[自創] 絢惑、陸(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間6年前 (2018/05/01 16:42), 6年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
玩具君:今天先試玩一下。:) 絢惑、陸   杜歆的姐姐有一頭染淺色的中長髮,妝容濃淡得宜,看起來是溫和親切的女士, 站在高大的未婚夫身邊顯得小鳥依人,她叫杜寧。杜歆家姐婚宴當天,花店裡有同 事臨時出車禍,杜歆不得已只好到現場幫忙佈置。新人拍照的背板、特殊效果的燈 光和花藝小物等等,都由岳鴻勳主導,杜歆跟其他人依照指揮和設計師配合。   杜寧在新娘準備室裡,杜歆忙完就躲回工作車裡,Laura安慰他說:「之前就 匆匆一瞥,你姐姐應該是沒注意到吧。」   杜歆扯了下嘴角回應她說:「沒差,不要碰面是最好。對了,徐寶家人到醫院 了嗎?」   Laura點頭:「徐寶自己拍了受傷的照片來報平安,沒有骨折也不用開刀,但 是嘴巴要縫幾針。唉,真倒楣呢,乖乖的遵守交通規則卻被違規的人撞,對方違規 還載孩子呢,這種人的身教真是……」   「管不到那麼多,徐寶平安就好了。晚點下了班再一起去探望吧。」   杜歆才說完就接到一通來電,他朝同事打過招呼就下車講手機,打來的是杜寧。 他開口喊:「姐?」   「你今天有來,都沒什麼想說的嗎?」杜寧的聲音聽起來很冷漠。   「恭喜妳。」   「呵。」杜寧笑了聲,姐弟倆沉默良久之後,她再次開口數落:「你真的、真 的是很自私你知道嗎?」   杜歆安靜兩秒回嘴:「我每個月都有寄錢給爸媽。」   「誰稀罕啊?誰知道你有沒有寄啊!」   「我這邊都有留紀錄。」   杜寧被他激怒,氣得一時無語,半晌她又說:「家裡就你一個男的了,你怎麼 還能搞同性戀?爸媽養你這麼大你就是這樣回報他們的?」   「……」   「說話啊!」   「我沒什麼好講的。同樣的事,妳再講一百萬遍也不會變,我就是這樣了。」   「喂,杜歆,你該不會在外面亂搞吧?你老闆看起來也很像那個,你是不是──」   「對,我每天搞,每天都跟不同人睡,妳高興了吧?」   「變態!你、乾脆永遠都不要回來。」   杜寧罵完就結束通話,杜歆站在車子旁盯著手機螢幕片刻,把親姐姐的號碼加 黑名單。他拿著手機的手在發抖,卻還能轉頭對車裡的同事淺笑裝作沒事,這一刻 他真的很想自己開一輛車衝到最近的河裡,幹點傻事什麼的。但僅止於想像,這也 不是他頭一次和家裡人吵架了。   怎麼吵也不會有結果,所以他放棄,讓自己死心,不要奢求再回到那個家。 「照自己原來的樣子活著就是自私嗎?」他笑了下,就當他是冷血吧,和家人撕破 臉、斷絕往來,心裡沒有什麼捨不得的,仔細回想起來他曾經有過的快樂都有各種 前提,因為他們以為他會和所謂的「正常人」一樣結婚生子繼承家業吧。   一旦發現他不符期待,他就不再是他們家的一分子了。像這樣離開家族後能找 到一份工作足以養活自己,還能有點錢存起來的,算是特別幸運的了。   「嘿。」Laura按下車窗喊杜歆說:「懷老大說今天工作完到他那裡吃火鍋。」   杜歆比了OK的手勢,微笑回應她,至於徐寶出車禍的事,岳鴻勳等這天工作 差不多告一段落就帶著大家去慰問。那時徐寶已經出院回家了,但整個頭臉腫得像 豬頭一樣,Laura和其他心軟的同事看了都不忍心哭出來,好在也有耍寶的同事把 人逗笑,但徐寶傷成那樣沒辦法笑開懷。探望完受傷的同事,岳鴻勳就讓大家提早 下班了,一夥人又約去民宿找懷皓哲吃火鍋。   