[衍生] [憂鬱之朝]醋意(限)

看板BB-Love作者 (蛤蜊波特)時間6年前 (2017/12/28 22:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
*這裡是廢話連篇的為填補空白頁而打的廢話! *這篇已經放在草稿資料夾很久了就是一直懶懶的沒打完。 *雖然看憂鬱之朝的走向我覺得曉人好像不太會繼續繼承爵位但沒差啦我都打完了QQ *最近加了一個line的bl群,嗚嗚嗚嗚有同好真是太棒了~~~感動萬分~~~ *日高老師居然牛逼到成全了石崎總一郎和小房這一對!那我前一篇同人文要修改了,啊 ,好懶。 *開了一台小小車。 *Chara Selection週年特典小冊子這種東西該如何獲得啊啊啊(抱頭抓狂) *為了憂鬱之朝週邊和以前出的特典小冊子和paper我覺得我真的是要傾家蕩產。價格都被 炒好高。 *祝大家聖誕快樂新年快樂。 * * * * * * * * *這樣空白頁應該有滿了吧XD / 鬱悶不已。 雖然知道這些都只是表面,仍然鬱悶不已。 感覺所有烏煙瘴氣的東西都聚集到了胸口,但又不好發洩出來。 看著遠處的久世曉人非常受眾家千金小姐們的歡迎,一支舞接著一支舞不停的跳著,桂木 就感到心煩。 就算他心底知道曉人八成也是不怎麼甘願,臉上掛著的社交笑容甚至是他自己教導叮囑過 千萬回的——「要為了對方而微笑」,他依然感到很煩悶。 溫和有禮、英俊迷人,在那些千金們的眼中,久世曉人大概是這樣的存在吧。 自從曉人回到日本後,雖然極少人知道對外宣稱隱居養病的久世曉人其實帶著一票書生去 英國獨自經歷了兩年的歷練,但凡與之接觸過的人們都有所感覺,這位久世伯爵不管是那 不凡的氣度、對當前政局的看法、還是對家族事業的經營,比起以前都大為提升不少。 「那位大人雖然生病了但卻沒有怠惰呢……」 「就是說啊!」 「聽說久世大人即使臥病在床,也依然關心著社會的時事呀。」 「真是位迷人的大人……」 會場上每個小姐們極其小聲的竊竊私語,都不偏不倚的剛好鑽進了桂木的耳裡。 連他自己都沒有察覺自己的眉頭皺的死緊。 奇怪了。 桂木有點懷疑自己的耳力什麼時候變得如此之好。 「跳舞跳的真是愉快呢,曉人少爺。」桂木在某個不明顯的角落盯著曉人,語氣低沉的自 言自語著。 雖然他自己剛剛也被許多夫人小姐要求陪她們跳上一支舞,也明白不管是自己還是曉人, 若拒絕了諸位夫人與千金那可是非常失禮的。 但桂木心裡,依然感到不是滋味。 遠處的久世曉人已經被包圍了將近一個時辰,在桂木眼中看來,曉人似乎一點都沒有打算 離開的意思。 「為什麼要那麼顯眼……」他心想著。 桂木輕靠在牆上扶著額頭,對於自己這種酸澀的感受感到無聊幼稚不已。 為什麼明明清楚曉人少爺的心中只有他,卻還是會感到不安? 桂木對自己心裡隱隱約約的糾結完全不能理解。 他開始催眠自己,曉人少爺這樣是正確的舉止,在場的王公貴族和千金夫人們都是身份顯 赫的權貴,與他們維持良好的關係對久世家沒有壞處,別為了不值一提的小事不愉快。 「我怎麼變得如此愚蠢……算了吧。」 桂木揉著額角感嘆著。 就當桂木為自己的思緒做了潦草的結尾打算不再細想,並到大廳外人煙稀少的花園稍微喘 口氣的時候,他瞥見了那位熱愛替人作媒的大河內男爵夫人走向了曉人。 理智瞬間像是被什麼東西給敲碎了。 心不是很痛,但很糾結。 想到了過去曉人少爺與俔子小姐差點就要成的婚約、想到了曉人少爺為了他放棄婚約、放 棄爵位、甚至打算放棄他、打算自己一個人離開久世家…… 桂木的內心只剩下一個字。 不。 不希望那位夫人又動了什麼牽線的腦筋,但又不知該如何向那位夫人開口。 畢竟在他與曉人還處於交易的狀態,關係還沒有明確的定位時,他曾經不自覺的吃了悶醋 因此一不小心用了粗魯的口吻對待那位夫人。 