[轉載] [BTS/南碩] 一模一樣

看板BB-Love作者 (拉又)時間6年前 (2018/06/05 18:17), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
代友發文,若喜歡的話歡迎至以下原產地搭訕作者。 噗浪:https://www.plurk.com/becauselove07 痞客邦:http://becauselove07.pixnet.net/blog — 真的很短,被KOYA還有RJ秀一臉(。 BT21簡直幹大事,繪師肯定南碩推不要騙我了。 就是為了那張圖寫的。 -自我流 =============== 炎炎夏日,冷氣涼意正舒適。 難得放空不想工作,宿舍沒別的什麼人,只剩下金南俊和金碩珍。珍貴的補眠日,金碩珍 卻耐不住飢餓硬是在中午醒來,揉著眼踱步至廚房,看了看冰箱還夠幾張嘴吃。 正當他拿出鍋子時,遠處的房間傳來一聲悶響,嚇得他以為是闖空門,冷靜後才想起金南 俊也是宿舍留守組。 「又睡到摔下來了?」 金碩珍靠在門框旁,看著掛在床邊緣又頭下腳上的金南俊,這姿勢倒是嶄新。 「嗯,,,,,,做惡夢,嚇一跳就醒了。」 「然後就在地上?」 金南俊動了動,乾脆整個人趴在地上又委屈的點點頭。 「中午煮你喜歡的雜菜,關個冷氣開客廳的吧。」交代完事情後便回到廚房忙活。夏天已 經到了啊,金南俊怕熱又會流汗人人皆知,又不是特別愛補充水分,總是喝黑美式咖啡, 難道他不知道咖啡的水份攝取量只有開水的一半嗎? 越想越不是辦法,乾脆趁這時候好好補衝一下各種缺失的水份和維他命,金碩珍做了雜菜 放涼,打了綜合水果汁,接著再煮個飯就完美了! 「哥,不煮拉麵嗎?」 聲音從自己的肩頭竄出,帶著有點失望的模樣。 「不煮,能好好吃飯就要好好吃,老吃這些東西身體哪能好。」 金碩珍確認好米量和水量,撇頭看了嘴裡在嚼零食的大男孩,用迅雷不及掩耳的速度彈了 他的鼻頭一下,告誡對方為了之後活動最好別再放縱了,免得又長痘鐵定要被cody姊姊抱 怨了。 叮囑金南俊把午餐端到客廳的小餐桌,兩人便肩並肩的席地而坐,隨便開了部電影就吃起 午餐。 團裡的金大廚手藝優秀是公認的,沒幾下都被掃盤乾淨。誰也沒有要清洗餐具的意思,索 性把餐桌放置一旁,金碩珍也不顧不管的側躺在地上昏昏欲睡了起來。 「哥,剛吃完飯別睡啊。」 金碩珍不樂意了,他說你不懂,哥是用冥想在消化休息。金南俊聽著天大的歪理也只管笑 ,他抽過還在充電的手機,順理成章地躺在離對方最近的位置上。 金南俊刷著手機聽著音樂,金碩珍從側邊看著他的螢幕,看見選曲也是自己有興趣的,順 手便抽了一隻耳機自己戴上,對方也不以為意,畢竟共享一直都是他們的默契。 午後聽著抒情曲宛如夜間的搖籃曲,沒撐過多久,金碩珍的手臂便垂在對方身上,看起來 就像是環抱著他。 都說睡意是會傳染的,金南俊偷偷地向上挪了挪,給自己找個好位子。明明在他睡著之際 還想著要把手機放下,結果記憶只停留在金碩珍平穩的呼吸。 「呀...這幕,可真是不得了啊。」 朴智旻快門連按好幾張,嘴裡還不忘小聲地感嘆。 「怎麼了?」 「你看,這跟下午BT21官網放出來的圖,簡直一模一樣。」 金泰亨探頭看了看,抽出手機對照了下,也捨不得叫醒他們。 最後直到全員圍觀完畢,兩人才被無情的叫醒。 ================ 沒了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.194.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1528193862.A.4F0.html

06/05 19:15, 6年前 , 1F
可以!很可以!原po不是一個人!(激動個屁)

06/05 19:15, 6年前 , 2F
啊啊啊啊啊啊啊啊

06/05 19:16, 6年前 , 3F
超有畫面的

06/05 19:21, 6年前 , 4F
智旻啊~手機照片交出來啊!!

06/05 20:05, 6年前 , 5F
可愛動物區嗎XD 圍觀完成才叫醒好有畫面~~~

06/05 20:10, 6年前 , 6F
BT21繪師絕對站南碩+1!!!

06/05 20:11, 6年前 , 7F
哈哈哈 我也想去圍觀一下!

06/05 20:14, 6年前 , 8F
想圍觀+1 南碩是療癒系啊~

06/05 20:32, 6年前 , 9F
圍觀+1 那畫面想想就好可愛啊啊啊

06/06 09:25, 6年前 , 10F
BT21真的已經不是第一次站南碩!!沒想過自己看著幾隻小

06/06 09:25, 6年前 , 11F
動物也能幸福到哭XDD

06/06 13:14, 6年前 , 12F
BT21的圖真的是萌爆我了!南碩+1