懷皓哲的廚藝是公認的好,杜歆聽其他人誇他廚藝都在心裡暗笑:「不只廚藝, 手也很好看的。」   杜歆喜歡觀察別人的手,岳鴻勳的手很寬大修長,懷皓哲的手也像那樣,但是 更秀氣一點,浮筋不明顯,那兩人的手他都愛看,不管是拿筆、拿花束、花剪、拿 鏟子或刀子。他自己的手就醜了些,手背還有童年貪玩時受傷留下的淡疤,指甲又 特別小,沒什麼可看的。   他坐在桌子一端看岳鴻勳、懷皓哲跟其他人談笑風生,那兩人是公認的一對, 民宿跟花店的員工都曉得他們是一對的,他心裡有點寂寞。不是特別想要公開這種 三角關係,他明白一般人無法理解跟接受,但就是心裡多少感到了寂寞,好像自己 是多出來的……多餘、應被修剪掉的花苞。   Laura端著水果氣泡飲過來找杜歆攀談,她是個健談活潑的好女孩,混熟了以 後還有點三八俏皮,杜歆一直很喜歡逗她,對她頗為照顧。兩人聊著以前養過什 麼寵物,Laura笑完壓低聲音問他:「聽亓酒吧那邊的人說你常去那邊喝酒,那邊 是不是很多你們圈裡的啊?」   「都有吧。妳也是嗎?」   Laura歪頭想,聳肩說:「我自己也不清楚。」   「開心就好了,也不是什麼事搞清楚就會開心的。」   Laura張大眼看他,他挑眉問:「我有講錯嗎?」   「不是,還蠻、嗯,蠻有哲理的?」Laura說完跟杜歆互看,兩人笑起來。   另一頭岳鴻勳跟懷皓哲都察覺到杜歆和別人有說有笑,兩人有默契的互望一眼, 露出有些複雜的笑容。懷皓哲湊到岳身旁低語:「你吃醋?」   「還好。」   懷皓哲笑得頗幸災樂禍,他知道岳鴻勳肯定吃醋吃得凶了,嘴裡說還好,其實 根本在意得不得了。任誰都知道杜歆只是平常跟那位女同事處得不錯,並沒有什麼 曖昧,儘管這樣岳鴻勳還是克制不了醋勁。其實懷皓哲也差不多,現實沒必要公開 三人的關係招來麻煩,卻也因為這樣而不能公然霸佔杜歆,看到杜歆對任何人都隨 和友善的樣子,他也是會吃醋的。   岳鴻勳也好,杜歆也好,兩個學長都想霸佔,懷皓哲絲毫不覺得自己的貪心有 什麼罪過。   岳鴻勳趁著去洗手間的空檔傳訊息給杜歆:「今天我聽到你姐在新娘房裡尖叫, 很生氣的樣子。你沒事吧?」   杜歆聽見手機提示音看了眼螢幕,簡短回訊:「沒事。」   岳鴻勳等了好幾秒都沒下文,感覺到自己被敷衍了,從走廊這裡能看到杜歆跟 其他同事繼續聊天說笑,他收了手機走過去喊杜歆說:「你來一下。」   杜歆和人閒聊被打斷,一臉莫名回瞅:「幹嘛?」   「來一下。」岳鴻勳一把人拐進廁所就將門上鎖,摟住杜歆的腰身、扣牢他後 腦擁吻。   「嘿你、哼嗯……」杜歆被吻得嘴唇生疼,皺起臉喘氣,也不曉得這傢伙突然 發什麼神經。但這人好像怎樣都吻不夠,杜歆一度懷疑自己的嘴唇要被撕咬下來, 他痛得悶哼出聲,拿拳頭捶了幾下,岳鴻勳勉強鬆口放開他,他慌張退到門口喘氣。   「都是菇跟菜的味道?」岳鴻勳抹了下嘴笑看他。   「我有吃肉啊。」杜歆被他氣笑。「幹嘛?不怕被發現?」   「你離我們很遠。」岳鴻勳把頭髮往後腦抓梳,吐了口氣說:「你跟你姐…… 真的沒事?」   「斷絕關係了啦。」杜歆對著鏡子整理一下儀容,洗了手,他說:「沒事了。 就這樣吧。」   「嗯。」   杜歆斜瞄他一眼,疑問:「你怎麼好像有點幸災樂禍?」   「沒有幸災樂禍。不過,這樣以後你就是我的,我有點高興。」   「自以為是。」杜歆嗤了聲,掩藏笑意,他不曉得該是怎樣的心情,但是聽岳 鴻勳講這種話心裡是有點甜蜜的。「還有阿哲啊。」   岳鴻勳沒吭聲,就站在洗手台旁邊專注看著杜歆,雙眼、表情都透著純粹的光 亮,看得出是真的開心。