[自創] 切分音 20(勿M)限

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間6年前 (2018/05/28 21:44), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 6年前最新討論串1/1
※請勿轉載。 ※部份細節致敬現實人事物,完結會另附說明。 ※R18(理論上來說成份輕微不過還是附上標籤) 以上如果ok↓ 「怎麼了?」 「沒事。」江從響侷促地坐下,轉移話題,「你買了午餐?」 周隨韵看著他,像是有點疑惑,「你是不是很緊張?」 「不是。」他立刻道,「我有點餓了,我們先吃飯吧。」 周隨韵準備的午餐是從咖啡廳外帶的三明治,江從響看著對方拿出 餐盒,起身到廚房拿飲料,但是連走動的姿勢都有點難以掌控,他盡 量讓自己的步伐看起來跟往常一致,竭力調整自己的呼吸聲,以免被 對方發現。 這頓午餐江從響吃得戰戰兢兢,坐立不安。 身軀已經緊繃到無法放鬆的程度,又不能無視周隨韵,結果只是一 再錯過找藉口回臥室一趟的時機。吃了午餐,一起將剩下的餐盒與與 用過的餐具收拾乾淨,江從響正準備鼓起勇氣說出藉口時,身旁的周 隨韵已經靠了過來,慢慢地吻他。 江從響渾身僵硬,緊張感來到最高點,一方面享受於親吻,另一 方面卻因為被這樣對待而不知所措,周隨韵的吻比平常還要熱情,察覺 到對方的手試探地碰觸著衣服下襬,往內深入,按住了他的後腰時, 江從響就像受驚的兔子一樣跳了起來。 周隨韵瞧著他,似乎對他的反應很驚訝。 「我……我突然想起有事情,你先坐一下,我要回臥室打個電話。 」 江從響尷尬道,甚至不敢看周隨韵,匆匆離開了客廳,直到關上了 臥室的門,才算是真的鬆了口氣。 必須快點把那個東西拿出來,如果只是忍耐被異物進入的感覺也 就罷了,附帶對方的吻與碰觸之後,對他而言簡直是雪上加霜。 盡力忽略的欲望被不斷撩撥,連下身都處於半硬狀況,要是被周 隨韵發現就糟了。 江從響脫下長褲與內褲,以艱難的姿勢試圖將埋在身體裡的東西 取出來,然而進展依然不順利,身體比剛才更僵硬,異物緊緊卡在裡 頭,江從響欲哭無淚,卻只能一再嘗試。 這時外頭響起了敲門聲。 「……阿響?」 ……是周隨韵的聲音。 江從響嚇了一跳,同時慶幸自己鎖了門,雖說對方不可能不問一 聲就直接推門進來,但這樣至少讓他安心一些。 「怎麼了?」 「你打完電話了?」 江從響這才注意到,自己待在臥室裡的時間比想像中長,至少長 到周隨韵覺得不對勁而來臥室找他了。 「還沒。」他連忙道,「你回客廳休息一會,我等下就過去。」 周隨韵久久沒有回應,不知為何,江從響感到有些緊張。 「沒關係,是我來得太早,打擾了你。」門外傳來周隨韵的聲音, 像往常一樣沉穩平和,「如果你有工作的話說一聲就好了,不用這麼 見外。我先走了,改天見。」 江從響來不及說什麼,聽到門外低微的腳步聲漸漸遠去,他本能 地感知到危機,慌亂中將褲子穿好,顧不得其他,匆匆開門追了過去, 最後在玄關攔住了周隨韵。 周隨韵看他的目光有點奇怪,江從響隱約懂了什麼,急忙道:「不 是你想的那樣……我不是拿工作當藉口躲你!」 被碰觸到身體時,他那樣匆促離開,一般人都不可能會認為他是 真的有工作上的聯絡事項要處理,周隨韵或許是以為他對更進一步的接 觸感到抗拒,這才準備離開,留給他獨處與冷靜的空間與時間。 江從響想到這裡,連忙改口,「不,工作電話是藉口沒錯,可是 理由不是你想的那樣……」 周隨韵用一種幾乎可以稱作奇異的目光瞧著他。 江從響知道自己必須說得更清楚,否則只是徒增更多誤會,咬了 咬牙,抓住了對方的一隻手,放到自己大腿內側靠近腿根的地方。 隔著一層衣料,那裡有一條電線般的東西垂下,連接著某種開關 裝置,以周隨韵的閱歷與經驗而言,不可能不知道那是什麼。 對方顯然有些錯愕,「你……」 他急忙道:「今天沒其他事情,我沒想到你會提早過來,本來想 在你過來之前拿出來的,但是來不及……我想先試著習慣一下,畢竟 沒有經驗……」 周隨韵沒有說話,但江從響過於窘迫,又對僵持的氣氛感到畏懼, 腦海裡因為慌張而一片空白,思緒混亂。 「……幾次。」 「什麼?」 「你說你想在我過來之前拿出來……你每次跟我見面之前都會這 麼做嗎?」 江從響低著頭,臉頰滾燙。 「也、也不是……每次……」他有點結巴,「大概三四次吧……」 ……好丟臉。 儘管尷尬到無法直視周隨韵,但江從響仍待在原處,壓抑著逃跑的 衝動。 一隻手放到他的頭頂,慢慢地撫摸著他的頭髮,「我以為你剛才 被我嚇到了。」 「不是!怎麼可能!」 江從響急於解釋,一抬頭便與對方目光相對。 周隨韵若有所思,「剛才在房間待了那麼久,就是因為這個?」 反正什麼都說出來了,江從響自暴自棄道:「試了幾次,一直拿 不出來……」 「我可以幫忙。」 「……欸?」 (待續) -- 因為分段的關係這章比較短…… -- ﹢﹢﹢SU-METAL + YUIMETAL & MOAMETAL ﹢﹢﹢ ◆ 紅月-アカツキ- https://youtu.be/g2372C5PJLM
◆ Amore -蒼星- https://youtu.be/b7xameyqEMs
◆ GJ https://youtu.be/yXQDSTtrEHY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.113.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1527515089.A.0AD.html

