[衍生] [BTS/國旻] The Golden SecretⅢ

看板BB-Love作者 (蒲葉)時間6年前 (2018/05/08 22:56), 5年前編輯推噓16(16013)
留言29則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
*BTS真人衍生,CP:柾國x智旻。 *純屬腦洞,與現實一概無關。 *臥底刑警國兒&黑道少主旻旻設定。 *終於來到了完結篇~( ̄▽ ̄#) 「夏威夷~夏威夷~」金泰亨開心地用鼻子哼著歌,一下飛機就發出各種意味不明的 狀聲感嘆詞,像是掙脫牽繩的小狗狗一般橫衝直撞,緊跟在他身後的是拖著兩人份行李手 忙腳亂的金南俊,比起已經換上夏威夷花襯衫、完全融入當地的金泰亨來說,西裝筆挺的 金南俊在散發著度假氣息的機場大廳裡顯得無比突兀,苦著一張臉,完全沒有任何度假氣 氛。  不過說到底,他們本來就不是來度假的啊。   如果不是因為臥底的田柾國前陣子莫名人間蒸發,還偷偷地跟著朴智旻一起偽造身份 出境,他們也不需要追到這裡來。先不論田柾國是出於自願還是被朴智旻強迫的,事態似 乎都比他想像中的還要複雜。   更別說是前陣子在市區發生的那場衝突了。金南俊光是想著就頭痛,暗自希望那只是 當地的幫派衝突,最好與朴智旻的勢力無關,他可完全不想偵辦跨國的案件啊。   「哥,那個人看起來就是worldwide handsome的老闆耶!」金泰亨指著站在機場大廳 吃著冰淇淋、一臉懵的黑髮青年,立刻貼在金南俊耳邊竊竊私語的說著。   就在金南俊正準備吐槽哪一家的民宿居然取了那種蠢名字時,眼前的黑髮青年很開心 地對著他和金泰亨拋了一個華麗麗的飛吻。   ……夏威夷都是這樣打招呼的嗎。 ◆   田柾國輕手輕腳地將渾身發燙的朴智旻放上了床舖,蜷縮在他胸前、已然失去意識的 朴智旻只是緊蹙著眉、偶爾從喉間溢出幾絲模糊不清的呢喃,手腳發軟的任人擺佈。腹部 上的傷口已經重新包紮過、原本染血的襯衫也已經換下。   如果一直就這樣靜靜地躺著多好。田柾國凝望著朴智旻的睡顏,雖然稱不上安穩,但 比起平日裡嘴上從不饒人的倔傲豔麗模樣,此刻的他看起來更多了一絲與年齡相稱的清純 氣質。   真的長得好像那個人,當年和他在育幼院一起長大的小哥哥。   「哥……」田柾國忍不住看得失神,脫口而出很輕很輕的喊了一聲。   「嗯唔、咳、」朴智旻劇烈咳了幾聲,突然抓緊田柾國貼在他身上的手,迷迷糊糊地 睜開了眼。   「醒了?」田柾國見狀趕緊轉身擰乾了手中的毛巾,小心翼翼放在朴智旻的額頭,就 像是什麼不得了的秘密差點被發現般,耳根略微發紅、姿態彆扭地僵坐在床沿。剛剛甦醒 過來的朴智旻眼神仍舊有些渙散,浮腫發紅的眼皮幾乎快要睜不開,愣愣地望著田柾國, 努力回想到底發生了些什麼事。   「你為什麼要隱瞞傷勢?」田柾國微乎其微地嘆了口氣,有些彆扭地咬緊下唇,指尖 撫摸著朴智旻腹部上那好不容易才止住出血、被紗布層層包裹著的傷口,「如果知道你的 傷口那麼深,我才不會……」   「啊、」朴智旻愣了愣,回憶起方才的情事,忍不住失聲笑了出來。起初他只是因為 不想讓田柾國擔心而故意虛張聲勢,但兩人卻點燃了慾火在醫院樓梯間拚命歡愛,導致他 最後居然傷口裂開失血過多昏了過去,也是夠不要命的了。   