[衍生] [BTS/all珍] 溫暖6題(中)

看板BB-Love作者 (Sana)時間6年前 (2018/02/17 13:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
*注意:本篇配對為南碩/錫珍 大家新年快樂呀~終於趕在號錫生日前趕出了文,本來打算明天po但左想右想實在是無法 停止對生日釋出mixtape的懷疑(???)所以決定今天先po免得在那邊心神不寧XDD 寫一寫覺得這篇應該改成「如何撩金碩珍的101招」盒盒盒 南碩的部分梗感謝星宿byu以及陸星材xi的偉大貢獻(?)真的是心空得亂七八糟當下決 定改編一下偷來用(欸) 越寫越多就覺得圍巾那篇也太清水了吧泰亨咪安捏XDDDD -以下正文- all珍6題| 領帶歪了(南碩) 「要去哪裡嗎?」 一大清早的就看到金南俊急急忙忙趕著要出門,金碩珍好奇地從廚房探出半顆頭,「至少 也吃完早餐再走吧?」 「哥、有個東西急著要拿去公司啊,」金南俊私下其實是個小孩性、一旦急躁起來語速就 會變快,「早餐是來不及了我回來再吃啊——」 「等一下。」 金碩珍放下鍋鏟、把瓦斯爐的火轉小後朝玄關走去,「你的領帶,哎真是,都幾歲的人了 ?」 那畫面其實有點滑稽。 感覺就像......連續劇裡經常出現的新婚夫妻場景? 金碩珍仔細地將金南俊的領帶解開再繫好,嘴上的碎念一刻也沒消停過,「你這樣急急忙 忙的很危險,到時候大門撞壞了怎麼辦?車門如果被你掰開就關不回去了呢?或者是絆到 門檻,哎人受傷小事但東西很貴啊......」 「哥。」金南俊無奈地打斷了金碩珍的胡言亂語。 「開玩笑的啦開玩笑。」其實心中一半擔心金南俊沒錯、但一半也的確是在擔心傢俱,金 碩珍暗暗吐舌。 在最後一個完美的結繫緊後打領帶的工程也大功告成,金碩珍上下環顧了下、又拍拍金南 俊一身筆挺的西裝將其舖平;看著眼前弟弟合襯挺拔的姿態不由感嘆了會,腦中卻不合時 宜地出現了前幾天在電腦上無心看到的綜藝片段。 得到幸福一直是金碩珍的人生終極目標。他的幸福通常來自別人因他幸福的樣子;但有時 也是會突然想做一些無傷大雅的惡趣味,藉由捉弄別人來讓自己獲得一點小確幸。 他盒盒笑了幾聲覺得這真是個再好不過的時機,於是伸出手,碰一聲,霸氣地將金南俊困 在自己與牆壁之間。 「南俊啊你知道這是什麼嗎。」奸詐得意的笑容毫不掩飾地浮現,金碩珍此刻就像個小屁 孩在炫耀他昨天新得到的玩具,「壁咚、壁咚一階段。」 金南俊先是怔愣了下,看看金碩珍、再低頭看看自己,試圖釐清現在到底正在發生什麼事 。 「突然?」他的疑問——或許該說是吐槽——一如往常地精準。 「沒錯就是這麼突然,」金碩珍倒是挺理直氣壯。「還有第二階段啊、你知道第二階段是 什麼嗎!」 金碩珍正洋洋得意於自己的撩妹功力又往上了一層樓、再配上他的這張帥臉簡直是無往不 利無堅不摧呢。 但故事開始走向悲慘的轉捩點總是被安紮在節奏最歡快的時候,兩人之間的情勢就是這麼 突然地反轉了。 金南俊淺笑,扳住金碩珍的肩膀往後一轉,碰、比剛才更大聲地搭上了後面的牆。 「我知道,」 然後他手肘收成九十度直角,急遽縮近的距離讓空氣中的曖昧氛圍開始飆升。 「是這個吧?第二階段。」 「呀、」 金碩珍的耳朵此刻大概是比猴子屁股還紅了。 他視線往旁邊飄啊移啊就是不敢對上金南俊那雙雖不大卻能勾人的雙眼,平常看來只覺頗 有魅力的酒窩攻擊力也咻咻地上竄,已經到了能懾人心魂的地步。他一句「你小子」卡在 喉嚨怎樣都出不來,聽到金南俊的失笑聲臉紅得更甚。 「哥知道還有第三第四階段嗎?」 「不知——」 「那哥知道BOBO跟KISS的差別嗎?」 「哎呀、不知道!」金碩珍的CPU快要因為過熱而損壞。