[衍生] [全職] 撩情緣的正確姿勢 (喻黃喻) (中)

看板BB-Love作者 (沒有畫面)時間6年前 (2018/07/11 01:19), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
#04   一入幫就被眼花撩亂的歡迎詞加各種表情刷屏,喻文州點開幫會成員列表,看著夜雨 聲煩的備註欄直接寫上「PV劫鏢」,已預見未來的陣營生活會多麼精彩。   身為一個主PVP幫會的副幫主,陣營活動是黃少天的日常之重,比起跟車、跑商或 打架,劫鏢才是他的心頭好。一套隱身繳械爆發打下來,不當隻劫鏢喵簡直對不起日月 明尊。   既然黃少天要劫鏢,做為小夥伴的喻文州只好捨命陪君子。   如果是DPS,打副本跟打人是完全兩個世界,畢竟活生生的玩家有千奇百怪的配裝與 套路,跟運氣好時可以站樁,運氣不好弄熟機制後也能得心應手的副本BOSS不可相提 並論。相較之下,治療職業的差別就沒那麼大了。不管打本還是打人,顧好自己和隊友的 血線是奶媽的唯一原則。真要說有什麼差異,大概就是補師不管野外還是戰場上的仇恨 比任何坦職還穩固吧。   如何在自保之餘保護隊友成為喻文州眼前最重要的功課。   於是在手把手帶著他去作陣營日常,為了早日湊足陣營裝努力之餘,黃少天特地拜託 幫會裡的大花教喻文州PVP手法,為他打開新世界的大門。   那時浩氣太弱勢,點開地圖有三分之二是血淋淋的紅,老謝每周都逃不過嚶嚀一聲 軟倒嬌軀的命運。惡勢力當道賊人橫行,其中又以嘉王朝最惡名昭彰。   「幫會名字記不住無所謂,記住那個叫一葉之秋的狗策就行。那貨超級猥瑣沒下限, 不管在哪看到他,一個字:弄死他!之前在成都切磋,那混蛋居然還騎赤兔戰八方踩 我臉!本大爺可是靠臉吃飯的啊!這話傳出去我還要不要做人啦?是個人都不能忍啊 我說!喔,如果看到他身邊有個叫秋木蘇的炮哥就更要小心!都說策藏策藏,越gay越強, 那兩個明明一隻哈士奇一隻娃娃魚,默契好得像睡過似的!賊可怕!不過現在…… 嘿嘿~」   終於等到黃少天停下來賣關子的空檔,喻文州適時地敲了個:「嗯?」   「我也有自己的綁定小夥伴啦!等你PVP手法練熟了,咱們就去找他PKPKPK!讓他用 血淚見識一下什麼叫做『天道不滅,浩氣長存』!」   於是兩人簡直把馬嵬驛當成第二個幫領,黃少天隱身貓在山坡上,看到跑商經過的 就上前繳械爆發一頓胖揍,偶爾運氣不好反被毆或來了幫手,喻文州春泥加折葉又把血線 拉起來了。   單身的劫鏢貓已經很讓人蛋疼,還帶奶簡直不給人活路。黃少天也不是光挑落單或 小號,有時興起看到兩三人結伴也會撒歡似的往上衝。對此喻文州從不阻攔,任他愛怎麼 浪就怎麼浪。要喊人助陣,他們也不是沒朋友。於是劫鏢常常變成群毆,碰上稍微玻璃 心的對手直接懸賞甚至開幫戰,也是時有所聞。   對此,那陣子常常被開幫戰,感覺壓力山大的藍雨幫主一度找上助紂為虐的喻文州, 要他勸勸浪到明明沒轉坦,仇恨卻穩得三天兩頭上世界被818的黃少天。   那時掛在幫會YY的喻文州只是輕輕一笑,回了句:「但他玩得很開心嘛。」   喻文州為人溫和,說起話來慢條斯理,聲線還是標準的男神音。那聲輕笑已經蘇倒 半片幫裡的聲控妹子,後頭那句寫作放任讀作溺愛的回答出現後,另一半鐵骨錚錚的漢子 們也不幹了。幫頻裡的yooo刷得飛起,「副幫夫人威武霸氣」跟「您的好友寵喵狂魔已 上線」的調侃交錯出現,把幫主大人微弱的掙扎聲徹底淹沒。   黃少天不過是離開座位拿瓶可樂,回來就看到風雲變色。話題不知怎麼已經歪到要 喻文州唱歌替他謝罪,還有人直接砸錢點歌,價碼喊到一首給一磚。   三好青年喻文州什麼事都做得有聲有色,以至於點在唱歌這天賦的技能點不太夠, 翻成白話就是個大寫的音癡。作為無數次同生共死的小夥伴,黃少天是目前唯一知道這 小祕密的人。他忍辱負重為好友扛著不能說的秘密,捱過無數次幫眾親友的嚴刑拷打, 眼看喻文州又被人起鬨要唱歌,連忙開麥護駕。   「滾滾滾滾滾!小魚兒要唱也是唱給我聽!唱給你們這些木耳聽多浪費感情啊? 