[衍生] [ACCA][尼吉無差] Dignity(限)

看板BB-Love作者 (阿珊)時間6年前 (2017/10/27 19:05), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
*原劇設定,尼吉無差,其實說限也沒有很限 *在噗浪上與親友聊天聊著聊著,一時腦洞寫的文 原噗:https://www.plurk.com/p/mgr3t3 *我詞窮了,大家看文吧(跪 *有限空一頁* 今天是吉恩的生日。 其實他並不喜歡太過大張旗鼓,生日對他來說沒有什麼特別的意義,但以羅塔為首、大 夥都滿臉期待的說要幫他慶祝,他也不好推託,百般無奈下只好答應。 巷內的小酒吧被他們包下,喧鬧到最後吉恩覺得大家根本都忘了原本的目的,不過…… 拿著酒杯,看著每個人臉上綻放的笑容,他不自覺的也勾起嘴角。 還以為可以這樣保持清醒直到結束,沒想到尼諾那傢伙居然又一如往常的帶著那該死的 微笑灌他酒,吉恩不知不覺中就醉了,迷迷糊糊中似乎聽到課長說著散會之類的話。 『吉恩,你可以自己走嗎?』 是尼諾的聲音。 他努力的睜開眼,果然看到在鏡片後那雙太過溫柔的眼眸,很想對剛才的問題做出回應 但卻使不上力氣。吉恩瞪著讓自己變成這副模樣的罪魁禍首,然而對方卻只是不以為意的 用十分熟悉的動作攙扶著他。 好像稍微睡著了一會兒,等到吉恩恢復意識時發現自己竟然已經躺在自家床上,扶著有 些沉重的頭坐起身子,一旁的尼諾十分俐落的馬上遞來一杯水。 「……你這傢伙……」 本來想罵點什麼的卻又想說算了,吉恩默默的接過水杯,想著每次都縱容對方的也是自 己、只怪尼諾似乎也說不通。 在他一口一口吞著有著淡淡的蜂蜜味的水的同時,尼諾在一旁幫他整理著大家送的禮物 ,用十分平淡的語氣說著,「對了,羅塔說她今天晚上要住朋友家裡,明天才會回來。」 「哪個朋友?」 「男朋友。」 「……」 皺起眉頭,吉恩狠狠瞪了尼諾一眼,對方雙手舉起擺出投降的姿勢,臉上掛著人畜無害的 笑容,「開玩笑的,是剛剛也有去生日會的朋友,據說約好了要開睡衣派對呢。」 「……哼。」 「總有一天要放手的嘛,對吧?」尼諾走過來用手掌拍了拍他的頭,像是在對待小孩子似 的態度讓吉恩繼續瞪著他,而對方卻只是一笑置之,「怎麼,你自己都可以交男朋友,不 准妹妹交男朋友啊?」 「……那是兩碼子事。」 把已經空了的杯子一點也不溫柔的扔回給那個自稱『男朋友』也不害臊的傢伙,吉恩覺得 酒好像已經醒得差不多了,多虧了剛才那個一點營養也沒有的話題。 他站起身子走向那堆數量有點可觀的禮物,抓了抓頭,突然想到自己的部下們在送自己禮 物時臉上的表情非常詭異、嘴上還說著讓他完全摸不著頭緒的話……到底是送了我什麼啊 ?吉恩有點在意的開始翻找那樣禮物。 「你現在就要拆禮物啊?有那麼迫不及待嗎?真不像你啊吉恩。」 尼諾嘴上不饒人的湊了過來,他沒好氣的說著,「是因為那幾個傢伙說了奇怪的話所以我 才很在意……啊,找到了。」 是個包裝得十分普通的盒子。 吉恩不解的開始拆禮物,把最外層的紙張拆掉,一看到盒子上寫著的東西後他瞬間明白了 那些傢伙的意思。 「十八禁……?」尼諾驚訝的看著那個不管是誰都看得懂意思的紅色圖標,饒有興趣的問 著,「裡面到底是什麼啊?」 吉恩眼神死的把盒子打開,看到裡頭擺著一個他一輩子都沒有想過自己會擁有的東西,內 心深處湧出想要把那些不成才的部下通通揍一頓的衝動。 