[自創] 你知道嗎?我真的很喜歡你 32

看板BB-Love作者 (驢子)時間6年前 (2018/02/23 22:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
你知道嗎?我真的很喜歡你 32 三人在接近晌午之時才進入遊樂園,即使剛吃過一輪零食的王彥寧,也因為沒吃早餐,早 已飢腸轆轆,於是決定先填飽肚子,再開始遊玩。 此時三人正在偌大的遊樂園裡尋找餐廳,方才在門口購票時,已被徐穆搶先刷卡付了錢, 王小桓想著這次無論如何都得自己付父子倆的飯錢,可憑著小時候畢業旅行去遊樂園的經 驗,裡頭的餐點都是比外面還貴上不少的,越想,王小桓越憂愁。 都要月底了,得留一筆錢繳早餐店店租和房貸,剩下能動用的金額他都帶在身上了,只是 若在今天全數花完,那他和兒子往後幾天的日子都得喝西北風。 見王小桓愁眉苦臉,徐穆多少猜到他的心思,瞥了眼雖然情緒放飛、好奇地在周邊景物間 穿梭,但還不到失控的王彥寧,徐穆扯了扯王小桓的肩膀,緩下腳步,低聲耳語道:「怎 麼了?為了門票錢的事在跟我嘔氣嗎?」 王小桓瞪了徐穆一眼,一邊氣徐穆提出的這個行程,一邊又嘔自己沒能力付出這趟出遊的 費用。 「沒有,我只是在思考。」 莫名其妙被白了一眼的徐穆才不覺得有那麼單純,他勾上王小桓的肩膀,幾乎要將人摟進 懷裡:「思考什麼?」 王小桓意思意思推了推徐穆的胸膛,見完全撼動不了,便直接作罷,沉下眼哀怨道:「我 感覺今天不是來還債,是在累積負債。」 「多大點事?」徐穆不住失笑,緊了緊摟著王小桓的臂膀:「今天出來,是想讓你們父子 倆開心,別為這種事愁眉苦臉了。這趟行程是我提出來的,所以錢的事你不用擔心,我有 能力的,多付出一點,我不介意。朋友間本來就要互相幫忙,不是嗎?」 王小桓抬眼,對上徐穆若有似無的笑容,旋即低頭囁嚅道:「這哪是在交朋友,分明是在 討媳婦。」 「嗯?你在碎念什麼?」徐穆拍拍王小桓的後背,指著遠方朝他們揮手的王彥寧道:「走 吧,你兒子是不是在叫我們?」 「啊,好。」循著徐穆手指的方向望去,王彥寧正咧著一張嘴,朝他們大力揮舞著雙手。 王小桓這才發現,自從王彥寧開始上學後,好像就再也沒有這麼天真地笑過了。一轉眼, 這孩子就變成國中生了,雖然仍帶著些微稚氣的面孔,可在日常生活中,王彥寧的行為舉 止,都活脫脫像個小大人。 他邊跟上徐穆的步伐,邊笑著道:「馬醫師,謝謝你。」 徐穆以拳頭碰撞王小桓的胸膛:「三八喔?」 ------ 大家晚安,我是拉雞。 這兩位哥哥相認之後會是場腥風血雨啊 還是晚點相認好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.224.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1519395666.A.313.html

02/23 22:35, 6年前 , 1F
沒錯!馬醫生是來討媳婦的!

02/23 22:40, 6年前 , 2F
小桓哥怎麼這麼了解啦www

02/24 00:41, 6年前 , 3F
明明已經意識到了心裡還不願承認XD

02/24 09:02, 6年前 , 4F
桓哥真相xdd

02/24 11:08, 6年前 , 5F
討媳婦XD

02/24 13:14, 6年前 , 6F
討媳婦xdddd