[自創] 絢惑、拾壹(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間6年前 (2018/05/06 20:18), 6年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
肉著肉著慢慢就快尾聲啦。:D 雖然還有一點距離,還是預告一下。 絢惑、拾壹   岳鴻勳一回來就看到懷皓哲煮好一桌飯菜,圍裙也沒脫,神情呆滯坐在桌邊發 愣,並在一見到他以後飆淚哭跑過來。   「學長!」懷皓哲喊人的聲音聽得出顫抖害怕,岳鴻勳都被他嚇到了。   「怎麼了?偷偷玩股票投資失利被套牢還是?」   懷皓哲微愣,咋舌:「才不是這種事。」   岳鴻勳從口袋拿了手帕捧起他的臉要擦淚,疑道:「沒眼淚?」   「我就乾號一下。」懷皓哲說是這麼說,眼眶卻有點紅,應該已經哭過一場。 他說:「我惹杜歆生氣了,我不小心問他是不是喜歡那個新來的,不然為什麼看起 來臉色那麼不好,他說他是餓昏頭而已,然後氣得叫我不必煮他的飯菜,撇下我一 個就走了。」   岳鴻勳抱著他拍拍背安撫,問:「打電話去酒吧問看看他在不在那裡。」   「早就打過啦,老闆說沒過去那邊。這條街、隔壁街我也都去找過,沒見人影, 打手機都不接,打了十幾通都沒接,最後好像是關機。我、我知道不該那麼問,但 語氣也不是太嚴肅,學長感覺氣壞了……」   岳鴻勳緊緊給他一個擁抱安撫,往他額頭親了口說:「先別慌。他不是習慣成 天在外頭晃的人,常去的店就那幾家,我去找看看,你在家裡等他,也許他會回來。」   「好……」懷皓哲還是拿了岳鴻勳的手帕擦冷汗。他們都緊張杜歆,就算杜歆 是成年男人了,一想到之前杜歆差點被性侵的事就無法放下心。   杜歆的手機關機,其實是跑去電影院看電影,他跑出來以後也有點拉不下臉回 去,搭了公車就到百貨公司裡,隨便買了麵包就進電影院待著了。電影片長一小時 半,挑了部以為是講飯店故事的片子,結果是鬼片,他全程瞇著眼啃麵包,被嚇了 一個小時就受不了逃出來了。   一出來他就在電影院大廳被拉住肩膀,反應過度握著拳回身瞪人,沒想到是岳 鴻勳,他愣住問:「你怎麼在這裡?」   岳鴻勳吐了一大口氣無奈看他:「你手機關機,我猜你大概是看電影,以前一 起看電影你都不是轉靜音,是關機。除此之外你不太會關手機。還有你去的店我都 找過,除非你跑去外縣市,不然到處都熱得要命,你肯定找個吹冷氣又能久坐的地 方待。   另外,我記得以前你說過,每次想抽離心情就會看電影。」   「那是很多年前……」杜歆也有印象,好多年以前他們交往時,他偶然講過這 件事,沒想到對方也記得那麼久。   岳鴻勳彷彿看穿他的表情和心聲,笑了下說:「所有你講過的、做過的事,我 都會記得。記一輩子。」   一瞬間杜歆感覺有塊亮閃閃的東西撞上來,心尖被燙了下,但一想起懷皓哲被 自己一凶就嚇傻的表情,他就有點煩亂了。他氣懷皓哲瞎猜想,但自己不也是時常 胡思亂想,差別只在他悶在心裡沒講出來,這樣一想覺得學弟被凶得好冤枉。   「回去嗎?」岳鴻勳很自然的牽著杜歆的手,不是以前捉著手腕像帶孩子那樣, 是扣了手指牽牢他。   「唔。」杜歆沒抵抗,一方面想逃避,但心裡又很想回去看懷皓哲怎樣了。他 對於一有事就先溜的自己感到深深厭惡,所以一回民宿見到學弟就立刻道歉了: 「阿哲,對不起,我不該那麼凶你。」   懷皓哲搖頭,小心翼翼觀察杜歆的樣子說話:「本來就是我不好,不然你也不 會那麼難過吧。