[自創] 快速方便有效率(微限)消失

看板BB-Love作者時間6年前 (2018/03/16 22:07), 6年前編輯推噓36(3603)
留言39則, 37人參與, 最新討論串1/1
#本篇內容智商很低,請慎入 #如果看完覺得「我到底看了三小」可以來信毆打作者(死) #只有肉末的限 -------- 大學同學的群組裡,有人轉貼了這樣一則某論壇上的貼文: 「主旨:請問如何快速方便有效率地自慰? 事情是這樣的,本魯在血汗工廠上班,沒時間交女友是當然,更慘的是連睡覺時間都不太夠。 基本上已經盡可能把浪費時間的事情減到最低,例如交際應酬等,現在注意到解決生理需求也是會花掉不少時間, 請問大家有沒有什麼好方法,可以快速有效率地自慰? P.S. 希望盡量不要用到器材 P.S.2 我真的很想多睡一點」 大家看完後紛紛丟了些大笑的貼圖,「廢到笑www」「太白癡了啦」「切掉最快」 高懷庭一邊笑,一邊注意到,他似乎沒有看到謝震知的反應。他可能還在加班,不過確認過已讀人數,他肯定謝震知已經看過,丟個貼圖的時間也有吧,這麼安靜實在不尋常。 自己這樣的確很像跟蹤狂,但他也已經改不了了,從大學開始,他就一直在意著謝震知的一舉一動。 謝震知不高,脣紅齒白地,長著一張不輸女明星的清秀面容,從走進同一間教室的那一天起,高懷庭就不由自主地在意起他來。迎新宿營的時候兩人碰巧分在同一組,謝震知那與清秀外表不搭的開朗個性,讓他毫無困難地就與他成了好友。 畢了業、當完兵之後,謝震知進入所謂的公關公司工作,經常忙得天昏地暗,越來越難約出來吃飯。久久赴約一次,看他憔悴的樣子高懷庭也是很心疼,但知道他根本沒空交女友之後,卻又忍不住感到安心。 以那傢伙愛起鬨的個性,對這種下流笑話不可能沒反應。高懷庭忍不住又把連結點開看一次,忽然他注意到發文者ID的英文以及數字有點眼熟。 他打開BBS軟體,進到謝震知畢業高中的班版,確認了版友名單。 前面的英文是一樣的,高中班版上的ID後用的數字似乎是高中時的座號,而該論壇ID後接的四位數字,高懷庭很有信心,是謝震知的生日。 謝震知上大學後重新申請了一個帳號,是高懷庭偷偷摸摸去看他們班版,才知道謝震知高中時是用另一個帳號。 高懷庭心想這是個機會,但必須步步為營。於是他又把那連結私訊傳給謝震知一次,問道:「加班?沒空看?」 半小時後,謝震知才回他:「下班了,那個我看了,怎樣?」 高懷庭小心地不要打草驚蛇:「他說他在血汗工廠上班,想說沒有比你血汗還敢嘴。」 「同是天涯血汗人,相煎何必這麼急。」 「所以你也有像他一樣的煩惱嗎?」 「三小?」 高懷庭追打道:「你也是沒時間交女朋友,也越來越少跟我們出來聚會,這情況跟你有87%像。」 接著,高懷庭乾脆亮出底牌:「連ID都跟你另一個ID有87%像。」 訊息被已讀後,沒幾秒高懷庭就接到謝震知的電話。 「你怎麼知道!」 雖然高懷庭原本就對自己推測的正確度有信心,但被證實的時候還是有點愣住,「呃,那真的是你?」 「....我什麼都沒說,再見。」 「等一下!」高懷庭急忙阻止他掛電話:「我保證不會跟別人說,另外,我知道該怎麼辦。」 這招確實奏效,謝震知顯然立刻就被動搖,「你說真的?」 由於謝震知想趕快解決這件事,於是他們立刻約了隔天晚上在謝震知家見面。 對此,謝震知不是沒有疑問:「為什麼要在我家?我們可以約星巴克啊。」 高懷庭笑出來:「你下班都幾點了星巴克還有開?就算還有開,你要在星巴克談自慰給別人聽?」 於是謝震知就乖乖閉嘴了。 