[衍生] [戀與製作人] 推廣小短篇(周李)

看板BB-Love作者 (red)時間6年前 (2018/01/18 11:28), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
戀與製作人 周棋洛x李澤言 推廣小短篇 ----------------   這個男人已經到他的餐廳很多次了,不知道為什麼,他居然沒有下令蔡叔趕人。   明明他最討厭吵鬧、輕浮、不成熟的東西,而眼前這個看似更像大男孩的金髮男人 完美符合所有他討厭的特點。   但是,那人在吃到他做出來的食物時,臉上綻放的笑容是那麼燦爛。   一瞬間,他以為自己啟動了EVOL,時間漏了一拍。   但他發誓自己什麼也沒有做,這個不安定的因素,明天就要處理掉。   今天打烊就叫人離開,他想。   李澤言向來說到做到,這是他的信條之一。   於是,今天餐廳關門之際,他從廚房現身走到那個正在大快朵頤的人面前,說, 我們不招待你了,請離開。   咦?   他清楚看見對方藍色眼眸裡純粹的疑惑。   ……幼稚,都多大年紀了帶什麼美瞳。   李澤言哼了一聲,不多做解釋,端走客人正享用到一半的餐盤。   這樣就會被討厭了吧,就像那些刷負評的人一樣。   「……啊!你才是餐廳真正的老闆嗎?你做的東西超級好吃,我是周棋洛,你 認識我嗎?」   對方的喊聲傳來。   李澤言停下腳步挑眉道:「我應該認識你嗎?」   「如果你……有看電視的話?」對方笑嘻嘻地說。   輕浮,李澤言皺眉。   「只看財經新聞,不看。」   「啊……那看來我的領域還不夠寬廣,要多多努力!」   「總之,你走吧。」李澤言不想再跟他浪費時間了。   「那你的名字是?我想認識你很久了啊老闆!」   李澤言覺得自己很不對勁,時間通通都被拖延,他明明是時間的掌控者。   但在這個人面前,有股吸引力,讓人甘願為他停留,就連時間也為他駐足。   「……李澤言。」   「李老闆!你做的飯太好吃了,明天我還要來喔!」   「說了你不能來!」   「我提前跟你預約啊!」   「不行。」   「欸~但我真的很想吃~」   「……馬上離開的話我考慮。」   周棋洛發現一個祕密,他最喜愛的餐廳,不只食物好氣氛佳,連老闆都很可愛呢!   這就當作一個他的小祕密吧,嘻嘻。 ====完==== 差點要標上BL慎入,但想起這裡是大逼板 被lofter掐怕了XDDDDD 雖然乙女遊戲但腐起來也很好吃!!! 歡迎大家一起加入明星萌萌攻x總裁傲嬌受!!!! 洛洛的EVOL超級吸引力 無敵! -- 歡迎來踩踩踏踏 ( ̄︶ ̄)ノ http://www.plurk.com/R_aee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.149.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1516246093.A.A17.html

01/18 11:32, 6年前 , 1F
李總,我也想吃<3
預約到三年後了TAT

01/18 16:52, 6年前 , 2F
推推推 求後續><!!!!!
推廣小短篇 看以後會不會有靈感XDDD 謝謝推!!

01/18 18:09, 6年前 , 3F
推短篇,然後我是周棋洛的女人>////<
我也是周太太>////<(握手

01/18 19:05, 6年前 , 4F
洛洛超可愛~~~
洛洛吹!!!!!!!!可愛大明星!!!!

01/18 21:04, 6年前 , 5F
欸QQQ剛好吃相反好難過
我可逆喔!!!!都好吃!!!!!! ※ 編輯: akaiya (36.225.149.209), 01/19/2018 10:09:46

01/19 10:27, 6年前 , 6F
推周李!

01/19 19:16, 6年前 , 7F
lofter戀與tag掐得太猛了超可怕XD洛洛好可愛XD

01/09 00:09, 6年前 , 8F
終於找到文了(緊抓)推推雖然乙女遊戲但bl也好吃