學長,我留了你的晚飯,要不要吃?我去幫你微波加熱。」   杜歆只吃了一個麵包,點點頭說:「好啊,我自己微波就好了。」   懷皓哲把冷藏的飯菜拿出來擱微波爐,搶著服務學長:「你坐著吧。」   岳鴻勳配合的把杜歆帶回桌邊坐下,他告訴杜歆說:「我跟阿哲一早就看出那 個人對你有意思,不是想懷疑你什麼,只是怕你被騷擾。如果我們不信你就不會遠 遠看著了。」   杜歆有些訝異:「多早看出來的?我怎麼沒看出來?」   岳鴻勳無言,將視線投向懷皓哲,懷皓哲說:「有眼睛的多少都看得出那個人 一直對你獻殷勤,還有看你的眼神明顯就很不同。」   「看我的眼神?」杜歆不解,回想了下才若有所思回應:「怪不得他常常閃避 我的目光,原來是不想被我發現?」   這話說到後來像在喃喃自語:「原來是這樣。那他沒有喜歡上店長而是喜歡我, 可能也是因為所有人都認知到你們兩個是一對的,而我的感情狀態是沒有對象……」   岳鴻勳聽這話並不認同,但懷皓哲搶在他之前反駁:「根本不是這種原因,杜 歆,你不知道自己有多討人喜歡嗎?阿勳學長雖然像塊閃亮招牌,但進花店的人再 怎樣欣賞招牌都不容易親近它,但你不一樣,你親切隨和沒什麼距離感。」   「那是表象啊。」杜歆蹙眉:「又不是真正的我。」   「但那就是大家以為的你啊。」懷皓哲坐到他對面,瞧見他臉色不太好也是心 疼催促:「先吃飯吧。」   杜歆餓壞了,不多囉嗦立刻開動,旁邊還有阿哲給他留的三碟配菜,泡菜只是 微辣,是阿哲特意為他調整過的。不得不說他這學弟其實很賢慧,過去他走出情傷 有大半的原因就是阿哲的照顧和關懷,不僅常陪伴他,更會留意他三餐作息有沒有 正常,比他家人都要在乎他身心健康。   「對不起,我生氣時講了不該講的。」杜歆再次誠心道歉。   懷皓哲看他還想接著細數自己「罪狀」就不忍心,他感覺杜歆就是這點特別自 虐,千錯萬錯都是自己錯,發完脾氣還要怪罪自己為什麼給人機會傷害自己,連忙 就喊住他說:「不用再道歉了。你根本沒做錯什麼,都是我不夠好,害你沒安全感 吧。可是杜歆,不管怎樣我跟阿勳都不會放開你,求你相信我們好。」   岳鴻勳在一旁看懷皓哲越說越激動,輕拍他肩膀讓他冷靜一下說:「讓他先好 好吃完飯。你先去洗澡吧。」   懷皓哲一雙眼還盯著杜歆捨不得走,杜歆汗顏也開口勸他去洗澡。終於把懷皓 哲先勸開,岳鴻勳替阿哲說話了:「你別怪他,他一直很怕你走。不是今天或最近, 是更早之前就這樣了。」   杜歆嚼完食物嚥下,問:「他跟你講過?」   岳鴻勳搖頭:「我感覺得出來。有次他跟我聊到你的房間。」   「我房間怎麼了?」   「你房間的東西少得出奇,住了好一陣子東西也沒增加,讓人覺得好像隨時都 能搬離開。他提過想送你一些家用電器什麼的,又擔心你不喜歡,他還觀察過你是 刻意維持房間這樣的狀態,比如買書,買多少就捐多少或賣多少。衣服也是。我跟 他感覺一樣,也覺得你好像一直保持隨時能走的狀態,就算我們現在三個人在一起 了,你還是……」   杜歆被講得有點心虛,維持這種狀態是他以前刻意為之,久了也就變成習慣了。   岳鴻勳繼續講:「阿哲跟我開玩笑提過,他說我不好追,但追到了就會一直在。 你不難追,可是追到了就常常擔心留不住你。」   「啊?我沒這麼輕浮、我是說,我不花啊。」杜歆講完一陣尷尬,一次喜歡兩 個人還敢說自己不花心?嗯,他說了,所以尷尬得要死,低頭吃飯。   岳鴻勳淺笑看他,說:「不是指你花心,而是你把自己看得太輕。就像當初我 們分手的時候那樣,就連我們當年交往也是這樣。