小魚兒咱們去大戰,甭理這些愚蠢的人類!」   黃少天邊說邊動作,仗著自己是管理直接把喻文州拉進樓下上鎖的小房間,杜絕一切 外界干擾。   「討厭~副幫又把夫人拉進小房間醬醬釀釀了~」   「魚總莫方!副幫敢對你用強的,你就爆他玉石!從後面來!」   「都說萬花切開是黑的,搞不好是夜雨嚶嚶嚶趴在魚哥膝上求撸毛呢?」   「臥槽!那畫面太美我不敢看!」   「不,我倒是覺得挺帶感。極圈CP花喵了解一下?」   「你們是不是吃飽撐著啊?連人家用什麼姿勢都要管23333」   黃少天沒管刷得群魔亂舞的幫頻,開了自由麥在YY裡問:「怎麼我一不在他們又欺負 到你頭上了?」   喻文州笑了笑,「鬧著玩而已,沒事。你剛不是說要大戰?」   「喔喔,對啊。我去接個任務。」   「那我先喊人了?」   黃少天還沒回話,身後突然傳來一句:「黃少天你臭襪子又亂丟!想熏死老子繼承 我的遺產是不是!」   「你口袋裡那幾毛錢我才不希罕!順手幫我丟洗衣籃能懶死你嗎?」黃少天朝分租的 室友吼完,回頭看向遊戲畫面才想起自己還開著麥,發出中了緩速Buff的聲音: 「呃……」   喻文州揉揉被吼得有點疼的耳朵,主動丟了個驅散幫他解除尷尬狀態,「你名字挺 好聽的。」   「那是。」典型好了傷疤忘了疼的黃少天得意地點點頭,把握機會道:「既然我的 名字都告訴你了,那作為交換,What’s your name?」 #05   其實問出這句話時,黃少天有些忐忑。   他覺得憑兩人這段日子以來的交情,交換個姓名不算什麼。幫裡一堆妹子看到好吃的 小零食或喜歡的小薄本就寄來寄去,個人信息在這年代真不是什麼機密。   但他也知道魚片粥不一樣。   相識至今,他只知道對方是個學霸(雖然人家沒承認)、估計跟自己差不多大、人在 南方、喜歡吃白斬雞、不抽菸不喝酒、自稱是個音癡,然後……然後就沒了。   如果是篇OOC的同人文,這些無關痛癢的設定堆上去也差不多了──可惜三次元的現實 生活總是比較麻煩。   那頭沉默一會兒,黃少天正想著要說些什麼圓過去,就聽到對面輕輕地嘆了一口氣。   「我本來以為你是女孩子。」   「……啊?」就算不是黑人也滿臉問號的黃少天在懞逼幾秒後反應過來,「喂喂喂 小魚兒你不是吧?原來你是抱著這種色色的企圖接近人家的嗎?」   對面突然笑了。   「我是說本來。」喻文州慢吞吞地說,「一開始認識你是個蘿莉,我就把你也當成 妹子。直到後來再見,相處之後就知道你不會是妹子了。」   黃少天沒好氣道:「幹嘛?很遺憾?我告訴你,現在後悔也來不及了,這遊戲不提供 後悔藥和時光機,也沒有系統回溯功能啊!」   「不,我覺得挺好的。應該說……」喻文州的否認帶著笑意,「不管你是妹子還是 漢子都好。雖然我很想知道你當初為什麼選了蘿莉?」   黃少天不假思索,「當然是因為可愛啊!」   喻文州接著問:「那怎麼不接著練喵蘿?」   手滑選錯體型後乾脆將錯就錯這種蠢事,黃少天是打算爛進肚子帶進墳墓裡的。於是 他用依然理直氣壯的口氣回答:「劫鏢這麼冷酷無情傷天害理的事情,怎麼可以讓 萌萌噠的小蘿莉做呢?」   如果喻文州開了攝像頭,黃少天此時就可以看到他無言地仰望看不見的星空三秒, 然後再恢復平靜,繼續對話。   雖然喻文州沒開攝像頭,但黃少天還是相當機智地接受到「你說得好有道理我竟無法 反駁」的電波。於是他繼續往下問:「那你呢?只玩成男?」   「我一直是成男,自始至終從裡到外。」   黃少天一秒戳穿,「騙人!上回打本你就是個琴娘!」   「……都說了那是代開。」想起那顆再度擦肩而過的大鐵,心理素質強硬如喻文州 也不禁在腦中表演了個兔斯基淚倒。   「喔喔,那就好。」   「嗯?」   「哎,這年頭性別不同要怎麼談戀愛?」   喻文州後悔自己沒錄音,沒法回放確認一次。黃少天也沒給他確認的機會,話鋒一轉 嚷嚷道:「靠!是一葉!」接著就在近聊白頻劈里啪啦打字。   [夜雨聲煩]說:前面那個狗策我看到你了!混蛋一葉之秋!有種不要指揮攻防跟我 一對一插旗敢不敢敢不敢敢不敢啊啊啊!