[衍生] [SJ/83line] 像我們這樣的關係 (勿M)

看板BB-Love作者 (愛快馬力那)時間6年前 (2017/12/04 21:17), 6年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 7年前最新討論串1/1
※《認識的哥哥》EP100哏 ※我覺得CP是無差(?) 實在寫不出35禁成人偶像的韻味。 (多空一點) * 這天他們一起拍攝的是希澈固定主持的熱門綜藝節目,久違以團體的身分上節目,他們六 個人的綜藝火力全開,和主持人們互動良好,順利地結束了以談話為主的第一部分拍攝。 大家回到各自的待機室裡整裝,一個個都先換上下半場遊戲分組的服裝,接著補妝的補妝 、串門子的串門子去了。作為節目固定MC的金希澈今天也特別忙碌,不時帶著幾個較少出 現在綜藝節目上的弟弟們到處打招呼;隊長朴正洙見狀更是發揮自己出道十三年的功力和 人脈,卯足了勁社交,兩個大哥領著頭努力,弟弟們也有自己的方式,不知不覺間裡裡外 外都被打點得服服貼貼。 等金希澈總算換好裝、整理好妝髮,坐下稍微喘口氣時,忽然聽見造型師們討論「剛才利 特哥哥開的玩笑」——說希澈哥和男團中的兩人交往的——真的很搞笑。 希澈倒是又不高興了起來,其他人也就算了,正洙這傢伙是欠打了吧。 他現在就想找人理論,而且他是想到什麼就去做的人啊,立刻起身拋下造型師走出自己的 待機室,往不遠處門外寫著利特的待機室走去。 * 「喂朴正洙,我越想越不對,你剛剛到底說什麼鬼話啊!」 金希澈大聲嚷著、邊打開待機室的門,他聽見走廊上的工作人員們被他的行動逗笑了,好 像覺得這就是他們熟悉的希澈,什麼都藏不住。 他沒敲門就打開的待機室大門裡就只有朴正洙一個人,看起來是剛回來整裝的,正在解 下自己的領帶、鬆開領口和袖口。 「哦,希澈你來啦,都弄好了?」 「你還沒換好啊?」 「嗯,剛和主PD討論了一下後續剪輯的事,我請他們幫我把衣服放著先忙別人的部分,最 後再幫我補妝就好。」 「其他成員呢?」 「兩分鐘前被我趕出去別間待機室補妝了。」 金希澈「哦」了聲,眼神轉了一周。 「我剛才和製作組交換過意見了,他們說感覺還不錯,但我還是有點擔心啊。你覺得今天 目前為止這樣表現得怎麼樣?還算可以吧?」他拉出自己針織毛衣下的襯衫下襬,問起希 澈的意見。 金希澈沒回答,隨手把門上鎖,逕自走近他身邊,沒等他反應過來、突然間伸手按住他的 後頸往自己的方向攬,迅速拉近兩人臉與臉之間的距離。 「……門鎖了?」朴正洙愣了愣,綻開一個笑容,停下動作、也往希澈的方向靠了一點, 正面迎接他的視線。 「嗯。」 「我只跟他們說給我十分鐘喔。」 若是在平常,他絕對不會放任自己陷入這種情況,也不可能讓希澈這麼做,但這一刻他們 卻默許了彼此。 「嗯。我說,你剛才說什麼男團的啊。」 「覺得效果會很有趣才說的啊。」 朴正洙從容地說。金希澈不是不清楚這點,雖然不樂意但其實也沒有真的氣上心,這充其 量只會是個在攝影棚裡能大聲嚷嚷來找他碴的藉口罷了。他知道朴正洙也明白,但這個人 總是明擺著一副不怕他的態度,笑出嘴邊梨渦的樣子實在讓他看了心煩;他僵持了幾秒, 理智獲得了本回合勝利,忍住湊上去咬一口梨的衝動,想就這麼算了、退開一點安全距離 。 但朴正洙竟然不讓他退,反過來扣住他的腰,往身後的牆上用力一靠。 「倒是你不對我說說看剛剛說沒被拒絕過的那種話嗎?」 「呀,你……這要警告啊。」 金希澈一隻手撐在牆上穩住自己,暗自有些意外朴正洙的行動。 「你忘了我隨時都需要人關心?現在這裡只有你,我得讓你只看著我一個人啊。」 他一手握住金希澈的手腕,引導那隻手往襯衫下襬裡伸。希澈立刻罵了一句髒話,瞪著眼 看他;沒過幾秒,手卻是很誠實地撫摸起對方腰間的腹肌,再一次在心裡感嘆和自己的肚 子不一樣的紮實手感。 希澈又想起剛才拍攝中的話題。 「這樣到底是誰喜歡身體接觸了啊。」 「嗯……你啊。」 看他露出一點慵懶的笑意,似乎是要讓他多摸一點的意思。