你吃醋卻從來不讓我知道,因為 你根本不把自己的心情當一回事,但你有沒有想過我很在乎你的心情?某種方面來 說你也是很自我。」   杜歆明白對方講的都沒錯,可是最後那句的語氣也太令他惱羞了。   岳鴻勳一看對方抬頭那委屈又不高興的眼神就有所警覺的道歉了:「我不是想 說教……」   「嗯。」杜歆快竄起的火氣消失了,乖乖吃飯聽人說話。   另一頭岳鴻勳鬆了口氣,差點犯老毛病,他還是把話題轉回學弟身上吧。「阿 哲特別怕你走,對他來說什麼東西都得靠自己爭取,甚至是搶。別看他平常爽朗大 方那樣子,有時比你更沒安全感,在他成長過程裡……溫和恭儉讓就是已經勝利的 人才幹得來的事,但他什麼也沒有,只能靠搶。」   杜歆想起自己暗戀學弟很久,其實還不算瞭解懷皓哲這人的身家背景,隱約知 道學弟在做生意、混社會方面挺有一套,學弟不怎麼提家裡的事,他也就基於禮貌 不太過問了。哪怕問了,懷皓哲往往是敷衍略過,不會多講。他聽岳鴻勳講起這些, 不禁好奇問:「你都知道嗎?他沒怎麼跟我提過家裡的事,所以我不清楚。」   「他怕你怕他吧。」岳鴻勳略帶戲謔調侃杜歆,後者撇嘴有些彆扭。   「我為什麼要怕他?」杜歆瞇眼,垮著臉說:「我都讓他……還怕什麼?」中 段那些被略過不提的部分,岳鴻勳心知肚明的微微抿笑。   「皓哲他家裡有點複雜,家裡有點錢,也有些權勢,但並不是檯面上那些世家。 雙親都是有點底蘊的家族,不過他父母婚後處得不好,各自在外頭玩。理所當然就 有了二房三房和其他兄弟姐妹。他是最不受寵的,本來夫妻兩個如果離婚各過各的, 阿哲可能還不會過得這麼不好。」   「沒離婚嗎?」杜歆問。   岳鴻勳想起那些事也不太高興,頓了下才講:「嗯,他母親那邊的家族出了狀 況,跟錢有關的。父親那頭不肯幫忙就算了,還趁虛而入,最後他的母親也被犧牲 了,他也沒能回到母親家族裡。應該說,不管在哪裡都不會有什麼好下場。阿哲就 剩一個舅舅挺他、照顧他,可是遠水救不了近火,他常被父親身邊一些牛鬼蛇神欺 負,不是什麼單純餓餓肚子這種小事,故意放狗追咬他、精神上虐待他都是日常。」   杜歆有點不敢置信的問:「等下,你確定這不是哪齣連續劇還是小說的劇情?」   「都說現實比故事更離奇,信不信隨你吧。他小腿上不是有塊很淡的疤,以前 被狗咬的,還有大腿有一片皮膚仔細看會覺得顏色有點不同,也是以前給人燙的。 但人是會成長的,他也是,還學得更聰明了,聯合外部勢力慢慢搞垮他爸那個老糊 塗,也把該討的都一件件討回來。雖然他有點古怪,表達感情的方式也稍微變態, 但我知道他對你是很認真的。他不是不想讓你知道這些事,而是比較複雜,他自己 不太好講,我擅自替他交代了一些,其餘的你看還想知道什麼再慢慢問他好了。」   杜歆望他一眼,低頭把剩下的辣豆芽吃乾淨,擦好嘴沉默良久說:「我不知道 ……不過我想問你。」   岳鴻勳挑眉:「什麼?」   「你說聯合外部勢力,也包括你嗎?」   岳鴻勳目光飄了下,再睇著杜歆淡笑,算是默認了。他想,杜歆果然也不傻, 就是遲鈍了點而已。杜歆則是想著,這兩人的來歷好像有點那個……水有點深,他 還是不要知道太多好了。   懷皓哲無聲走出房間幽幽道:「聽起來好像你們聊開了?我洗好了,輪到你們 了。」   岳鴻勳先去洗澡,杜歆剛吃飽還想坐一會兒,泡了個茶包坐在沙發看電視。懷 皓哲拿了一小包堅果零食坐到一旁跟杜歆分著吃,懷皓哲總是吃得連碎屑都不剩, 還會拿指腹沾著包裝袋邊角的屑屑吃,杜歆看了就笑他孩子氣。   