「T●NGA……」尼諾默默的唸出了上頭標示的品牌名稱,憋笑的說著,「還真的是下了重 本啊,你很受部下愛戴呢,吉恩。」 無言的拍開對方搭上自己肩頭的手,吉恩突然覺得自己做人好像滿失敗的,在別人眼裡原 來他是個可憐的單身漢嗎? 「看來是該開誠佈公的說一下我們的關係了啊,你說呢。」 尼諾一副看好戲的模樣,吉恩總有種被耍著玩的錯覺,「要說也是我說,你給我閉嘴。」 「是是是、不要生氣嘛。」 「我才沒有。」 「那、這個該怎麼辦?」 兩人的視線同時看著那個情趣用品,吉恩突發奇想的說著,「不如給你試試看效果如何吧 。」嘴邊銜著不懷好意的笑容。 「呵、就憑這東西?」 尼諾似乎也被挑撥到了,吉恩很滿意現在這個被自己掌控的氣氛,變本加厲的出言挑釁, 「來打個賭好了。」 「賭什麼?」 「身為男人的尊嚴。」 不容拒絕的笑著吻上戀人,尼諾欣然接受的回吻著。 感受著太過美好的觸感的同時,吉恩這才意識到,看來自己根本就還醉得徹底嘛。 * 吉恩總覺得自己好像掉進了自己挖的陷阱裡。 把尼諾壓倒在床上理應是件讓人身心愉悅的事,但看著對方被一個情趣用品搞得都發出 了只有在跟他做的時候才會發出的聲音,這實在是不怎麼痛快。 「尼諾,你不是說絕對不會屈服的嗎?」 雖然心裡不是滋味但手裡還是很奮力的在扭動著那個作工精細的情趣用品,吉恩另一手 搓揉著尼諾早已硬挺的乳頭,俯視對方那快要忍耐不住的神情。 「我是說過、不過、啊……」 光是看著這畫面就興奮起來,吉恩覺得自己大概也沒救了。 難耐的嚥下了唾液,他猛然停止了手上的所有動作,就在尼諾微喘著氣、用疑惑且懇求 的眼神看著自己時,吉恩輕笑一聲。 「這個跟我、哪個比較舒服?」 「混蛋……我才想反問你呢,你也來試試如何?」 「才不要。」 一把將那個情趣用品從對方腫脹的性器上拔出、丟在一邊,壞心的伸手堵住尼諾已然興 奮到冒出液體的前端。 「讓我舒服後才准射。」 對方寵溺的笑了笑,坐起身子、拎起一旁連蓋子都沒蓋的潤滑劑,輕咬著他的耳垂,「 你可真會玩啊,吉恩。」 「還不是被你帶壞的,尼諾。」 四目相交,互換了一個只有彼此才明白的眼神。 尊嚴什麼的,在情慾面前都是不需要的東西。 * 「欸──副課長你有戀人了!?」 「什麼!是誰?交往多久了?怎麼都不跟我們說啦!」 「完全看不出來啊!快把那位女士介紹給我們認識啊副課長!」 吉恩看著吵吵鬧鬧的部下們,咬了一口麵包,淡定的說著,「我又沒說是女朋友,而且 那個人你們都認識。」 「「「什──麼──」」」 好吵啊。 悠哉的把午餐吃完,吉恩拿起椅背上的制服外套,「我要去出差了。」 「「「等等!副課長!你還沒交代清楚啊!」」」 - - - 感謝收看!我沒有在幫情趣用品廠商打廣告喔!真的!(??? 最近辦了一個噗浪帳號專門放ACCA相關的文,歡迎大家來玩! https://www.plurk.com/tsunayoshi0612 會日更小段子,來跟我聊聊天嘛QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.166.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1509102326.A.3CE.html

10/28 11:04, 6年前 , 1F
是ACCA肉!!!好吃好吃(各種意味
謝推!我也覺得自己寫的好好吃TAT(不要自誇 ※ 編輯: chishika1206 (36.226.166.29), 10/28/2017 16:41:47