[自創] 絢惑、貳(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間6年前 (2018/04/27 00:14), 6年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
肉完再說? 絢惑、貳   杜歆數度分不清是夢境還是現實,他喜歡的學弟正親吻、擁抱他,他高興得整 個人醺醉到無力回應,僅僅是這些互動就足夠甜蜜。這是失戀後從夢裡尋求安慰吧? 杜歆本來是這樣猜想的,直到身體的感受越來越清晰真實,下體曝露在微冷的空氣 裡,懷皓哲將冰涼的液體塗到他身上,異物侵入下體的不適感把他從模糊矇矓的世 界拽回現實。   懷皓哲是來真的,杜歆望著眼前神色深沉的男人,心頭顫了下,他對這樣陌生 的學弟感到怯怕,彷彿從未認識過這人,他不明白這是什麼情況,不久前學弟和姓 岳的不是才在他眼前曬恩愛,為什麼現在壓著他?   一定是搞錯了,對,他們都喝很多酒,學弟也醉了。杜歆理解後嘗試推開懷皓 哲,但他使不上力,懷皓哲的肉棒不顧他身體本能的排斥深入著,整根都沒入了, 緊繃的卵蛋貼合在他股間。   「不要、你搞錯了、啊。」杜歆一臉懊悔,仍嘗試喊醒對方:「阿哲,我不是 他、不,不是岳嗯、呼,不要弄了,你搞錯呃嗯。」   「杜歆。」懷皓哲喊他名字,溫柔淺笑:「我們三個在一起好了,覺得怎樣?」   「啊?」杜歆完全傻住。學弟清楚喊出他的名字,學弟是清醒的,他一頭霧水 無法反應過來,可是懷皓哲的動作沒有就此停止,那根硬熱的東西在他私處進出著, 每一下都越來越清楚,他本想抵抗,但自己的性器卻也有了反應。   「先停一下啦、啊,阿哲。」杜歆剛喊完就被懷皓哲吻住嘴巴,學弟的舌頭恣 意翻攪他的口腔,一想到是喜歡的人,在意識到道德界限之前他就已經軟化態度, 快感瓦解他的理智,身心鬆懈得不再有什麼防備。   懷皓哲吮著杜歆的唇和舌頭,感受到原先排擠自己的肉壁開始饑渴挽留自己, 愉快的再次挺動腰腿。他聽見岳鴻勳的腳步聲接近身後,回頭略帶挑釁瞥了眼,揚 起一抹張揚的笑。岳鴻勳面無表情盯著他們,抬手重重的打了懷皓哲的臀肉。   「啊嗯。」懷皓哲的叫喊和他臀部被拍打的清脆聲音一同傳到杜歆耳中。   杜歆偏頭想躲開學弟熱烈的親吻,卻對上了岳鴻勳意味深遠的注視,他看到岳 鴻勳先是蹙了下眉,然後神情鬆動對他笑了下,換上和學弟相似的深沉表情靠過來。 他聽到啪啪聲,懷皓哲撞他的聲音夾雜著岳鴻勳打人臀肉的聲響,那兩人彷彿有著 近似於同類的默契,在毫無交談的情況下加入這場情事。   岳鴻勳把更多潤滑液倒在他們身上,然後循著懷皓哲做過的步驟,將勃發的器 官挺入懷皓哲的肉穴深處。懷皓哲因此停止對杜歆的動作,雙手撐在杜歆臉頰兩側 僵著身體,站著感受岳鴻勳粗長的器官進入。   「勳。」懷皓哲嗓音沙啞低喊,慢慢撅起腰臀回首微笑,對岳鴻勳拋出一個充 滿誘惑的笑容。岳鴻勳的呼吸變得低沉,雙手抓住懷皓哲的腰愛撫、揉捏,懷皓哲 仰首浪吟,腰部輕搖了幾圈,享受身下杜歆被自己插得咿嗯悶吟,接著加重勁道的 前後擺蕩,吃著岳學長肉棒的同時也沉溺在杜歆溫熱美妙的肉穴裡,而且杜歆咬得 很緊,反應無比生澀,讓他從沒這樣亢奮過。   「太爽了。幹得好爽。」懷皓哲低喊,岳鴻勳啃著他頸側低罵他小變態,帶了 點寵溺的笑意,被壓在最下面的杜歆因快感的侵蝕也逐漸忘情呻吟,醉酒都不會紅 的臉被他們操得雙頰緋紅,無助可憐的樣子只讓人想更狠的欺負。   「不行了,我、呼,真的不要了。呼、嗯呃、啊、啊嗯。」杜歆皺起臉呻吟, 癱在床間搖頭,兩手反抓床單不自覺扭動身軀,敏感的身體被插到射出精液,但那 兩人並未就此滿足,他兩腿被拉得更開,學弟口手並用刺激他的乳頭,而岳鴻勳則 舔吻學弟的肩頸。   