懷皓哲吮著手指笑看他,喊:「杜歆。」   「幹嘛?」   「你不生氣,心裡也沒有疙瘩了吧?我做的所有事都是因為喜歡你,不是想拿 錢還是別的來羞辱你。你不要難過了。」   杜歆看他認真緊張的再次澄清,有點不好意思的垂眼點頭:「我知道。不過, 如果你那麼喜歡我,為什麼當初明知道我暗戀你,你卻去追鴻勳,還跟他告白?因 為那時候你沒這麼喜歡我?還是覺得我暗戀你,你……」   懷皓哲尷尬扯了下嘴角,他說:「我知道你不會因為感情的事就離職。你先聽 我講。」他握牢杜歆的手腕講:「以前你跟我講過你有一個分手的情人,我不知道 那是阿勳,我捨不得你為情傷害,一直希望你好起來,不知不覺也就產生更多好感, 可是我不知道自己能不能讓你忘記那個舊情人。後來我們分開了一段時間,我真怕 你忘記我,想辦法在網路跟你保持聯絡。後來認識阿勳,我跟他也經歷不少事,感 情比其他學長學弟都還好,他很照顧我,我知道他有個忘不了的舊情人,心想怎麼 又是這樣,難道我有好感的對象都會有個舊情人嗎?   阿勳真的很好,每次我有什麼怪點子或是奇怪的念頭,他雖然會念我,但從來 不會因此疏遠或討厭我,他說自己話少卻嘴壞,又管得多,才把以前情人嚇跑的。 我很好奇是他說的人是誰,也好奇你的舊情人是誰,那段期間我變得患得患失,約 砲都懶了。」   杜歆:「……」   懷皓哲:「最後那句是開玩笑,你懂吧?」   杜歆:「……嗯。」鬼才信。   懷皓哲咧嘴笑了下,從握手改成摟著杜歆的肩,朝他臉上親一口,說:「因為 感情狀態一直沒定下來,我也覺得自己挺花心,怎麼同時喜歡你又被阿勳吸引。後 來我想乾脆和阿勳合伙做生意,我當了老闆,他當了店長,然後把你找來。你把心 情藏得太深,越重要的就藏得越好,所以我根本不知道你跟阿勳交往過,還以為你 是被他吸引,心裡有點擔心,如果我喜歡的兩個人在一起,我豈不是就又一個人? 所以我加把勁追求阿勳。」   杜歆皺眉:「你一直說喜歡我,可是追的都是他,這?」   「因為你膽子小,我如果追你,一個不注意你肯定會被我嚇跑,搞不好就離職 回你老家幫忙做生意啦。」懷皓哲講得理直氣壯,又趕緊補充:「前面也講過你不 是會因為感情因素離職,那是在失戀或情傷的情況下,可是要是被追求的情況,你 說不定……」   杜歆聽著又開始不太爽,默默把人從身上剝開,懷皓哲不依不撓黏上來,他再 次推開人,有點嫌棄的念說:「你太黏了吧。」   懷皓哲幽幽盯緊他說:「因為學長要走啊。」   「其實……」   「嗯?」懷皓哲看他欲言又止,心裡忐忑,但還是等他下文:「你說?」   「岳鴻勳跟我分手還是能再喜歡上我以外的人,你沒有我也還是有他,我、我 才是……」杜歆想到這裡心裡也泛著酸和刺痛,目光有點失焦喃喃道:「我才是多 出來的那個。」   「你、杜歆你真的不懂嗎?我跟阿勳都不能沒有你。」懷皓哲聞言又炸了,捉 緊杜歆手腕粗喘著,一雙眼幽怨瞪著對方。   杜歆意識到這話大概觸到對方敏感地雷區,怯怯解釋:「對不起,我不想這麼 想,有時就是控制不住。我會慢慢調適的,你先冷靜?」   「我還不算冷靜?」懷皓哲冷笑了下,他說:「我知道你很喜歡我,我多少也 是被你慣壞了。杜歆,我喜歡你慣著我,最好一輩子這樣慣著我。我很貪心,搶了 很多東西,可是搶來的東西也沒有多少是我真正想留著的,反而是像這樣跟你相處, 被你喜歡,像這樣被你關懷跟凝視才是我想要的,我不想勒索你什麼,只要是你主 動給我的我都會珍惜一輩子,包括傷口也是。」   