[自創] 絢惑、伍(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間6年前 (2018/04/30 17:42), 6年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
今天吃清淡一點吧。(應該吧) 絢惑、伍   花店接了婚宴佈置的生意,約合作的設計師一起討論會場佈置,合作的工作室 是兩人小組,兩個是一對情侶,但開會時出的點子都很好,和花店的合作也有默契。   只是這回的案子讓杜歆有點心不在焉,岳鴻勳趁休息時間找杜歆到對面買飲料 吃點東西,順便關心道:「你怎麼了?太累?身體不舒服?平常工作沒看你這樣, 有點沒精神。」   杜歆搖頭,拿了環保飲料袋出來攤開,岳鴻勳摸他額頭喃喃自語:「也沒發燒 啊。你認識委託者?」男人開始亂猜。   「不認識。」杜歆吐了口氣後告訴他說:「可是認識新娘。」   岳鴻勳皺了下眉看他,等他自己講清楚。杜歆說:「新娘是我二姐。」   杜歆眼尾餘光瞥到岳鴻勳表情細微變化,瞇眼問:「你剛才是不是誤會我跟女 人交往?」   「沒有,你不喜歡女人的。」   「嗯。」   「但你很受女孩子歡迎。」岳鴻勳調侃他的樣子頗欠揍,還說:「跟我吸引到 的那些不同,喜歡上你的通常是情根深種。」   杜歆冷眼睨他,翻白眼低語:「什麼情根深種,戲看多了吧你。」   岳鴻勳收起笑容,認真對他說:「這個案子你別弄了,我自己來。」   杜歆愣了下,搖頭否決:「不必這樣,我沒關係……」   「這是我的命令。」岳鴻勳又擺出更嚴肅的臉跟他講,最後才緩和表情說: 「就這麼講定了。聽話。」   岳鴻勳的態度堅定,杜歆知道無法改變他的決定,也明白逞強對自己沒好處, 點頭表示同意了。他們加班到晚上十點才離店,回隔壁民宿時懷皓哲還沒回來,說 是還在應酬。杜歆把冰箱裡阿哲做的常備小菜拿出來,兩人熱了飯配來吃,草草解 決一餐之後洗澡睡覺。   杜歆有點小失眠,躺了一個小時多才睡著,熟睡前好像聽到阿哲回來的聲響。 他做了個場景亂跳的雜夢,夢到了家裡人,那個夢讓他有些心煩,醒來時已經是凌 晨五點,他撒完尿打算稍微睡個回籠覺,聽見外面客廳有動靜。   黑暗裡,杜歆默默挪著腳步接近房門口,試圖把外面的聲音聽清楚。他真不懂 為什麼那對情侶這麼喜歡在公共場合做愛,客廳不算私領域吧?怎麼不在那兩人的 房裡玩?杜歆暗暗嘆了口氣,聽到外頭啪啪聲停下來,懷皓哲出聲問:「杜歆沒事 吧?」聽得出他還很喘。   「看起來還好。反正不讓他跟家裡的人接觸。」回話的自然是岳鴻勳。   「我覺得無所謂吧?」   「無所謂?你不是喜歡他嗎?」   「喜歡啊,所以我希望他早點看清現實,他家的人如果接受不了他這樣,那他 趁早把感情收回來,以後不要再為了這種事傷心了。」   岳鴻勳沉默了會兒說:「他跟你不一樣。」   「你怕他想不開?」懷皓哲笑了下:「你是他爸啊?護得這麼緊。我有點吃醋。」   「唉,你啊。一直追著杜歆,倒是都不擔心我吃醋?」   懷皓哲咯咯發笑,接下來是過於熱情甜膩的親吻聲,杜歆沒興趣再聽了,摸黑 踱回床邊接著睡。結果一閉眼看見的都是外面兩人應該打上馬賽克的畫面,他睡意 全消。「煩死了。」杜歆淡淡念了句,下定決心不再做偷聽這種無聊事。   七點,杜歆坐在客廳桌邊吃早餐,下意識瞄了眼換過的沙發套。懷皓哲端著煮 好的咖啡過來:「一人一杯,阿歆學長你的拿鐵。怎麼了?沒睡好?」   杜歆接過咖啡謝了句,額頭被懷皓哲偷親了下,他愣住,懷皓哲笑著低頭親他 鼻樑。他有些慌,視線掃向對面的岳鴻勳,姓岳的淡然自若看著平板電腦,旁邊放 了最新的花藝刊物,似乎不在意情人調戲另一個男人。   懷皓哲沒接著鬧,坐回自己位置吃早餐,他說:「我最近訂了玩具,等寄來一 起玩吧?」   