[文案] 離婚律師執業中!(四)逃婚律師消失

看板BB-Love作者時間6年前 (2018/02/12 21:36), 6年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
羅超智執業後的第一個過年就被親戚長輩對他婚事的關心程度給擊倒,跟著學長做了幾件離婚訴訟後,他覺得自己在面對問題攻勢時可能會說出什麼不中聽的話而搞砸整個家族過年的氣氛,所以非常煩惱該怎麼逃避這件事。 他對大學時認識的交換學生、現在被公司派駐在台灣的英國人艾薩克·勞倫斯抱怨,對方反而說: 「我正想趁你們的農曆年假出去玩,你想一起去嗎?」 又能出去玩又可以逃避親戚逼婚,他們成了彼此的最佳旅伴,或者不只是旅伴。 第1年,巴黎。 他們在蒙馬特散步,在市集裡找舊唱片,晚上在戰神廣場看艾菲爾鐵塔整點的燈光秀,那是他們第一次接吻。 後來他們就很常接吻。 第2年,金澤。 他們在雪中賞兼六園,在西茶屋街品當地清酒,晚上在湯涌溫泉看著窗外樹梢積雪又滑落,那是他們第一次做愛。 後來他們就很常做愛。 第3年,布宜諾艾利斯。 他們去提格雷區曬太陽,去號稱世界最美書店的El Ateneo朝聖,晚上去Bar Sur追尋《春光乍洩》的氛圍,那是艾薩克第一次對他說「我愛你」。 後來艾薩克就很常說「我愛你」。 那麼明年要去哪呢? 艾薩克拿出戒指盒,看著他甜蜜地笑了:「要不要來我家?我爸媽很想認識你。」 羅超智愣住了,他當然明白艾薩克的意思。 原本是為了逃避結婚的旅行,怎麼會變成通往結婚的道路? 他該接受,還是--再一次逃避? ----------- 總字數:祝大家過年都能順利與長輩過招的522字 -- 靠著寫讀後心得避免自己重複買書的老人癡呆的每一天 https://goo.gl/kS2wMQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.195.161.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1518442561.A.A70.html

02/12 21:48, , 1F
好可愛wwwwww 過年的長輩真的是神煩~
還好我家的不會XD

02/12 22:22, , 2F
這文案!!!!讓人好心癢!求詳細!!
關於出遊地點的詳細嗎?其實還有好多推薦地點寫不進來我也是很難過

02/12 22:27, , 3F
這系列的文案都是坑啊
挖坑什麼的最棒了>///<

02/12 22:34, , 4F
我不想結婚但想看他們結婚!!!!
我懂XD看別人結婚比自己結婚有趣+1

02/12 23:52, , 5F
這坑很深XDDDD
別怕,不過就是個坑而已(?)

02/13 00:14, , 6F
是啊~不想結婚卻想看他們結婚好矛盾...
沒事,妳不孤單(搭肩)

02/13 00:36, , 7F
這進展也太可愛了!!XDDD敲碗!!
碗很珍貴,留著敲其他文案比較實在啊!

02/13 00:59, , 8F
溫泉sex!
溫泉sex很不錯!因為最近天氣太冷了我原本是設定他們是在房間裡做的

02/13 14:50, , 9F
接受!!!!
其實還是要三思而後行啊(誠懇) ※ 編輯: overheart (153.195.161.64), 02/13/2018 23:47:39

02/14 10:52, , 10F
很常接吻過了一年才上床,他們真能忍(重點錯

02/15 09:22, , 11F
我相信英國紳士是很紳(變)士(態)der!