#刀#刀#刀   就看見原本站在成都告示牌前的喵哥一個幻光步衝到某個儒風軍爺跟前,接著白頻就 出現了切磋喊話。對方開場直接騎上赤兔往前衝,估計又要踩臉。黃少天一邊隱身還不忘 在近聊狂噴垃圾話刷屏,擾亂敵人注意力。   兩人繞著成都的蓮花臺打成一團,那天的浩氣聖貓大戰惡人垂耳兔最後以十九負 十一勝作結。   心有不甘的黃少天氣得喵喵叫,繼續在近聊刷。   [夜雨聲煩]說:不公平!有種你別上馬來個男子漢之間的一對一!!! 大概是被纏煩了,一葉之秋直接站在柱子上,居高臨下。   [一葉之秋]說:馬是天策的情緣,我怎麼好拋下牠? [夜雨聲煩]說:你有本事切磋你有本事別帶情緣啊!#刀#刀#刀 [一葉之秋]說:你有本事切磋你有本事也帶情緣啊。喔,我忘了,明教的情緣是 這個吧?[乾貨]嘖嘖,戰鬥力不行啊#酷   「啊啊啊氣死我了氣死我了!總有一天我要弄死這混蛋!」黃少天在YY裡抓狂,想上 柱子把人揍下來但不管大輕功還是小輕功總是差了一點,繞著柱子團團轉像隻躁鬱症的 貓。   喻文州一邊刷針幫剩層血皮還亂蹦的黃少天補血,一邊開口:「時間不早了, 去大戰吧?」   這才想起本來要幹啥的黃少天被順了毛,停下動作不蹦,乖乖把血坐滿。他接著在 白頻敲字。   [夜雨聲煩]說:哼哼!今天就放你一馬!大爺跟我家綁定奶大戰去,你哪邊涼快哪邊 去吧蠢哈!   軍爺從柱子上輕輕一跳完美落地,話鋒卻指向從頭到尾都沒插過話的喻文州。   [一葉之秋]說:魚粥啊,哥跟你說句良心話,待在浩氣沒前途,惡人谷歡迎你#媚眼   喻文州始終默默觀戰,假裝自己是座黑中帶紫的盆栽,這下被惡人谷總指揮點名 挖角,不得已只好開口。   [魚片粥]說:謝謝錯愛。我想沒這需要#可憐   [夜雨聲煩]說:哈哈哈哈哈看到沒!被醜拒的滋味如何?哈哈哈混蛋一葉你沒想到自己 也有今天吧!#笨豬#笨豬#笨豬 [一葉之秋]說:嗯,是沒想到。看來你被醜拒的經驗豐富,很有心得?   話剛敲完,一個切磋請求又甩到臉上。   [一葉之秋]說:還來?說好了要大戰呢?我今天也還沒打,一起吧? [夜雨聲煩]說:滾滾滾滾滾!我浩氣正道不跟惡人谷同流合汙!你自己上世界 哭求組隊吧!#鄙視 [一葉之秋]說:大戰而已那麼講究?為了150金一笑泯恩仇如何? 黃少天正要打字,就看到系統提示一葉之秋加入了團隊。 [團隊][一葉之秋]:謝謝啊。不介意我雙開吧?   既然人都被喻文州放進組,黃少天也不好再叫他把人踢掉,只能鼻子一摸忍了。   [團隊][夜雨聲煩]:帶你玩已經很佛心了,還想帶小號躺屍啊?人性呢? [團隊][一葉之秋]:不躺屍,幫忙清個日常而已。 [團隊][魚片粥]:ID? [團隊][一葉之秋]:[秋木蘇] [團隊][夜雨聲煩]:原來是你家姘頭啊……他最近忙什麼?感覺很久沒看見他了。 軍爺的回答遲了些,但當時沒人察覺出不對勁。 [團隊][一葉之秋]:三次元有點事。我開號去了。 四個人懶得再喊,直接三D一補進本。事實證明一葉之秋即使是雙開也沒耽誤到Dps, 四人順順利利打完大戰,解散回主城交任領錢。   日常清完架也打了,黃少天伸個懶腰,跟喻文州招呼一聲後先關了YY。   切回遊戲畫面準備下線時,他突然福至心靈地點開聊天紀錄,怕自己漏看別人的 訊息。   然後,他發現在成都衝上去追打一葉時,確實有一句回話被他遺漏了。   [團隊][魚片粥]:我叫喻文州,多多指教啊少天#欣喜 腦補對方的聲音說出這句話,黃少天突然覺得臉頰有些發熱。 #06 交換名字跟交換戒指終歸不一樣。   那天後,每天上線該幹啥還是幹啥。除了當事人,沒人覺得這兩個本來就捆綁銷售 成天膩歪的傢伙間發生過什麼。   遊戲裡的時間流速跟現實不同,他們在沒有日夜變換的江湖場景裡廝殺奔馳,轉眼 又是一年。   那陣子惡人谷內鬥很嚴重,群龍無首讓商點掉得亂七八糟,就連老王都創了開服首例 破天荒倒了一次。按理說應是浩氣雄起反攻一波的絕佳時機,偏偏幾個戰功榜前頭的幫會 也掐得風生水起。藍雨幫主秉持多一事不如少一事的沒幹勁原則,堅持不蹚這渾水,保險 起見連招生廣告都停了,就怕收進有問題的新人攪亂一池春水。   