杜歆告訴自己不要接話,岳鴻勳接腔問了:「什麼玩具?」   「嘿嘿。」懷皓哲笑得有些賊。   「那個……」杜歆放下杯子,摸了摸鼻子問:「我們這樣到底算什麼?」   「情侶。」懷皓哲答完看向岳鴻勳確認:「對吧?」   岳鴻勳寵溺看他一眼,點頭應了聲。杜歆眉心皺得更緊了,他不太能理解這情 況:「不奇怪嗎?要說三角關係也挺詭異。難道你們兩個要輪流吃醋?」   「也是種情趣吧。」岳鴻勳別有深意望著杜歆抿笑,說:「吃醋也沒什麼,根 本不吃醋才奇怪。」   「別想得太複雜啦。」懷皓哲伸手摸了下杜歆臉龐,他說:「就是三個人談戀 愛,有什麼不懂的?」   杜歆撥開他的手說:「正常都是兩個人、感情的世界裡沒有第三個──」   「我親愛的杜學長。」懷皓哲兩手夾住杜歆的臉,把對方的嘴巴擠成小鳥嘴, 他笑說:「別人的感情是別人的。我們是我們的。誰規定談戀愛不能一次三個人? 誰規定?犯法了嗎?我不能同時喜歡你也喜歡阿勳嗎?別把自己逼得太難受,嗯?」   杜歆反射性又看了眼岳鴻勳,這次那個人終於望他一眼,眼裡有淡淡的笑意。 真的可以嗎?三個人談戀愛可行嗎?會快樂嗎?他不知道,現在的他無法確定任何 事,他只知道自己確實對這兩人有感情,也同時被他們吸引著,那些情緒跟念頭在 共事期間原本都壓到深處,藏得好好的,也許是發現和喜歡的人親近太過舒服,所 以他沒辦法拒絕。   「談戀愛嗎?」杜歆腦海迴蕩著幾字,不,是迴蕩著懷皓哲的聲音,想到學弟 露骨的表白跟示好,心情又轉好,趁著休息空檔,他撥通了手機找懷皓哲。   懷皓哲在手機那頭問:「學長?什麼事啊?」   杜歆安靜了幾秒擠出一句話來:「沒、我就是忽然很想你。」   懷皓哲也靜了會兒,驀地失笑:「我也想你。你休息時間嗎?要不要過來?我 現在剛好沒事,剛忙完。」   「阿勳他在樓上開會。」   「嗯,沒關係,先不理他。你快來,我等你。」   杜歆心臟跳得有些快,明明不是在幹什麼偷雞摸狗的事,但就是有點刺激。他 沒忘了岳鴻勳是在跟自己未來姐夫他們開會討論婚宴設計的事,但對方不要他涉入, 他也有點逃避現實不想管了。他想見阿哲,只要看到對方就覺得活著是件好事,血 液也有了應該有的溫度,他很快就到隔壁民宿,懷皓哲恰好下樓,拉了他就往建物 後方走。   「學長,你真是可愛死了。」懷皓哲把杜歆帶到岳鴻勳車裡,自己坐在駕駛座, 發動車子開了冷氣,轉身開始脫杜歆的褲頭。   杜歆慌忙架住他的頭臉:「這麼突然?」   「時間寶貴啊。來,我幫你吧。」懷皓哲總是這麼熱情大膽,杜歆被他嚇得不 輕,還是架住他不讓他弄,他有點不爽了,坐起身睨著杜歆說:「那要不然你幫我 含一含吧?」   杜歆立刻說了:「我沒做過。」   「我教你啊,跟吃冰棒很像。」   杜歆看他的笑臉,不禁垂眼看他褲襠,一張臉很快就有點紅了。   「一定要這樣嗎?」杜歆熱著臉皮問:「我是真的喜歡你,所以都聽你的。你 真的喜歡我嗎?為什麼每次都要這樣,做這些事,我、不覺得談戀愛就得這樣。」   懷皓哲聽他有點結巴說了這番話,冷靜下來也冷卻了不少,無奈嘆了一口長氣, 他搭上杜歆的肩曖昧揉了揉,跟他說:「學長,我很變態很輕浮,所以你不信我嗎?」   「……」   「我身心都喜歡一個人的時候,光是這麼待著都會覺得不夠。巴不得想跟對方 合在一起。我不要求你跟我一樣,只是想盡辦法讓你知道我的心情,這樣就好。你 不想要,就等你想要再說吧,我也不逼你。」懷皓哲撥了下頭髮,再吁口氣問: 「那,抱一抱總可以吧?」   杜歆被他可憐兮兮的樣子惹笑,抿了抿嘴看看四下無人,主動靠過去環抱住懷 皓哲。「岳鴻勳在開會。」   「嗯。」   「感覺好像背著他在勾引你。」   懷皓哲淺笑說:「你忍心踢開他?」   「我沒有。他有你啊。」   「也有你。」懷皓哲還是忍不住往杜歆耳朵舔了口再吹氣,杜歆縮脖子想躲, 被他抱緊了。