[自創] 冠以孟姓(37)

看板BB-Love作者 (琬琰)時間6年前 (2018/01/28 20:59), 6年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
前情提要:到底有沒有OOXX過呢? 這個問題一出,頻道瞬間淨空,而顧悅誠更是全身都紅了。 一樣是沒等顧悅誠說話,其他人開始歪樓。 我覺得一定有,地精那麼迷戀王子,一定會把他從裏到外全做過一次。 從裏到外…… 我反而覺得沒有,地精就是個癡漢,只敢流口水,才不敢褻瀆王子。 癡漢…… 王子沒那麼高風亮節啦!他每到一個城市都可以吸引那麼多人,下半身怎麼可能守節!反 而是地精有沒有那個膽子有待商確。 沒膽子…… 地精黑化成那樣一定有把王子綁起來OOXX!因為王子後來瘋掉了啊! 綁起來…… 地精是觸手系嗎?老大地精技能有觸手嗎? 觸手…… 觸手好帶感,我們能做嗎,老大?地精可以劃分為暗系精靈,觸手很合設定。 老大? 老大斷線了嗎? 誰打電話叫他一下? 老大在土耳其耶,他手機有開嗎? ……那我們要找大老闆嗎? 妳瘋了哦!萬一大老闆跟老大在—嗶—妳想被扣薪水嗎? 哎喲,大老闆怎麼那麼猴急。(羞) 以下一排(羞)的表情,看得顧悅誠恨不得挖個地洞躲進去。 他乾脆假裝lag登出後又登入,清空對話記錄,眼不見為淨。 啊老大你斷線了啊! 嗯。不敢想他重登期間這些小朋友又講了什麼十八禁,顧悅誠只想趕快把話題引回來。 那精靈番外篇走這個基調,你們有問題嗎? 老大沒看到我們剛問的問題哦? 老大剛剛斷線,一定卡很久,土耳其的網路這麼不好哦? 老大老大王子有沒有被地精OOXX過啊! 這個跟故事無關吧!顧悅誠沒辦法只能回應。 當然有關係! 就是,從這邊可以更清楚的瞭解地精跟王子的個性啊! 如果有OOXX,王子清醒後會不會報復? 如果沒有OOXX,王子會不會報復呢? 所以老大你說一下他們有沒有OOXX啊! 你們怎麼不想王子跟法師有沒有OOXX! 顧悅誠惱羞成怒,無奈掩面,非常努力把歪到天邊去的談話拉回來。 不管有沒有OOXX,王子都會報復,因為地精把他最愛的法師殺了。 怎料他這句沒經過腦袋的羞惱話語,竟然惹來同事們又是一排猥褻的笑,紛紛表示: 法師不重要啦! 法師不重要+1。 +1 +1 別鬧了。 他一定要叫丁鶇把表情包這個功能取消掉!追悔莫及的顧悅誠只能盡其所能的再將對談扯 回正題, 你們再把精靈族設定完整一點,就算脫離我原本的故事大綱也可以。 這話反而讓頻道安靜了下來。 怎麼了? 斷線了嗎? 一連打了好幾句話,顧悅誠才得到回應。 老大你剛剛的話千萬不要再說了。 是啊,《深淵の星眷》本來就是你的故事,我們都只是幫你把想法寫出來的人而已。 你不要想太多。 不要想太多+1。 不要想太多+1。 不要想太多+1。 不要想太多+1。 一排「不要想太多+1」反而讓顧悅誠開始多想了。 你們怎麼回事? 老大,大綱只到王子被救出來,地精被深淵吞噬對吧? 顧悅誠用一個「點頭」的表情替代回答。 之後還有嗎? 其實是有的。只是顧悅誠沒敢再寫出來。 我覺得故事還沒完耶! 我也覺得後面還有,老大,後面還有嗎? ……有。敗給其他人敏銳直覺的顧悅誠坦承,趕在他們又鬧起來前打字:不過還沒寫完。 這下每個人頭頂上都秀出一個眼睛發亮的表情,刻意Q版化的表情非常欠揍。 你們先把精靈族的企劃交給我再說,現在的大綱應該夠應付後半年的改版了。 那老大什麼時候回來?我們什麼時候再開會? 顧悅誠自己也不知道何時才能回台灣。 「月底就在台灣。」身後傳來孟以德的聲音,顧悅誠回頭只見他拎著兩個高腳杯以及醒酒 器,站在他身後,不知盯著他們對談多久。 「談完了?」顧悅誠與同事們約好月底在台灣見,便匆匆結束談話,轉身面對孟以德,仰 頭笑望。 「嗯。」孟以德把其中一個高腳杯遞給顧悅誠,為他斟酒。 顧悅誠搖晃高腳杯,酒香竄入鼻腔,與飲入口中的紅酒交織而成一股醉人的芬芳,更醉人 的是孟以德的吻,兩人唇舌交纏之際也共享口裏未能來得及吞下的醇酒,導致被吻得微醺 的顧悅誠再次開口時嗓音微啞,「很順利?」 孟以德微彎嘴角,沒有回答他的問題,反道:「明天飛倫敦, 大後天到盧安達一趟,待 五天,之後飛紐約結婚,就可以回家。」 「哦。」顧悅誠輕應一聲,乖乖把整杯紅酒喝光,好奇的問:「我們要參加誰的婚禮?」 「孟以德與顧悅誠的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.171.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1517144385.A.542.html

