[衍生] [YOI][維勇] Yuri in Panic(限)上下

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間6年前 (2017/11/29 17:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
※維勇 ※輕微R18 ※勝生勇利生誕祭2017 Yuri in Panic 在陌生的房間裡醒來時,十七歲的勝生勇利一瞬間以為自己在作夢。柔軟的大床,冰冷的 空氣,設計前衛的燈飾,大得超乎想像的房間,這裡到底是什麼地方。 窗外在下雪,但是冰冷的程度遠遠超乎預期,他感覺一陣頭痛,把自己緊裹在柔軟的棉被 中。棉被的表面非常柔滑,似乎是絲質的,他努力回想自己為什麼會出現在這個陌生的地 點,卻毫無頭緒。 「勇利,醒了嗎?」外頭傳來男人的聲音,用英語說話,「我幫你準備了熱湯,醫生說你 還需要休息幾天……」那個聲音愈來愈近,門被推開,勝生勇利整個人都呆住了。 「勇利?」銀髮男人在床邊坐下,似乎對他的呆滯感到有趣,「還沒清醒嗎?真是的。」 一邊這麼說著,對方一邊將他攬到懷裡,在他嘴唇上印了一個吻。 當然,一個吻似乎不足夠,對方很快就把舌尖探入他口中。很軟,又很熱,濕漉漉的…… 像是什麼從未接觸過的生物……勝生勇利一瞬間幾乎忘了呼吸,渾身僵硬,直到對方滿足 地退開,才開始大口喘氣。 「維……維克托?」他小心翼翼地確認道。 「嗯,勇利到底怎麼了?頭還痛嗎?」男人擔心地伸出手想碰他的頭,勇利在一瞬間往後 退開。 「這、這肯定是在作夢吧……」勇利逃避現實地想道。眼前的男人跟他的偶像維克托簡直 一模一樣,但又比維克托年長許多,看起來就像是成熟版的維克托,不管是什麼年紀維克 托都很帥,這點毋庸置疑,但勇利不明白自己為什麼會在夢境裡與維克托接吻。 「勇利,到底怎麼了?」維克託大概也察覺他的不對勁,稍微拉開了距離,「這可不是作 夢喔。」 「不是作夢的話根本不能解釋維克托為什麼會出現在我面前,還跟我接吻!」勇利僵硬地 道,「而且維克托今年才滿二十一歲,跟你的年紀完全不一樣,這果然是夢吧?」 維克托的表情變了,似乎很微妙,「好吧。現在仔細聽我說,勇利。昨天你練習跳躍時發 生意外,還記得嗎?雖然身體沒受傷,不過撞到了頭,醫生說過可能會有記憶混淆的情況 也說不定,現在就是那種情況。」 「咦?」 「現在的勇利已經二十六歲,而我是三十歲,去年我們就已經結婚了,現在的居住地是俄 羅斯,勇利作為我的學生與伴侶跟我一起生活。」維克托語氣柔和,「勇利現在記憶混淆 ,不相信也沒關係,不過有什麼不舒服的地方或其他想知道的事情,全部都可以跟我說。 對了,勇利的手機就在這裡,如果覺得不安的話,可以打電話給真利跟寬子媽媽確認。」 居然跟偶像結婚了。真是了不起啊,二十六歲的我!勇利呆滯地想道。不不不、說到底這 果然完全無法想像,為什麼會跟從小就憧憬的對象結婚?彼此明明都是男人?倒也不是說 這樣很奇怪,但也同樣超乎他的接受範圍。 勇利猶豫地抓起手機,手指自動地輸入密碼,因為成功解鎖而心情複雜。不管自己是幾歲 ,密碼永遠是維克托的生日。 他看了對方一眼,順手打開網頁,開始搜尋維克托的名字,出現了一大堆結果,還有一些 推薦的搜尋關鍵字,比如「維克托 勝生 結婚」「維克托 勝生 賽後擁吻」「維克托 勝 生 師生與競爭對手」「維克托 勝生 前代未聞的男子雙人滑」。 