岳鴻勳的目光緊盯住杜歆,杜歆再次對上那眼光並感到害怕,他完全讀不出岳 鴻勳的眼神是什麼意思,是否含著警告,很快又再次淪陷欲海。   這場性事並沒有維持太久,但杜歆還是在過於激烈的高潮後陷入昏睡,一來是 逃避現實,二來是他從來沒做過這種事,他從沒有和誰做愛過。   懷皓哲舔著唇瓣撈起地上浴巾,勾過岳鴻勳的頸子親了下情人。岳鴻勳還板著 一張臉,懷皓哲歪頭問:「幹嘛?真的生氣了?」   「你這下可能會真的把人嚇跑。」岳鴻勳輕嘆。   「是嗎?」   「杜歆他是第一次。」   懷皓哲頓了三秒,睜大眼確認:「第一次3P嗎?」   「第一次做愛。」   懷皓哲訝異不已,一臉闖禍了看著渾身精水的昏睡青年低喃:「真的假的?那 你們交往時也沒?」   岳鴻勳摸了下鼻子,淡淡交代說:「有在很暗的包廂裡試過,我抓著他那裡, 他喊痛,還帶著哭腔,我被他的反應弄得不知道該怎麼辦,就放棄了。之後沒多久 就分手了。」   「噗。」懷皓哲滿臉歡喜,岳鴻勳輕拍懷皓哲的腦袋,兩人合力把人抱去浴室 清理。 * * *   一場春夢後,杜歆在自己房間單人床上醒來,瞄了眼床頭櫃的鐘,時間是凌晨 三點多,身上某處的不適都昭示著那些記憶片段並非夢境,而是不久前發生過的事。   他躺回床上大吐一口氣,身上還留有洗澡後的淡淡綠茶味,那不是他慣用的沐 浴乳或香皂,稍早的記憶跳躍著浮現,脖子、胸口、手腳和下體敏感的地方都還有 被碰觸過的感覺,呼吸變得有點亂。   「為什麼?」杜歆很納悶,只是一想到懷皓哲會那樣親近自己,用超乎他所想 的態度擁吻,他還是無法自抑的害羞和興奮,同時也不安害怕。這太不正常了,他 怕那兩人酒醒以後跑來痛揍他一頓。   不是他的錯,他只是喝多了,記憶空白,睡錯了床。但為什麼岳鴻勳也來湊一 腳?岳鴻勳看起來那麼清醒,不是應該拉開他們兩個嗎?那對情侶一起發酒瘋?   「白癡。」杜歆想得心煩意亂,發洩的罵了一串粗話,抱著棉被側臥,累得睡 著。第二次醒來是被尿意逼醒的,一出廁所就聽見敲門聲,他猶豫了幾秒還是去開 門,門外是懷皓哲帶著爽朗的笑容跟他問候。   「阿歆,早啊。睡得還好嗎?」   杜歆狐疑皺眉,懷皓哲忽然伸手過來摸他脖子說:「沒睡好啊?有點黑眼圈, 對不起,昨晚沒想太多就給你這裡留了痕跡。」   懷皓哲一臉心疼摸杜歆鎖骨上的吻痕,杜歆被他舉動嚇到,他訝道:「你在發 抖?是因為我昨晚太粗暴嗎?」   「你跟岳鴻勳瘋了嗎?」杜歆幾乎能肯定他們兩人是清醒犯案了,這下他更不 明白他們在想什麼了。   懷皓哲歉然微笑,握住杜歆雙手放軟聲調說:「你願意聽我說嗎?不要怕,我 跟阿勳都不會害你。」   「他人呢?」   「他去忙公司的事。今天讓你休假一天,你這樣也不好出現在店裡吧。」懷皓 哲又摸了下杜歆鎖骨上的吻痕,笑得有點狡猾。   杜歆退開一步,拿手摀著被摸的地方說:「我穿高領就好,不需要請假。」   「不會扣你薪水的,乖啦,學長。」懷皓哲很自然進到杜歆房間裡,環視一周 說:「你的房間還是老樣子,沒什麼東西。」   杜歆的房間沒有什麼雜物,個人用品收納整齊,靠牆有張一米六高的書櫃,架 上的書也沒放滿,會拿乾燥花作的擺飾當成臨時書擋,看起來不像是有什麼生活情 趣的空間。杜歆坐在床尾問:「你有什麼要講的?把昨晚的事當作沒發生過?」   杜歆真是滿心的尷尬不安,他怕原來平穩的生活有了應付不來的變化,也不知 道該怎麼處理和這兩人之間的感情矛盾,越是煩亂就越想快點解決,表現出來的態 度也就比較冷漠急躁。反倒是懷皓哲將心中的不安掩飾得很好,也像是握有更多籌 碼而來,關上門以後就靠著牆面對杜歆微笑,等杜歆開口以後才回應道:「我知道 學長你單戀我,對吧?」   