「到底是誰弄傷你的?」田柾國的指尖轉而撫上朴智旻因高燒而發燙的頰側,動作之 間隱隱揉雜了幾分憐愛。   「只是工作出了點差錯而已。」朴智旻依舊笑盈盈的避重就輕,「不過我會保護國兒 ,放心好了,哥絕對捨不得你受傷。」朴智旻綿軟肉感的指尖勾纏著田柾國的手指,拉到 唇邊輕輕一吻,語調雖然十分輕軟溫柔,卻總是充滿了不容反駁拒絕的說服力。   「我也捨不得你受傷啊。」田柾國口齒不清地悶悶說道,在朴智旻意會過來之前就頭 也不回地走出了房間。   朴智旻渾身乏力的瞇著眼躺在原處,有些苦惱地皺起了眉。   那孩子該不會是想起來了吧,偏偏是在這個時候呢。 ◆   「你都沒想過這可能是我的苦肉計嗎?」朴智旻調整了一個舒服的姿勢,懶洋洋的將 頭靠在田柾國胸前蹭了蹭。   自從那天從醫院回來之後,田柾國對他的態度完全變了,不僅寸步不離把他照顧得無 微不至,甚至再也沒有動過逃脫的念頭了。   「或許吧。」田柾國不以為然地聳聳肩,收緊雙臂固定住那個在他懷中不安分亂蹭著 的人,「等你可以走動以後,我就會安排引渡回國的事情。」   朴智旻聞言略略睜大了眼,漫不經心的撥弄著自己手腕上的冰冷手銬,「你真的很喜 歡手銬呢,小兔子。」   「我不太想糾正你了,」田柾國似是已放棄更正朴智旻幫他取的那個、帶著惡作劇意 味的綽號。   「智旻哥。」   「……?」朴智旻一臉驚愕的回頭凝望著田柾國,張嘴想要說些什麼,但話語像是乾 涸了一般卡在喉頭間,一個字都擠不出來。   「我要承認,那時候第一眼見到哥的時候我真的沒認出來。你變好多。」田柾國用手 指梳了梳朴智旻額前的髮絲,雖然清秀的輪廓間依舊可以看見幼時可愛明朗的模樣,但而 今眼角眉梢流露的性感與神秘,卻是田柾國非常陌生的。   「而且我以為哥是被國外的中產家庭領養了?真的沒想到會這樣遇到你。」   「失望了?」朴智旻露出了一個自嘲式的訕笑,這麼多年來,他在腦海中演練過無數 遍的重逢居然是這種樣子的,各種方面來說,他都搞砸了,都讓他最愛的弟弟失望了吧。   「我價值多少?值得你跟政府交換情報,最後還逃亡海外,然後很明顯的……」田柾 國指了指朴智旻腹部上的傷口「還被以前的盟友追殺了。值得嗎?」   「如果我說我從來沒有後悔過呢?」朴智旻笑彎了眼,在田柾國開口之前湊上唇瓣, 將那句宛如夢囈般的話語隱沒在兩人交疊的唇間「……此生做過的每一件事。」   在綿密得幾乎令人窒息的深吻中,田柾國好不容易才找到機會換氣,望著被他壓在身 下、神情迷濛輕喘著的朴智旻,下身忍不住硬脹得發疼,只能隔著西裝褲緊抵對方柔軟的 腿肉內側磨蹭滑動。   「不要誘惑我,」田柾國喘息著抓起朴智旻被手銬鍊住的手腕,高舉過頭強硬地壓制 住,「我不想再弄傷哥了。」   「國兒不要壓到我的傷口就好了,」朴智旻不滿地蹙起眉,雙手環上田柾國的頸後, 探出濕熱的小舌輕舔對方的耳廓,用那滿溢色慾的綿軟奶音細聲哀求「還是有很多方法的 嘛。」 ◆   金泰亨望著心神不寧一直在房間內來回踱步的金南俊,歪著頭舔了舔手上的冰淇淋, 而後倏然睜大了眼喊了聲「啊!哥!你看這個!」   「怎麼了?柾國聯絡你了嗎?」金南俊放下手中的監看望遠鏡,急忙閃身躲進落地窗 旁的牆邊,神色緊張的問道。   