[衍生] [BTS/國旻] 夏夜(限)

看板BB-Love作者 (蒲葉)時間5年前 (2018/07/28 22:57), 5年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
*BTS真人衍生,CP:柾國x智旻。 *偽現實向。 *時序上可視為〈夜襲〉的 Part2。 *大家好久不見\(⊙o⊙)/ *夏天很熱還是要啪啪啪。   智旻一直知道柾國有個可愛的習慣動作。   身為對於氣味十分敏感、嗅覺異常敏銳的孩子,柾國一旦聞到自己喜歡的氣息,便會 瞬間像小兔子般皺皺鼻頭,那是幾乎不到一秒的反射動作,在智旻看來那模樣簡直可愛極 了。於是不知從何時開始,他也會跟著留意柾國偏好的氣息,多數時候是清爽恬淡的香氣 ,像是肥皂泡沫、剛洗完澡時蒸騰的沐浴露、或是幽淡的木質基調香水、曬過日光的棉被 ,以及……剛下舞台的朴智旻。   雖然智旻自認自己除了頸上搽著的淡淡香水味之外,應該沒有什麼特殊的氣息,尤其 是下了舞台後,多半早已被淋漓的汗水洗去,但偏偏柾國就是喜歡對這樣的他嗅聞不停, 有時候是藉故從身後摟抱著他,將臉埋在他的頸後,有時則是熱心的接過智旻剛脫下的舞 台裝,若無其事的湊向鼻尖,又或是睜著一雙水汪汪的明亮大眼直盯著智旻剛擦過汗水的 面紙……而後直接摸走。   當智旻意識到這件事時,簡直害臊了三天三夜睡不著覺(雖然他本來也很少在睡覺) ,最後決定當作那只是弟弟的小小習癖,反正他的國兒這麼可愛,有些奇怪的小癖好也是 無傷大雅的吧。   「嗯……智旻哥、哥哥……」睡在智旻身旁的柾國似是有些不安穩的嘟囔著,藏在被 單下的身軀正窸窸窣窣的不知在做些什麼。在一片黑暗中滑著手機的智旻聞聲愣了愣,一 臉好奇的默默觀察著說夢話的弟弟。本來他只是半夜溜進柾國房裡幫忙關燈的,但卻意外 撞見了弟弟說夢話的模樣,實在太可愛了,連作夢都會夢到自己嗎?   「國兒啊,就這麼喜歡我啊?」智旻偷偷附在熟睡中的柾國耳邊,忍著笑意用氣音問 道,原本狀似熟睡中的柾國突然身子一僵,迷迷糊糊的睜開眼,發紅的眼角還依稀有幾抹 水光,尷尬地用力擰緊被單仰視著智旻,簡直像是無辜的兔寶寶。   「啊,吵醒你了,對不起啊……」智旻順手摸了摸柾國蓬鬆柔軟的髮絲,一臉抱歉地 說道「繼續睡吧。」   「哥,你好香。」柾國突然沒頭沒腦的說道,一臉呆愣的模樣似是還沒完全清醒,抓 起智旻的手指湊向唇邊,輕輕舔了舔,「好好吃。」   智旻僵愣在原處,臉頰倏然燒燙了起來,想要抽回手但卻因為重心不穩直接趴倒在柾 國身上,下一秒立刻被睡迷糊的弟弟緊緊抱了滿懷,開始得寸進尺的啃吻他的頸項。   「嗯唔、國兒,我不是食物啦,不要咬、啊嗯、」這孩子現在到底是夢到什麼東西了 ……應該說,到底餓了多久啊?   「智旻哥這裡也好香。」柾國緩慢而熱絡地舔吻智旻的鎖骨,一面含糊不清的說著, 一面往下扯開了寬鬆的睡衣,低頭含住智旻微挺的豔紅乳尖,開始嚙咬吸吮起來。   「唔嗯、嗯、國兒、」智旻這下完全不知所措了,胸前突然傳來的快感讓他舒服得不 知如何是好,只得軟著身子躺在床褥之間微弱地掙扎扭動,而後當他意識到兩人下腹部互 蹭著的下體都起了反應時,乾脆閉起眼直接將雙手探進柾國寬鬆的短褲裡,圈握起柾國此 刻已泌出濕黏液體的硬挺柱身,緩慢的上下套弄。   柾國倒抽了一口氣繃緊腰身,似是終於清醒了過來,一臉尷尬地壓在智旻身上進退不 得,身下的智旻哥似是有些羞赧又有些惱怒的盯著他,綿軟肉感的小手正握緊他的下體溫 柔撫慰搓弄,嫩紅微翹的唇瓣正貼在他頰側輕喘開闔,「國兒不要亂動,我幫你弄出來就 好。」   「哥,那我也可以幫你嗎?」柾國一手包覆住智旻的手掌,加速了對方套弄摩擦的速 度,另一手扯開智旻被體液染濕的底褲,掏出了嬌小硬挺的器官,用指腹摩擦著頂端敏感 的細孔,立刻引來身下人一陣輕喘哀吟「不要、嗯、國兒,那裡不可以、啊嗯、」。   「可是哥看起來很喜歡。」柾國扳開智旻肉感結實的大腿,往兩側緊緊壓住,指腹順 著那即將瀕臨高潮的嬌嫩器官弧度往下撫劃,輕輕揉了揉兩團雪白臀肉間隱密的那處。當 智旻意識過來柾國要做些什麼時,已經舒服得無力阻止了,弟弟纖長漂亮的手指不知何時 已插進了濕熱緊澀的細小甬道內,就著兩人方才分泌的體液緩緩深入戳弄撩撥。   「國兒、你剛剛到底、夢到什麼……?」智旻握緊了柾國硬挺熱燙的柱體,難耐地引 導對方往自己的大腿內側輕輕磨擦。   