杜歆瞳孔張縮了下,垂下眼睫低語:「昨晚不是我主動,我沒有……」   「別怕成這樣啊。學長,你知道嗎?其實我本來對你也有好感。」   杜歆古怪睨他:「你說什麼鬼啊。不久前你跟岳鴻勳在一起交往不是嗎?還是 我理解出錯?」   「你沒理解錯,我喜歡你們。昨晚無意間知道你跟阿勳交往過,心裡有點激動, 但之後再想想,如果我們互相都有好感,為什麼不試試三個人在一起?」   「吭?」   「三個人在一起不好嗎?」懷皓哲笑容依然那樣爽朗迷人:「我承認自己有點 ……貪心吧。」   「有點?」杜歆笑了,驚到笑,他單戀很久的學弟原來是這樣的?   懷皓哲往前一步,帶著溫柔誠懇的神情望著杜歆說:「嚇到了,覺得我不正常 嗎?昨晚我也跟阿勳聊了很久,一開始他一直罵我變態。但我不認為想和喜歡的人 在一起有什麼錯。」   杜歆抹了把臉講:「我真的不曉得你是這種人。什麼3P的,你真渾蛋,我喝 醉酒你還……」   懷皓哲歛起討好的笑,專注盯著杜歆回話:「嗯,我很任性,很渾帳。阿勳也 有罵我,昨晚都是我不好。但我沒有弄傷你,也有努力讓你舒服,你真的無法接受 嗎?那我現在開始追求你。」   杜歆真是被這傢伙的無恥嚇傻了。偏偏懷皓哲是他喜歡的人,就算生氣也沒辦 法狠下心,而且他喜歡學弟對自己任性撒嬌,也一直都很吃這套,哪怕是這種情況 下。他聽著那些荒謬說詞居然有些動搖了,抿了抿嘴罵不出口,加上前一晚他其實 是很享受的,比一個人發洩還痛快。   懷皓哲看他有點走神跟遲疑,不著痕跡坐到床尾,保持著一點令對方安心的距 離說話:「杜歆,我從來沒想過感情裡有三個人,但我們三個不是約炮約來的,阿 勳也不討厭你,還是你真的討厭岳學長?」   「我沒有。」杜歆眼神游移了下,與其說討厭,不如說是有點怕。他質疑: 「你現在講得那麼好聽,誰知道會不會哪天心情不對了一腳把人踢開,會不會在工 作時遷怒我,會不會──」   「學長。」懷皓哲坐近他身旁握住其雙手,把驚怕想抽身的對方捉住,燦笑道: 「你相信我。為了表示我跟阿勳的誠意,我們連契約都準備好了,絕對保障你的權 利,不會影響你的工作,也不會隨便把你趕出去。跟我來。」   杜歆被懷皓哲帶回房間,他瞥了眼恢復平整潔淨的水色大床,心裡有些害羞, 拉回視線看懷皓哲從資料夾拿了什麼出來。杜歆走到桌邊看著四張紙,上面有懷皓 哲及岳鴻勳的簽章,他抬頭發問:「工作契約?」   懷皓哲點頭:「對,一式兩份,民宿跟花店的,期限等你高興隨你填,日期今 日開始。上面的每一條內容都是保障你的,如果你願意跟我們在一起就簽吧。」   「那不是跟包養沒兩樣嘛。」杜歆拿起那幾張紙瀏覽,輕哼一聲說:「好啊, 如果五秒之後你沒生氣也不打算趕我走的話,我就簽好了。反正我沒差。」   懷皓哲問:「為什麼我五秒後會生氣噗咳……咳噢。」他話沒講完,肚子就挨 了杜歆一拳。看不出杜歆瘦歸瘦,肌肉都沒他和鴻勳健碩,揍人竟然能這麼痛,讓 他捧腹跪倒在地。   杜歆拿了那幾張紙輕笑:「本來是想揍你的臉,但想想你會不方便出門露臉, 所以還是換了部位。差不多五秒了,阿哲,你還想要我簽約?不後悔?」   懷皓哲從喉間擠出低啞濁厚的嗓音:「嗯,簽吧。杜歆。」   杜歆嘆了口氣,腦子還是一團亂,他拿了幾張紙轉身揮手:「好喔,我考慮考 慮。」   懷皓哲像杜歆的尾巴一樣跟著人回到對方房裡,杜歆轉身輕推他一把趕他說: 「你去忙你的啦。我再想想。」   懷皓哲微嘟著嘴盯住杜歆,一臉不甘心又無辜的樣子,並且挽住杜歆的手臂低 喊:「你答應我,我不生氣就簽。」   「我沒說會立刻簽啊。你笨蛋喔。」杜歆別開臉說:「人在不冷靜的時候做什 麼決定都是危險的。你讓我冷靜想想。」   