隔天是星期五小周末,謝震知雖然還是加班,但這個周末難得沒有活動需要支援,可以好好周休二日,加班到十點多都覺得甜蜜。 他下班時傳了訊息給高懷庭,然後回到自家社區大樓門口時,就看到高懷庭已提著一袋東西在等他。 「唷。等很久了嗎?」 高懷庭笑道:「不會啊。我帶了下酒菜來,要喝嗎?」 「你問這什麼白癡問題,當然要!」 於是兩人去隔壁的便利商店拎了一手啤酒之後,一起進了謝震知的家門。 邊吃邊喝邊閒聊近況之後,先耐不住性子的是謝震知,他又灌了一口酒壯膽之後,才開口問道:「....懷庭,你怎麼發現的?」 高懷庭聳聳肩,「那個ID後面的數字跟你的生日一樣,情況也跟你很像,我隨便猜猜,豈知就猜中了。」打死他也不會說出他有特地看過謝震知高中班版這件事。 「馬的怎麼會這麼容易被發現啦--」謝震知抱頭呻吟。 高懷庭拍了拍謝震知的頭,「就真的只是湊巧。是說你也太見外了,怎麼不早點跟我商量,我可以幫你。」 「你說什麼?」謝震知抬起頭:「你知道要怎麼自慰比較有效率?」 「很簡單,你就讓技巧比你好的人幫你自慰不就可以了嗎?」 謝震知愣了一下,立刻抗議:「花錢的我不要。」 高懷庭瀟灑地回道:「朋友之間,談錢傷感情。」 「朋友....」謝震知一時腦袋還轉不過來。 「我跟你,不是朋友嗎?」說完,高懷庭就把謝震知拉過來坐在自己懷裡,並開始解謝震知的皮帶,快手快腳地解開西裝褲的鈕扣、拉下拉鍊,將手伸進謝震知的內褲裡。 「等、等一下!」 謝震知趕緊抓住高懷庭的手,他總覺得哪裡怪怪的,很努力想了一下之後,他終於找到突破點:「就算要做,也是要找技巧比我好的人不是嗎!你剛剛是這樣說的!」 高懷庭輕鬆撥開謝震知的手:「所以我現在要證明給你看啊。」 謝震知還萎縮著的性器被高懷庭的大手握住時,比起手掌的粗糙感,他最先感受到的是那隻手的熱度。當那隻大手輕柔地開始撫捋他的性器時,他忍不住輕叫出聲,性器也逐漸有了反應。 謝震知身體一縮,整個人更陷入高懷庭的臂彎裡。 「別怕,我會對你很溫柔的。」 高懷庭在他耳邊低語道,並順勢又舔、又咬起他的耳垂。一陣酥麻的快感直接傳到腰際,配上高懷庭特地針對前端的愛撫,他立刻進入完全興奮的狀態。 「....你看,不需要你自己動手,是不是很方便?」 「嗯....」 「而且,同時刺激越多地方,性的快感越強,就能越快高潮,例如接吻。」 謝震知抬起頭看了高懷庭一眼,下一秒就被他吻住了。濕熱的舌侵入他的口腔舔遍每一處敏感的黏膜,一隻大手刺激著性器底端和囊袋,另一隻大手則愛撫著前端,謝震知從來沒有覺得這麼舒服過,沒多久他就被推上頂端。 「啊、啊....」 一邊射出白色液體,謝震知的腰一邊微微顫抖了一下,他喘著氣,任憑自己倒在高懷庭胸前。 「而且也很快速吧。」 聽到高懷庭這麼說,謝震知不禁覺得羞恥。 「另外,說些甜言蜜語好像也有助於增加快感。」 謝震知再度抬起頭看他,一臉「願聞其詳」的表情。 「震知,我一直都很喜歡你。」 (完) -- 靠著寫讀後心得避免自己重複買書的老人癡呆的每一天 https://goo.gl/kS2wMQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.195.161.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1521209264.A.DB0.html

03/16 22:21, , 1F
防爆頁未滿一頁喔~
已修正,謝謝版主提醒!