希澈又一陣焦躁,不想回話了 ,有些負氣地湊前將額頭靠上額頭,支在牆上的手也伸進了襯衫下、在尾椎附近游移,下 半身緊貼在一起,使得氣氛變得更加曖昧了起來。 空蕩的待機室裡一片安靜,只有門外不斷隱約傳來的說話、腳步聲,他們也已經不是新人 了,很清楚現在是什麼詭異的情況。明明距離已經短得足以感受對方的呼吸,但雙方都克 制著自己的鼻息,彼此都還有理智記得要在被發現以前離開對方。即使沒有其他人在,他 們倆都不應該在這時間點和空間裡靠得那麼近。 「……『所以我們現在算是交往嗎?還是什麼別的關係?』——你還說讓人這麼想的是壞 人啊?」 然而朴正洙沒有停下挑釁,又出言刺激他。論踩對方底線,朴正洙可說是SUJU裡最懂得金 希澈底線在哪的人了吧。 「哇,你這壞傢伙想跟我討論這個?是真的想惹我生氣嗎?」 這不是已經在生氣了嗎。他輕笑起來,演變成現在這種關係的時候,先質問起「到底是什 麼關係」的人可是希澈,他才是那個整理不好關係的「壞人」。 「還有你老是提接吻的事又是怎樣?啊?難道有什麼不滿?」 朴正洙止不住笑,接著雙手在他頸後圈住,幾乎要將彼此唇與唇間的距離縮短到極限—— 「因為想做啊。」一吻偏落在金希澈的嘴角,他感覺對方在嘴唇碰觸的瞬間屏住了氣。 「呀朴正洙……你瘋了嗎!」 被輕吻的地方彷彿在發燙一樣地熱了起來,但他皺眉瞪得更兇了……到底為什麼他還記得 要壓低聲量罵他啊!讓天不怕地不怕的瘋子這樣像話嗎! 朴正洙偏過頭,又低低輕笑起來,自然地把臉擱在金希澈肩上,吐出一口深長的呼吸。 明明是隊長卻被成員斥責了呢。他大概也只能容忍金希澈這麼對自己吧。 金希澈臉上慍色未退,但抽出手重新抱住朴正洙的腰,感覺對方的呼吸間隔愈來愈長、愈 平穩,好像是在自己身上汲取片刻的安寧——他們明明在眾人眼裡是兩個無法安靜片刻的 人,卻會在對方身上找到這種能倚靠一會兒似的感覺。 希澈也知道這個男人的反常和脾氣總是來得很突然,而原因總是離不開團體和他們所有人 ,也因為如此,金希澈能斷言自己無論何時都會挺身袒護這個人,不管他們兩人私下是什 麼關係。 輕嘆口氣,他真的很不會安慰人,但還是往後退開了些、接著隻手捧住對方最近為了回歸 瘦下許多的臉。 「讓我看看。」他捧著臉端詳,拇指撫過眼睛時闔上了,也撫過眼角和嘴周因為笑得太多 而出現的笑紋,彷彿撫平一切情緒,那張沒有笑容裝飾的臉顯得有些疲憊,但真實。 「嗯,好看。我們特兒已經做得很好了。」 朴正洙伸手握住那隻在自己臉上安撫的手掌,睜開眼看他。 「非常稱讚你哦。」 金希澈轉為用一貫調皮的語氣說,沒想到朴正洙真的動了動嘴角。 「我知道還不夠好。」 「特兒。」 「……」 「正洙。」 他們停頓下來,凝視彼此。 別再多說什麼了。不必說出口也能了然於心。 「我們——大家都會做得更好的。」 朴正洙沒有說話,只看著金希澈的眼睛,知道他是真心的,且如常地自信而無懼。 一定,會更好的。 這男人如今變得太懂事,有時他也會感到不可思議啊。 * 「對了。」 「啊?」 「你那個『會閉著眼睛,如果喜歡我就親我』真的沒失敗過?」 「對啊。」 「那我怎麼沒聽過?」 「這位奇怪的大叔,你是不是忘了我們直接跳過了很多步驟。」 「說的也是,連第一天都不知道是什麼時候呢。說不定在節目上可以說說這種題材。」 「你……夠了,你今天真的很煩人啊。」 「是嗎?但如果明明覺得煩人還是喜歡的話就親我啊,我會閉上眼睛的。」 「……你還是先給我閉嘴吧。」金希澈咬牙切齒地說:「等今天行程結束你就完蛋了。」 *** 「最知分寸的特不知分寸的時候 vs 最不知分寸的澈知分寸的時候」 →金希澈疑問的一敗 想寫這種感覺(?)希望有傳達到(??) 謝謝大家上次的推文,我真的感受到了溫暖QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.107.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1512393459.A.9C4.html