懷皓哲偏不打算讓他冷靜,抱住杜歆索吻,杜歆皺眉笑了下,半推被就被他帶 到床尾坐下。這一次誰也沒喝醉,杜歆之前根本不敢妄想學弟主動示好,腦袋逐漸 空白,和懷皓哲抱在一起親吻,也任由對方伸舌進來,這個吻有薄荷味。   懷皓哲喜歡用舔的,就連舌頭推攪的方式也像撒嬌一樣纏上杜歆,杜歆不禁露 出害羞的笑意往後躲,懷皓哲不依不饒追上來,杜歆推開他問:「阿勳真的能接受?」   懷皓哲雙臂環著杜歆點頭:「不然那份合約怎麼來的?」   杜歆掙開學弟去拿合約,學弟很快從後方抱上來親著他頸側低語:「學長你看 仔細點。內容對你不是壞的。你簽吧,我們在一起吧。」   「我不太擅長跟阿勳獨處的。」杜歆說:「所以當初分手我其實鬆了口氣。」   懷皓哲問:「那你是不能接受他?」   「也不是。就是不擅長而已。」   「沒關係,以後有我。要是阿勳欺負我,我們兩個可以欺負回去。還是學長你 心裡覺得我變態又噁心?發現我的真面目之後就不再喜歡我了?」   杜歆苦笑,心裡確實很衝擊,但他並不打算走,也沒想過要改變什麼。他點頭 答應,看到懷皓哲開心的樣子,心裡有點安心,因為他也不是那麼正常的人,前一 晚的事他雖然驚嚇,可是並不討厭,甚至說得上是喜歡的,喜歡那種被需要、被渴 望的感覺,就算是包養也沒關係。   「我大概也不正常。」杜歆保留自己那兩份合約,試著放任感情流露的喊了學 弟:「阿哲,你過來。」   懷皓哲走回床邊,笑看杜歆凝視自己並摸上他的臉,指腹按著他的唇,然後印 上輕吻,他咧嘴笑說:「學長你真純情。」   杜歆眼神飄來飄去不曉得該看哪裡,低頭想了想起身要去衣櫃那裡,他說: 「我還是換件高領上衣去幫忙開店好了。」   「學長。」   杜歆回頭看到學弟已經脫了長褲,撩起針織上衣坐靠在他單人床頭邀約:「想 不想上我?」   杜歆驚慌失措呆在原地,立刻就紅了耳尖,他盯著地板說:「我、我不會…… 那個,大白天還是算了。」   懷皓哲笑起來,拉杜歆的手把人帶到床上說:「那我上你。」   杜歆笑著推開他,堅持套上高領上衣去工作,撇下學弟在房間裡。懷皓哲看著 學長溜走並沒追上去,對著敞開的房門吁氣,目光略深的想著杜歆比他過去以為的 還有意思,心中對杜歆的喜歡和佔有欲又變得更深。   杜歆早早逃到隔壁花店,店裡已經來了幾位員工,是他熟悉的人跟環境,帶著 自然習慣的笑容打過招呼以後他開始確認這天的工作行程。他真的沒想過自己談什 麼戀愛,就算對象不是懷皓哲,人生計劃都不包括戀愛,因為他一直都認為自己不 是什麼有擔當的人,在感情上也沒有追求,能有個喜歡的對象也算是賺到了。   更別提現在他喜歡的人提出要包養他,雖然還多了一個老情人岳鴻勳,加上那 些合約,怎麼想他都不算虧吧。就算哪天那兩人後悔、厭煩了,他也不會意外,把 錢賺夠,讓他足以找到下一個棲息的地方就好。   杜歆忙起工作事務,一會兒整理花材,一會兒幫採購的人把訂來的東西搬進店 裡,藉著勞動讓心情沉澱,整理紛亂的思緒。午休時那些同事們邀他吃飯,他都笑 著婉拒了,心裡還不是很安定,實在沒心情吃,而且早上也被同事們輪流餵了不少 東西,所以並不餓。   他的確不喜歡應酬、面對人群,可是一旦跟人混得熟絡往往是很受人喜歡的, 不僅個性隨和,做事也可靠,對自己負責的工作也有所要求和堅持,就算開會時偶 有爭論也難以被討厭。   杜歆手邊的工作告一段落,走進屋裡後方辦公室,從自己抽屜拿出繪圖板開始 寫寫畫畫,將一閃而過的幾個靈感紀錄下來。由於畫得認真,並沒察覺有人回到辦 公室,那人走到他身旁出聲說:「下個月開課要教的東西?」   「豁。」杜歆嚇了跳,抬頭瞪岳鴻勳說:「你用飄的?怎麼走路沒聲音?」   「有聲音,是你沒聽見而已。