05/28 21:56, 6年前 , 1F
啊啊啊可愛的阿響要被吃掉了嗎

05/28 22:00, 6年前 , 2F
啊啊啊啊啊啊阿響怎麼這麼可愛啦

05/28 22:21, 6年前 , 3F
我我我也想幫忙!(被踹

05/28 22:48, 6年前 , 4F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

05/28 22:59, 6年前 , 5F
幫忙wwww

05/28 23:13, 6年前 , 6F
被萌的滿臉血(打滾

05/28 23:14, 6年前 , 7F
超萌啊啊啊,他很需要幫忙!!!

05/28 23:39, 6年前 , 8F
阿響怎麼可以一章比一章可愛啊啊啊啊啊

05/28 23:54, 6年前 , 9F
啊啊啊啊啊還要分幾段啊啊啊

05/29 00:58, 6年前 , 10F
阿響真的好可愛XDDDDDD

05/29 03:29, 6年前 , 11F
幫他幫他~~~~

05/29 08:02, 6年前 , 12F
阿響太可愛了怎麼辦wwwwww

05/29 12:35, 6年前 , 13F
快幫他快幫他!

05/29 14:18, 6年前 , 14F
啊啊啊啊啊太可愛了快吃掉啊XD

05/29 21:53, 6年前 , 15F
好可愛wwww快幫www

05/30 03:00, 6年前 , 16F
這麼可愛怎麼不趕快吃掉啊啊啊啊啊啊

05/31 07:32, 6年前 , 17F
太可愛了wwwww阿響一定很美味wwww

06/01 00:02, 6年前 , 18F
這就來XDDD

06/01 08:37, 6年前 , 19F
江從響啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww