[自創] 冠以孟姓(52)(限)

看板BB-Love作者時間6年前 (2018/07/05 23:07), 6年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
防、爆。 小提醒,本篇我們的武德大人把自己的第一次送給誠誠當結婚禮物。 主臥還是前天他們兩人滾床單那間,既沒增加什麼裝飾,也沒改裝。 然而當顧悅誠赤裸裸曲膝跨坐在好歹還穿著褲子,只是褲頭鬆開的孟以德腿上時,他還是 害羞到只能摀住臉無法面對一如往常的主臥,更別說是自己的新婚丈夫。 「乖,放手,讓我看你。」孟以德乾燥而溫熱的指尖輕觸柔聲勸哄。 顧悅誠放開的手被孟以德穿過指縫與之十指交握,無所遁逃的他只覺臉燒到像著火,只覺 自己從裏到外都曝露在孟以德的視線下,觸目所及繫在脖子的狗鍊另一頭還纏在孟以德腕 間,然後,傻傻地盯著孟以德鬆開狗鍊,綁住他的手。 顧悅誠沒有掙扎,極為配合地低頭讓孟以德親吻,被綁縛的雙手繞過孟以德的頭頂環住他 的脖頸,因他含住他的乳頭而仰頭歎息,又因為他惡劣地只含住一邊而難耐地催促,「武 德……」 孟以德仰首凝望,輕撫他微張嘴唇的姆指,被他含進嘴裏,以舌舔過指腹抿唇含吮,吞吐 的姿態勾得孟以德微微使力抽出姆指,手掌貼著他的後腦輕壓以唇追逐那作怪的粉色舌頭 。 顧悅誠熱情的回應,唇舌交纏共舞,而孟以德雙手猶如演奏家般在他身上遊移,所及之處 ,都將之引燃化為最為靈敏的感官,誘發他最深層的渴望。 「武德,武德,進來。」耳鬢廝磨間,顧悅誠在孟以德耳邊訴說內心的渴求,發硬的性器 吐露液體把孟以德的腹肌弄得一片狼籍。 孟以德握住他性器之時,顧悅誠渾身一顫,卻因頂端被堵住無法如願發洩。 顧悅誠有些茫然地望著孟以德,慾望蘊染他的臉頰,捎來兩抹胭脂般的紅暈。 「太快了。我們還有一整夜的時間,」孟以德的解釋讓顧悅誠恨不得挖個地洞把頭埋進去 。 「那,那綁起來好了……」顧悅誠欲哭無淚,他根本不能克制被孟以德一碰就興奮的早洩 。 「好。」孟以德嗓音微啞答應,但拿出的手帕卻往他眼睛矇去而非硬得發疼的性器。 顧悅誠視線受阻,感覺自己被溫柔地挪開,他跪坐在床,縛綁的雙手擱在大腿上,聽到窸 窸窣窣像在脫衣服的聲音,「武德?」乖巧地沒拉下手帕的顧悅誠輕喚,手帕讓他只能分 辨光影,只知道孟以德有短暫離開過又回來,他對著趨近的黑影道:「你去哪?」 孟以德不語,貼近的身軀,炙熱的氣息吐在他裸露的肩上,讓他動了動肩,心癢癢地,想 碰觸孟以德,「武德,放開我。」 「嗯。」不只不放,孟以德還把他推倒讓他躺平在床上,床的軟硬適中,卻剛好處於讓不 久前才進行過插入性行為的他無法自行依靠腰力起身。 「武德?」 「悅誠,」孟以德跨坐在他身上,慎重其事的口吻讓顧悅誠停止掙扎,像中了定身咒一樣 ,傻傻的「看著」孟以德,感覺自己的臉被捧著親吻,輕柔而小心翼翼的吻落在唇際,莫 名地讓顧悅誠鼻酸。「悅誠。」 顧悅誠仰首承受孟以德的吻,眼淚浸濕手帕,他啞著聲傾訴,「武德,我愛你。」 顧悅誠虔誠的告白招來孟以德在他耳邊低笑著不很正經的調侃:「我也愛你,小狗狗。」 這話讓他下腹一緊,臉頰發熱,原本便未平息的情慾被丈夫輕易勾動,他不安地扭動腰, 感受到跨坐於自己身上的溫熱膚觸,忍不住曲膝挺胸,迎上撫過胸膛的掌心。 孟以德撫過他因情緒激動遽烈起伏的胸膛,柔潤的皮膚與結實的肌肉,愛不釋手以掌心的 來回搓摸,盯著在他身下顫抖的另一半,親眼見證這個人如何為他神魂顛倒,俯身於顧悅 誠耳邊低語:「你全身上下裏裏外外,連呼吸都是屬於我的。」 「我是。」顧悅誠連忙表達他的忠誠與臣服,被淚和汗濕潤得透明的手帕將他的眼覆蓋無 法睜開,也因此,其他的感官相形之下更加敏感,無法抗拒的情潮讓他哭得更兇。 「我一直在想該送什麼結婚禮物給你,」孟以德壓低聲音,抓住他的性器,顧悅誠沒有心 理準備,要不是孟以德堵住前端,他差點又一洩千里。 「結婚……禮物?」顧悅誠喘息著平息滿滿想洩的慾求。 「結婚禮物。」孟以德分開他的雙腿,親吻他的右大腿內側,顧悅誠繃緊肌肉,驚顫地想 起身,但孟以德傾前吻住他,捉住狗繩制止他再動,顧悅誠呼吸一窒,乖巧的任他擺弄, 被慾望燃燒乃至無暇去想孟以德說的結婚禮物是什麼,只能在他身下抽泣。 然後,他感受到性器進入一個緊窒溫暖的地方。 顧悅誠全身一僵,「武德!」 「閉嘴。」孟以德咬牙喝斥。