借我看?」   「諾。」杜歆隨手把輕巧的小繪圖板遞給店長,低頭轉著眼珠,心不在焉聽岳 鴻勳的感想。   「對了。」岳鴻勳主動提起:「阿哲跟你提了嗎?我們三個人的事。」   「嗯。」   「嗯。」   「你嗯什麼嗯,你真的覺得沒關係?」杜歆抬頭古怪睨視他。   岳鴻勳並沒有正面回答他,反而問:「你真的簽了?」   「是啊。你怕還是後悔?」杜歆笑得有些挑釁。果然他看岳鴻勳表情有些怪, 冷著一張臉好像不是挺樂見此事,但也沒有生氣、嫌惡之類的情緒,就像他一樣疑 惑不解吧?   「幹嘛不講話?」杜歆放軟態度關心他一句:「要是你後悔,可以再跟阿哲談。 阿哲雖然任性,但也不至於會勉強別人,不是那麼糟的個性。」   「你真的很喜歡懷皓哲。」   杜歆看見岳鴻勳淺淺笑了下,聽起來有點酸意,氣氛也變得尷尬,他忙解釋: 「我沒有要跟你搶。他就是年輕貪圖刺激新鮮而已,你自己看好他吧。」   「杜歆,你到底是太喜歡他,還是感情在你人生的比重是很輕的?」   「呼。」杜歆翻了白眼,輕聲嗆他:「你乾脆直接說我輕浮好了。對,我簽約 了,可是合約是你們擬的,你說誰比較不正常?」   岳鴻勳興味深深看著他答:「都不正常吧。」   其他員工回店裡了,這話題也無疾而終。杜歆並不喜歡讓私生活影響工作,很 快就重振精神投入職場,切換成工作模式的他自然沒察覺岳鴻勳偶爾投來的視線中 藏了某些難解的情緒。   耶誕過後就是新年,這期間每天都是加班狀態,更別提店裡的服務項目向來廣 泛,各大品牌的合作及百貨公司、商場的案子,還有節日市集的活動,再加上網購 訂單、店裡平日所接的生意,讓絢惑裡每個員工都恨不得自己是蜘蛛精,能多幾雙 手腳來忙活。   職場如戰場,忙起來根本沒空再想什麼感情生活,至少對杜歆而言是如此,就 算跟進跟出的追隨岳鴻勳的腳步,也僅是工作伙伴。岳鴻勳高大英俊,該有的學歷 證照和工作經驗一樣都不缺,對絢惑而言也算是一塊活招牌,而杜歆主要幫忙想企 劃、安排課程內容,兩人領著其他員工做事,這一年多來也有了不錯的默契。   新年期間,由岳鴻勳和杜歆開了幾個體驗課程,教授用銀柳做花圈基底的內容 頗受好評,岳鴻勳都會趁此介紹杜歆,他總是說:「杜歆常有很不錯的點子,其實 很多活動採用的設計也都是他的。宣傳都會掛上他的名字,但他太低調了,大家記 得多多關照他。」   杜歆笑應:「喂,說得好像我很陰暗。沒這回事,我只是有點內向。」他跟岳 鴻勳一搭一唱,和其他人談笑風生,看不出有半點怯於人群的樣子,但這也是他的 保護色之一,必要的時候就大方面對,和窩在私領域的模樣判若兩人。   杜歆講完工具,開始講桌上陳列的材料:「這是今天需要的雪柳,是直接從栽 植雪柳的供應商那邊挑來的,現在種的人不多了,因為一年才收這麼一次,報酬低, 真的很辛苦。」他喜歡聊這些事物的來由,無論草木各有故事,聊完雪柳就講雪松, 說完雪松又跳躍式的講到金杖花,然後看向岳鴻勳說:「你不是蠻喜歡金杖花嗎?」   岳鴻勳幫忙其他人繞枝條、纏鐵絲,聞言笑回:「你怎麼知道?」   其他客人趁機問:「岳先生喜歡金杖花啊?這麼可愛?」   岳鴻勳微笑:「是啊。喜氣,也可愛,圓滾滾像小雞一樣。不覺得也有點像杜 歆?」   杜歆皺了下眉:「說什麼東西,我哪裡像……」他接收到多數女性客人們投來 的視線,不知為何從她們眼中看到了贊同。   「岳先生這麼一說還真的是有像。杜先生看起來很溫和。」她們開始討論起杜 歆的氣質,聽得杜歆想逃跑了。他無奈看了眼岳鴻勳,那傢伙果然衝他壞壞的勾了 下嘴角,從以前就是這樣,有機會就要鬧他,以他尷尬、慌亂的樣子為樂。   同一天午後,杜歆跟岳鴻勳又跑了兩個地方,忙完之後岳鴻勳自己開車載杜歆 回去。