01/28 21:05, 6年前 , 1F
這個進展突飛猛進啊))))
欸,嗯啊。

01/28 21:41, 6年前 , 2F
喔喔喔!結婚!!!武德也太急了喔~(≧▽≦)
他很急沒錯。XD

01/28 22:09, 6年前 , 3F
武德大人是開F1嗎 也飆太快了
他是開火箭

01/28 22:38, 6年前 , 4F
趕進度wwwwww
進度很趕,很多事要做沒錯XD

01/28 22:52, 6年前 , 5F
喔喔喔喔喔喔喔結婚耶
來跟著誠誠問:結結結結結婚?!

01/28 22:59, 6年前 , 6F
孟以德與顧悅誠的。 >///< 武德大人我可以去嗎~~
武德:不對外開放。

01/28 23:26, 6年前 , 7F
結婚\(≧▽≦)/
誠誠:首先我要謝謝我的爸媽把我生下來……

01/28 23:30, 6年前 , 8F
想要參加+1000000000幫大家舉完手了。
武德:不對外公開

01/29 00:20, 6年前 , 9F
武德大人太犯規啦!!!
武德:……

01/29 00:34, 6年前 , 10F
我覺得那些對話一定要給武德看過
武德看得到哦XD只要他想XDDD 這就是權限最高的好處(?

01/29 00:38, 6年前 , 11F
直接綁去結婚!!!!!!!!
誠誠:不用綁啦,我我可以的…

01/29 00:52, 6年前 , 12F
是結婚還是結昏呢???
大大get到點了!!!

01/29 01:34, 6年前 , 13F
結婚!!!!
誠誠:大家都跟我在做同一個夢~

01/29 06:50, 6年前 , 14F
喔喔喔喔喔結婚!!!!!!
誠誠:大家都在做同一個夢真好

01/29 19:56, 6年前 , 15F
我想去拜託請問哪裡可以買黃牛票(?????

01/29 20:10, 6年前 , 16F
噗這直球wwww 請問求婚呢武德大人~
作者:沒時間直接進入主題XD是這樣對吧武德 武德:(挑眉)

01/31 00:40, 6年前 , 17F
武德你你你喜帖先來一打?!

02/01 20:35, 6年前 , 18F
沒有求婚為什麼要結婚(嗯?)
嗯嗯嗯?組長眉頭一皺,發現案情並不單純。 ※ 編輯: kaycaulis (60.251.151.6), 02/02/2018 12:48:17