杜歆想到稍早岳鴻勳提過阿哲的身世,再聽見這番話,心裡痠軟痛麻得不知所 措,他抱住懷皓哲安撫著:「好了,不要再講了。」   「嗯。」懷皓哲在他擁抱中靜下來,兩人靜靜相擁。他被杜歆親了耳鬢,心裡 悸動,剛才紛亂的情緒一下子釀成蜜,他退開來注視杜歆靦腆的微笑,就這麼看得 呆住了。   杜歆很少看到學弟發呆,他笑了下,又一次主動去親懷皓哲的嘴,輕輕說: 「我們三個都是互相喜歡的,以後心裡有什麼不舒服就想起這點。」   「嗯。」懷皓哲的呼吸微亂,他從杜歆寬鬆的衣領隱約瞥見裏面縮得小小的乳 頭,心想還是渴望藉著實際的碰觸確認自己擁有這個人,一雙手伸過去溫柔握住了 杜歆的胸側,大姆指曖昧撫過胸側肌肉。   杜歆敏感得縮了下身體,撥開阿哲的手訕笑:「差不多該我洗澡了。有點睏, 洗完摸個電腦就睡了。晚安。」   懷皓哲很想把人留下,但不想再被嫌棄黏膩,猶豫幾秒就放任杜歆溜回房裡了。 他在沙發呆坐好久,把電視關掉,腦海都是杜歆動情時迷亂性感的樣子。岳鴻勳打 開房門探頭看,喊了懷皓哲說:「皓哲,今晚要不要過來?」   懷皓哲問:「你為什麼要跟他講些有的沒的?」   岳鴻勳輕哼:「我沒亂講。」   「把他嚇跑怎麼辦?」   「那他跑了嗎?」   「不知道他會不會半夜收拾行李消失了。」懷皓哲真有股衝動去給杜歆的房門 上鎖。   岳鴻勳見他盯著杜歆的房門看,就知道他在想些危險的事,出聲提醒:「你如 果不想嚇跑他,就正常一點。把你以前在另一個世界見識的那些都收起來。」   懷皓哲咋舌,擺手說:「知道啦。你今天也很累,你休息吧。晚安。」   岳鴻勳無所謂,不過今天他確實跑了不少地方,感覺比白天裡工作還要累,身 體勞累之外精神也緊繃,為了杜歆操勞的可不是只有懷皓哲而已。但他知道這也是 一種磨合,三個人要認真相處在一起會有很多問題需要面對,這不是開始或結束, 而是一直都會有的,談感情不就是這樣?沒有什麼幸福快樂一輩子連一點矛盾都沒 有的感情生活,像這樣掏心掏肺的衝撞也不算壞事。   只要最後三個人還能在一起就夠了。岳鴻勳是這麼想的,一旦認定就不會輕易 再改變,也算是被懷皓哲給講中了。   夜漸深,外面街巷的人車聲逐漸靜下,偶爾會聽見遠處幾聲狗吠,民宿房間隔 音好,反而房客們在房間聊天玩鬧得再嗨都不太傳出聲音。杜歆關好筆電,調了冷 氣溫度跟夜燈亮度之後躺上床,一閉眼全是恐怖電影的畫面和聲效,忍了幾秒再睜 眼吁氣,滑了一會兒手機之後走出去敲懷皓哲的門。   沒幾秒門就開了,懷皓哲看起來有點喘,看得出是立刻跳下床跑過來開門,杜 歆笑了下問他說:「睡了嗎?」   懷皓哲搖頭:「要不要過來?」   杜歆有點不好意思,抿笑點頭,走進房裡跟阿哲解釋:「我跑出去時不小心看 了恐怖電影。」   「你不是最怕鬼跟血腥?為什麼?」   「被片名給騙了啊,我沒看過預告就隨便買張票進去坐著。」   懷皓哲想笑又不忍心笑,這就是迷糊學長會幹的傻事。杜歆看房間調暗了,看 來阿哲也準備要就寢,他和阿哲躺到一起,手握著手互看,甜蜜又有點興奮笑了笑, 這算是和好了吧?   互道晚安之後就關大燈,懷皓哲側臥抱住杜歆一隻手臂睡,杜歆閉眼感受學弟 的體溫而安心,很快就有睡意了。快睡著前杜歆聽學弟輕喊他,他用慵懶發軟的嗓 音回應:「怎麼啦?」   懷皓哲說:「今天忘了讓你戴這個。」   杜歆睜開眼看到貞操鎖失笑,一手摀臉低哼:「那你快弄吧。」   懷皓哲眼睛一亮,精神都來了,掀開被子把學長褲子向下扯,低頭親了學長的 象鼻、象頭,用手摸了摸周圍白嫩光滑的皮肉說:「杜歆的毛長得很慢,一點渣都 沒冒出來。」   