員工們吃飽喝足後散場,懷皓哲去給民宿客人送餐、做客 房服務,再上樓休息,看到兩個學長坐在客廳打電動,兩人戴著VR眼鏡握著搖桿興 奮叫著,場面在旁人看來有點滑稽。   杜歆喊著:「下一關、下一關。啊不行,選錯了,重來?」   岳鴻勳開心笑應:「不行,不能反悔。」   「我按錯了,重來啦!」杜歆聽見懷皓哲走動跟開冰箱的聲音,急忙喊:「阿 哲,幫我干擾他。」   岳鴻勳說:「沒用的。」講完做出揮拳動作,一旁杜歆則出現閃躲迎擊的姿勢, 大概是在玩什麼格鬥遊戲。   懷皓哲喝了些牛奶之後走近他們,忽然捉住岳鴻勳的手把人扯過來親住嘴巴。 岳鴻勳動作定住,摘了虛擬眼鏡摟住懷皓哲擁吻。杜歆察覺對手沒反應被打倒了, 也摘了眼鏡看過去,吐了口氣就默默收拾遊戲。   懷皓哲挑著岳鴻勳的舌,再偏頭舔他嘴角、下巴,餘光瞥向杜歆問:「不玩了?」   「你們兩個玩吧。我要去洗澡。」杜歆擺手,被懷皓哲喊住說:「噯,我幫你 壓制敵人耶。」   杜歆笑了下,逕自走回房間拿換洗衣物,開了燈走進浴室。今天心情起伏比較 大,他有些疲憊,也懶得想什麼三人戀愛的事,暫時想放空一切。   岳鴻勳箍住懷皓哲的腰勸道:「讓他靜一靜吧。我們自己玩?」   懷皓哲直白問:「你看他那樣不會想幹他?」   「你……」   「我是說,疼愛他。」   「我喜歡他主動找我,如果他累的時候也能找我當然是最好,但現在他應該誰 都不想要。你這麼愛跟他撒嬌,真的不擔心我吃醋?」   懷皓哲瞇眼笑看他,捏他下巴說:「你吃誰的醋?」   「都有。」   「就叫你一起啊,你又不要。」懷皓哲咋舌,念他說:「我不要等他主動,我 要撩到他主動。你慢慢想,我先去找他。」   杜歆沒有鎖房門的習慣,他聽見有人進到浴室出聲喊:「阿哲嗎?」岳鴻勳不 像會這麼做的,也就懷皓哲喜歡玩鬧跟突襲了。他果然聽到懷皓哲笑著走近,把淋 浴間的簾子拉開來看他,他若無其事搓洗頭髮,困擾的皺了下眉。   「學長。」懷皓哲已經把自己脫得剩一條寶藍色內褲,他說:「我幫你浣腸。」   杜歆臉都黑了,嫌棄拒絕:「白癡啊你,我不要啦。」   「喔。」懷皓哲走去坐在馬桶蓋上,手裡拿著幾顆浣腸劑嘆氣,一副被拋棄的 可憐樣。   杜歆沒理他,拉上簾子繼續洗澡,洗完後拿浴巾擦拭,隨口問:「不去找阿勳?」   「哼。」   「鬧什麼彆扭?」杜歆摸他頭髮,手被他捉到嘴邊親了親手指,看見學弟的舌 尖在舔自己的手,有些心癢。懷皓哲抬頭一臉無辜看來,杜歆被看得動搖了,懷皓 哲逮住時機央求:「我不會弄太久,只是想找你做舒服快樂的事啊。之前不是都很 好嗎?我知道你準備起來麻煩,所以特地來幫你弄……」   杜歆猶豫了,懷皓哲低頭露出一秒得逞的笑,起身抓著他雙臂誘哄道:「學長 也可以弄我,怎樣都可以。我們也來玩遊戲,嗯?」   杜歆眨了眨眼,轉頭看了下懷皓哲手裡的東西,不由自主就點頭了。懷皓哲開 心親他臉,拉著他坐到馬桶蓋上將他兩腿拉開來,將手裡的小球拔開蓋子,上了些 潤滑液之後輕輕移到他身下。   「學長,放輕鬆。」   「還是我弄你吧?」杜歆這才意識到自己又被學弟牽著鼻子走了,有點後悔。 他望了眼根本還沒能穿上的衣物,學弟的手摸到他後穴,他敏感的縮緊那處肌肉, 學弟哄了幾聲之後他才放鬆下來,讓那個有點涼的尖嘴插進來。   浣腸液被緩緩擠壓進體內,杜歆起初是沒什麼感覺,也不敢直視懷皓哲,但他 知道懷皓哲一直興致高昂的盯著自己瞧,還會不停誇些色情的話語。   「學長這裡真的很好看,好可愛。顏色也好漂亮。」像這樣的句子不論誰聽都 會感到羞恥吧?但杜歆又覺得有些高興,被懷皓哲喜歡而覺得心裡有點甜。   懷皓哲輕笑,將另一顆浣腸球塞到杜歆手裡說:「好啦,輪到你弄我了。