「我一直,在想,結婚禮物,後來,想到,我們的,第一次 ,」孟以德聲音不再從容,性感的喘息像助燃的風,燎得顧悅誠顧悅誠難以自制的往上挺 動,但他體內實在太窄,緊窄到即使塗過潤滑液也讓顧悅誠寸步難行。 「武德,不要……」顧悅誠想分開彼此,卻不敢稍動,深怕弄傷孟以德,只能徒勞地口頭 勸慰,「你不需要這樣,我心甘情願的。」 「我也是,」孟以德輕哼,微微喘息,那緩慢被容納的感覺舒爽得教顧悅誠痛哭。「你全 身上下裏外都是我的,當然也包括這根。」 他抓住顧悅誠的囊袋,招致顧悅誠一聲哀嚎與大腿內側劇烈的顫抖,更加沒有反抗的餘裕 ,也稍稍恢復理智,他略施巧勁,掙脫狗鍊的束縛,一手摸上孟以德精瘦的腰身,一手握 住那因疼痛而軟垂的分身,即便看不見,但旺盛的想像力卻補足他不能親眼看見孟以德騎 在自己身上的畫面,搞得他自己滿身大汗,口乾舌燥,慾望焚燒著絲般的理智隨時可能斷 線,顧悅誠不過是像溺水的人抓住那一線生機,不願喪失理性傷害孟以德。 「親我,武德。」顧悅誠上下捋動孟以德的分身,伸手探向他的後腰。 孟以德如其所願,扣住他的肩湊上唇,顧悅誠趁機改變姿勢半坐起身,貼在他後腰的手掌 加重力道,孟以德握住他的手,一邊與顧悅誠唇舌交纏,一邊順著顧悅誠改動姿勢放鬆, 等到終於將顧悅誠全部吞入,不斷親吻交換唾液的兩人都鬆了口氣,孟以德的陰莖也在顧 悅誠的捋動下恢復硬挺。 顧悅誠將額頭靠在孟以德肩窩,屏息以待著孟以德適應,但被包裹的感覺實在太過美好, 讓他頭皮發麻,炙熱的吐息噴在孟以德赤裸的鎖骨處,難以自持地發出低吟。 扣在他肩上的手加重力道,顧悅誠吃痛,感覺貼在孟以德腰上的手被拉開,隨即被十指纏 扣,措不及防下又被推躺在床,矇眼的手帕因而鬆開,還顧悅誠一片清明視線,然而迎上 他灼灼的目光時,本就搖搖欲墜苦苦支撐的理智完全斷線,忍不住開始扭腰搖臀,主導權 卻不在侵入孟以德的自己手上,由孟以德誘發引領的高潮漩渦般一波波襲捲而來,將他吞 噬入腹,攪成一團。 「武德……」顧悅誠呼喚他的信仰,再難以忍耐地祈求,「我要射……」 「叫我什麼?」孟以德拉動狗鍊,輕問。 「老公……」顧悅誠任由孟以德帶著晃動,性器在他身體裏抽插,緊窒炙熱地讓他舒服到 流口水,「我想射……」 「乖。」明明是被侵襲的那方,孟以德習慣後卻還能扯著狗鍊把顧悅誠拉起,吻住他顫抖 嗚咽的唇,下著指令,「再撐一會兒。」 「射、要射、不、行、啊、啊、」顧悅誠拼命搖頭,眼淚直流,滿臉通紅,雙手環抱孟以 德像是要推開他又像是想依靠他。 孟以德啃咬他早先被咬傷微微結痂的唇,撕裂的痛楚讓他悶哼一聲,釋放在孟以德身體裏 ,由於姿勢的關係,射後仍微硬的性器依然插在孟以德體內,他人卻只能癱在孟以德身上 ,因高潮餘韻喘息著。 孟以德也不像沒受影響,至少顧悅誠除了自己的心跳外,還感受到孟以德失速的心跳以及 帶著微啞嗓音的輕問:「喜歡嗎?」 顧悅誠緩緩張臂抱住孟以德,以啜泣回答丈夫的詢問,即使當一號也改變不了他一遇上孟 以德就提前繳械的窘境,可光想到自己是孟以德第一個男人,顧悅誠便幸福得要命。 這個結婚禮物,顧悅誠收得膽顫心驚,也收得歡快愉悅。 兩人仍緊緊相連,而顧悅誠緩過神來才遲鈍地查覺抵在小腹的硬熱,也才查覺孟以德竟然 一次也沒射。「武德,你、你舒服嗎?」我有讓你爽到嗎? 孟以德抬起他的下巴,細細啄吻,挪動身體讓顧悅誠疲軟的性器滑出,顧悅誠有些悵然若 失地讓孟以德吻他,讓他將兩人分開,任他微涼的掌心撫過他汗濕的髮、後頸與背……顧 悅誠睜大眼,迎上孟以德黝黑微亮的眼,呆呆地讓他抬起右腿,還自動環住他的腰,配合 他的動作讓他進入自己敞開的身體。 直到孟以德開始在他身上征伐,捎來另一種快感,他才聽到孟以德喟歎似的低語:「舒服 ,非常舒服。」不論是進入或被進入,顧悅誠都讓他愛不釋手。 顧悅誠摀住臉,不敢再看孟以德,深恐再看一眼他脆弱的鼻腹與有早洩嫌疑的性器會撐不 住,可孟以德拉開他摀臉的手,姆指壓在他濕潤緊繃的眼角,強迫他睜開眼睛。 「你以為這樣就完了嗎,小狗狗?」 顧悅誠聞言,不知想到什麼,情不自禁地哀叫出聲。 夜很長,而顧悅誠的喉嚨痛了三天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.180.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1530803243.A.CEC.html