「我真慶幸你們兩個當初分手,空了個位置給我……我跟我家裡關係 也差。」   杜歆只聽他提了一句,至於家裡關係怎麼差,他並沒講完,大概投射了自己的 心情而感到很心疼,轉頭回親了他。「不然我試著做看看?」杜歆放輕聲量,含糊 嘟噥一句。   懷皓哲點頭,自己把褲頭解開來,拉下內褲把軟肉掏出來說:「學長你摸摸它。」   杜歆摸懷皓哲那裡的方式很溫和,後者失笑:「還真的是在摸頭耶。哈哈哈。」 笑歸笑,懷皓哲那塊肉一下子就腫硬成肉棒了,流出的透明液體也很快將根部毛髮 都濡濕。   杜歆對學弟靦腆抿了下唇,一手將鬆軟的頭髮往後抓梳,跪到椅子下面壓低重 心,伸長脖子將學弟的龜頭含到口腔裡。同是男人,對這味道並不陌生,不過沒想 像中那樣討厭,反而有股體香,越靠近下腹和胯下越濃。他聽見學弟抽氣,呼吸聽 起來很興奮,自己像得到鼓勵一樣專心用舌頭、嘴唇去取悅對方,雙方分泌的體液 都越來越多,他覺得自己像在嘗一根多汁的肉腸,有點想笑。   他很喜歡懷皓哲,因為失戀而傷心之後的日子裡,學弟是他的救贖。失戀後他 過得心不在焉,凡事都感到無所謂,成績、生活、健康,能在乎的他都不想在乎, 可是學弟替他在乎了,關心著他的大小事,被關懷的感覺很溫暖,會喜歡上懷皓哲 也就不是什麼奇怪的事吧。   對他來說懷皓哲跟岳鴻勳有點像,都如太陽般耀眼,但懷皓哲並不會灼傷他, 一樣是太陽,一個如日中天,一個溫暖和煦。雖然後來知道自己認識的也不過是懷 皓哲的某個面相而已,真正的懷皓哲究竟是怎樣的傢伙,他越來越好奇了。   「學長,呃嗯。」懷皓哲被牙齒刮得有些難受,他撫摸學長的臉頰和頭髮,手 指拈著學長的耳朵玩,盡量被動的享受。   杜歆好像把人刮疼了,動作頓住,懷皓哲撫摸他頭髮哄著:「沒關係,學長的 嘴巴很舒服,我好喜歡。」   懷皓哲的聲音並不輕浮戲謔,聽起來很認真,並輕聲喊著杜歆的名字。   杜歆努力接納學弟的一切,讓那根亢奮的東西深入咽喉,幾乎逼出了生理淚水, 有點不知所措、呼吸困難。就在這時懷皓哲摸上他臉頰,溫柔托起他頭臉要他鬆口, 他有點狼狽的呆望對方。   「沒關係。」懷皓哲抽了面紙給杜歆擦眼角淚珠,低頭親他嘴角說:「第一次 這樣很好了。接著用手幫我好嗎?」   杜歆點頭,懷皓哲的手也摸到他胯間問:「我也幫你?」   「不用。」杜歆搖頭:「我不用。我幫你就好。」他聲音有點沙啞,真希望學 弟沉溺於自己。   兩人的手互相貼合著,握住性器做動作,就這麼在車裡解決了一回。懷皓哲吁 氣休息片刻後把人壓在車裡深吻,杜歆被他親得硬了,被懷皓哲剝了褲子,把車裡 衛生紙用光才告一段落。懷皓哲抱緊杜歆低喃:「真不想放你走。」   杜歆安靜聽他講,冷靜後半開玩笑說:「該走了。你把我衣服揉這麼皺,害我 得再上樓換一件。」   「那一起上樓換吧,我得換條褲子。」   兩人相視笑了會兒,一起搭電梯各自回房換衣服。岳鴻勳早就結束會議在一樓 忙,看見杜歆回店裡時用不經意的口吻問:「特地回去換衣服?」   杜歆簡短應他一聲,不打算解釋什麼。本以為岳鴻勳會不太高興,或是時不時 緊迫盯人,結果也沒有,岳鴻勳態度和之前一樣,甚至跟更早之前差不多冷淡客套, 讓杜歆反而有點不自在了。他倒寧可岳鴻勳不爽,至少他會知道岳鴻勳腦子裡在不 爽什麼。   晚飯時,懷皓哲在民宿樓下忙,這天花店下班準時,杜、岳兩人在樓上吃飯。 杜歆主動坦言:「中午我找了阿哲。」   「嗯。」岳鴻勳在自己湯裡磨了些胡椒,沒什麼心情起伏。   「我們……」   「嗯?」   「稍微親熱了一下。」   岳鴻勳臉上微有笑意,他調侃說:「報告這個做什麼?」   「沒什麼。不是炫耀,只是不想讓你不高興。但我沒有摸魚,是休息時間才過 去。」   「嗯。」岳鴻勳喝了兩口湯,思考了下跟他說:「還好你不在店裡,那時候你 姐有來。」   