隨便 你想怎麼玩都可以,我是學長的。」   杜歆拿了那東西有點訝異,但很快的他就無暇想像學弟誘人的姿態,肚子越來 越古怪,好像吃壞東西一樣不舒服,急著想排洩。他站起來想把懷皓哲推到浴室外, 懷皓哲卻摟住他問:「很有感覺了嗎?還不行啊,你還沒幫我呢。」   「等下再……呵……」杜歆吸了口氣夾緊後穴,慌張道:「我快忍不住了,你 先出去。」   「我想看。」   「什麼啊?」   「我想看學長。」懷皓哲表情認真,眼神甚至可以說是溫柔的,杜歆愣了下繼 續推開他,卻被他帶回馬桶邊掀起蓋子說:「坐吧。慢慢來。」   杜歆實在忍不住生理反應了,一手摀臉坐在馬桶上釋放,放完一波立刻沖水, 然而這還沒結束,他努力忍耐,懷皓哲蹲到他面前親他嘴說:「不用忍啊,你喜歡 怎樣就怎樣。」   杜歆滿臉通紅,真心想哭,並開始懷疑自己怎麼會喜歡上這個大變態。懷皓哲 說要幫他洗乾淨,他搶過蓮蓬頭堅持自己來,幸好懷皓哲沒有勉強就暫時退出浴室, 他趕緊鎖門,徹底解放後又重新洗了次澡。   杜歆以為這就結束了,沒想到一開門看到懷皓哲跪在浴室外,他尷尬道:「幹 嘛?我、算了啦,不用跪啊,我又沒有氣成這樣。」   懷皓哲臉頰微紅說:「學長,我可以進去嗎?」說完將用空的浣腸球遞給杜歆 看,杜歆被他嚇得讓開來。   「笨蛋,快去拉乾淨!」杜歆覺得快被學弟嚇壞了,要是他再晚一點,說不定 學弟會在他房間就地解決,那畫面太恐怖了他無法想像。懷皓哲進浴室時竟然還往 他嘴邊偷親一下,大大方方坐在同一個馬桶上解放。   杜歆絕望的看著房門口,一眼望到岳鴻勳關緊的那扇門,內心生出想衝去求救 的念頭。「快來把你家這個變態帶走。」他暗暗吶喊,可惜岳鴻勳才不可能跟他有 什麼心電感應。   懷皓哲坐在馬桶上笑起來,他覺得杜歆的表情太精彩,雖然知道自己鬧得有些 過分,但還是無法不樂在其中。杜歆穿著居家服踱回浴室,掐著懷皓哲臉頰低罵: 「欠揍啊你。」   懷皓哲收起笑容裝得一臉無辜,等杜歆心軟之後立刻將人帶回自己房裡,杜歆 半推半就坐在懷皓哲床上,看他從收納箱裡打開幾個盒子,取出明顯是情趣用品的 東西挑揀。杜歆一看就想走人,懷皓哲趕緊走來拉著他坐回床上壓住,誘哄說: 「就玩一樣,一樣就好,嗯?」   「你說的新玩具?」   「嗯。學長想不想幹我?」   「幹你?」杜歆笑了下,比起幹人他其實更愛被幹,不過有機會欺負這傢伙他 還是很想嘗試。「好啊。」   「那你等我。」懷皓哲拿了根特別長的黑色棒狀物,還有一堆潤滑液。   杜歆把褲子、內褲脫掉說:「我自己就有了,用那根你會壞掉吧?」   「學長你看,這個可以坳折。」   「喂,我講話你有在聽嗎?折什麼折,你……」杜歆察覺哪裡不對勁了。那根 東西兩頭都長得一樣,那不是一根假陽具,而是雙頭龍啊!   懷皓哲朝他眨單眼微笑,回床上抱住他親嘴,慢慢將彼此的衣物都脫掉,連內 衣褲也不剩。杜歆脖子、鎖骨附近都泛紅,有些動情,乳頭也有些發硬突起,他享 受學弟的愛撫,讓學弟恣意撫弄臀間凹陷的緊窒處。   「喜歡我摸這裡嗎?」懷皓哲溫柔詢問。   「嗯。」   「下次和阿勳一起摸你這裡好嗎?」   「好……」杜歆答完都覺得很不好意思。但那裡已經不是第一次被學弟侵入, 想起之前的經驗,他很快就放鬆身體讓學弟的手指插進來,那感覺稱不上舒服,但 一想到是誰的手,他心情就變得澎湃而期待。   「哈嗯,啊,呼,阿哲的手好長。」杜歆坐靠在懷皓哲懷裡,開著雙腿,手緩 緩摸到身後男人的手腕,再碰觸到自己私處,心情微妙。學弟牽著他的手一起撩弄 會陰、肉囊,他也感受到學弟同樣的器官正熱情高昂的狀態,而且不停流出體液來, 跟他一樣。   