[演奏] [韓文] 2058

看板BB-Love作者 (leelee)時間6年前 (2018/05/10 20:01), 6年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
林在範→王嘉爾 一點點宜嘉 雖然是GOT7同人,但我覺得BL點蠻淡的(? 大家應該可以安心看~~~~ —— 2017年12月22日 「哥,你不覺得JB哥最近怪怪的嗎?」 結束最後一場日本演唱會之後,在回飯店的保母車上,BamBam見全車只剩自己和朴珍榮醒 著,終於忍不住低聲探問。 「嗯?最近是指這兩天的演唱會嗎?」珍榮咕噥著,頭也沒抬的繼續在手機上打字。 「唉呀,就是過去的這幾天──」BamBam抓了抓頭,「不對,應該是說,好一陣子了吧? 」 「你倒是說說看,怎麼個怪法?」 「就,好像特別愛生氣?啊,也不是生氣,好像是特別不愛生氣?特別,了無生氣?」Ba mBam想了一下,突然恍然大悟的大力拍了一下珍榮的肩膀,「哥,你是不是知道什麼?別 賣關子了。」 「沒啊,我什麼都不知道。他有怎樣嗎?」珍榮終於放下手機,看向找不到正確措辭的Ba mBam,「好了,你慢慢煩惱,我先睡了。」 「喂!這哥怎麼這樣──」 身旁的金有謙突然動了一下,迫使BamBam閉上嘴巴,深怕吵醒了團員們。 車內的另一個人卻睜開了眼,睡意全失。 剛剛BamBam與珍榮的對話,他全都聽到了。 他真的有那麼明顯嗎? 林在範瞥了手機一眼。王嘉爾依然是沒有傳訊息給他。 在幹嘛呢?有好好吃飯嗎?身體還好嗎?忙嗎?自己一個人很累嗎? 他每時每刻都在想這些問題,但答案他一概不知道。 他只知道,王嘉爾最近除了偶爾在群組裡說一些廢話,幾乎都只跟朴珍榮聯絡。 是不是因為他這個隊長做得不夠好?沒有保護好他? 九月初公司發表王嘉爾不再參加任何日本活動的時候,的確在網路上掀起一陣軒然大波。 而不管王嘉爾怎麼假裝不在乎、怎麼在大家面前假裝開朗,林在範知道他其實還是很在意 的。 對於GOT7如此忠心耿耿的一個人,要做出這個決定有多掙扎,他心裡完全明白。 當初王嘉爾先找了他跟朴珍榮談的時候,珍榮就提過,如果真這麼累的話,是不是這次的 日本回歸就不要參與了?或是,在中國可以少接一點節目? 當時林在範並沒有反駁,也沒有發表什麼意見,即便王嘉爾一直觀察著他的表情。所以或 許當時兩個人都當做他是默許了。 因為他也沒想到,後來在那場與公司代表們決定性的會議上,結論竟然會是答應讓Jackso n從此以後退出日本活動。不是一次性,而是以後都不會再參與了。 一向都不太會隱藏情緒的段宜恩反應最大,會議一結束他直接把戴在頭上的帽子扔在地上 ,第一個走出了會議室,還重重摔了門。整個九月,段宜恩都不怎麼搭理王嘉爾,反而為 了賭氣,刻意跟朴珍榮表現得很麻吉。王嘉爾的失落全寫在臉上,但林在範卻束手無策。 因為林在範自己心裡,也有一股愈發積累的煩悶與無奈。 直到十月週偶中秋特輯播出,段宜恩看著自己的褲子被王嘉爾扯破,突然哈哈大笑,接著 喜孜孜的起身,說他要去跟王嘉爾FaceTime了。 林在範瞥了一眼身旁熟睡的段宜恩。 他真羨慕段宜恩啊。 他羨慕他總是可以坦蕩的表露各種情緒,不管是每次急流勇退的怒氣,或是從不掩飾的, 對王嘉爾的喜歡。 當然,還有王嘉爾對段宜恩的喜歡。 身為隊長,日本事件的發生彷彿要撕裂他這個人,一邊是團魂的動搖,一邊是對於王嘉爾 這個人本身的喜歡與在意。卸下隊長的架子與責任,他也只是單純喜歡著一個人的男孩。 所以他好生氣,他氣王嘉爾都沒有感覺,一味的追著段宜恩跑卻一味的避著自己,只因為 以為身為隊長的林在範因為他這個決定而心裡有疙瘩。 真的是直到日巡開始,林在範才意識到,他是多麼需要王嘉爾站在他身邊,需要王嘉爾在 舞台上每一道笑著看向他的眼神。 弟弟們其實出乎意料的心智強大,雖然嘴巴上常常念著想念Jackson哥,但似乎是也漸漸 習慣了;段宜恩看來也不再懷恨,跟以前沒什麼兩樣;朴珍榮更不用說了,事件剛爆發的 那一陣子,王嘉爾一有機會就纏著珍榮聊心事,他們兩個簡直比以前更親了。 只有他,在每個沒有見面的日子,都無法遏止的想念著王嘉爾。想念王嘉爾不厭其煩的在 他身邊繞啊繞,像隻眼睛圓睜的小狗的模樣。想念他哈哈大笑的浮誇表情,想念他因為自 己隨便說的一句話害羞到臉揪在一起的表情。 他想起剛出道的時候,王嘉爾有一天鑽進他的被窩,嚷嚷著「哥我真的好崇拜你啊,你一 定要帶著我們一直走到最後唷」。他到現在還清楚記得朴珍榮緊張的喊著「Jackson啊你 別鬧了小心在範哥生氣」衝進來,卻在看到自己心滿意足地被煩的時候傻住的表情。 「好啊,我答應你。」 到現在這個答案依然沒有改變,他絕對會帶著六個團員們走到最後。 只是Jackson啊,你會不會自己先放開手呢? 「在範哥,醒著?」 JB被嚇了一跳,回頭發現是傾身向前的朴珍榮。 「在想事情?」 「嗯。」 「在想Jackson?」 「......嗯。」林在範對於自己這麼容易被朴珍榮猜中心思感到有些彆扭,不自在的拉了 拉安全帶。 「你就別擔心他了吧。」 林在範沉默了一下,最後慢吞吞的開口,「珍榮啊,你說我會不會太自私了一點?」 珍榮並沒有馬上答腔,等著他繼續說下去。 「我好希望Jackson能跟以前一樣,再一次拉著我說,『哥,我們不管怎樣都要一起走下 去喔。』」 「你會這樣想是很正常的。這些事情本來就沒有對錯。」 「......他一切都好嗎?」 「都好啊,說他很想念大家,」珍榮露出了一個微笑,「特別想念你。」 怕珍榮發現自己臉紅了,林在範趕緊假裝觀察窗外的街景。 「哥,你就別顧慮那麼多了,Jackson其實是真的很需要你的。」 2017年12月31日 2017年的最後幾分鐘,參加歌謠大祭典的所有團體都聚在台上,準備倒數。 林在範趁著王嘉爾四處跟別團揮手打招呼的時候,悄悄擠到他的身邊,下定決心的偷偷牽 起他的手。 王嘉爾先是嚇了一跳,看到是他的第一眼更是有些驚慌,卻在看到林在範對他擺出擠雙下 巴的滑稽表情後咧嘴笑了,「哥,你原諒我了喔?」 「哼,早就。」他臉上裝的漫不在乎,卻緊緊抓著他的手不放。 「我好開心喔。」王嘉爾被他這麼拽著,索性拉著他的手晃啊晃,「在範哥,2018年也要 一起加油喔。就算是2058年,也要一起加油喔!」 Jackson啊,再給哥一次機會吧。這次不會再放開你的手了。 「嗯,Jackson啊,你也新年快樂。」 —— 啊~又忍不住來寫了一篇,這個遊戲真的很可怕啊(抱頭 自己也不確定到底是難猜還是好猜,所以暫時先不提示,不過就算猜不到也歡迎大家跟我 分享感想哈哈我會很開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1525953695.A.9DF.html

