[衍生] [BTS/忙內line]聖誕禮物-二十年後 #3

看板BB-Love作者 (小石)時間6年前 (2018/02/11 21:10), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
聖誕禮物-二十年後 #3 最先映入泰亨眼簾的是走道中央的紅地毯,接著才是在一群隨扈簇擁下的柾國,如果 不是因為本來就認識他,不然只看這排場還以為是皇室出巡。 「總算見到你了。」柾國帶著不可一世的表情繼續對智旻說:「我還以為沒有很遠, 結果竟然要開飛機才到得了。好久不見!」他舉起一隻手向智旻跟泰亨致意。 「好久不見。」智旻跟柾國介紹:「他是金泰亨。」 柾國狐疑地看著泰亨:「我本來認識你嗎?」其中一個隨扈在柾國耳邊低聲說了些 話,然後柾國才恍然大悟:「喔對!我的幼稚園同學!你好啊!」 「你好。」泰亨尷尬地握了握柾國對他伸出的手,感受到他手臂強勁的力道,但他臉 上始終掛著微笑,讓泰亨心裡突然有種難以形容的感覺。 泰亨好奇他為什麼搬來英國:「…你怎麼會在這裡?」 柾國似乎誤會了他的意思:「因為這是我的私人飛機停機坪。」他說著,手自然地指 向旁邊的落地窗。 泰亨順著他的手看出去,不禁倒抽一大口氣。他們剛才坐來的飛機正緩緩移進庫房, 機身上面印著柾國的臉,還有大大的「Jung Kook」字樣。 隨扈看見泰亨驚訝的樣子,補充說:「少爺的東西都必須標上名字。」 泰亨又看看柾國的無害笑容,心中那股奇怪的感覺越發強烈。 上一次三個人同桌吃飯已經是幼稚園的事了,小時候還不懂得區別身分地位,跟每個 人都可以玩在一起,長大懂事後就無法如此單純地看待人際關係-這就是泰亨再次見到柾 國時的想法。 他們此刻正坐在柾國位於倫敦的豪宅裡吃午餐,附近住的不是政商名流就是皇親國戚 ,所以離泰亨生活的世界也很遠。柾國跟泰亨分坐長方型餐桌的兩端,智旻坐在側邊,用 餐過程中有女傭伺候上菜,還有管家在門口待命,被這麼多人看著,柾國依然老神在在, 優雅地用著刀叉進食,他對面的泰亨不時將視線投向來到倫敦後就變得悶悶不樂的智旻。 柾國吞下咀嚼的食物後問道:「對了,你們為什麼會去北極?」 「北極?是北歐。」泰亨糾正他。 「差不多啦,為什麼會去?」 他的追問讓泰亨一時語塞,真正的原因好像不適合在這個場合說出來。 「因為找不到你。」原本沉默的智旻突然開口,柾國跟泰亨都看著他。「所以我們就 自己去玩了。」他說完又自顧自地繼續吃飯。 泰亨已經從智旻的語氣中知道他在生悶氣,但當事人卻沒眼力見。 「上禮拜我剛好也不在英國,我去加拿大滑雪。」柾國彈了下手指,管家拿著一個像 是平板電腦的東西走進餐廳,把數張照片投影在牆上。 那些照片是柾國和一個年齡相仿的俊俏白人男子的合照,背景是滑雪場,兩人看似非 常友好地勾肩搭背,銀白色的雪地襯托出他們舉手投足間的氣質,脫俗得像是下凡的天使 。 柾國介紹照片中的人:「你們應該知道他吧?他是喬治,就是英國的那個王子。」 泰亨意興闌珊地看著,其實就算沒有這些也感覺得出柾國是被當成王子養大的人。 「可以的話我也想跟你們一起玩,但喬治的行程比較麻煩,所以我走不開。」 聽到柾國解釋他不在英國的原因讓智旻的臉色變得更不好,但柾國還沒有要停下來的 意思:「其實這算是我的工作,我在英國打理好關係,就可以幫助到我們家的事業。」 泰亨默默說了一句:「那不就是男公關?」另外兩個人都轉向他,氣氛瞬間靜默。 柾國愣了一秒後哈哈大笑,然後為自己辯護:「外面的人都是這樣說的嗎?我覺得比 較像吉祥物啊!我是我們家的吉祥物。」 吃完這頓飯,泰亨大概弄清楚他看到柾國時那難以形容的感覺是從哪裡來的了,他說 什麼話都笑笑的,頭腦的結構好像還有點單純,讓人對他一點防備心都沒有。 -TBC- ============ 敲碗敲很久的柾國小王子終於來了~~ 最近工作比較忙所以隔比較久才更 但不管怎樣都會好好寫到完結 也謝謝有持續看這篇故事的每個人 真的讓我得到很大的動力嗚嗚TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.106.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1518354653.A.DF4.html

02/11 21:34, 6年前 , 1F
頭香!!終於等到了!泰亨吐嘈太好笑XDDD感覺柾國就是

02/11 21:34, 6年前 , 2F
個活在自己世界的小王子...好期待接下來這三個人錯縱

02/11 21:34, 6年前 , 3F
複雜的愛情(亂講話
3p什麼的算錯綜複雜嗎XDDDDD

02/12 01:30, 6年前 , 4F
推推最近才看到這系列的文章~~最近除了過年就是等聖誕

02/12 01:30, 6年前 , 5F
禮物!!!!!
哈哈哈謝謝支持!!!希望過年時也能讓你看到><

02/12 11:27, 6年前 , 6F
機身上印著柾國的臉 超浮誇啦哈哈哈哈不知道他認不認識

02/12 11:27, 6年前 , 7F
花輪(麥鬧 北極跟北歐哪裡差不多啦吉祥物快去惡補地理

02/12 11:27, 6年前 , 8F
金泰亨很敢講耶 還有那個喬治是不是還有個姐姐叫佩佩?
咦咦喬治就是現實生活的英國小王子呀~

02/12 19:44, 6年前 , 9F
小王子會懂錯綜複雜的愛情嗎(繼續亂講
說不定小王子會有反轉魅力喔~ ※ 編輯: stone0916 (223.136.207.62), 02/13/2018 09:01:59

02/21 22:09, 6年前 , 10F
哈哈哈柾國讓我想到花輪+1 期待之後錯綜複雜的幼稚

02/21 22:09, 6年前 , 11F
園愛情再+1