除此之外,相關影片與圖片也是多得不可思議,姑且不說親吻冰鞋之類的事情,甚至在記 者會上,年長的自己也用盡所有勇氣向眾人宣誓了對維克托的愛。 影片上的人確實是自己,兩人穿著同款式但顏色不同的表演服,勇利被維克托引領著滑行 ,初次在冰上被托舉著,他的手曖昧地撫過維克托的臉頰……兩人臉上都充斥著某種堪稱 柔和或滿溢著情感的神態,就好像他們是在無人的地方共舞,根本不在乎其他觀眾的存在 。 勇利看得臉頰滾燙,久久說不出話。 他無法片面地相信維克托的解釋,但是影片不會騙人,他知道影片中的自己臉上的表情意 味著什麼,而維克托也是……勇利成為維克托的粉絲已經有許多年,但他從未看過對方在 滑冰時展露那種表情,就好像……就好像那不是演技,沒有刻意地塑造,而是真實存在的 情感,而且維克托毫不保留,選擇讓所有人都看到了。 這時他忽然發覺自己右手上戴著金色的戒指,就在無名指上。 「我們真的結婚了啊!」勇利面紅耳赤地望向身旁的男人。 被他冷落已久的維克托並沒有生氣,連一點不悅都沒有,反而露出了微笑,「是啊,十七 歲的勇利覺得怎麼樣呢?跟偶像結婚後悔嗎?」 「不!當然不會!能跟維克托結婚是我一生的榮幸!」勇利立刻道,隨即意識到自己似乎 說了相當讓人羞恥的台詞,不禁尷尬地垂下頭。 維克托微怔,臉上的笑容擴散到唇角與眉梢,「Wow,勇利還真是……這種地方不管是幾 歲都沒有改變啊,我很高興哦。你再稍微休息一下,記憶混淆的狀況不能放著不管,我會 請醫生過來一趟,勇利就先在臥室裡休息,好嗎?」 目送著維克托離開,勇利還是覺得相當不真實。其實他覺得維克托說的關於記憶混淆的可 能或許是對的,因為他從醒來就一直覺得隱隱頭痛,不過他到現在依然還沒完全接受現實 。 勇利滑著手機,查看手機內部檔案,發現了自己與馬卡欽與維克托的合照,照片多達四位 數,二人一犬姿態親密,可惜小維不在這裡,要是在的話還能跟馬卡欽一起合照,那就太 好了。他滿懷敬畏地欣賞各種照片與影片,把其中一個設了密碼資料夾解鎖之後(第二道 密碼是維克托的愛犬的名字),裡頭有一些未命名的影片檔,他好奇地點開,影片佔滿螢 幕,一段超乎想像的聲音登時傳了出來。 「等等、勇利……不要拍了……」 「為什麼?上次維克托也是這麼對我的吧?」 畫面上是渾身赤裸的維克托,白皙的皮膚微微泛起潮紅,額頭上有些許汗意,呼吸也不太 平順,好像很痛苦的樣子。 鏡頭沿著維克托的胸膛與腹部往下拍攝,但維克托的下腹與腿根卻像是被另一個人擋著, 愈看愈是熟悉……勇利愣了幾秒才發現那是自己。自己跨坐在維克托的下身上,彼此的私 密處緊緊貼合著,鏡頭甚至毫不顧慮地拍攝著彼此結合的部位。 「維克托不用忍耐也沒關係,反正我的體力很好,會讓你滿足的。」 「不是那個問題……保險套……」 「那種東西不用也沒關係吧?又不是危險日。難不成被維克托射在裡面真的能懷孕?」 「勇利……」 影片裡的維克托看起來更興奮,同時也更痛苦了。 這時勇利已經能聽出來,影片裡的自己肯定是醉了。 趁著酒醉都對維克托做了什麼啊、二十六歲的我!而且還拍下了這麼不知廉恥的影片!勇 利感覺眼前一陣天旋地轉,難以呼吸。 「好了,快點射出來,就像約定的一樣,這是給拿了金牌的我的獎勵,所以全部都要給我 。」 「勇利醉的時候太可怕了……這都幾百萬次了?我會被你榨乾吧!」 「那種的不喜歡嗎?」 「不、最喜歡了!」 就在影片的氣氛來到最高潮,畫面裡的兩人都在顫抖著,不斷用身體擠壓彼此,發出呻吟 與喘息的同時,勇利的下半身也有了反應。他漲紅了臉,正在想要先關掉影片還是先去一 趟洗手間時,臥室的門再次被打開了。 