杜歆微訝,很快平靜下來:「喔。有什麼事?」   「她可能從新郎那邊聽說到你的事,知道你在這裡,本來想找你,但店裡人就 說了你不在,她也沒堅持要見你。大概後來又不想見,所以就走了。」   「對不起。」   岳鴻勳笑笑的回:「不用道歉,生意還是有得做。」   杜歆好奇問:「你的情況呢?你家知道嗎?」   岳鴻勳挑眉:「問我嗎?我家的人蠻早就知道。大家都沒反應,也不是多不可 思議的事。不過他們大概沒料到我一次跟兩個人交往,改天有機會的話帶你們去我 家?」   杜歆表情古怪:「開玩笑吧你……」他真不敢想像那會是什麼情形,而且也沒 勇氣面對。至少現在的他沒辦法,光是自己的人生就已經有點應付不來了。   岳鴻勳主動聊道:「其實一開始注意到阿哲,是因為我覺得他有點像你。」他 看杜歆有點詫異,勾起嘴角繼續說:「對,不用懷疑,我覺得他跟你以前蠻像的。 大方、活潑、開心笑著的樣子,我也講不清楚,就是覺得有時好像你。別誤會,我 不是把他當你的替身,越跟他認識之後就發現他蠻不一樣的。」   「比我好嗎?」杜歆脫口一問,立刻意識到了什麼,改口更正:「當我沒講。」   「不是誰好誰不好。」   「我現在既不大方也不活潑。」   岳鴻勳蹙眉:「鬧彆扭了?」   杜歆莫名緊張,他怕被比較,怕這兩人忽然覺得不必多他這個人來攪和,怕這 場詭異卻有點甜美的夢醒了。他不知道自己不安的模樣赤裸裸映在岳鴻勳眼裡,怎 麼看都是誘惑和性感。   岳鴻勳鬆開銀色湯匙,盯住了杜歆說:「你這樣子,會讓我想把你壓著幹到哭。」   杜歆皺眉斥他:「講什麼鬼話?我又沒怎樣。」   「你一副想逃走的樣子……知道嗎?分開的這段期間我都很後悔,只要想起你 我就很後悔。」   「後悔跟我談戀愛嗎?」杜歆聲調冰冷,築起防備。   「不。」岳鴻勳溫柔低嘆:「後悔放走你。你真的有喜歡過我嗎?我不停懷疑 自己到底哪裡不好,讓你這麼害怕。阿哲這人真的很有趣,也很有魅力,如果不是 他,我也許不敢這樣接近你吧,有時羨慕也有點妒嫉他,可以讓你卸下心防、讓你 這麼寬容接受他。如果我任性,你會一樣接受我嗎?嗯?」   杜歆的唇動了動,澀聲辯解:「你是你,他是他啊。有什麼好比的?」   「是啊。所以你也不必把自己拿來跟別人比。杜歆,我一直喜歡你。抱歉,當 年讓你那麼傷心,當年是我更任性。」岳鴻勳苦笑。   杜歆愣住了,還真沒想過岳鴻勳會低姿態跟他道歉,嚴格講來也沒什麼對錯, 失戀誰不難受?他揉了揉眼搖頭說:「我當時對你也不夠好,彼此彼此啦。都不用 道歉。」   「嗯。現在這樣也蠻好的,是嗎?」   「啊……」杜歆僵硬點頭,覺得自己好像掉到什麼華麗卻危險的網子裡。   飯後他們兩個回房間,杜歆掛在電腦前東摸西摸,晚上十點多為了想看的節目 而到客廳打開電視。岳鴻勳正在看新聞,杜歆問:「我有想看的節目,能不能讓我 轉台?」   岳鴻勳把遙控器拿起來遞過去,趁著杜歆伸手來拿的時候,捉住那細白的手腕 將人拉近,杜歆沒站穩坐到沙發上,被他環抱住。   杜歆斜睨岳鴻勳一眼,顧著調頻道,是他欣賞的一名外國藝人的特別節目,岳 鴻勳把下巴靠到他肩上問:「這節目有趣嗎?」   岳鴻勳的嗓音特別低沉有磁性,杜歆覺得半邊身體都酥麻,刻意不看對方說話: 「嗯,很好看。你看就知道了。」   杜歆想挪開位置,岳鴻勳卻摟住他的腰將人帶回,語調沉厚溫柔對他說:「別 走。陪我。」   結果杜歆坐在岳鴻勳的大腿上,過了幾分鐘他回頭說:「我這樣不能專心看電 視啊。」   岳鴻勳妥協了,挪出一個位置給他,但還是把人摟在懷裡互相倚靠著。杜歆抓 了一顆抱枕,而他自己則成了岳鴻勳的抱枕,好在節目很有趣,他很快就忘了曖昧 氣氛,隨著節目裡主持人及來賓的各種惡口吐嘈笑起來。節目進了廣告,杜歆跑回 房間上廁所,再回客廳時刻意挑單人沙發坐,岳鴻勳盯著他招手喚:「回來。」   