車停在民宿後頭車庫裡,一路上開了音樂廣播,兩人沒交談,回住處時杜歆 已經睡著了。   岳鴻勳把車熄火,靠著椅背轉頭看杜歆睡相,杜歆兩手抓安全帶睡著,整個人 往車門傾斜,兩腿並攏側擺,嘴角濕潤得幾乎要流出口水,一頭微捲的頭髮看起來 很鬆軟,好像縮成一團睡著的小動物。以前他們三個開車去山裡找木材,或是跑某 些行程時,岳鴻勳都是負責駕駛,懷皓哲跟杜歆會輪流睡倒,醒著的就陪駕駛聊天, 但是像這樣僅有兩人相處時,杜歆通常是不睡的,像這樣睡著是頭一回。   岳鴻勳答應懷皓哲交往是認真思考過的,他喜歡懷皓哲,但其中的想法也很多、 很雜,一方面是他受不了舊情人天天在眼前晃,卻一副若無其事、視他為無物的樣 子,他對杜歆有怨懟,但並非厭惡入骨。   岳鴻勳看杜歆睡得熟,伸手摸了杜歆的頭髮,比想像得還鬆軟,那張臉比起他 們相識時還成熟不少,但也僅是相對的,在他看來仍是溫和無害,略帶青澀的氣質, 有時會覺得這人像乾燥花材一樣,其實是脆弱的。   他有很多話想說,想問明白,但不曉得從何問起,只能看杜歆在眼前來去,看 杜歆用依戀的目光追逐懷皓哲,於是他也隨著那目光關注了懷皓哲,和這人一起喜 歡上那個性張揚的青年。   他喜歡懷皓哲,卻始終沒放下杜歆,答應和懷皓哲交往除了想展開新戀情,也 想跟舊情做了斷。但岳鴻勳沒想到懷皓哲卻提出三人行,而他可恥的接受了,覺得 要是杜歆也願意沒什麼不好。儘管如此,他還是有些矛盾,碰著杜歆的髮絲、臉頰、 下巴,低聲輕喃:「因為是他提起,所以你接受,換作是我的話,你是不是就會逃 走?」   杜歆皺眉呻吟了聲,撥開臉頰以為是蚊蟲騷擾的手醒來,撥開後又立刻捉住岳 鴻勳的手驚疑詢問:「幹嘛?」   岳鴻勳反應自然的撒謊:「剛看到好像有蚊子停在你臉上。」   杜歆皺眉,摸摸臉頰環顧周圍:「你車裡有蚊子?呃。」他立刻從背包拿出氣 味濃烈的防蚊噴霧,對著自己噴了一堆,氣味很嗆,再轉頭對臉色發黑的男人遞出 噴霧問:「你要不要噴一下?」   「……不用。下車吧。」   回民宿就看到懷皓哲穿著淡櫻色的圍裙在頂樓的廚房洗菜,說是看了食譜,想 試做一下新口味的沙拉。民宿頂樓是他們三人的生活空間,並不對外開放,有專屬 的電梯直達,共用區域是中央的客廳和廚房,三個人住的房間都有衛浴,不過只有 懷皓哲的房間有陽台兼曬衣場,他房間對面就是另外兩人的房間,杜歆房間一出來 就能看到曬衣場那面落地窗。   「回來啦,要先吃飯嗎?」懷皓哲喊住他們,走到岳鴻勳那裡仰起臉,岳鴻勳 了然在他頰上親了下,他又走到杜歆面前燦笑。   杜歆看他們兩個互動顯然有點不自在,抓著包包的斜背帶微微偏過臉,對學弟 討親的意圖裝傻。懷皓哲主動親他臉,笑著走回廚房說:「餓了先吃沙拉喝點湯, 不餓可以去洗個澡再來吃。」   杜歆摸著被偷襲的臉頰看向岳鴻勳,後者一臉看好戲的樣子哼了聲走回房。杜 歆不敢再留下來被學弟調戲,也回房間洗澡,然後就躺在床上放空。快睡著時,有 人來敲門,岳鴻勳喊他出來吃飯,他撓著頭髮,穿著五分運動褲和薄棉T就走出去 吃飯。   懷皓哲喜歡下廚,平常由他料理三人的伙食,沒空的話才各自解決三餐。懷皓 哲在那兩人的奶油雞肉咖哩上,用鮮奶油畫花,咖哩裡面還煮了一堆菇蕈,岳鴻勳 說:「比平常還花俏。」   「我心情好啊。」懷皓哲催他們兩個嘗味道,問好不好吃,岳鴻勳說不錯,杜 歆抿嘴倒水喝,紅著嘴唇講:「好吃是好吃,但有點太辣。」   「還好吧?」懷皓哲遞餐巾紙給杜歆笑說:「多吃就習慣這個辣度了。」   「我不想習慣。」   岳鴻勳笑出來,杜歆瞪他一眼,三個人吃飯時開始抬槓,扯些有的沒的,氣氛 和之前沒什麼改變。飯後杜歆一個人洗碗,那對情侶也回自己的房間,他心想: 「那張合約感覺是簽好玩的?」