煩到不行的黃少天連對截鏢都失去興致,喻文州乾脆喊了幾個有點經驗的PVE親友和 幫裡的副本黨,問黃少天要不要坦看看十人戰獸山換換心情。   基於團裡沒有打慣英雄本的大腿,一場十人本教學加拓荒打了兩個小時,好不容易 死去活來挺到尾王倒下,結果沒來得及在進動畫前把小怪清光,長得跟裹腳布一樣的劇情 結束後,場上死得一個不剩,血淋淋的團滅。   RL打到一半因為娘之怒debuff灰溜溜地下了,指揮權交到喻文州手上。發完連修裝都 不夠用的幾百金薪水,喻文州在幫會YY問黃少天有何感想?   「唉……打完這本像被日過,身心俱疲啊……」   「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽 副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日 過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」「臥槽副幫你被日過?」   要是聲波有形,估計還能排出個大寫的「臥槽」,可惜沒有。此起彼落但異口同聲的 驚歎聲點燃黃少天剩餘的最後一點氣力。   他抓著麥大吼:「滾滾滾滾滾!你才被日過!你們全小區都被日過!大爺我通常是日 人的那個!」 還有人弱弱地問追問:「欸豆……也就是說有例外?」   「靠靠靠!別抓我語病!我大漠之人讀書少,你們這些中原人別欺負我!」   同門立馬有人不答應了。「我聖火教不背這鍋!副幫一定太久沒有做門派日常了, 快去把教義背個一百二十遍來!」   黃少天懶得再糾纏,「去去去,一旁玩沙去!再瞎吵吵我就禁言啦!」   「副幫你要送沙嗎?」   「我要裡飛沙!」   「那我要寒煙沙!」   「傻子,現在要子牙烏啦。」   黃少天沒把他們禁言,直接自己消音把耳機扯下來,可憐又無助地在幫頻裡@喻文州。   [幫會][夜雨聲煩]:小魚兒啊,他們在說什麼我怎麼聽不懂?#可憐#可憐#可憐 [幫會][魚片粥][表情]:[魚片粥]輕輕地拍了拍[夜雨聲煩]的頭。 [幫會][魚片粥]:乖,大戰嗎? [幫會][夜雨聲煩]:組!   被順過毛的貓又是一條好漢,打個大戰也能浪得飛起。眼花撩亂的繞背走位讓王跟著 轉圈圈,不知道的還以為那不是王是小魚乾,連喊進來的路人隊友都忍不住問他走位如此 風騷會不會頭暈?   雖然嚷著喵生艱難,但許久沒打本的黃少天確實覺得此時此刻打本比勾心鬥角的打架 有趣太多。知道他為了陣營事心累,喻文州開始把清十人副本CD當成周常任務。   幾次下來,大家越打越默契,除了偶爾犯蠢賣萌的小夥伴,戰獸山已經能不死人跳 無傷成就了。於是他們往自虐的大道上越走越遠,開始拓荒十人燕然峰。   原本的RL因為課業關係半A,帶本重任徹底轉移到喻文州肩上。   本打久了,就算沒有特地加好友互動,並肩作戰同生共死的經歷也讓彼此混個半 生熟。有個刀蘿每次打完本都嚷著要開歌會,掛在打本房間慫恿小夥伴幫她刷世界找 聽眾,後來甚至沒打本的時候也會掛在藍雨的幫會大廳。   喻文州曾婉轉地詢問過對方,人家妹子可憐兮兮地說自己是邊緣人沒朋友,覺得這裡 比較溫暖有人情味,只是掛機聽聽大家聊天,不會做什麼。對方是個純粹中立,師門親友 喻文州也認識,不像做007的料,按理說折騰不出什麼幺蛾子。喻文州想了想挑不出什麼 毛病,也只能任她去了。   那天上線翻牌時,黃少天說他的黃曆顯示宜打本而且會出大鐵。十人本沒大鐵, 但確實天降好運歐了一把。在黑了不知道五次還是六次CD後,他們終於把燕然峰那尾 看起來一點都不好吃的石斑打趴了。   通關進動畫那瞬,YY裡一片死寂。不知道過了多久,各種歡呼、尖叫和會被河蟹的 粗口齊飛。被火石炸到外酥內嫩死了又起,坦到生無可戀的黃少天差點沒哭出來。   歡聲雷動喜大普奔的氛圍中,大夥兒愉快友好地炫完富拍完裝,秘境寶箱都還沒 來得及摸,一個海誓山盟就甩在地上把喻文州團團包圍。   那個常常開歌會的刀蘿用溫柔軟萌的聲音說:「不好意思,還沒攢夠錢買橙子。 