杜歆聽了臉紅,他和這兩人不一樣,全身毛髮都長得不快,鬍子就不太長,幸 好頭髮算多的,家裡也沒禿頭基因,不然他會更困擾。他沒應聲,拿手臂遮眼睛, 但懷皓哲怎麼捧起他的器官套上東西他都能感覺出來,雖然不是第一次戴貞操鎖, 可是性器被套牢之後,心情跟身體都變得更敏感了。   不僅僅是羞恥感,心裡會有渴望被照顧疼愛的需要,他拿開手歪頭看懷皓哲, 阿哲一臉愉快的躺回他身邊,也沒幫他把褲子拉回來,手就這樣摸到他腿間輕撫。   「還習慣嗎?」懷皓哲語氣曖昧。   「嗯。呼……不要摸了,睡吧。」   「學長也幫我戴吧,這樣能保護學長晚上不會被我攻擊。」   「……唉,你自己戴啦。」杜歆想笑又無奈,懶得理他。   懷皓哲果然下床拿了不同型號的玩具進浴室,片刻後懷皓哲跑出來求助:「學 長你幫我,我那個太緊了套不上膠環。」   「嗯?怎麼幫?」杜歆已經半個意識入夢,話語含糊。   「清一槍吧,這樣蛋蛋變小應該就能套上。」   杜歆心想不會自己清啊,為什麼一直來煩他,但想想學弟其實就是嚴重缺乏關 愛,所以他心軟了,抹了把臉坐起來,看到懷皓哲上半身是寬鬆居家T桖,下半身 赤裸之外還有隻猛獸勃然怒挺。   懷皓哲已經拿了幾條毛巾鋪在床邊說:「在這裡就好,一弄完你就能睡啦。」   杜歆害羞看他一眼,兩手撐起身湊了過去,一手把略長的瀏海往耳後撩,張口 含住正滴出透明液體的蕈端。他聽到懷皓哲深吸一口氣,聽起來很舒服得低吟出聲, 阿哲的手放到他頭上撫摸,他沒有勉強含太深,只含住龜頭那一截吸啜,一手去撓 學弟卵囊把玩、刺激。   懷皓哲覺得杜歆學得挺快,不僅沒有再刮痛他的皮肉,還專注撩撥他容易獲得 快感的地方,都是男性所以知道哪裡最有效能獲得快樂吧?不僅是根部那團肉,杜 歆也會試著去撓他會陰,令他亢奮得連連抽氣,輕笑誇讚:「學長弄得我好舒服, 很厲害。」   杜歆被誇得臉都紅了,額頭冒了細汗,能用其他部位讓情人快樂讓他既高興又 害羞,想起第一次笨拙含著學弟,現在已經熟悉對方的身體了,更懂得怎樣讓對方 舒服,有種詭異的滿足感。   如果不是岳鴻勳、懷皓哲這兩人,他是不能接受三人行的,他這樣算花心還是 特例?糾結這些似乎也沒什麼用,他也已經離不開這兩人了。   「學長、杜歆……哈,呼,好爽,好溫暖。」懷皓哲低頭撫摸杜歆的臉龐跟下 巴,感受自己在插幹學長的口腔,看見學長的臉頰突出自己一部分的形狀,學長害 羞又陶醉的含弄吮吻,然後抬眼對上他的目光。   「咕嗯、嗯,咕呃、哼嗯。」杜歆艱難嚥下情人的體液,嘴巴開始發痠,一手 也往自己腿間摸,只是自己的東西是被鎖住的,半硬不軟流出東西來,樣子一定很 淫蕩吧?但懷皓哲看他的神情是認真又溫柔的,他聽到阿哲低啞呢喃:「杜歆,你 好可愛。」   杜歆羞炸了,心態上他一直都想照顧學弟,過去相處也是,不論課業或住宿生 活,不知何時開始學弟好像追上他的步伐,偶爾對他有些沒大沒小,會一邊笑他迷 糊一邊照顧他。想起以前穿相同制服、可愛的學弟,如今也是這樣性感的男人啊……   懷皓哲輕笑又逗他說:「害羞了?」手指搓著杜歆耳垂,再把手伸進衣領去摸 索,手指夾著平坦而彈性的胸口肉,聽到杜歆越發輕軟的哼出聲。   杜歆摸到自己胯間,通風孔流出不少液體,掌心跟指尖都濕了,他怕弄髒床, 想早點結束這事,所以兩手一起握住懷皓哲的東西專注吞吐,不自覺露出癡態。   