「學長親我。」懷皓哲要求,杜歆回頭親他,兩人用手互相撫慰的動作不曾停 過,中途他又擠了許多潤滑液出來,也塗抹到那根很長的玩具上頭。他看杜歆盯著 玩具打量,握著它問:「要不要試試?」   「唔。」杜歆沒那麼緊張了,懷皓哲說要示範,那人滿面笑意調整了坐姿面對 他張開腿,露出稍早時放入的肛塞。杜歆不由得緊盯學弟的屁股,學弟的膚色偏白, 股間顏色很淡,塞了一個閃爍藍色光芒的東西,是肛塞的底座嵌著的裝飾。   懷皓哲對上杜歆的眼笑了下,把塞子拿掉之後,將那根很長的玩具凹出一個角 度,把一端朝股間抵住,緩緩推送進體內。「啊。」   杜歆聽他呻吟,湊過去握住假陽具幫他調整角度,他再次仰首索吻,兩人伸出 舌頭熱吻。懷皓哲將那條粗長的東西一端塞到體內,手握住另一邊邀道:「阿歆學 長,你坐上來。」   杜歆汗顏,在他猶豫時就看懷皓哲把東西抽出體外說:「我示範過了。這次換 你啦。我幫你,會越來越舒服的。」   杜歆被他親得有些頭發昏,回過神來時已經跟他一起握著那根玩具往屁股裡送 了。由於塗了不少潤滑液,加上事先放鬆了很久,倒沒有那麼難接受它,但它的長 度看著還是令人恐懼,懷皓哲不停將它往裏插,讓他不安低喊:「不能再插了,太、 太深了。」   懷皓哲曖昧笑了下,摸了摸杜歆的肚皮調戲:「不會捅破,安心啦。」說完就 自己捉著另一端重新坐下。   杜歆靠著抱枕稍微仰躺,從他的角度能隱約看到學弟的私處被那根東西插入, 緊合卻濕潤的肉穴被擠開,實在是性感養眼,不知不覺他就看硬了。懷皓哲笑著握 住他性器玩弄,他低喘著也去握懷皓哲的器官,玩具被他們折成U形,最後兩人面 對面側躺著撫玩彼此,或抱在一起接吻。   杜歆試著夾緊那根東西稍微搖晃,果然讓玩具攪了學弟深處,他聽見學弟蹙眉 低吟,問:「怎樣?」   「再來啊。學長幹我幹得很爽。」   「這麼騷?」杜歆失笑,沒想到還能用這種方式跟懷皓哲玩,兩人躺在床間摟 抱親吻,親暱的玩了許久,他覺得腿根開始痠麻,腹部上分不清是誰第幾次噴出的 精液,懶洋洋低語:「我睏了。」   「你先睡吧。」懷皓哲摸他臉柔聲輕語,把玩具輕輕抽走,將他擺成仰躺的樣 子,俯深吸吮他殷紅的乳頭。   杜歆因為受刺激而抿嘴,咬了下唇裡的肉低哼,他知道懷皓哲不會這麼輕易滿 足,試著詢問:「我真的睏了。你要不要……叫阿勳來?」   懷皓哲動作頓了下,想起岳鴻勳之前那些莫名的堅持,忽然有點明白是怎麼回 事了。岳鴻勳曾怨過杜歆不夠在乎自己、從不真正的吃醋或表露情緒,也相當被動, 之前懷皓哲還笑過岳鴻勳太小心謹慎,依杜歆的個性等杜歆主動之前會先把自己餓 死。現在懷皓哲體會到岳鴻勳的心情了,他這麼專注、熱情的抱著杜歆,而杜歆卻 可以輕易問他要不要換岳鴻勳來?   懷皓哲知道杜歆不是沒感情,只是慢熱,但他還是有點火大,也忍不住吃醋了。 「我現在想要你,不是阿勳。」   杜歆聽出這人話裡有點火氣,卻不明白是怎麼一回事,睜開眼看到的是懷皓哲 異常冷靜的模樣,可是眼中有很深的執著,讓他有點怕。   「阿哲?」   「給我。」懷皓哲摸上杜歆的胸側、腰際,揉起他的臀瓣低聲問:「你會愛我 嗎?」   杜歆瞳孔縮了下,被這問題嚇一跳。這問題他不曾想過,他可以喜歡一個人很 久,卻不太明白愛是什麼,他從來就不敢奢侈那種東西……   「啊、嗯,等下。」杜歆的臀瓣被掰開來,學弟硬燙的東西擠入體內,那動作 溫柔緩慢,卻非常執著、不容抗拒。他覺得氣氛有點詭異的壓迫,就像學弟的身體 一樣沉重厚實的壓下來,才剛緊合的地方也被霸道的撐開、填滿。   「杜歆。好舒服,夾得真緊。」