花哥哥我注意你很久啦,你願意跟我回霸刀山莊嗎?」   生怕YY裡講得不夠清楚,團頻還同時動作。   [團隊][柳萌兒]:[柳萌兒]對[魚片粥]說:"要跟我抱抱嗎?"    團頻、幫頻和友頻裡的吃瓜表情刷得飛起,還有膽子太肥不嫌事大的直接去@黃少天。   黃少天想都沒想,一句「謝謝大家」直接退組,團長退組團隊解散,其他人被強行 退出副本。   不心疼系統送的免費煙火,但刀蘿被黃少天甩這麼一掌,臉頰挺疼。   角色還在過圖,但刀蘿已經等不及。她瞪著過圖畫面,一向萌萌噠的聲音冷了 好幾度,「請問喵哥,這是什麼意思?」   黃少天的口氣理所當然,聽不出半分不悅。「唉呀,本打完裝拍完薪水發完,不出本 幹嘛?住在裡面等過年嗎?一不小心掉進熔岩是會死人的啊,妹子妳哪來的勇氣?梁靜茹 給的嗎?」   不知道對方的明諷暗喻刀蘿聽出來沒有,她徹底改換口氣,冷冷地回:「喵哥你別 明知故問。花哥哥,你就沒什麼話想對我說嗎?」   全世界都在等喻文州開口,但喻文州就是不說話。   整團靜靜地吃著雞排爆米花圍觀修羅場,只有刀蘿還在繼續她的表演。   「花哥哥,不管是接受還是拒絕,請你給我一個說法。起碼讓我知道那些我送去的 小藥、附魔和熔碇,是不是全都餵了狗。」   黃少天眉頭一皺,「我說妹子妳差不多得了。人沒給你答案就是不想打妳臉讓妳 難看,妳又何必自己找虐?這麼咄咄逼人小心是注孤生沒人愛的節奏啊!」   刀蘿冷哼一聲,「請問花哥哥是你什麼人?你能幫他代言還是作主嗎?」   黃少天跟著冷笑,「哈!他是我什麼人?!」   小夥伴?好基友?綁定奶?似乎不管哪個答案說出來都不夠份量,沒有狠狠甩人 一巴掌讓她湯瑪斯迴旋轉體三圈半的效果。   黃少天還沒理清自己究竟是懊惱、遺憾還是別的什麼纖細情緒,就聽到喻文州 發聲了。   「不好意思,我剛才離開去倒個水,謝謝大家今晚的努力。」   搞半天喻文州壓根不在事故現場!   有心人士回頭去翻,發現喻文州確實有在團頻交代過要暫離,系統也顯示團長被移交 給黃少天。只是那時大夥兒沉浸在通關的歡樂海洋裡,隨後又被刀蘿的告白煙花砸了個 滿臉開花,竟沒有一個人注意到。   喻文州此話一出,方才疾言厲色的刀蘿瞬間哽咽,嚶嚶嚶道:「花哥哥,你不在的 時候他們都欺負我!你要幫人家討公道!」   回座發現角色居然在副本外,大團已經解散,喻文州第一個反應就是點開聊天紀錄 接著密聊黃少天。黃少天大爆手速把刀蘿方才在YY裡的談話轉述一遍,末了加上一整排的 憤怒企鵝表情表達他的伐開心。   迅速查看完紀錄和黃少天沒有顛倒黑白但有加油添醋的轉達後,喻文州喝了口水, 開始逐條回復。   「首先,柳萌兒,謝謝妳的喜歡。但我必須再一次回答妳,我真的沒有跟妳結情緣的 念頭。接著,妳寄來的那些東西,我一樣沒動地退回了。如果妳有疑問,我這邊有退信時 的錄像可以作證。再來,我不認為打完本退隊算得上欺負。方才我人不在電腦前,如果 夜雨的處理哪邊有問題,請妳明確提出來,在場的團員都是證人。若他真有錯,我願意 代他向妳道歉──」   忍耐聽到這裡的黃少天一秒炸毛:「道個毛線球的歉!本大爺行得正坐得端沒有半點 對不起她!她在我眼前挖我牆腳調戲我家的人,還要我道歉?沒門!魚片粥我警告你, 不准向她道歉,不然、不然我……」   喻文州歎了口氣,突然好希望自己就坐在那禍害身邊,這樣就可以直接吻住那張喋喋 不休的嘴。   「夜雨,讓我把話說完好嗎?」   「行,你說!讓你說到天荒地老都行!」   黃少天仗著頻道管理的身分改了發言權限把魚片粥抱上麥,還故意把發言時間加了 好幾倍,擺明就是要氣死那刀蘿。   有麥說不得的刀蘿沒再自取其辱,在公屏留下「走著瞧」三個大字後直接退了YY。 TBC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.179.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1531243177.A.ADE.html

