[衍生] [BTS/錫糖]三十八度C,閔爺冷氣壞了(微H)

看板BB-Love作者 (魚兒)時間6年前 (2017/12/06 13:07), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
06.想在什麼天氣做愛 ※AU不明顯時空。音樂製作人X舞蹈老師。 ※CP:錫X糖,小品。 錫錫視角:你以為三十八度我就怕你? 閔爺(不是爺孫的爺,就算是受也要全身SWAG):鄭號錫你等著!下回合你就不要哭! 作者視角:為了填補規定中一頁的空白,我努力過的好不好........ 還有,原來真的曾經出現過錫錫把糖糖拐倒的畫面,難怪我覺得腦熱眼熟....... 一頁了沒? 熱、熱死了…… 閔玧其修不好那台故障的空調。聽說今天氣溫超過三十五度…… 丟了手上的工具、拉起衣服抹了把臉,閔玧其想是不是該去恐嚇一下房東換換冷氣機 了。 一串鑰匙響,門把轉動,鄭號錫來了。 「哇!哥!你在洗桑拿嗎?」鄭號錫站在門口很顯然是不想進去。 閔玧其故意朝他招手,鄭號錫也只能硬著頭皮走進工作室裡了。 他每天幫朋友兼同事兼戀人的壞脾氣製作人買黑咖啡,可是今天他買了熱的。對, 誰知道工作室冷氣會壞掉?還想說閔玧其昨天有點感冒前兆,最好給他喝點熱的……誰 知道…… 再說了,盛夏時節感冒?這不是笨蛋才會發生的事嗎?算了算了,來回說話,笨蛋不 會感冒,閔PD所以笨蛋才不是…… 大眼瞪小眼著。 「你剛才在想什麼?」閔玧其沒好氣的問。 「沒有,想說哥要不要乾脆出門,一起去看看新的空調算了。」鄭號錫腦子還沒燒壞 。 「外面陽光很刺眼而且曬起來很痛。」 鄭號錫看著手提袋裡的熱咖啡,還是拿出一杯來交給閔玧其。 「……哥,補充一點咖啡因吧,心情會好一點的。」 閔玧其沒有拿:「那你給個梨窩來看看啊!」 室內溫度三十八度,哪個神經病笑得出來我馬上收門票!鄭號錫只能深深呼呼吸,整 理一下自己的情緒。活該!誰叫他喜歡閔玧其?活該隔三差五被閔玧其擠兌。 而且跟其他同事說,他們擠兌得更兇!啥?那個閔PD?你瘋囉鄭號錫!他一臉不是禁 慾就是性冷感,怎麼?你特別喜歡當處男是不是? 天氣不好,情緒真的很容易不好,他一點也不怪閔玧其。何況才子一向脾氣古怪,這 都藝術圈的行規了是不? 鄭號錫逕自喝了一口熱咖啡,然後直直往閔玧其唇上吻去,把嘴裡的液體灌進戀人的 喉嚨裡。 不意外接收到了閔玧其錯愕的瞪視。 「我覺得哥生氣起來也好可愛,反正哥都生氣了,就不要白白浪費。」鄭號錫把咖啡 隨手擺到一旁,拐了閔玧其膝窩讓他失去重心再趁機抱住,俐落地往地上壓制。 不愧是知名經紀公司旗下的知名舞蹈老師,知名偶像團體的首席編舞指導,這高難度 動作一氣呵成行雲流水順理成章,既沒傷著小身版的戀人也沒讓自己被反擊,甚至閔玧其 被壓得死死的還一臉懵逼。 「你幹什麼、大白天發什麼情!」閔玧其回過神來,還是鄭號錫扯他褲子時弄痛他, 才意識到兩個人正準備發生什麼。 「反正我們都已經滿身汗了,無所謂了吧?」鄭號錫抵著閔玧其的背,成功脫下他的 褲子。做得這麼順手當然不是第一次了。 「鄭、號、錫!」閔玧其聽見身後傳出解褲子的聲音,知道鄭號錫來真的了,趕緊掙 扎。 「哥,看在我平常那麼聽話的分上,這次換你聽我的好嗎?」 「全身都汗很討厭啊!這樣很髒!」 「哥再不聽話,我就舔你的穴囉!我說真的。」鄭號錫的手指已經開始試探閔玧其的 穴口了。 「嘶……你、你……」閔玧其瞬間就慫了,一句話都不敢講。自從被鄭號錫知道他這 弱點之後,他都快沒好日子過了! 雖然閔玧其的工作室沒有放潤滑劑,但鄭號錫有帶保險套。 沒辦法,雖然覺得這種天氣戴套子簡直要人命(怕熱就不要啊),但是只有套套上有潤 滑,鄭號錫覺得自己最好趁閔玧其還沒反悔之前,趕快做完事前準備。 把包裝裡附帶的潤滑劑全擠到閔玧其的穴口,快速地用手指推進;閔玧其雖然上衣沒 脫,但完全看得出他白皙的皮膚上已經泛起粉紅了。