兩人下意識地對望一眼,在不知羞恥的呻吟聲中,維克托的表情一瞬間凝固了。 畫面裡的自己叫得非常大聲,已經無暇繼續錄影,手機被扔到一旁,但鏡頭卻仍對著他們 的交合處,有什麼乳白色的東西微微溢了出來,發現那是什麼的瞬間,勇利尷尬僵硬地垂 下頭,不知道該怎麼辦。 那該不會是維克托的…… 「抱歉,讓你看到這種東西。」 維克托先他一步關了影片,聲音聽起來非常歉疚,勇利連忙道:「不、不是維克托的錯! 這些影片都是二十六歲的我錄的對吧?所以不是維克托不好……」 與對方目光對上,勇利才意識到自己的聲音太大,態度也過於激動。 維克托目不轉睛地看了他好一陣子,半晌後意味深長地笑了一下,「勇利果然很喜歡我。 對了,現在的勇利是十七歲吧?之前有聽真利說過,勇利讀高中的時候,房間裡都貼滿了 我的海報呢。」 「咦!」 ……為什麼真利姊要跟維克托說呢,太丟臉了! 「那、那個……我不是……」 「沒關係的,我們都結婚了。」維克托在他身旁坐下,維持著一段謹慎的距離,臉上的笑 容看起來相當溫柔,「而且全世界都知道你對我的愛了,不是嗎?」 勇利想起稍早看到的自己在記者會大聲宣言的影片,臉上愈發滾燙。 「那那那是因為比賽將近的緣故!需、需要一個具體的目標,因為金牌所以……」因為急 於辯解,他的舌頭差點打結。 「我不是說那個。」維克托凝視著他,似乎有些好笑,「我說的是展覽的事情。」 「展覽?」他茫然地重複。 「好像是前年大獎賽後的展覽?主題是關於現役滑冰選手的成長軌跡,勇利當時跟主辦方 交涉了好久,才勉強同意將我的稀有海報收藏借出去展覽,這都忘記了嗎?就是Agape跟 Eros的……」維克托頓了一下,「啊、現在這麼說你無法理解呢,總之就是我青少年時代 穿過的白色跟黑色的表演服拍的照片,除此之外還有很多呢,歷年比賽影像還有雜誌訪談 等等,勇利的收藏實在是太豐富了。」 所以說……那就是將自己身為維克托宅的一面完全暴露在公眾面前了吧?! 雖然已經結婚,甚至共同生活,但那不代表他想讓自己迷戀維克托的事情被所有人知道。 二十六歲的自己到底在想什麼?為什麼要答應公開展覽?那不是公開展覽是公開處刑啊! 勇利抱頭,絕望地想道。 「為什麼要臉紅?」 「一般都會覺得羞恥吧!」 「喜歡我這件事很羞恥?」 「不……」 維克托的嗓音愈來愈靠近了,幾乎貼到他的耳際。 「明明不用在意的,我們都結婚了,伴侶會做的事情我們都會做,所以這種感情一點也不 可恥,我也喜歡勇利。」維克托的聲音有點沙啞,「而且勇利也說了,希望全世界都因為 你搶走我而討厭你。」 「我說過那種話?!」 「雖然我記性不太好,不過這種事不可能忘記的,還有這個戒指……也是勇利在教堂裡替 我戴上的。」 勇利總覺得自己處於非常微妙的處境。 這一切看起來如此真實,但是從結構與內容而言跟夢境沒什麼區別,自己將來會跟維克托 結婚,就算身為維克托宅,也對夢到這種事感到十分羞恥。這一定是夢。這不可能是真的 。如果不這麼想的話,沒有任何理由足以解釋眼前的光景。 維克托特地摘下戒指讓他細看,他凝視著兩人的對戒,發覺內圈有小小的雪花,但是都只 有半片,唯有將對戒放在一起,那片雪花才能完整。 每一片雪花都是獨一無二的,而他們的這段關係也是如此,沒有任何事物可以替代。 「這果然是夢吧?」 「或許是呢。」維克托這一次沒有否定,只是笑了一下,「勇利知道嗎?唯一能讓睡美人 從夢中醒來的,就只有王子的吻了。」 那張臉離他愈來愈近,近得他都能聞到對方身上好聞的氣息。 跟一開始那個熱情的吻不一樣,這一次非常溫柔……勇利不知不覺閉上了雙眼。