「這個,」柾國倏然抽出了深埋在智旻體內的手指,引得對方一陣難耐啜泣,但他無 視智旻的掙扎,順手從枕畔拿來了一團揉皺的面紙遞到對方眼前「哥知道這是什麼嗎?」   「不知道……」智旻根本無暇回答,只是難受的緊握柾國脹紅硬挺的性器頂端,引導 對方戳弄自己股間緊縮開闔的柔嫩穴口,汗濕的髮絲緊貼在額際,情動不已地扭動腰身。   「這是哥今天剛下舞台時擦汗用的面紙,我夢到我正在拿它自慰,哥就進來了,完全 破壞了好事呢。」   「為什麼會做這種夢?」智旻無奈的凝望著柾國,一臉委屈的嘟囔起來「國兒真的好 變態。」   「哥好像沒有資格這樣說我吧。」柾國撈起智旻渾身發軟的身子,將對方擺弄成低伏 在床上高高翹起臀肉的淫媚模樣,狠狠拍了幾下白皙肉感的大腿,趁著智旻反射性縮緊身 子時,直接挺腰將硬脹到極限的性器深深插入。   「啊嗯!國兒,輕一點、嗯唔……」體內層層暖熱肉壁倏然被渴求已久的性器撐開時 ,智旻忍不住發出帶著奶音的滿足輕喘,等了一晌,發現柾國毫無動作,只是深深的將性 器埋在他體內深處,傾身迷戀的嗅聞著智旻頸後汗水的氣味,讓他有些不悅地回頭睨視弟 弟,主動扭著腰前後晃動起來「快點動,裡面好熱嘛、快點、嗯唔」   「很熱嗎?那我如果動了哥不是會更熱嗎?」柾國雙手握緊智旻柔韌纖細的腰腹,固 定住對方的身驅,而後開始緩緩地抽出柱身,只剩下前端一小部分留在緊緻嫩紅的甬道入 口,連帶帶出了幾絲濕濡的透明體液,沿著智旻線條優美的大腿內側流淌而下,染濕了床 褥。   「國兒、嗚、想要……」智旻難耐地揉皺了身下的被單,神情迷亂地用潮紅的臉頰磨 蹭枕頭,悶悶低吟出聲。柾國見狀連忙將手指塞入智旻被唾液染濕的豐潤唇瓣內,攪弄起 裡頭的嫩紅軟舌,「哥叫這麼大聲,被發現怎麼辦?」   智旻忿忿的回眸瞪視柾國,奮力扭腰掙脫了禁錮,在柾國反應過來之前,用力的將對 方推倒在床鋪上,張開雙腿就這麼騎乘了上去。   「哥,等一下、」柾國害怕用力扭打會弄痛他親愛的智旻哥,所以也只好順著對方的 動作仰躺在床上,眼睜睜看著欲求不滿的小哥哥蹲坐在他身上,雙手撥開自己圓潤白皙的 臀肉,沉下腰,立刻將高高翹起的深紅色性器完全吸吞進體腔深處。   「哈啊、唔嗯、啊、」兩人深深嵌合的瞬間都忍不出發出愉悅的喟嘆,智旻奮力前後 搖動了十幾下,就似是被戳弄到了體內敏感的秘處,指尖難耐地按壓撫劃自己的下腹,軟 軟呻吟了幾聲,拉過柾國的手急速套握撫慰他瀕臨高潮的艷紅性器,很快地便媚吟著將幾 股白濁噴濺在柾國的胸腹上,而後一臉無辜的用那雙小手撫摸著柾國身體的線條,就著體 溫將白濁的體液緩緩抹開,挑逗似的按捏著柾國敏感的乳尖。   「哥!你不要這樣弄、唔,我都還沒……」柾國難受地握緊智旻的髖部,將攀上高潮 後顯得懶洋洋趴在他身上撒嬌的智旻哥緩緩地上下拋弄,拉開那雙柔韌的腿,再也不加克 制地大開大闔抽幹起來,每次抽插都將軟嫩的臀瓣撞出陣陣濕濡黏膩的響亮聲響,智旻半 闔著眼,被動地環抱柾國的頸項,偶爾發出幾聲短促媚叫,正在享受高潮餘韻的艷麗神情 顯得無比滿足,全身的肌膚都染上淡淡粉嫩色澤,張著唇無聲喘息,倏然探出舌尖吸舔去 柾國下顎的汗水,而後笑瞇了眼「……國兒的味道也好香哦。」   柾國聞言愣了愣,耳際不由自主泛起一片緋紅,下腹一陣緊縮,用力戳弄幾下,忍不 住將白濁體液全數射在智旻痙攣緊緻的甬道深處。   「唔,等一下又要去洗澡了,夏天做愛真的好熱喔。」智旻維持著兩人深深結合的姿 態趴伏在柾國胸前輕聲抱怨,慵懶地打了個呵欠。兩人緊密貼合的肌膚上滿是淋漓汗水, 簡直像是剛練完舞一般渾身發熱。   「既然都要洗澡,那要不要再……」柾國像是想到了什麼好主意一般,黝黑圓亮的眼 眸直直盯著渾身散發性感氣息的小哥哥,難耐的吞嚥著口水。   「國兒真的多虧了我,這種運動量腹肌應該永遠都不會消失了吧。」智旻無奈的瞇起 眼,捏了捏柾國的腰際,「等一下都你來動就好,我好累。」   「當然沒問題。」   無論如何都不可能有拒絕的理由,無論是多麼炙熱難耐的夏夜,也都是纏綿繾綣的好 時節。 The End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.219.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1532789864.A.FDF.html