這都是些什麼問題——! 金南俊微微俯身,在金碩珍唇上輕啄了一下。 「這是BOBO,第三階段。」 「然後這是第四階段......」 「金南俊等一下你這變——唔——」 說真的金碩珍怎麼可能不知道BOBO跟KISS的差別—— 不就是舌頭嗎!舌頭!舌頭的有無——! all珍6題| 偶爾蹦出的粗口(錫珍) 「啊啊真的為什麼這種事每次都是我們遇到啊!」 鄭號錫接近半崩潰的躲在門後、身後還藏了一個金碩珍,兩人抱在一起滿面驚恐地望向房 內。 「哥真是,蟲又不會咬人,」同樣每次都被叫來幫忙當打手的朴智旻和田柾國相當無奈, 「找不到就當成飛走了吧。」 「不行——!」鄭號錫和金碩珍這種時候總是特別有默契,異口同聲地反駁弟弟們荒唐的 建議。 「你想想看你在睡覺的時候有蟲子爬在你臉上呢!」 「他們身上都是病菌!」 「而且長得很醜!」 「很可怕!」 「......」敵不過兩人的一搭一唱,朴智旻和田柾國只好認輸。 「呀Hobi啊在你後面啊啊啊啊——」「啊啊啊媽的啊啊啊啊啊柾國快上啊啊啊啊啊!」 折騰了半天,只不過那麼一小隻、卻被搞得好像是毀滅人類用的生化武器的蟲子總算被田 柾國抓掉。 以歡送英雄的姿態送兩人回房後金碩珍和鄭號錫面對面坐在各自床上,面如死灰。 「哥你覺得會不會還有......」「呀別說了......」 本來以為飯店這種地方再怎麼樣也不會到有蟲子的地步,沒想到是他們太低估了大自然的 奧妙以及生物堅韌的生命力呢——說到頭來,到底是誰把他們兩個以防彈裡最膽小而出名 的人弄在一間房間的? 「好想回韓國。」「嗯。」 鄭號錫滿面倦容、眼神死地盯著金碩珍,然後突然像想到什麼似地,笑了一下。 「哥,你那邊有蟲。」 「哇啊啊啊啊啊JHOOOOOOOOOPE——!」 金碩珍幾乎是馬上跳了起來、然後衝到另一張床上,緊緊抱住鄭號錫。 他覺得再這樣下去他大概是要以一個二十七歲成熟男兒之身在異鄉崩潰大哭了,「在哪裡 !」 鄭號錫卻很坦然,笑著把自己的手覆蓋上金碩珍的。 「這裡啊,寄生蟲。」 立刻就明白自己這是被耍了的金碩珍有些惱羞,「呀」的一聲就要開始動手動腳;但鄭號 錫反應更快,在金碩珍出手之前就反把他緊緊抱住,讓他無法動作。 「哥,」鄭號錫笑得無法自制,「可是是真的有蟲啊,我剛剛有看到。」 「哎西......」金碩珍被困在鄭號錫的懷中,果然也是有些筋疲力盡、索性就不再掙扎,「 Hobi啊哥今天跟你睡吧......」 「內。」鄭號錫招牌的愛心嘴笑得大大的。 其實才沒有什麼蟲呢,鄭號錫想,但人都已經主動送上門來了,怎麼有放手的道理—— 看著在他身旁睡得不甚安穩、手卻還搭在自己身上想要安撫他的金碩珍,他一笑,把那雙 手握住、小心翼翼地放到自己的腰後,然後才闔眼。 (待續) - 感恩讚嘆壁咚梗原出處: https://youtu.be/nlFlCv6GFZg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.4.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1518846481.A.328.html

02/17 14:55, 6年前 , 1F
呀!!!!太甜了全部都好有畫面好棒啊啊啊啊(笑容炸裂

02/17 15:03, 6年前 , 2F
膽小鬼組超可愛的~~~~

02/17 15:04, 6年前 , 3F
讚嘆壁咚梗!!!

02/17 16:42, 6年前 , 4F
嗚嗚天 碩珍太可愛了 推推推 all珍大好

02/17 17:45, 6年前 , 5F
嗚嗚 all珍真的太美好了T___T

02/17 19:11, 6年前 , 6F
好可愛嗚嗚嗚嗚我死亡