現在看那位夫人臉上掛著愉悅的微笑走向曉人,八成又是想替「已康復」又「晉升為伯爵 」的曉人來作媒吧。 啊啊——煩躁無比。 桂木焦慮的抓了抓額前的碎髮,然後順手梳向後腦勺,僅僅是一個簡單的動作,烏黑柔順 的短髮便立刻成了俐落的模樣。將頭髮整理整齊之後,桂木深吸了一口氣,換上了優雅從 容的笑容走向曉人與大河內男爵夫人。 曉人少爺招架得住那位夫人的熱心嗎? 不管如何,既然打算與曉人少爺在一起,就不想再失去曉人少爺了。 他是曉人少爺的。 同樣的,曉人少爺是,他的。 * 「大河內夫人,好久不見呢。」桂木溫和有禮的向男爵夫人打招呼,同時不動聲色的佔據 曉人旁邊的位置。 「啊!桂木先生……許久沒看到您了呢。」 大河內夫人眉開眼笑的對桂木說著,「時光消逝的真快呀,幸好久世伯爵福緣深厚得眾神 的庇佑,能康復真是太好了。」 「承蒙您對我家老爺的關切與厚愛了。」 「哪裡,只是像久世伯爵這般出色的貴族,居然沒有一位優秀的夫人伴他身旁,實在不合 理呀!」 「老爺這幾個月來身體才康復又必須忙碌於政事與家事,曾說過沒有心思於婚事呢。恐怕 要讓您失望了。」 幾乎是皮笑肉不笑的、讓人感受不到誠懇的笑容,還有過於露骨明白的拒絕意味,大河內 夫人想起了過去桂木智之突然失態的那次交談。 雖然非常不能明白到底是怎麼一回事,但也不好再多說什麼,於是她又簡單的和曉人及桂 木閒聊兩句後便離開了。 晚宴依舊繼續,華麗璀璨的場合與悠揚的樂曲互相映襯,構成了這美麗的夜晚。 而在與大河內夫人結束交談後的每一刻,久世曉人的臉上都帶著明顯的笑意及愉悅。 * 「唔……啊哈……啊啊……」 是桂木甜膩的喘息。 「曉……曉人少爺……不要……了……」 「啊嗯!嗚……」 雖然吐出的是帶有求饒意味的拒絕話語,但桂木的雙腳卻緊緊的勾在曉人的腰間。 「哈……桂木……回答我,晚宴上……為什麼要代我拒絕大河內夫人?」 曉人很是愉快的對桂木拋出疑問,同時加重了力道,享受身下人微皺著眉、滿面潮紅,惹 人憐愛的表情。 桂木看向曉人那充滿笑意的臉龐,難為情的別過臉,拒絕回答。右手又悄悄的抬起來擋住 了臉。 於是曉人抓住了他的右手,張口含住他骨節優美的手指,一根一根的舔吮。 還故意停下了動作。 「嗚……不……」 桂木全身都不停的顫抖著,突然被中止的快感讓他急得不自覺將勾在曉人腰間的雙腳纏的 更緊,然後自己動了起來。 「嗯啊……唔……」 他將被曉人握住的右手抽回,雙手輕輕地環上了曉人的肩頸,氤氳著水氣的雙眼,帶著渴 求的意味看向曉人。 曉人抵擋不了這眼神,也不打算逼他就範。 像今天這樣為自己吃醋的桂木實在太讓人心滿意足。 就這樣,就這樣就已經很好了。 曉人低下身,將桂木緊緊的抱住,又用力的往桂木體內深處一挺。 「啊!啊啊……」桂木只能無力的發出誘人的呻吟,同時手臂環緊。 「我很高興喔,桂木。」曉人在桂木的耳邊輕聲的低語。 「曉人少爺……」桂木看著眼前人滿載柔情的雙眼,從曉人的瞳孔中看見了自己的倒影。 ——請一輩子都只看著我。 桂木心裡浮現了這種想法,然後雙手撫上曉人的臉頰,深深的吻了上去。 曉人珍惜的撫遍身下人的每一吋肌膚,享受桂木隨著自己規律的撞擊逸出的每一個呻吟與 喘息。 這場晚宴引發的他的醋意,要一輩子記得並珍藏起來。 曉人在心裡默默的這樣想著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.156.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1514473111.A.0DE.html

12/28 23:10, 6年前 , 1F
吃醋的桂木好萌

12/29 09:23, 6年前 , 2F
推憂鬱之朝!!!

12/29 11:36, 6年前 , 3F
推~吃醋超萌///