[自創] 樓上的流氓先生(七)

看板BB-Love作者 (mimilee)時間6年前 (2018/05/16 06:12), 6年前編輯推噓29(2906)
留言35則, 27人參與, 6年前最新討論串1/1
我自己私心想要溫泉普累很久了哈哈哈哈哈,然而普累的方向好像錯了 )。 -- 最後還是肖安生厚著臉皮去打電話,跟飯店確認招待卷可以補差額使用,才又歡天喜地的 跟成虎報告去了。 「但這是阿嬤抽到的,我去會不會不太好?」成虎有點遲疑,人家做奶奶的給孫子東西天 經地義,自己一個外人總說不過去。 「不會不會,阿嬤都說給我了。」肖安生擺擺手。「就當是員工旅遊吧!」 成虎扶額,實在是不覺得自己來不到一個多月有什麼員工旅遊好說,再來,一間雜貨店有 這種福利,是要把它做成全國連鎖嗎? 成虎已經想像到春鳳雜貨店開在大街小巷的畫面了。 「虎哥你就別拒絕了。」肖安生不接受任何反對的聲音,然後頗不好意思的繼續說。「就 當是上次的謝禮了。」 話說到這個地步,肖安生連差額都要自掏腰包,成虎也不是矯情的人,略略思索一下就答 應了。頂多就是出遊的錢他負責,一來一往的,肖安生也不至於花太多。 於是兩人出遊的事情就這樣愉快的定下了,查了查天氣不錯的日子,兩個大男人收了幾樣 衣物就踏上了旅程。 悅來溫泉飯店位置很好,差不多就是兩人下了火車,照著地圖走個沒多久就看到了。 飯店是這幾年新落成的,大廳潔白明亮,裡頭還附設健身房游泳池等等,還有專屬的SPA 按摩室,肖安生一進去就暗自想著等阿嬤回來之後,一定要找時間帶老人家來放鬆。 肖安生想著,一邊和前台小姐確認訂房資訊,確認沒問題後便拿著房卡和成虎上了樓。 房間不大,但兩個男人住還算綽綽有餘,成片的落地窗,外面還有個小陽台可以看風景, 浴室也是整潔明亮,還附有個按摩浴缸。但誰能跟他們說一下,中間那張大床是要鬧哪招 ?還有我說後面那個壁紙,成片的玫瑰花,還能不能跟飯店風格統一一下了? 「……這個床?」成虎跟在肖安生後面,也忍不住出聲。 肖安生……肖安生他也想知道啊!! 他默然,播了室內電話問前台有沒有兩張床的房間可以換,加床也可以。 實在是兩個人睡一起太尷尬,雖然兩人的關係可說是不錯了,但一下子飛躍到睡同一張床 的地步,肖安生覺得這尺度太大,他有點無法。 然而前台小姐殘忍的拒絕了他:「我們現在是旺季,目前飯店都是客滿的哦。」 「那可以加床嗎?」肖安生帶著希冀問。 電話那頭安靜了一下,像是在查資料。「沒有辦法哦,剛剛幫客人查過房間資訊,因為坪 數關係無法幫您加床。」 肖安生環顧四周,電視小冰箱小茶几一應俱全,就是沒有一個可以多塞張床的位置,他心 塞,總不能讓人把床放浴室。 「那能多給我們條被子嗎?」肖安生無助。 人員應諾,說待會會幫他們送上去。 電話掛斷了,但床還是一張,就多了兩條被子而已,肖安生解釋:「飯店人員說沒房間也 沒辦法加床,應該是我當初訂的時候沒有說清楚……」 成虎倒是不覺得怎樣。 他一開始是有點尷尬沒錯,卻不是因為要跟別人睡同張床,畢竟以前出任務的時候,連那 種隔音差的木板床都睡過了,牆上還有龜裂和漏水的痕跡,現在還是張看起來就挺軟和的 床,條件可說是天差地遠。 但他尷尬的卻是自己的睡姿很差,差到什麼地步呢?大概就是可以左上睡著右下起床的地 步。要不是他比肖安生早起,否則換做對方來喊人起床,可能打開門就會看到活像大法師 一樣的睡姿。 「沒關係。」成虎說,只擔心肖安生能不能睡的好。 兩個各懷心思的人看著房務員送來的被子稍稍鬆了口氣,一個覺得多了條被子至少沒那麼 彆扭,一個覺得多了條被子可以拿來當拘束帶捆著不亂動。 很好,兩人滿意的點了點頭。 而時間還早,放好行李拿好包包,肖安生提出先去附近繞繞,晚了再回來泡溫泉,成虎也 隨他。 一路上,肖安生覺得當初邀請成虎同行這點實在太好了。通暢無阻不說,雖然路人常常投 以同情的眼光,但不用在觀光景點人擠人,這點事肖安生倒沒放在心上。 而在第三次成虎把人拉回正確的道路,順便扛下了帶路的職責,肖安生真的回想起當初, 不能再同意自己眼光好。要是他一個人來,說不定天黑都還沒到旅館呢。 兩個人吃吃喝喝,走走逛逛,還去騎了協力車,把自己弄得滿身大汗才回了飯店。 動了一整天,他們輪流洗了澡,躺在床上一根手指也不想動了,還是成虎爬起來看了下溫 泉時間到十一點,才又放心的躺回去,決定等人少點再下去。 