07/11 08:34, 6年前 , 1F
喻隊趕快幫黃少順順毛><
他超會順毛w

07/11 10:55, 6年前 , 2F
推推推推推!!!
謝推推#欣喜

07/11 17:16, 6年前 , 3F
打本江湖多,媽啊看到一葉軍爺我差點哭出來...(當年還在

07/11 17:16, 6年前 , 4F
追連載時開始玩的,完全是入府契機)黃話癆還在等啥快點

07/11 17:16, 6年前 , 5F
炸自己的粥粥啊!
一葉真的神適合天策啊! 長槍獨守大唐魂超燃超帥!Q///Q 他會的,晚一點w

07/11 23:01, 6年前 , 6F
我感覺看到了一把傘修的刀(瑟瑟發抖

07/11 23:05, 6年前 , 7F
樓上你不孤單,三次有些事太真實我瑟瑟發抖
不抖不抖(順毛) 小萌文不會發刀啦~

07/12 21:42, 6年前 , 8F
喻黃喻~喻黃喻~~^O^/
哈嘍~是山那邊的小夥伴嗎)))

07/14 00:32, 6年前 , 9F
想糾正黃少「弄死他」有3個字XD (還是話嘮算法不一

07/14 00:32, 6年前 , 10F
樣?
那是個需要吐槽的點 可惜魚總沒理他XD 謝謝你get到w ※ 編輯: goldenink (61.231.86.82), 07/14/2018 02:02:34