03/16 22:21, , 2F
很可以後續啊!!!!
因為很快速所以咻咻咻地就沒了(到底在供三小) ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 03/16/2018 22:24:50

03/16 22:27, , 3F
天啊喜歡!!!!!太可愛啦XDDDDDD

03/16 22:54, , 4F
推!!!這進展棒!!

03/16 23:05, , 5F
莫名其妙就被發射了

03/16 23:10, , 6F
超棒 爽快欸 求後續啊啊啊

03/16 23:17, , 7F
又是同名另一對XD

03/16 23:28, , 8F
好新奇的劇情XD

03/17 00:17, , 9F
敲碗慢一點的後續!

03/17 00:30, , 10F
這個一定要求後續的啦!!!!

03/17 02:09, , 11F
公關人淚推(欸?)

03/17 02:45, , 12F
好好看!! 停在這一句太逼人了XD

03/17 02:45, , 13F
求後續

03/17 08:12, , 14F
趁亂告白啊這位先生XD

03/17 11:27, , 15F
最後一句好殺,嫉妒使我ugly 嘖嘖

03/17 11:39, , 16F
真的很快速耶!

03/17 12:59, , 17F
這個很可以啊/////////

03/17 13:55, , 18F
這算先上車後補票嗎~!!!(不是

03/17 18:25, , 19F
求後續啊!!!!

03/17 20:27, , 20F
這順序很可以XD

03/17 20:30, , 21F
原來還有這種操作!(起立鼓掌

03/17 22:14, , 22F
敲後續啊~恭喜上版標!

03/17 22:19, , 23F
覺得甜 唔唔唔牙齒痛XD
謝謝大家陪我一起暫時失去智商(毆),若這篇有稍微逗大家笑,那怕是1秒、嘴角上揚只有1度,我都覺得榮幸:D 這篇不會有後續,取而代之(?)的是以後若又失去智商寫了什麼,會再貼上來搏君一笑的~ 最後謝謝小綠版主的版標,媽我在這~~Q口Q/ ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 03/17/2018 22:31:49

03/18 01:49, , 24F
這順序哈哈哈哈

03/18 01:54, , 25F
雖然覺得這個腹黑程度應該早就吃下去了但是還是好可愛阿阿

03/18 01:54, , 26F

03/18 02:22, , 27F
沒時間交女朋友只好交男朋友了

03/18 02:40, , 28F
太萌了~~

03/18 08:41, , 29F
覺得好萌哦喔喔喔喔~~~~~

03/18 09:57, , 30F
好可愛喔///

03/18 10:27, , 31F
噴笑XDD交個男友就快速又方便了XD

03/18 10:50, , 32F
好萌!!!趁亂告白實在太會了!!!!!!

03/18 11:17, , 33F
又一個小震知暈呼呼地被懷庭吃掉惹XD
謝謝大家願意賞光看這兩個沒有智商的傢伙的故事~\Q口Q/ ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 03/18/2018 22:18:33

03/19 00:39, , 34F
好的,目前有三個平行世界的高懷庭和謝震知了 作者

03/19 00:39, , 35F
您懶的取名嗎!!!!!?XDDDDD
被發現了,反正這也是一個方法嘛(?) ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 03/19/2018 17:21:03

03/20 20:11, , 36F
取名方式跟標題所說的一樣,快速方便有效率XD(誤
人生苦短,取名的時間拿來多看兩本漫畫更好(誤)

03/23 21:24, , 37F
結尾告白心花怒放~~~~~~
因為上了車總是要補票XD

03/24 10:29, , 38F
也太可愛
謝謝~ ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 03/27/2018 19:50:19

09/01 20:50, , 39F
常常回味這一篇