懷皓哲舒爽得吁氣,腰腿做著挖鑿般的動作, 杜歆紅著臉有些哽咽的喘氣,看得他欲望爆漲,每一下都紮實的頂撞到深處,龜頭 像是衝撞到不曾突破的境地,被濕熱軟綿的包裹住,無比的酥爽暢快。   「阿哲……啊、哈阿、呃嗯,哲……呼、呼呃,呼嗯嗯、嗯哈嗯……」杜歆視 線因水光而模糊,只看見一個人影在眼前晃蕩,身體被頂得厲害,腦袋發昏,肚子 好像要被狠狠攪糊了,不自覺流出口水,哼著意義不明的呻吟。   被學弟強烈佔有的感受讓他生出幸福感,叫喊的尾音發軟,懷皓哲看見他失控 錯亂的張口索吻,低頭親住他的嘴,兩人緊密結合在一起。杜歆主動輕搖腰身,盯 著懷皓哲小聲說:「好棒……阿哲,喜歡你……」   懷皓哲看杜歆這樣軟萌可愛的癱在身下,稍早的火氣全消,不禁靦腆微笑回應 說:「嗯,你睡吧。今天你睡這裡。」   「呼嗯。」杜歆閉眼休息,暫時什麼都不想管。懷皓哲好像笑了聲,躺到他身 旁將他抱住,他也側臥面向學弟,睜開眼望著他。   「你剛才在生什麼氣?」杜歆還記得學弟之前的情緒。但是他一問完就看到懷 皓哲一臉尷尬,不太願意開口的樣子,真是難得啊。讓他很想繼續追問:「怎麼了 嗎?因為我想打發你,讓你去找阿勳?」   「算是我任性吧,我想要更多……想要你把心給我。」   杜歆呆了下,也一臉尷尬茫然,他垂眼思考,喃喃低語:「我很喜歡你,你知 道啊。」   「可是不夠。你為什麼不會吃醋?」   「吭?」   「有喜歡到在意到會吃醋嗎?」   杜歆望著他,彷彿看到當年的岳鴻勳,本來還甜蜜愉快的心情蒙上一層霜,冷 卻低落了。他坐起來抓了抓頭說:「我回去睡吧。」   懷皓哲立刻抱住杜歆的腰,杜歆皺了下眉困惑道:「別這樣,彼此都冷靜一下 吧。我有沒有吃醋自己知道,但我真的不喜歡表現出來,我討厭那樣的自己。」   「學長,我沒有要逼你。對不起。」懷皓哲抱緊他的腰,聲音帶了些鼻音。   「你、你哭什麼?」杜歆看到懷皓哲肩膀顫動,意識到這傢伙竟然在哭而傻住。   「我喜歡你,不要走。」   杜歆汗顏,妥協哄著:「好、好,我沒有要走,我、我拿乾淨衣服換可以吧?」   「穿我的。」懷皓哲立刻跳下床,拉杜歆到浴室門口說:「先洗澡,我等下拿 衣服。」   杜歆被推進浴室裡共浴,他也幫懷皓哲搓洗身體,懷皓哲很快又堆起笑臉討好 他,他念說:「你這樣搞得好像我們才是情侶。」   「我們本來就是。三個人在一起的,你忘啦?」懷皓哲瞇起眼說:「只有我一 廂情願?杜歆,我對你是認真的。」   杜歆羞窘得避開注視,拿毛巾給學弟擦臉,試圖敷衍過關。他不知道懷皓哲認 真起來是這樣的,簡直是岳鴻勳二號,不過這麼想也不對,兩個人畢竟不一樣,也 無從比較。   「說得好像我就不是認真的一樣。」杜歆嘆氣,因為在浴室裡發牢騷,再小聲 還是被聽見了,懷皓哲開心抱著他親了又親,一副想再來一次的樣子。他連忙提醒 說:「明天不是放假,要工作的。」   懷皓哲一臉愉悅望著他,沒有再繼續調戲人。隔天杜歆睡醒看見學弟拿了一個 印亮的東西在眼前晃,跟他說:「漂亮嗎?」   那是個不鏽鋼製的水滴形物體,有個栓子般的底座,和昨天學弟塞在後穴的東 西長得差不多,差在尺寸。杜歆皺眉,投以疑問的目光,得到學弟回應:「這是小 尺寸的肛塞,我覺得材質比矽膠滑溜,你試試。」   新的一天展開,新的挑戰開始。杜歆腦海浮現一句莫名其妙的句子:「我白天 插花,晚上讓學弟插。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.114.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1525164141.A.A37.html