05/10 20:39, 6年前 , 1F
Jackbum!

05/10 20:47, 6年前 , 2F
斑斑~~~可愛斑~~~

05/11 00:53, 6年前 , 3F
嗚嗚嗚段宜恩QQ

05/11 02:08, 6年前 , 4F
嗚嗚嗚 看完有點氣(學段馬克摔東西
大家息怒息怒嗚嗚 看來大家都猜不出來,那我就來個 提示一:是GOT7的歌

05/12 12:18, 6年前 , 5F
If you do?

05/12 12:29, 6年前 , 6F
fly 想到什麼歌就打什麼XD

05/13 03:28, 6年前 , 7F
Look?隊長大人寫歌的初衷,相信他一起向前這樣?
以上三首都不是喔~ 提示二:不是主打!

05/13 14:43, 6年前 , 8F
再猜一個Let Me?

05/14 00:21, 6年前 , 9F
Take my hand !
兩首都不是QQQQ 提示三:不是只有一小句呼應歌詞,整篇文章處處都是歌詞啊啊~

05/16 12:55, 6年前 , 10F
再猜一個Face!
哇啊啊啊恭喜猜對了!痛哭流涕(抱 就是Face沒錯~~ ※ 編輯: aeceansea (61.230.143.233), 05/17/2018 03:02:03