[衍生] [BTS/糖錫]騙人!這才不是納尼亞(微H)

看板BB-Love作者 (魚兒)時間6年前 (2017/12/05 12:18), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
05.狹窄地方的性事 騙人!這才不是納尼亞! ※現背非現實。CP:糖錫,微國旻。 ※一不小心好像有點調教系的感覺了。 ※成功守住2000大關(字數)。 鄭號錫覺得怕,而且居然稍微滲淚了。 壓著他並啃噬著他的是形像上巨大挺拔的白獅王,但在一片黑暗中他連熟悉的白都看 不見。 渾身滾燙著,不只是被白獅王的體溫熨熱著,他自己的溫度也不低。 「哥……玧其哥……打開一下好不好?」 「不好。」 被這麼冷酷地拒絕,但鄭號錫還是在那純釀般的醉嗓裡被撸上了高潮。 「嗯──嗯嗯……啊……」 「錫錫為什麼不大聲點?」白獅王輕輕笑了聲。 「嗚……魚糕魚餅會、會聽見……」小鹿含著無辜的哭腔。 「那這樣呢?」閔玧其也不先通知一下,直接就把沾滿鄭號錫精液的兩隻手指送進緊 窄的熱穴裡。 「啊!」小鹿悲鳴了一聲,趕緊摀住自己的嘴。 委屈得真的掉下了淚來。可是他的玧其哥看不見吧?說什麼因為想做,但是那個肌肉 豬和小雞米、破壞王和外星人都在家,只有珍哥回家去了,所以只好在SIN房裡…… 又怕不長眼的弟弟闖進房間,所以鄭號錫就被剝了個乾淨推進衣櫥,和閔玧其待在這 個被衣服擠到連肢體都不能伸展開的擁擠空間來,而且一片黑暗! 就算看不見,鄭號錫也曉得閔玧其此刻正居高臨下(而且貌似很不爽)地冷笑著,故意 讓兩指大幅度地在甬道裡肆虐。哥的手不只彈起鋼琴靈活,連擴張的時候把潤滑的東西送 進他體內,都很靈巧。 「哥,輕、輕一點……」鄭號錫只好示弱了。 「輕一點?那我們錫錫怎麼會爽?」這次不像以往的加入第三指,而是惡劣地張開兩 指的距離,直接把甬道撐開。 「嗚……哥、嗯、哥,不要……」 「錫錫怎麼又說不要了?明明已經答應我了不是嗎?」那醉嗓又冷酷了起來。 「不是不是……」鄭號錫慌張地搖頭:「哥不要生氣,是我不好……對不起……」鄭 號錫這下更委屈了,明明不是他的錯,為什麼他要道歉啊? 難道就因為這陣子都拒絕這哥的關係嗎?可是準備回歸忙得要死累得要掛啊!說好的 閔石頭呢? 總之是來不及了,在他心軟勉強答應閔玧其開始。以後他會記住的,絕對不能放著白 獅子的慾望太久,否則這個天生搞創作的哥絕對能變盡各種辦法花式折騰他。 「以後會聽哥的話的……」小鹿縮了縮身子想逃避手指,再次示弱。 「嗯。」依然冷冷的,白獅王重新把無處可逃的小鹿抓回懷裡。 「不、不要在這裡……出去好不好?這裡好暗好可怕……」都說鄭號錫膽小,這件事 全世界都知道好不好?怕黑不是開開玩笑而已啊! 「錫錫別怕,哥就在這裡!」才剛說完,閔玧其再度是招呼也不打,就把自己脹得發 疼的,累積了很長一段時間而且迫不及待的巨大,捅進他渴望已久的溼熱軟嫩之中。 「啊!」 「嘶……」閔玧其停了幾秒後才開始擺腰,九淺一深什麼的不規律地操起身下人。 隨著主導者的律動,身體內外都被磕著碰著,鄭號錫乾脆閉上眼睛,想像自己躺在光 線充足的床上,只是玧其哥把他弄成了個比較奇特的姿勢而已,他並沒有被困住並沒有被 困住並沒有被困住…… 「玧其哥?玧其哥?咦?出門了嗎?」某個熟悉的聲音猛然出現:「國兒啊,我們餵 完魚餅魚糕再出門喔!」 「SUGA哥不是會幫忙餵嗎?」 「哥好像出去了耶!國兒幫我把原味優格拿來!」 那個小笨雞…… 鄭號錫真的欲哭無淚,想像被破壞光了不說,房間裡一下子又進來了兩個人,而且賴 著不走!身上的白獅子好像更興奮了,更頻繁更使勁地衝撞著可憐的小鹿! 鄭號錫咬著自己的手臂不敢出聲。 「國兒,你有沒有聽到什麼東西撞到的聲音?」笨雞傻傻地問。 「有嗎?」肌肉兔子捧住躁動中的蜜袋鼯。 「有啊!小小聲又悶悶的聲音,什麼東西在撞啊?」 「……納尼亞在打仗的樣子。」 「什麼?」 「沒有啦!突然想到以前看過的電影……寶貝,餵完了我們就出門吧……動作快啦! 唉古,我來。」 兔子和笨雞關上了房門之後,鄭號錫被頂得哭叫,射了出來。 「錫錫,你射在我的衣服上面了,那新買的我還沒穿過。」 「唔、嗯?咦?」鄭號錫在一片黑暗中睜開了濕潤的雙眼,可惜他什麼也看不到。 「我今天早上才掛起來的,你說,該怎麼賠償我?」但是白獅子還不打算放過他。 鄭號錫嚇得身子縮了一下,才發覺體內那個兇悍的東西還沒發洩,可是那一夾好像讓 他玧其哥很開心的樣子。 鄭號錫趕緊發揮撒嬌的本領,摸著閔玧其找到他的手,雙手捧著牽著,讓哥哥摸自己 的臉也摸到那滿臉的淚痕:「哥,哥……錫錫不是故意的……」 「嗯。」閔玧其捏著鄭號錫的臉,精準地吻上他的眼皮,輕輕地安撫。 「哥,以後錫錫會聽話……」以後誰知道啊?總之先哄一下這哥再說! 「那以後都讓我射在裡面。」閔玧其語氣冷著,但下身又熱烈地運作了起來,短暫休 息過之後腰力又恢復了! 「好……都、都讓哥……射在錫錫裡面……嗚!」最後的尾音拔高,鄭號錫終於把他 哥刺激到射出來了! 好的進展,再接再厲! 「呼呼……哥,到床上好不好?錫錫想在床上……」鄭號錫喘著繼續撒嬌。 「……好吧,那兩個笨蛋滾出門了,我們到床上去。」閔玧其終於一腳踹開衣櫥的門 ,一瞬間鄭號錫感到彷彿聖光普照。 鄭號錫心下大喜,一翻身就想跨出去。可惜腳踝被抓住。 「錫錫難得這麼主動,等一下一定要熱情一點對待哥喔!」閔玧其笑得滿臉Swag。 鄭號錫,昏。 ※本來這一集是想把這兩隻擺在棺材裡的,但人家又不倒斗!嘻嘻嘻~~ -- 不知道為什麼 我的人參好像變成了一個當歸 http://skydodofish.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.114.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1512447506.A.031.html