「是柾國的手機,可是……」金泰亨鬆手放掉冰淇淋,驚愕得將嘴張成四方形,愣愣 地將手機遞給金南俊。   螢幕上閃爍著的簡短訊息只有一句,卻瞬間讓金南俊不祥的預感成真了。   ——小兔子要我向你們問好。   「嗨,」不知何時走進房裡的金碩珍朝著兩人揮揮手,一臉很稀奇地張望房間內的各 種擺設,「兩位住得都還習慣嗎?」   「呃嗯,很習慣,謝謝你?」金南俊跟金泰亨面面相覷,有些尷尬的僵立在原地,民 宿老闆是什麼時候打開門鎖進來的……應該說,可以這樣隨便跑進客人房間的嗎?這是夏 威夷的風土民情嗎?   「那就好。」民宿老闆貌似鬆了口氣,對他倆露出了閃閃發光的溫和燦笑「因為兩位 接下來必須在這裡待上很長一段時間,住得舒服是最重要的嘛,哈哈。」   「嗯?我們只有預定三天……」   「啊,關於這個,」金碩珍反手落下了房門門鎖,猝不及防的從懷中掏出了手槍,「 有人招待兩位在這裡多住一陣子呢。」 ◆   「哦,智旻啊,都搞定了,他們已經逃不出哥哥我的手掌心了盒盒盒盒,欸~不是你 想的那種啦!」前任黑手黨老大、現任民宿老闆金碩珍撥了撥瀏海,一臉無奈地朝著電話 那頭說道「假裝成民宿老闆也是很需要演技的好嗎,什麼三流演員?」   「真的不會對他們怎樣啦,畢竟你哥我現在已經金盆洗手了,嗯……勉強算是吧,」 金碩珍像是突然想起了什麼有趣的事情般,停頓了幾秒。   「我絕對、會好好招待他們的喔。」 ◆   穿著花襯衫的計程車司機閔玧其面無表情凝視著後照鏡、順手戴上墨鏡,後座上摟摟 抱抱的兩人已經幾乎是造成閃光公害的等級了。   剛剛莫名其妙地在路中間被攔下了車,即便他表明車上已經有載客人了,那兩人還是 強硬的鑽進車廂裡。   身為夏威夷的計程車司機,有什麼狀況沒看過的,就算對方腰間別著槍也沒什麼稀罕 的。閔玧其瞄了一眼那兩名乘客的腰間,哦,各有一把槍,這個機率倒是低了一些。不過 要不是因為他們出價三倍,誰理他們啊。   「兩位是觀光客?」雖然很無奈,但是做這行還是必須要進行一些例行性的人際互動 。   「嗯,是來度蜜月的。」朴智旻笑吟吟地環抱著田柾國的頸項,在對方臉頰上印下了 一個個甜膩綿密的吻。而後者大概是因為害臊,從頭到尾不發一語直挺挺地端坐著,視線 飄向副駕駛座上驚魂未定、做商人打扮的年輕男子,剛剛好像自我介紹叫做Mr.鄭的樣子 ,「抱歉啊,這位先生明明先上車的,但我們趕時間。」   「im……important business……」淚光閃閃的Mr.鄭從剛剛開始就不停重複這兩個 單字,抱緊了胸前的公事包,癟著人字嘴縮在角落。   後來閔玧其又從後座兩位乘客的交談中聽到了一些關鍵字,什麼跟政府的交易啦、發 布全境通緝、建立新幫派……之類的。   他決定不要再繼續聽下去了,反正只是夏威夷日常的一天而已嘛。 The End -- 雖然人設有點芭樂有點狗血, 不過我真的很熱愛這種黑幫&臥底&命運的邂逅&幼馴染設定, (顯示為電影看太多wwww) 腦洞到此告一段落,感謝大家 ( ̄▽ ̄ )/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1525791384.A.842.html

