[衍生] [BTS/95]願賭服輸(限)

看板BB-Love作者 (而我知道)時間5年前 (2018/08/06 22:27), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
*現實向 *配對:金泰亨X朴智旻 *某天心血來潮突然很想寫女裝肉......但寫到一半就忘記女裝這個設定了(。 *第一次開車希望大家不嫌棄最近95糧好少嗚嗚。 —— 第一次用防暴頁,這樣有一頁了嗎(汗) —— 拆開包裹時,朴智旻精緻的小臉瞬間像熟透的蘋果似地紅透,心想早知道就不要跟金泰亨 打賭了。 —— 事情緣由很簡單,兩人平常沒事的時候就會一起打遊戲,哪知上星期金泰亨突然心血來潮 ,說智旻尼不如我們打個賭吧,這盤贏的人可以對輸的人提一個要求。 然後想當然耳,本來就不擅長遊戲的朴智旻輸了。 他以為頂多是陪他去漫畫屋或幫他按摩之類的要求,哪知道金泰亨居然說——想看他穿女 裝。 朴智旻不知道自家戀人是受了什麼刺激,但他直覺和金南俊金碩珍那對夫夫脫不了關係。 雖然覺得無語,但願賭服輸的朴智旻還是接受了這個要求。不就是女裝嘛,連南俊哥都能 穿美少女戰士了我為什麽不能呢呵呵。 就在他糾結了好幾天、終於下定決心在網上隨便訂一套女裝時,金泰亨來了訊息。 『智旻哪我等下有個包裹是要給你的,你可以先拆喲(笑)』 那個笑臉表情符號一看就不懷好意。 不一會兒,經紀人果然拿來了一個包裹。 「智旻哪泰亨說這是要給你的,你知道裡面是什麼東西嗎?好像蠻輕的。」經紀人哥把不 太大的箱子交給他。 「不知道,哈哈。」朴智旻接過箱子後心虛地移開視線,想到那包裹裡可能的內容物就覺 得經紀人哥還是不要知道是什麼比較好。 —— 他自然不可能在他與鄭號錫的房間裡拆這個包裹,所以在經紀人離開後他就躲到金泰亨的 房間裡,打算看看金泰亨那小子到底準備了什麼衣服。 泰泰今天要去錄音,應該不會那麼快回來吧......。 平常心,平常心,身為防彈朴智旻你還有什麼沒見過的? 雖然已經做足了心理準備,在打開包裹、看到一個巨大的蝴蝶結——隱約還能看到下方的 白色襯衫時,朴智旻還是下意識地把箱子闔上。 深呼吸了一口氣並想著『金泰亨你死定了』之後他才再度打開了箱子。 那是一套精緻的白色水手服,紅色的蝴蝶結相當挺立,還附上了一件米白色的長袖毛衣以 及黑色過膝襪,看起來就像是真正女高中生穿去上學的制服。 朴智旻從最初的抗拒到有些好奇,畢竟水手服在韓國較為少見,他也是第一次看到全套的 實體。 想著一回生二回熟,反正早晚都要穿給金泰亨看不如先試穿看看,朴智旻換上了那套的水 手服,因為開著冷氣的房間有些寒氣,所以連毛衣也一併套上了。 看著全身鏡裡的自己,朴智旻忍不住地覺得彆扭,又覺得有點新鮮。上衣還算合身,但畢 竟還是比一般女生高出不少的身高讓朴智旻身上的裙子太短了,只能勉強遮住屁股。 就在他感到越來越不自在想把衣服換下時,房間的門被打開了。 「智旻哪你收到包裹了...嗎...」金泰亨未完的問句在看到眼前人的那一刻被吞了下去, 原本還帶著倦意的雙眼立刻有神了起來。 「泰泰......」朴智旻看了呆站在門口的戀人一眼,又望向鏡子裡的自己,臉變得更紅了 。 就在他左顧右盼不知該如何是好時,金泰亨已經來到他身前,吻住那雙看起來比平時還要 誘人的唇。 「唔......」不知道是不是錯覺,朴智旻覺得今天金泰亨的吻好像比平常更有侵略性。 「智旻尼怎麼這麼可愛呢。」金泰亨把眼前的人兒放倒在床上,繼續親吻他。 「唔、還不是你這個變態、說想看我穿這個......」被吻得氣息有些不穩的朴智旻斷斷續 續地說,軟糯的聲音讓金泰亨覺得身下原本就不平靜的器官又精神了幾分。 「智旻尼這麼乖,要給你一點獎勵才行呢。」 語畢,不給朴智旻反應的時間,金泰亨將朴智旻靛藍色的百褶裙掀開,張嘴含住已經些微 抬頭的性器,惹得身下人一陣驚呼。 「嗯、泰泰......等等......」朴智旻不得不承認被金泰亨口交的感覺很好。戀人那張帥 氣的臉龐就連平日看見都會使他心動,更別說那雙魅惑的眼睛在沾染著情慾時是多麼令人 臉紅心跳。斷斷續續的快感使他扭起了腰,他想要更多。 見朴智旻快要達到巔峰,金泰亨用力一吸,身下的人便在驚叫中釋放在他嘴裡。 「智旻的好濃,最近都沒有自己做嗎?是不是想我了?」金泰亨嚥下後便調戲似地問道, 朴智旻只想找個洞鑽下去,他們最近都忙著準備回歸及新的巡迴,兩人能溫存的時間確實 少了許多。 而且朴智旻不會承認,沒有跟金泰亨一起的話,自己做實在太無趣了。 「沒有...唔、好熱...」 聞言,金泰亨把朴智旻身上的毛衣脫了,然後將他的襯衫拉到胸上,舔舐那淺粉色的茱萸 ,手也不忘照料另一側的。「泰亨等一下......啊、」在金泰亨的攻勢下,朴智旻不自覺 地抬起了胸,方才發洩過的慾望也有了抬頭的趨勢。 「智旻尼很喜歡這樣嗎?這裡變得好硬呢。」他邪魅一笑,看著身下人臉上又泛起了一波 潮紅,忍不住又吻了上去。 「嗯、你也、快點脫啊…...」看自己的衣服已經被搞得亂七八糟,身上那人卻還衣冠楚 楚,臉皮本來就很薄的朴智旻扯著金泰亨的衣服,想把它拽下來。 