[自創] 你知道嗎?我真的很喜歡你 14、15

看板BB-Love作者 (驢子)時間6年前 (2018/01/31 19:22), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
你知道嗎?我真的很喜歡你 14 「喂?我到C醫院了,怎麼找你?」王小桓準時十二點開車來到C醫院停車場,下了車,進 到醫院大樓才給徐穆撥了電話。 徐穆正好搭電梯下了樓,在電梯間,遠遠地就找到王小桓躊躇在大門口的身影。 他停在遠方細細端詳這人十年間的變化。 那個美麗卻毒舌的少年已不復存在了,王小桓變得比他記憶中還黑,身高沒什麼變,身材 倒是變得更好了,長了肌肉,也比較有線條。 「我剛出電梯,要往門口走了。」徐穆的雙眼自捕捉到王小桓的那刻便再也沒移開視線過 。 聞言,王小桓四處張望:「在哪裡?」 「看見你了,待著別動。」 「好。」王小桓原地轉了半圈,正好背對著電梯。 徐穆來到他身後,輕聲在電話中道:「在你後面。」 王小桓轉身,拿著手機的手順勢肘擊徐穆的胸膛,嚇得王小桓手一鬆,差點掉了手機。 「啊,對不起!」 「小心手機!」徐穆見狀,趕緊伸手幫忙,情急之下也顧不得太多,就著目標上前一抓, 正好握住王小桓的手,那智障型手機在被甩出去的前一秒,妥妥地被收回王小桓掌裡。 徐穆盯著王小桓驚魂未定的臉,移不開視線。 那雙眼睛依舊沒變,睫毛好長。 「呃……」兩人的手僵在半空中,半晌,王小桓才回過神,轉了轉手,脫離徐穆的掌心, 尷尬道:「謝謝。」 徐穆眨了眨眼,收回手,理了理衣服,佯裝不太記得王小桓模樣般,若無其事道:「王小 桓嗎?」 「嗯。」王小桓掛了電話、收起手機,在自己衣服上抹抹手,盯著徐穆的眉心道:「大哥 ,我們約哪裡談?」 語畢,他環顧四周,白天的醫院如菜市場般熙來攘往。 「我家就在旁邊,你如果不介意,可以到那裡等我洗個澡再談嗎?」 王小桓皺眉:「我在這裡等你,好了再聯絡我。」 「你放心,我是租的一個房間,那整棟樓都是租給我們醫護人員的,每層都有監視器,安 全得很。」見王小桓仍一臉戒備,徐穆只好使出殺手鐧:「你跟我過去,賠償金什麼的都 好談。況且醫院是開放空間,你想要我們的對話被聽見嗎?」 果然,王小桓眼神瞬間柔和了起來:「嗯,走吧。」他撫撫徐穆的胸膛,愧疚道:「大哥 ,剛剛撞到你,對不起啊。」 心頭怦然的感覺與當初和王小桓第一次對上眼時無異,徐穆愣了會兒,才在王小桓眼神的 催促下領著他離開醫院。 他長吁了口氣,回頭道:「跟上。」 你知道嗎?我真的很喜歡你 15 「嘩……」這真是可用別有洞天來形容,不起眼的木門後方是個樓中樓房間,小玄關後面 是客廳,走過客廳再上去三個台階是衛浴,再後面是廚房跟陽台,而客廳電視後方是個通 往床鋪的小樓梯。 坪數不大,麻雀雖小,五臟俱全。 「坐一下,我去洗個澡。」徐穆邊準備換洗衣物邊道:「不好意思啊,昨天值班,還沒空 洗澡,等我一下。」 王小桓侷促不安地坐在沙發上,挺直了腰桿,東張西望的同時不小心瞥見背對他的徐穆, 將上衣半拉起來後又放回去,回頭瞄了王小桓一眼,嚇得他趕緊移開目光。 終於,徐穆進了浴室,王小桓才有如釋重負的感覺。 好奇心驅使,王小桓躡手躡腳起身探查房間擺設。 屋子裡除了基本的傢俱,沒有什麼有人生活過的痕跡,客廳桌上僅放著電視遙控器,放眼 望去,除了徐穆剛回來時在餐廳椅子上卸下的包,竟沒其他雜物。 是有多愛乾淨,才能收成這樣。 王小桓微笑,暗忖:呵呵,徐穆也是這樣,房間總是收得整整齊齊、掃得一塵不染,還不 准別人沒洗澡碰他的床。 別人,不包括王小桓在內。 邊想著這人也太大意了,竟放任陌生人到自己家,也不怕別人偷竊,王小桓邊小心翼翼踩 上電視牆後的階梯,才上了三階,便聽到浴室淋浴聲消停,想著徐穆可能快出來了,王小 桓趕緊回到沙發上,坐回一開始的姿勢。 然而卻多了份驚魂未定的情緒。 王小桓有一個從小抱到大的枕頭,叫做小頭頭,以前只要外宿,沒有枕頭陪伴,他是不可 能睡得著的。 因為高中時,他幾乎是住進來徐穆家,小頭頭理所當然跟了過去,便再也沒回來了。 十年前那場車禍後,王小桓也戒掉了這個毛病。 這個人竟然有跟小頭頭同樣花色的枕頭! 王小桓畢竟是能考上醫學系的智商,醫生、第一次見面時便叫出他的名字,還有小頭頭… … 這要他不想到那人便是徐穆都難。 聲音是有點熟悉,可和徐穆的聲音完全不同,徐穆聲線並沒那麼低沉。 況且姓氏不對。 王小桓懊惱,他怎麼到現在還沒問到對方的姓名呢! 浴室裡的人開門走了出來,穿著素T跟休閒褲,正拿肩上的毛巾擦拭濕漉漉的頭髮。 十年會讓一個人有這麼大的變化嗎?這個人的模樣、身形,都和他記憶中的徐穆截然不同 。 徐穆以前很黑,而且愛笑。 ------ 又要開始新的一個月了,工作會變忙 時間許可的話仍會持續日更 感謝各位喜歡我們桓哥被撩的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.225.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1517397759.A.DAD.html

01/31 20:33, 6年前 , 1F
作者工作加油 沒有日更也沒關係qwq要填完坑就好惹我

01/31 20:33, 6年前 , 2F
好喜歡這個故事跟文筆

01/31 20:35, 6年前 , 3F
不知道徐穆會不會相認

01/31 20:35, 6年前 , 4F
出浴什麼的感覺好性感XD

01/31 20:37, 6年前 , 5F
小頭頭....我會想成..別的.......頭...唉唷...><

01/31 20:45, 6年前 , 6F
推推~~

01/31 20:47, 6年前 , 7F
推!!!徐穆到底發生什麼事了!?

01/31 21:30, 6年前 , 8F
我是拉雞,徐穆其實沒發生什麼大事,姓氏變了這是個誤

01/31 21:30, 6年前 , 9F
會,後面會解釋,也會解釋他為何想順勢隱瞞身份的。相

01/31 21:30, 6年前 , 10F
比起來發生在我桓哥身上的事才是大事嗚

01/31 21:43, 6年前 , 11F
推推!!

01/31 22:54, 6年前 , 12F
小頭頭莫名讓人想歪wwwwww

01/31 23:59, 6年前 , 13F
這兩個人到底都發生了什麼事