他不知道 自己被吻了多久,也不在乎,反正這只是個夢,在夢裡做什麼都是他的自由。 「勇利有從睡夢中醒來嗎?」 「沒有……不,仔細想想就知道這是不可能發生的事情吧?維克托到底在想什麼啊!」 「是嗎?我以為會成功嘛。對我來說,與未成年的勇利相遇,這也很像是一場夢啊。」 兩人對看一眼,幾秒過後,忍不住都笑了。 不知道為什麼,勇利總覺得有什麼溫暖的東西充斥著心臟,那是一種他不知道該如何命名 卻非常熟悉的感情,所以他跟維克托說話時忘記了尷尬與拘謹,好像他早已習慣了這樣的 事情。 「那個……維克托是我的教練吧?」 「嗯。」 「除了滑冰之外,應該還有更多能教我的事情。」他直視著對方,「不用手下留情也沒關 係,因為……」 「……那就是我的愛,對吧?」 勇利醒來時發覺自己處於微妙的場景中,身旁的人也睜開眼,似乎是跟他同時間醒來。 「維克托?」 「嗯?」 「我做了一個夢。」他不禁道。 一片狼藉的床舖不是假的,幾個用過的保險套被扔在一旁,可以想見當時情景多麼激烈, 至少勇利的腰酸背痛是真實存在的。夢的內容已經想不來了,但是跟維克托相擁的回憶還 在,被插入過無數次的地方殘留著快感的餘韻與些許刺痛。 「我也是。」維克托像他一樣,對週遭的情景有些困惑,甚至像是覺得可惜,「難得夢到 了高中生的勇利……」 「咦?」 維克托的那句話像是按下了開關,模糊的細節在他腦海中開始重構,十七歲的自己,維克 托的擁抱與熱度,夢裡的自己沒有與維克托在一起的回憶,但還是需索著維克托的一切。 如果只是這樣的話,沒什麼好羞恥的,問題在於之後發生的事。況且,他夢到自己的記憶 回到高中時就算了,為什麼維克托也做了一樣的夢? 「莫非那個是……」維克托看著床單上的一片濕漬,似乎有點詫異與驚喜。 「不要看!」勇利立刻道,「快起來,我要換床單。」 「這是昨晚勇利留下來的痕跡吧?居然跟夢裡一模一樣,真是不可思議。」 「拜託你不要說了……」勇利雙手掩面,近乎絕望地道。 因為高中的自己還不太懂性愛相關的事情,所以說了不少羞恥的話,被強烈的快感逼到誤 以為自己失禁,羞恥到幾乎要哭出來,事實當然不是那樣,但昨晚夢裡他卻信以為真,就 算維克托一再安撫也無濟於事。 「為什麼?昨晚的勇利懵懂的樣子很可愛……是超級好吃的豬排丼呢!」 「不、所以那個……拜託你別說了!」勇利想到這裡,忽然意識到不對勁,不假思索道: 「你不覺得很奇怪嗎?我們只是在作夢而已,夢境相同就當作是巧合好了,為什麼現實中 的臥室也會弄成這樣?」 「……」 「……」 「該去餵馬卡欽吃早餐了,勇利也快點起床吧,我先下樓了。」 「剛才的停頓是什麼意思?等等、維克托……」 END -- 勇利君生日快樂!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.113.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1511946653.A.794.html

11/29 20:25, 6年前 , 1F
好吃的文啊啊啊!勇利生日快樂OQ

11/29 23:42, 6年前 , 2F
推推,台灣時間還沒過!勇利生日快樂~我想看在床上的好吃

11/29 23:42, 6年前 , 3F
的豬排丼^q^(喂w)

12/02 00:59, 6年前 , 4F
所以到底為什麼會這樣xdd其實都真的發生了嗎Xdd

12/12 22:44, 6年前 , 5F
是der 全都有發生www