見朴智旻小小的手在自己身上作亂,金泰亨覺得自己身下的器官已經硬到發疼了。他把上 衣一脫,然後將朴智旻的肉手拉到身下,讓他替自己手淫。 「好燙......」才剛碰到,朴智旻就被那驚人的熱度嚇得縮回了手。 「智旻要好好服侍它,等下才能讓你舒服呀。」金泰亨湊近身下人耳邊低語,然後在他身 上落下好幾個吻,從小小的耳垂、豐唇、鎖骨、到沒有一絲贅肉的細腰,朴智旻的一切都 讓他沉醉。 「流氓......」被金泰亨吻過的地方逐漸發燙,讓朴智旻白皙的身子像熟成的水蜜桃一樣 透著粉紅。金泰亨突然想到朴智旻總被阿米們說是妖精,他覺得沒錯,不然為什麼那人的 一舉一動一字一句都讓自己如此心動呢。他拿起床頭的潤滑劑,擠出一坨後先用手掌捂熱 ,接著將修長的食指探進朴智旻身後。 「唔、」雖然已經做過好幾次,但每次被入侵時還是會覺得很奇怪。尤其金泰亨比普通人 還要修長的手指總愛在他體內亂動,每次都要他說些令人害羞的話才肯停手。 見朴智旻漸漸適應,他又增加了一隻手指,並在朴智旻拔高的呻吟中知道自己找對地方了 。做了這麼多次,金泰亨已經比朴智旻本人還要更熟悉他的身體了。 「啊——泰泰、等等、」越來越多的快感讓朴智旻快要受不了,前端已經流出了水,金泰 亨見狀又多插入了一隻手指。 「嗯啊、可以了......泰泰快點、」朴智旻用雙腳勾住金泰亨的腰,邀請的意味明確,畢 竟他可不想被手指操到高潮。 「快點什麼?智旻尼不說清楚的話我是不會知道的哦。」他抽出三根手指然後微微一笑。 他就是喜歡看朴智旻在床上失控的樣子——這樣的朴智旻,只屬於他一個人。 「快點操我、唔啊…...」突如其來的空虛感讓朴智旻顧不上羞恥心——況且,他其實也 享受著在金泰亨面前的失控。只有在這種時候,他們可以什麼都不想、什麼都不顧——他 們只是彼此的金泰亨和朴智旻。 他扶著朴智旻的細腰,將自己全數進入他體內。在愛人體內的感覺實在太好,不論是生理 還是心理上。雖然沒有其他人可以比較,但金泰亨覺得世界上絕對沒有人擁有比朴智旻更 完美的軀體。 「啊…你快、動一動啊、」被填滿的瞬間讓他滿足地叫出聲,但很快又覺得不夠,於是用 雙腿僅存的力氣將金泰亨再靠近自己一點。兩人在一起這麼久,朴智旻知道怎樣會讓他的 愛人在床上更加興奮。 「智旻吶,你果然是妖精吧?」被戀人索求的金泰亨自然不能讓對方失望。將分身全部抽 出再整根沒入,每次都頂到身下人體內最深處。粉紅色的穴口也彷彿捨不得他離開似的, 每次都把他夾得死緊。他也不忘照顧朴智旻再度挺立的分身,雙重的快感讓朴智旻快要失 神。 「唔......慢、慢一點......啊、」 朴智旻被撞得破碎的呻吟聲簡直是金泰亨聽過最悅耳的聲音。他故意壞心地道:「但智旻 不像不喜歡的樣子呀?你看你這裡都這麼興奮了呢。」他故意加重手中的力道,惹得身下 人又驚叫出聲。 「啊——嗯、泰泰.......」 「怎麼啦?」金泰亨很喜歡朴智旻這麼叫他,語氣便不自覺溫柔了起來。泰泰——這是專 屬他們兩人的暱稱。 「好喜歡、啊…...」特有的奶音染上了些微情慾,讓本就甜膩的嗓音聽來更為誘人,更 別提他說的話讓金泰亨多麽心動。 「我也好喜歡你,智旻吶。」又抽插了幾下後,金泰亨終於全部釋放在朴智旻體內。突如 其來的熱流讓朴智旻也達到巔峰,將白濁全部射在金泰亨手裡。 短暫的沈默後,金泰亨把朴智旻摟進懷裡。小小一隻的戀人實在太過可愛,每次抱著朴智 旻時金泰亨都覺得自己是世界上最幸福的人了。 「......你沒戴套。」感覺到後穴充滿粘膩感的朴智旻在金泰亨懷裡悶悶地開口。他突然 慶幸現在是在金泰亨的房間裡,不然該怎麼跟號錫哥解釋啊! 然後他環顧四周,發現那套罪魁禍首水手服早就被隨意地丟到地上,他又想起一件很重要 的事——他只有答應金泰亨要穿女裝給他看,沒答應要穿女裝跟他上床吧!!!!!!! 覺得自己被坑了的朴智旻在金泰亨鎖骨啃了一口,並用(自認)充滿殺氣的表情盯著他。 殊不知金泰亨只覺得懷中人像小奶貓一樣的行為實在太可愛,還埋在對方體內的分身又再 次硬了起來。「我抱智旻尼去清洗吧。」他笑著說,並在浴室又做了一次。 結束後累倒在金泰亨懷裡的朴智旻迷迷糊糊的想著,他絕對不要再跟金泰亨打賭了...... 。 —— BONUS 「南俊哥,你是不是又給泰亨看了什麼奇怪的東西?」 「嗯?沒有啊。」金南俊看了眼朴智旻胸口的點點紅印後便快速移開視線。他才不會承認 是上次跟金泰亨討論作曲的時候不小心被他看到自己的購物車,然後兩人便探討了一下午 關於「情人間偶爾來點小情趣有助增進感情」的議題。 智旻哪,哥對不起你,但你也多少遮一下胸口的吻痕好嗎? —— 請讓我對所有燉肉的作者獻上二十萬分的敬意,燉肉也太難了吧QQ 這篇文從六月就有構想然後現在才寫完......請看完的大家給我一點回饋拜託(痛哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.205.240.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1533565639.A.9A6.html