杜歆瞇眼睨人,沒想到對方居然露出寂寞受傷的眼神,他小聲罵了句:「不要 臉這麼愛演。」明知道是演戲,但他心軟了,踱回岳鴻勳那裡坐下,身體已經習慣 了這男人的摟抱,而且也喜歡這樣有力厚實的臂懷將自己包圍住。   也不知道岳鴻勳是沉得住氣還是夠安份,除了摟摟抱抱之外並沒有再做其他令 杜歆分心的小動作。杜歆自在的觀賞節目,笑的時候有人跟他一起笑,兩人也會討 論起來,一起聊幾句,廣告時間沒有特別聊什麼,岳鴻勳喜歡撫摸、觀察杜歆身上 的細節,一下子摸他後頸,一下子玩他的手指。   好像從來沒分開過,杜歆產生這樣的錯覺。節目十二點整結束,他回頭望著岳 鴻勳,摸上那張過分俊美的臉龐,在帶點鬍渣的嘴角印上輕吻。   杜歆本想說晚安,但岳鴻勳好像被那個淺淺的吻打開了什麼開關一樣,捧住他 的臉更重的吻上來。他沒有掙扎,身體很自己被對方擺到沙發上,陷落在對方殘餘 的體溫裡。岳鴻勳坐在沙發邊,小心翼翼壓上來親杜歆,瞧得出杜歆有點睏了,他 纏著杜歆親吻很久,把對方的嘴和人中都親得緋紅濕潤,杜歆輕推開他說:「差不 多了。」   岳鴻勳目光閃動著,拿手指摸他唇瓣撩撥低吟:「再一下下,嗯?」   「只能親喔。」杜歆微張嘴打呵欠,提醒他說:「明天還得跑外面出差,有化 妝品牌的發表會佈置跟唔……呼嗯……」   杜歆被吻得喘不過氣,再這麼下去他好像會被弄出反應,忍不住再次將人推開。 岳鴻勳退開來笑望他,替他把瀏海撩順,然後像是感應到什麼一樣回頭看,他跟著 岳鴻勳走到樓梯口,發現懷皓哲坐在階梯上打瞌睡。   「傻瓜。」岳鴻勳失笑,杜歆輕輕將懷皓哲搖醒,懷皓哲抬頭揉眼問:「忙完 啦?」   「你有沒有好好吃飯?」杜歆問:「看起來很累。」   懷皓哲擺手說:「還好。我吃過了,洗個澡就睡覺,晚安。」他催杜歆回房間 休息,自己則拉著岳鴻勳的手要求:「過來幫我洗澡。」   岳鴻勳淺笑點頭,到隔壁房裡伺候情人沐浴。懷皓哲泡在浴缸裡,岳鴻勳給他 刷指甲,聽他問:「怎麼不幹他?」   「沒為什麼。」   「怕天天做他會膩啊?」   岳鴻勳瞥他一眼,興味反問:「吃醋嗎?」   「對啊。」懷皓哲坦言:「剛才看你們一來一往親個沒完沒了,我覺得自己好 像很多餘。」明明也看過岳鴻勳跟杜歆兩個做愛,但當時都覺得沒什麼,今晚只是 偶然看到他們親吻,那氣氛實在是很讓他羨慕到妒嫉。   「阿哲。」   「幹嘛?」   「你吃醋的樣子很性感。」   懷皓哲被說得有點愣住,熱了耳根,抿嘴壓抑笑意回說:「哼,想轉移注意力 嗎?」   「我蠻喜歡你吃醋的樣子。」岳鴻勳是真的被這人逗樂了,低頭輕笑著。他認 為中途亂入比較像是學弟會做的事,但這人卻選擇默默蹲坐在樓梯間等他和杜歆親 完,有時候也傻得可愛。   懷皓哲仰首望著天花板,溫熱的水汽緩慢飄散,他說:「我真的很喜歡你,喜 歡到有點沒自信,本來想過要是我再加上杜歆,是不是你就能一直留下來。最近偶 爾會有點擔心你把杜歆搶走,兩個都不理我了。」   岳鴻勳聽完蹙眉苦笑:「你們兩個到底把我當成怎樣的人,我這麼不老實可靠 嗎?」   懷皓哲睜開眼,拿眼尾瞟他說:「因為你長得這麼……」   「那我把自己搞醜一點。」   「不不,外貌之外個性也是。」   「這麼不安,那你就早點回來吧。不要被工作綁架了。」岳鴻勳勾過他頸子, 額頭相抵著蹭了蹭,偏過頭親他嘴。   「阿勳學長。」   「哼?」   「找個三人都有空的時間一起玩吧,我收到玩具了。」懷皓哲神情殷切期盼的 咧嘴微笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.175.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1525081374.A.E9A.html