一身簡便的服裝,兩人帶著泳帽泳褲,搭著電梯下樓。 也許入夜了人少,等到他們進了溫泉,裡頭已經沒幾個人了,加上整個設施佔地又廣,一 眼望去倒是像被包場一樣。 肖安生一進去就直奔游泳池,實在是天氣太熱,而成虎則去了旁邊的碳酸泉池, 十足的養老姿態。 兩人一動一靜,倒也不打擾誰。成虎聽著肖安生在旁邊撲騰的水聲,一個人坐著池子裡, 感受毛細孔都打開的感覺,閉起眼享受這難得的愜意時光。 而旁邊的肖安生倒是玩得不亦樂乎,他雖然不會游泳,但卻很喜歡在水裡的感覺,以前在 都市還沒辦法常常去游泳池,但在溫泉飯店裡,儘管也只是打打水,卻也滿足了他小小的 心願。 只是游泳池越到深處水越深,到中心也差不多到他脖子處了。肖安生也知道自己斤兩,差 不多到他肩膀現就想回頭了,卻一個腳滑摔到中心處。 水一下就蓋過了他的頭頂,肖安生想站穩身子,卻是適得其反,底部的磁磚很滑,他一下 就慌了手腳,重心不穩的踩空了幾步,更是離周圍更遠,摸不到邊的感覺讓他陷入了一個 惡性循環。 肖安生張著眼睛,沒有泳鏡隔著,在水中看世界是朦朧一片,頭頂做為裝飾的假樹在他視 線裡像是綠色的馬賽克,然後忽然間,一個強壯的臂彎把他從水裡托了起來,肖安生迷迷 糊糊的想著,這感覺像是以前在電視上看到別人抱小孩的動作。 而抱小孩的成虎快嚇爛了好嗎,他原本還放空著思緒,卻覺得哪裡不對勁,剛剛還有聽到 肖安生划過水面的聲響,現在卻無聲無息,一轉頭,就看到一個人在水中拍著,力道還有 越來越弱的趨勢。 成虎二話不說,哪怕剛從熱泉裡出來,馬上浸泡到冷水的感覺很不好受,但他還是跳下了 水,大大的水花濺起,整個人靈活的游到肖安生旁邊救人。 幸好這時候的肖安生沒什麼力氣,成虎把人抱起來的動作也不費力,只是想到剛剛的畫面 ,兩人卻是心有餘悸。 「謝了虎哥。」肖安生不斷咳著,剛剛被嗆著的水弄的他面紅耳赤。 「你不會游泳?」成虎拍著對方的背幫忙順氣,肖安生還微微抖著。 「以前會。」待氣息平穩下來,他回。「但小時候淹過一次水就怕了,也忘記怎麼游。」 小時候被老人家帶大的孩子多野,別說游泳了,掏鳥窩還是抓蚯蚓,肖安生全不在話下, 但就是年紀小性子跳,在一次河邊意外淹水,還是旁邊來玩的大學生們救了他,不然現在 就沒有活蹦亂跳的肖安生了。 也是那次陰影,讓原本游的挺好肖安生開始害怕水深的地方,差不多過了胸膛他就會開始 害怕,他不怕水,卻怕淹沒的感覺。 「會怕至少比不怕好。」成虎淡淡的說,把人帶到溫泉區,一個只到腰線的水深,肖安生 總會比較安心。 剛從游泳池上來,溫泉的溫度可稱得上是燙的,但肖安生也沒管太多,直接的就踏進了池 子,就當壓壓驚喘喘氣,直到溫泉水拂開他的每個毛孔,才鬆了口氣。 「先泡著,還想去哪裡我等等跟你一起。」成虎說,又是一副老僧入定的模樣,但肖安生 知道這人的關心。 總覺得越認識虎哥,越覺得這人真的好的不行,會下廚、有耐心,也沒有什麼不良習慣, 性格也是好的,雖然臉是兇惡了點,但看久卻覺得…兇萌兇萌的? 有人說鬥牛犬醜萌醜萌,那兇萌兇萌應該也是可以接受的,肖安生心想。 他們在池子裡泡了一會,肖安生沒提說想回泳池的事,倒是接連跟成虎換了幾個熱泉池, 全都是促進血液循環、舒緩肌肉痠痛的,十足的成虎作風。 雖然標榜不同種類的泉水,甚至味道上聞起來也不太一樣,但肖安生卻不覺得哪裡有差, 反倒是泡著泡著愈來愈昏昏欲睡,最後頭一歪,直接垂倒在旁人的身上。 成虎失笑,從講開之後,肖安生是越來越自然,倒不是以前的他裝的多假,而是當人想靠 近多了解他的時候,卻感覺被阻擋在外一樣,就像含羞草,看著好觸摸,實則一碰就縮, 怎樣也碰不到內裡。 成虎瞧了瞧時間也差不多,伸手拍了拍肖安生的臉頰。 「醒醒。」 死豬肖安生一動也不動,今天在外一整天活動,剛剛又被突如其來的溺水嚇了一跳,一放 鬆可是睡的死沉死沉。 最後還是成虎嘆著氣把人給抱出池子,實在是再不走,工作人員就要來趕了。 -- 若干年後的兩人再度同遊。 肖安生:我還以為你會給我人工呼吸呢! 成虎:我還怕我一弄,你就更不想起來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.178.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1526422342.A.458.html