07/28 23:04, 5年前 , 1F
明明一開始是小萌雞,才沒幾分鐘就變身小妖姬,嘖嘖~~

07/28 23:05, 5年前 , 2F
旻旻啊,你這樣教弟弟對嗎?盒盒盒盒(喜聞樂見喜聞樂見
盒盒盒~弟弟的教育不能等 A__A 現在經常不知不覺寫著寫著都會變成老夫老妻模式XDDD

07/28 23:24, 5年前 , 3F
內~很好的享用完畢了~(擦擦嘴
慢用慢用~(遞紙巾)

07/28 23:27, 5年前 , 4F
夏天就是要如此火熱(欸?!
不禁開始期待今年的夏日寫真了(搓手手)

07/28 23:28, 5年前 , 5F
蒲葉大好久不見(揮手)這篇兩人都好可愛!
哈囉哈囉K大~(揮手) 可愛的兔寶寶跟可愛的小萌雞一起做(可)愛(的事)呢 A__A

07/29 00:22, 5年前 , 6F
前面溫馨後面上肉,這種落差好棒!智旻真的很會挑逗

07/29 00:22, 5年前 , 7F
忙內kk
真的每次看這兩隻日常互動都不禁深深覺得...朴先生實在很會XDDD

07/29 00:39, 5年前 , 8F
我真的要說,真的很好看果果金變態(稱讚意味
一臉正經的變態兔兔超可愛 (喂)

07/29 02:14, 5年前 , 9F
果果偷面紙好有畫面XDDDDDDDDDDDDD 連眼淚也要收藏
小哥哥的一切都要好好收藏!!XDDD

07/29 11:32, 5年前 , 10F
很好炙熱的夏夜很好/// 變態田柾國也很好XDDD
真的很好奇面紙的下落...該不會真的是偷去DIY吧 (欸)

07/29 15:52, 5年前 , 11F
是蒲葉大~~感謝賜肉(///▽///)
緹霏大請慢用~(///▽///)

07/29 16:31, 5年前 , 12F
果果真是變態的好啊 ~ (稱讚意味
不可限量的孩子 (比讚)

07/29 20:03, 5年前 , 13F
我也有看到偷衛生紙的影片哈哈哈超可愛的
真的XDDD 看到瞬間黑人問號,田先生你偷紙是要做什麼啊啊啊~

07/29 22:51, 5年前 , 14F
嗚嗚想看影片QQ

07/30 08:51, 5年前 , 15F
好癡漢的忙內(欸XD 我到現在也還在想拿走衛生紙是

07/30 08:51, 5年前 , 16F
什麼意思,好啦也有可能只是想幫哥哥丟對地方哈哈哈

07/30 08:51, 5年前 , 17F
重點是國兒偷紙當下的表情XDDD 整個很有戲XDDDDD

08/01 01:06, 5年前 , 18F
忙內不要隨便當癡漢啊!
因為可愛,所以即便痴漢也可以被原諒XDDDD

08/01 04:25, 5年前 , 19F
田柾國偷衛生紙那個表情XDD太有戲了XDDDD&感謝蒲葉大

08/01 04:25, 5年前 , 20F
賜肉嗚嗚
那個表情真的...一臉鬼鬼祟祟XDDD a大請慢用~XD ※ 編輯: mayomochi (220.135.219.239), 08/01/2018 22:33:48