懷皓哲短促呼吸,攀升的欲望和快樂令他慢慢失控,雙手抱住杜歆的頭在下腹、 胯間擺動,略微粗暴的插起那張嘴,幾次插得深了好像弄到杜歆喉嚨,聽到痛苦悶 哼。他緊張往後撤,調整角度往其他方向頂撞,雖然戀戀不捨那張溫暖又很會吸吮 的嘴,但又心疼學長才早早射了出來。   忘我解放了幾秒,懷皓哲才意識到自己直接射在杜歆嘴裡,不知對方嗆著沒有, 下一刻他就看杜歆拿手背抹嘴,然後腦袋靠過來舔食他肉棒上殘餘的精液。懷皓哲 緊盯著這樣的杜歆,杜歆半瞇眼將體液舔了又舔,半晌抬頭發現他的目光才驚醒似 的回神。   「跟我進浴室。」懷皓哲盯住他下體說:「不好好釋放一下不好睡,來吧。」   杜歆跟他進浴室,懷皓哲先把那個鎖弄上,兩人都把「鳥」關牢了,用那根粗 長黑色的玩具互相通了後穴,那根東西被坳成U形,兩人摟在一起伸舌頭攪弄,杜 歆玩到累了就躺在浴缸裡喘息,帶著一身體液睡著。   懷皓哲凝望浴缸裡毫無防備的清秀男人許久,拿了相機過來拍了照片私藏,再 把人帶回房間睡。「睡浴缸你會腰痠背痛的。」懷皓哲溫柔親暱的念著,覺得偶爾 獨佔學長挺好的。   同一個晚上,擔心杜歆因為恐怖片失眠的岳鴻勳也去敲杜歆房門,人不在,他 心裡了然,回房裡睡了。想起懷皓哲不安狼狽的樣子,岳鴻勳也是心疼,倒沒有什 麼矛盾吃醋的心情,他有點意外自己這麼快就能坦然接受三個人的感情狀態。   「特例吧。」岳鴻勳心想,然後想起懷皓哲曾認真對他講:「我喜歡你,但我 也喜歡杜學長。幸好三個人在一起,因為我不想和你變成情敵。」   「哼。」岳鴻勳睡前哼笑,這學弟實在鬼靈精怪,很有趣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.121.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1525609085.A.42D.html

05/06 21:28, 6年前 , 1F
清槍清完祝兩人一夜好眠
會睡很好的。^-^

05/06 21:29, 6年前 , 2F
有種阿哲惹不起的感覺(汗)老岳的深情告白好加分~
他瘋起來很瘋千萬別招惹。[看看阿歆]

05/06 21:49, 6年前 , 3F
這種互相都有感情(和肉體)的三人行真真好棒啊!^q^~
我、我自己也這麼覺得。^q^

05/06 21:51, 6年前 , 4F
有一點缺角不全是壞事,重要的是能握緊能卡得上的
yes,卡得超緊沒有縫隙~~~~

05/06 22:00, 6年前 , 5F
三個人的角色性格都好有特色,真好 真不想那麼快完結
謝謝啦,要見好就收啊。(咦)

05/06 22:02, 6年前 , 6F
握緊卡得上還要插得好啊(ry 還好看起來插得很不錯(ry
將將好~將將好~[哼唱]

05/06 23:39, 6年前 , 7F
三人三色創造完美三角形

05/06 23:39, 6年前 , 8F
杜小雞真的太讓人想疼愛疼愛他///
寫他被疼愛我都很快樂。整個放飛自我~~~~

05/07 00:07, 6年前 , 9F
這就是最完美的三人行狀態啊QuQ 缺一個都不行
三個人一起成長。:D

05/07 00:19, 6年前 , 10F
有吵架感情才會變得更順><
心跟身體都要有碰撞才有火花嘛。(為何這話由我說來如此的微妙)

05/07 13:30, 6年前 , 11F
解開心結才能更好好吃肉
嘿,丟!(台語) ※ 編輯: ZENFOX (118.171.173.11), 05/07/2018 17:33:49