好會

09/09 21:31, 5年前 , 4F
終於等到s大了!是值得信賴的哥哥啊,又比誰深愛著弟弟,

09/09 21:31, 5年前 , 5F
希望兩個人能幸福QAQ好喜歡><

09/09 22:46, 5年前 , 6F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(說人話