鄭號錫俐落地給自己戴上套子。 擴張得不太夠,但是他仍把自己的粗大抵上那因為緊張而不停收縮顫動的小穴,輕輕 慢慢的把自己擠進去,擺動腰的幅度從小到大,終於把碩大的頂部送了進去。 「呼!啊……」閔玧其腳趾蜷縮了一下,又輕輕綻放。 好可愛……鄭號錫發現了,內心震動不已,於是更緊地扶握住閔玧其的髖骨處,繼續 把自己深埋進那熾熱的小洞中。 閔玧其在適應過程中淺而短的喘息聲,真的太可愛了!鄭號錫一時沒忍住,用力抽插 了起來! 「啊!嗯啊……錫、錫錫……不要……」 「哥,把汗流出來,身體散完熱就會降溫囉!」鄭號錫滿足又愉悅地笑道:「順便治 哥的感冒。」 「太、太快了……」閔玧其纖瘦的身體開始微顫。 「啊!抱歉,忘記了。」鄭號錫馬上就伸出手握住閔玧其完全甦醒卻備受冷落的硬 物,一摸上,柱身前端就溢出了透明液體,好像很滿意這種撫觸。 然後閔玧其便不自主地溢出醉人的呻吟,跟他平日裡冷酷堅強的性格相反,同一個嗓 子裡出來的聲音竟也能那樣甜軟柔弱,像求饒又像勾引,鄭號錫不得不承認這成就感酥麻 得他不能不上癮! 「我們Suga明明這麼騷這麼慾,怎麼會冷感呢?」鄭號錫俯下身不住親吻著戀人的肩 頸,舔著他的耳,那都是他的敏感帶。 閔玧其卻總是不說話,只顫抖著身體隨鄭號錫擺弄,什麼羞恥的話語和姿勢都逆來順 受。鄭號錫知道閔玧其這不是溫順,是愛。 所以儘管到了這個時候,鄭號錫要做令閔玧其最羞恥最不能接受也最讓他爽到害怕的 舔穴,閔玧其都不會拒絕,但鄭號錫不會這麼做。 過程很爽但事後不快,鄭號錫寧願捨棄。 閔玧其呻吟得越來越急促,鄭號錫也抽插得越快,加上手上的動作,很明顯快被送上 高峰了,鄭號錫知道,故意吸吮住閔玧其的耳垂,身下再用力一撞,閔玧其尖叫了聲順利 射了出來。 高潮抽搐的熱穴密密緊吸著鄭號錫的熱楔,夾得鄭號錫一失神就發射,他也亢奮得低 吼出聲。 餘韻過後,鄭號錫轉了個位置輕輕把閔玧其放倒在自己身上,一手抱住他身軀一手順 著他的背。 「哥,等一下我陪你去買新的空調,好嗎?」 「嗯。」倦怠而隨意的哼出個鼻音,權充答應了。 「哥最好了!」鄭號錫趁機在閔玧其白嫩的臉頰上用力親個。 果然,跟最愛的人做愛,才不管天氣不天氣! ※還有,才沒有那種藝術圈的行規,人品不好就是人品不好,人格低劣就是人格低劣。 -- 不知道為什麼 我的人參好像變成了一個當歸 http://skydodofish.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.240.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1512536852.A.0BA.html

12/06 21:38, 6年前 , 1F
好熱好熱玧其好累
身心都累~~~不過好處是玧其難得運動了一次

12/06 23:30, 6年前 , 2F
花開肉真好吃 反正都流汗了就多流一點 等等還可以一起

12/06 23:30, 6年前 , 3F
洗澡(笑
一起洗澡還可以再來(少說)一次對吧~~我懂我懂,我都知道(佞笑)~~

12/07 05:15, 6年前 , 4F
糖受組覺得開心(好吃感謝
謝推喔~~其實糖攻糖受都會出現~~感謝支持

12/07 06:01, 6年前 , 5F
感謝餵食!! 直播裡鄭號錫放倒玧其的動作做 太 順!

12/07 06:01, 6年前 , 6F
被放倒的人也很自在(?) 一定是平常動不動就

12/07 06:01, 6年前 , 7F
就被放倒啊不然實權排序變二位哪來的!(欸咦
對啊當時錫錫放倒玧其做得順風順水,我都懷疑他們平常一言不合就......(被滅口) 實權排序變第二沒辦法呀~~~那隻肌肉兔子不小心長太大了真得很可怕啊~~~ ※ 編輯: fishdodo (112.105.240.114), 12/07/2017 12:18:37