04/30 17:50, 6年前 , 1F
好棒!好快看到更新

04/30 17:52, 6年前 , 2F
多虧有存稿,咖咖咖咖~~~(怪笑)
※ 編輯: ZENFOX (118.171.175.240), 04/30/2018 17:55:04

04/30 18:15, 6年前 , 3F
想看玩具被玩啊啊啊
玩具君:我在熱身囉。(,,・ω・,,)

04/30 18:29, 6年前 , 4F
其實我有好一段都覺得岳活該哈哈哈哈 在那邊測試被甩w
真的有點活該。太年輕不成熟嘛~XD

04/30 18:39, 6年前 , 5F
喔喔喔要來開玩具囉!!!!!
玩具君:(((o(*゚▽゚*)o)))

04/30 19:22, 6年前 , 6F
原本覺得學長組很好,看到乖乖在旁邊等的學弟一秒倒戈
邊等邊吃醋。XDDD

04/30 20:18, 6年前 , 7F
杜歆好纖細啊,這種纖細在戀人眼裡一定覺得很可愛~
怕麻煩的人應該覺得很麻煩。XDDDD 個性有合就萌。www ※ 編輯: ZENFOX (1.174.196.26), 04/30/2018 20:40:37

04/30 21:17, 6年前 , 8F
玩具君要強勢回歸惹嘛~~~~~
可能還有1號2號3號~~~[咦]

04/30 21:19, 6年前 , 9F
學弟,你要不要這麼可愛啊!乖乖等到睡著
學弟的待機模式。XD

04/30 22:35, 6年前 , 10F
學弟也好萌呀
對啊,動靜皆宜呢。

05/01 00:19, 6年前 , 11F
學長組好可愛!!
哈哈~謝謝。

05/01 12:34, 6年前 , 12F
玩具!!!期待!!!
謝謝期待。[羞] ※ 編輯: ZENFOX (36.236.114.36), 05/01/2018 16:42:02

05/04 09:32, 6年前 , 13F
這篇好,上篇是性合(以前沒成功達陣)。這篇比較算是幫岳洗

05/04 09:32, 6年前 , 14F
脫罪名(咦)

05/04 09:32, 6年前 , 15F
可愛的懷,旁邊傻等

05/04 23:00, 6年前 , 16F
三個都是會互相為人著想的,只是溝通有碰撞期。XD