他聳肩笑了下,脫下圍裙也回房開電腦上個網,打 個遊戲再睡覺。   半夜他聽見外面傳來怪聲,這民宿雖然是老屋改建,可是隔音一向做得不錯, 他把眼罩拉好繼續睡,卻聽到咚咚怪響夾雜著學弟的叫喊及岳鴻勳的低吼,明顯是 在做激烈運動。他低罵:「狗男男,白天累得要死晚上還聽你們發情。」   杜歆摸著床邊櫃,掠過眼藥水之後摸到眼鏡,戴上眼鏡之後走到外面想敲門罵 人,但客廳的燈是開著的,開了最弱階的亮度,而且學弟的門是大開著的,怪不得 他能聽見那些聲響。好在頂樓隔音好,那些聲音應該不會傳到樓下……應該吧?   杜歆猶豫該回房繼續睡,裝死到他們結束,還是過去吼一聲嚇嚇他們?或者悄 悄過去幫他們把門關好?他還沒拿定主意,懷皓哲他們的聲音沒了,緊接著懷皓哲 走出來拿了相機給他,牽起他的手往房間帶,並勾起嘴角笑容魅惑邀道:「你醒啦? 過來幫我們錄影。」   「吭?」杜歆沒反應過來就已經被拉進對面房間。岳鴻勳站在窗邊單人沙發那 裡拿手帕擦臉,喝東西補水分,呈現赤裸狀態,下面的陰莖半硬不軟的輕晃,懷皓 哲上身只有一件濕透的坦克背心,下面器官還很有精神翹高高的,杜歆無意中看了 眼就害羞挪開注視。   懷皓哲笑他說:「害羞什麼,想看就看。我喜歡你看我。學長來,拍我。」   杜歆拿了學弟的手機呆站在門邊,他先把門關好,回頭看到學弟牽著岳鴻勳的 手坐到床上鋪好毯子的地方,兩人並肩坐著開始親吻。岳鴻勳瞧都沒瞧杜歆一眼, 相當投入的愛撫懷皓哲身體,一手更是握住懷皓哲的性器套弄,修長的手指攏住那 根肉紅色的肉棒,有時會拿指腹和指緣的薄繭去磨擦龜頭。懷皓哲蹙眉低喊,看起 來既痛又爽,臉上染著愉悅的笑意啃著岳鴻勳的下巴、喉結,分神睞向杜歆喊: 「學長,拍我。」   杜歆垂眼望著手裡的手機,鬼使神差的點開拍攝功能,先是按了幾張相片,接 著應學弟要求開始錄影。他不停默問自己在幹什麼,大概嚇傻了,聽見什麼指令都 照做,而且身體不聽使喚的行動。   因為情人分心,岳鴻勳瞇起眼咬了懷皓哲的臉頰,後者笑出聲摸他臉安撫,並 且拿了一條潤滑軟管塞給他,他熟練的將潤滑液擠壓到手裡,把學弟按倒以後大掌 在其私處撫摸。懷皓哲自然張開了雙腿,一手輕撫自己下腹,偶爾撥弄自己越來越 硬的器官,轉頭看向嚇呆的另一個學長笑出來:「傻傻的,真可愛。」   杜歆只按了幾下快門就把手機放一旁小桌上,嘀咕了句變態,沒想到這兩人口 味那麼重,他紅著臉往門口踱,卻聽到懷皓哲喊他名字,聲調因為身體被侵入而拔 高。   「杜歆……過來,過來啦。」懷皓哲的呼喚低啞溫柔,是在對杜歆撒嬌,但人 卻是坐起來抱住岳鴻勳的。他抱緊岳鴻勳自己擺動腰部,輕喘著附在岳鴻勳耳邊央 求:「噯,他不理我、你、你,呼,喊他回來啊。」   岳鴻勳無奈吁氣,用力往上頂了下回嘴:「誰讓你嚇他。」   「嘿。」   岳鴻勳這才轉頭看著房門口側對他們的青年,問:「你這就走了?」   「哈啊、啊,勳,好舒服。」懷皓哲把腿張更開,雙腿折成M字興奮跨在岳鴻 勳腰腿上起坐,趁著岳鴻勳幫忙開口留人,緩慢的擺動腰腿讓那根燙熱的肉棍在體 內輾磨每個角落。「好爽,學長的、呼……」   岳鴻勳的呼吸略沉,往懷皓哲嘴角親了下,眼尾睞向杜歆再問:「不是很喜歡 皓哲?也簽了合約,甘心就這樣走開?」   杜歆暗罵了一字髒話,陰沉著臉走回房裡,關好門以後來到床邊居高臨下睨視 兩人,把眼鏡摘了擱到一旁櫃子上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.183.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1524759240.A.F71.html