05/16 07:24, 6年前 , 1F
安生好可愛

05/16 07:34, 6年前 , 2F
要一起睡了呢^u^
然而他們真的是很純潔的一起睡。(已哭)

05/16 07:53, 6年前 , 3F
兇萌兇萌的虎哥蠻可愛的www

05/16 08:02, 6年前 , 4F
原來阿罵名叫春鳳
我會說其實我本來要叫春嬌的嗎哈哈哈哈哈

05/16 08:04, 6年前 , 5F
若干年後也太可愛!
若干年後的安生已經不需要臉皮了

05/16 08:07, 6年前 , 6F
兇萌XDDDD

05/16 08:10, 6年前 , 7F
兇萌太可愛wwww
想像之後虎哥兇萌兇萌的看著人,一下子什麼霸氣都沒了 )。

05/16 08:17, 6年前 , 8F
能不能在這裡遇到前男友與前好友,阿虎把他們修理一頓

05/16 08:17, 6年前 , 9F
然後兩人順理成章考慮交往?
還不行。但修理可以wwww

05/16 08:27, 6年前 , 10F
本日新詞:胸萌....呃不是,兇萌
胸萌(o)這樣一想好像也沒有歧義XDDDD

05/16 08:34, 6年前 , 11F
凶萌凶萌的成虎哥快上(x

05/16 09:27, 6年前 , 12F
兇萌兇萌xddddd

05/16 10:11, 6年前 , 13F
虎哥真的是完美男友xd

05/16 11:01, 6年前 , 14F
兇萌兇萌wwwwww
一GET到這點,虎哥瞬間就變可愛了

05/16 12:09, 6年前 , 15F
兇萌兇萌www 而且想不到虎哥居然也是左上睡右下醒

05/16 12:09, 6年前 , 16F
這派的 想當初每天被哥哥同樣的睡踢到身上大大小小

05/16 12:09, 6年前 , 17F
的瘀青 就先幫安安祈禱平安度過了XDD
拍拍F大,遇到這種情況只能用愛化解了 )住手

05/16 12:19, 6年前 , 18F
兇萌推推XDDD

05/16 12:32, 6年前 , 19F
兇萌

05/16 14:06, 6年前 , 20F
推推!抓個小蟲:把人抱起來的動坐→動作。兇萌的虎哥XD
已抓,感謝通知,我這眼睛啊.......

05/16 15:57, 6年前 , 21F
被子可以拿來當拘束帶戳到我的笑點XDD
虎哥睡個覺也不容易啊

05/16 17:16, 6年前 , 22F
推兇萌兇萌的虎哥~

05/16 18:38, 6年前 , 23F
推兇萌!!!

05/16 18:39, 6年前 , 24F
公主抱對吧,哼哼一定是的
4,真的4,就說溫泉普累充滿了我的私心哈哈哈哈哈

05/16 19:31, 6年前 , 25F
胸猛兇萌讚!!

05/16 19:52, 6年前 , 26F
兇萌這詞好萌XDD

05/16 22:03, 6年前 , 27F
兇萌兇萌的xD

05/16 22:07, 6年前 , 28F
凶萌胸猛!!!!!!!!(字無誤XD
只有胸嗎。 一回推文就想放飛自我了啊啊啊啊啊

05/16 22:21, 6年前 , 29F
兇萌XDDD

05/17 01:54, 6年前 , 30F
求飯店人員看見公主抱!
1別這樣,飯店人員心也很累啊(爾康手) ※ 編輯: mimilee (118.168.179.210), 05/17/2018 05:24:43

05/18 09:52, 6年前 , 31F
我家兒子(大概是)也是兇萌兇萌的超可愛!什麼時候才能

05/18 09:52, 6年前 , 32F
乾柴抽動烈火呢?

05/18 09:58, 6年前 , 33F
然後讓我想到小時候跟姥姥睡的時候夢中把腳高抬90度後一記

05/18 09:58, 6年前 , 34F
猛烈的腳錘!從此以後姥姥再也不跟我睡了...然後她那天肚

05/18 09:58, 6年前 , 35F
子好像瘀青了囧