08/06 23:19, 5年前 , 1F
(給南俊遞副墨鏡,順便也給我來一副吧>\\\<
(遞墨鏡給w大XDDD

08/07 01:25, 5年前 , 2F
天吶所以碩珍也....(被掩嘴拖走)
在這裡徵求大大寫南碩ver. XDDD

08/07 07:14, 5年前 , 3F
南俊應該是給了番號吧wwwwww
h大的推文我笑死XDDDDD

08/07 07:14, 5年前 , 4F
推95XD
95真的好甜TT

08/07 11:00, 5年前 , 5F
推推 95糧最近真的少QAQ
真的很少!!太餓了只好自耕TT

08/07 19:30, 5年前 , 6F
推南俊的番號(鼻血)所以碩珍也+1了吧///
南俊的電腦裡到底藏了多少東西呢! 只好再次徵求大大寫南碩ver. XDDD

08/08 00:43, 5年前 , 7F
推95!
搖起95大旗! 最近上微博找糧發現大家幾乎都寫架空文啊啊現實向糖分不足QQ ※ 編輯: andiiiknow (31.205.240.65), 08/08/2018 02:47:52 ※ 編輯: andiiiknow (31.205.240.65), 08/08/2018 02:48:55

08/10 22:39, 5年前 , 8F
推南俊老司機 智旻賭運差的梗真的超好用!好喜歡這

08/10 22:39, 5年前 , 9F
種現實向 然後泰泰很溫柔的95喔
a大是我的心靈之友!!(不要跟人家裝熟)我也超喜歡現實向溫柔的泰亨 感覺現實中他 就是這樣寵智旻的QQ智旻玩遊戲必輸梗真的很好用XD ※ 編輯: andiiiknow (31.205.240.65), 08/11/2018 05:37:55