07/05 23:39, 6年前 , 1F
只玩了一夜嗎!!! 是武德大人的第一次啊啊啊啊
武德:合約只簽到那邊。 作者:授權費太貴,作者太窮了。

07/05 23:43, 6年前 , 2F
武德連被上都要主動權>////<
Yes!誠誠的主動都會被武德壓過去,從某方面來看武德才是沒耐性的那個。

07/06 00:05, 6年前 , 3F
以前就覺得武德超適合當女王的。
武德:……

07/06 00:13, 6年前 , 4F
怎麼誠誠吃了跟被吃了都那麼累啊?看看武德大人...誠誠安
誠誠:身心俱疲,但是睡超好。(羞

07/06 01:05, 6年前 , 5F
武德大人好性感喔偶的天(擦鼻血
誠誠:武德是最性感的!

07/06 01:28, 6年前 , 6F
武德大人好性感阿(擦鼻血>///<
誠誠:武德是大王世界最性感的男人了!

07/06 07:31, 6年前 , 7F
甜滋滋的結婚禮物!!
武德:perfect.

07/06 08:39, 6年前 , 8F
武德大人被上時看起來還是像上人的XDD
誠誠:(對手指)我,我沒用……

07/06 13:03, 6年前 , 9F
喉嚨痛了3天的誠誠,心想再痛ㄧ次3天也沒關係
誠誠:不不不不不,我很願意被壓的!

07/06 22:48, 6年前 , 10F
好想親眼看武德大人騎在誠誠身上喔(糟糕發言
窮作者:錢袋破洞啊!

07/06 23:19, 6年前 , 11F
誠誠好可愛也好可憐XD
武德:可愛我承認,可憐是……?寫個report 來。

07/07 00:42, 6年前 , 12F
哦哦哦哦哦哦哦哦這個好
欸咦啊哦哦哦哦哦哦哦哦!!!

07/07 23:45, 6年前 , 13F
好棒的禮物>///<
誠誠:人生太美好,死而無憾。 武德:又把死掛在嘴邊

07/10 12:12, 6年前 , 14F
武德大人!!!!!(尖叫)(擦鼻血)(繼續尖叫)
武德:警衛。 ※ 編輯: kaycaulis (223.137.234.206), 07/24/2018 19:59:36