05/01 17:01, 6年前 , 1F
學弟玩法好多wwww
學弟是玩咖。[玩玩具的那種XD]

05/01 17:46, 6年前 , 2F
推最後一句^貢
A_A/////謝推。

05/01 17:58, 6年前 , 3F
杜杜晚上可不只學弟插呢<3
很忙的,總有人想插隊。

05/01 18:48, 6年前 , 4F
晚上是學長學弟一起插花呢//////
有時雙人組。XD

05/01 20:30, 6年前 , 5F
替杜小雞感到心疼QQ

05/01 20:30, 6年前 , 6F
結果最後一句笑到不行xDDD
人生充滿荒唐。-w-

05/01 21:04, 6年前 , 7F
插的好啊!
替他們謝謝。哈哈。

05/01 22:27, 6年前 , 8F
百合味襲來XDDDD
百合?:D 因為受受相親嗎?[被拖走]

05/01 23:01, 6年前 , 9F
天天天啊好害羞
下一篇我自己覺得更那個。[哪個]

05/01 23:28, 6年前 , 10F
晚上是被大家插才對吧(喂wwwww
一入夜就嗷嗚。

05/01 23:49, 6年前 , 11F
三角關係越來越難捨難分了啊!
是啊。越轉播越起勁了。[拿麥克風]

05/02 00:00, 6年前 , 12F
學弟好會玩!!!越不要臉才能攻略杜小雞啊
學弟平常很斯文,人模人樣的。不是人的樣子只有學長們看到。

05/02 00:54, 6年前 , 13F
插花^q^
很大一朵花~~~~

05/02 01:54, 6年前 , 14F
哇~真是super……>///<~~~
真的是吼。[羞] ※ 編輯: ZENFOX (36.239.21.188), 05/02/2018 16:57:46

05/05 08:31, 6年前 , 15F
開啟杜杜從此充滿探索玩具的天地

05/05 21:14, 6年前 , 16F
新世界的大門~~~