12/04 21:37, 6年前 , 1F
奇怪的大叔www 特哥真的瘦好多(心疼
兩位直奔40的大叔XD 特哥瘦出臉下巴線條的真的很帥很好看,但真的是太瘦了orz 不過特哥是有在運動的人,至少應該不是不健康的瘦法> <

12/04 21:38, 6年前 , 2F
這篇太棒了 好有畫面的83相處 <33
謝謝<3<3 太好了!!寫的時候有努力想要寫得貼近日常相處一點(艸 ※ 編輯: aquamarina (1.162.107.133), 12/04/2017 21:57:33

12/04 23:56, 6年前 , 3F
有83文可看真好~~~sj認哥好好笑wwwww
謝謝推~~那集身為認哥粉的我好幸福,看了好幾次XDD

12/05 00:39, 6年前 , 4F
推83 好可愛QQ~~
謝謝~~m大也快多寫一點!!

12/05 01:47, 6年前 , 5F
推83,真的很難得可以在這裡看到sj的文,非常稱讚你b!另
謝謝稱讚和推文XDDD 愛83line!!

12/05 01:47, 6年前 , 6F
外借這裡偷偷問一下,常常看到"勿收勿M"是什麼意思?
就只是請板主不要收到精華區的意思XD

12/05 11:35, 6年前 , 7F
太可愛了嗚嗚嗚嗚嗚
謝謝兩邊都推Q///Q 有寫到讓你覺得很可愛嗎 嗚嗚嗚

12/05 11:57, 6年前 , 8F
推互相扶持的83lineQQQ好好的走下去吧!
謝謝推~~希望兩個人都不要壓力太大生病了QQQ 一起走下去!!

12/05 18:25, 6年前 , 9F
推83~真的很喜歡大叔們QQQQ
謝推83~~很喜歡他們的成熟感QQQ ※ 編輯: aquamarina (1.162.107.133), 12/05/2017 19:17:46

12/05 19:53, 6年前 , 10F
83一直走下去吧! 原po好棒!稱讚你~
謝謝稱讚~希望有寫到一點大家心中的83line感 XD ※ 編輯: aquamarina (1.162.107.133), 12/05/2017 22:36:22

12/05 22:43, 6年前 , 11F
謝謝原po回答

12/06 10:03, 6年前 , 12F
好喜歡降的83!感謝原po寫出超有FU的83~

12/08 14:07, 6年前 , 13F
超有感覺xD 身為認哥粉 看suju上認哥超開心的啊~非常稱

12/08 14:07, 6年前 , 14F
讚你~~~!

01/18 20:44, 7年前 , 15F
好喜歡原po寫文的風格,喜歡到手腳蜷曲www