04/27 00:30, 6年前 , 1F
推推 肉好吃
謝謝,還真擔心手藝生疏呢。(鬆口氣w)

04/27 00:36, 6年前 , 2F
RRRRRR看著有點心酸酸的QAQ
會越來越甜的。[催眠]

04/27 00:51, 6年前 , 3F
對一個還不睡的人 連二表示幸福~(蹭
下一篇大概是明晚吧。因為這篇是今天的份。(小聲講)

04/27 01:00, 6年前 , 4F
超!好!吃!
謝謝你。>w<

04/27 01:21, 6年前 , 5F
描寫杜歆的地方寫得好好啊,心揪了一下。三人行,互相

04/27 01:21, 6年前 , 6F
都有感情~最喜歡這樣了<3
不同時期的桃花債湊一起這樣。www

04/27 01:39, 6年前 , 7F
相信杜歆很快就會想開><
(拍拍) 慢慢來吧。

04/27 01:54, 6年前 , 8F
好好看喔很有趣的設定欸
好想去住那種民宿然後看漂亮男生插花。(說什麼)

04/27 01:59, 6年前 , 9F
杜歆現在還在糾結
他的個性如此。軟的地方很軟,硬起來也是有倔的時候。(吭)

04/27 03:57, 6年前 , 10F
是熟悉的禪狐肉!(?)
這位客人好!(遞肉排)

04/27 04:38, 6年前 , 11F
清醒犯案笑了好久we
不能甩鍋給酒精了呢。www

04/27 06:20, 6年前 , 12F
感覺讓寵物生氣了會發生有趣的事情(欸?
會被咬。(羞)

04/27 07:54, 6年前 , 13F
杜真的有一種小動物的感覺XDD
要好好愛護。-w-///

04/27 11:26, 6年前 , 14F
<3<3<3
嘿~允寶~~~<<亂喊被打

04/27 12:31, 6年前 , 15F
唉,我想拍飛狗男男,心疼肚肚。
拍飛了還是會搖尾巴衝回來的。ΦωΦ 是難纏的兩個傢伙。 ※ 編輯: ZENFOX (36.236.114.85), 04/27/2018 16:51:44

04/27 19:44, 6年前 , 16F
替杜小雞 ?) 感到心酸酸Q
(摸摸) 替杜謝謝你。

04/27 20:18, 6年前 , 17F
這盤肉很好吃!(抹嘴
謝謝。//// ※ 編輯: ZENFOX (118.171.183.116), 04/27/2018 23:09:43

05/03 23:54, 6年前 , 18F
杜杜也發火,好戲值得看

05/04 22:59, 6年前 , 19F
哈哈,也是有脾氣的一個人。謝謝。