12/05 15:20, 6年前 , 1F
笨雞跟兔子XDDD
而且兔子急著想逃離現場 ※ 編輯: fishdodo (175.181.114.169), 12/05/2017 16:15:43

12/05 16:32, 6年前 , 2F
快被笨雞跟兔子笑死 怎麼會那麼有畫面(大笑
感謝魚糕魚餅所賜與的靈感~XDDD

12/05 19:23, 6年前 , 3F
推國旻~柾國整個很會耶XDD趕快把小雞帶走非常識相!GJ!
國哥不愧是國哥,該敏銳的地方絕對正常運作

12/05 19:56, 6年前 , 4F
被納尼亞在打仗這句笑死XDDDD
獅子!小鹿!魔衣櫥!!!

12/05 23:01, 6年前 , 5F
納尼亞在打仗xDD
沒有錯,是在打仗,打得正火熱~~~

12/05 23:31, 6年前 , 6F
棺材……哪招哈哈哈哈哈哈
狹窄的地方的最初直覺~~而且必須是西洋棺,英俊挺拔

12/06 00:13, 6年前 , 7F
兔子超機靈的!!
國哥不是叫假的!!!XDDD 等一下等一下等一下........你們就沒個人同情一下嚶嚶啼泣的可憐小鹿嗎? ※ 編輯: fishdodo (112.105.240.114), 12/06/2017 13:14:39

12/06 14:47, 6年前 , 8F
我們只想看小鹿好戲?!
不、不要欺負小鹿啊~~~←主謀 ※ 編輯: fishdodo (112.105.240.114), 12/07/2017 12:11:46