05/08 22:58, 6年前 , 1F
我不要臉我先搶!嘿~~

05/08 22:59, 6年前 , 2F
希望閔‧老司機‧玧其 也把鄭小鹿綁回家慢慢享用。
老司機wwwwww 鄭先生只是無辜路過的啦不要這樣wwwww

05/08 23:55, 6年前 , 3F
先推!
感謝推推~(手kiss)

05/09 00:05, 6年前 , 4F
夏威夷是蜜月好選擇啊~~

05/09 00:06, 6年前 , 5F
閔司機應對好冷靜啊,以前應該也不是簡單人物吧XD
夏威夷真的超棒的* (硬是要把完結篇的地點設定在那邊XD) 閔司機也是見識過大風大浪的人(無誤)XD

05/09 00:17, 6年前 , 6F
推~~~這篇智旻好適合R版照片的智旻啊XDDD

05/09 00:23, 6年前 , 7F
不過完結篇居然卡車了T_T
R版智旻超色氣超性感超過份!!!!(痛哭) 可能是因為上一集開了大卡車(欸),所以這集就返璞歸真了(?) QAQ

05/09 00:29, 6年前 , 8F
夏威夷實在很適合待很久,蜜月拘留都是,盒盒盒
盒盒盒~夏威夷真的超多景點可以玩的,尤其適合私奔的國旻www

05/09 01:22, 6年前 , 9F
嗚嗚國旻好可愛配上今天的R版照片我可以配三碗飯QQQQQ

05/09 01:22, 6年前 , 10F
QQQQ
那個R版根本就是R18版吧!!!!!!! 看到瞬間真的鼻血噴濺螢幕QQQQQ (捂臉)

05/09 02:12, 6年前 , 11F
被可愛的Mr.鄭逗笑了XDDD
Mr.鄭 瑟瑟發抖表示他只是想要安安靜靜的坐個計程車 QAQ

05/09 02:27, 6年前 , 12F
Me.鄭好可愛XD

05/09 02:27, 6年前 , 13F
*Mr.
很可憐的無辜受害者XDDDD

05/09 08:34, 6年前 , 14F
可憐的鄭先生XDDDDDDDD
被閃就算了,還被持槍威脅www(不)

05/09 08:47, 6年前 , 15F
蒲葉大!我也喜歡色氣小妖精的養成計劃XD 然後玧其為

05/09 08:47, 6年前 , 16F
什麼這麼有存在感XD
羊子大大~* (撲) 裏設定是旻旻在幫派裡掌權後的第一件事 就是派人找出當年小兔子的下落, 然後想方設法硬是把人擄來日夜調教 ^.< 閔玧其先生真的不管到哪裡客串都存在感爆棚XDrz

05/09 09:09, 6年前 , 17F
推推閔司機(重點錯
閔司機壓倒性的存在感wwww

05/09 17:44, 6年前 , 18F
蒲葉大~~明明是國旻文怎麼閔司機和鄭乘客這麼吸睛啊XD
嗷嗷...這兩位的角色真的是無心插柳柳橙汁XDDDD

05/09 18:35, 6年前 , 19F
國旻好甜,好喜歡性感神秘的朴致命!!!可以敲碗閔司機

05/09 18:35, 6年前 , 20F
跟鄭先生的番外嗎?金盆洗手的碩珍跟南俊有戲嗎?
閔司機跟鄭先生真的只是路過XDDD 最後鄭先生應該有被安全送到目的地這樣XD 至於金盆洗手的碩珍,沒有特定幫他設定CP,XD 不過說不定他會把南俊跟泰亨當成玩具玩 (字面上的意義而已)XD

05/10 08:12, 6年前 , 21F
是蒲葉大!嗚嗚嗚我也好喜歡這個設定~原來智旻是小

05/10 08:13, 6年前 , 22F
兔子的小哥哥!金碩珍的反轉很帥氣啊!
嗷嗷~謝謝你的喜歡* 智旻是小兔子當年在育幼院相依為命的小哥哥,但被收養之後兩人大概十年沒見面, 如此這般的設定XD 珍哥在退休前大概是個比旻旻還要狠的狠角色這樣XD

05/16 02:33, 6年前 , 23F
天啊原本以為還要再虐幾回,結果結局好萌XDDD旻旻本性果然

05/16 02:33, 6年前 , 24F
軟萌
本來想要寫女王模式的旻旻...... 但果然還是本性難移的小妖精XDD

11/05 07:52, 5年前 , 25F
碩珍和玧其只是客串也是存在感滿滿XD泰亨感覺從頭到

11/05 07:52, 5年前 , 26F
尾都狀況外 身為警察這樣好嗎XDD替從頭到尾都很辛苦

11/05 07:52, 5年前 , 27F
的南俊和我們膽小可愛的Mr.鄭默哀三秒(欸)最後的國旻

11/05 07:52, 5年前 , 28F
好甜好喜歡~雖然高冷色氣的智旻很棒,但還是軟萌可愛

11/05 07:52, 5年前 , 29F
的智旻最好吃吶~~~為了柾國犧牲好多的感覺好心疼QQ
agan大時隔多日的推文!(覺得感動) QwQ 旻旻少主為了國兒犧牲的部分其實算是輕描淡寫很打混的帶過了整段劇情 現在回頭看看都覺得寫得有點太偷懶了orz 之後有機會寫續篇的話會再想辦法補起來的XD ※ 編輯: mayomochi (111.241.103.14), 11/23/2018 23:10:15