[自創] 小功國小 28

看板BB-Love作者 (陳小杯)時間6年前 (2017/10/25 22:54), 6年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
28.小受國小 還有,裡頭那位到底要洗多久啊? 侯嘉樂看了看牆上的鐘,站起身把臉貼在浴室的門上側耳聽了一下裡頭的動靜…… 一點動靜也沒有,平常(偷)看他們袁主任洗澡,感覺他動作還挺快的啊, 到底是死在裏頭了嗎? 侯嘉樂有點擔心,不過更多的是想偷看,本來嘛,每次袁飛碟洗澡都不鎖門,你看…… 侯嘉樂試探性的扭了扭門上的喇叭門把,果然沒有鎖! 洗澡不鎖門的意思如果不是邀請大家來看不然還能是什麼? 於是他就很熟門熟路的無聲無息地轉開浴室門…… 「……」 袁飛碟房間內這個小浴室還整理得挺乾淨的,但……但放在角落那個超巨大的 橘色方形塑膠桶是怎樣? 那不是市場裡攤販用來裝魚裝蝦裝鰻魚之類生猛海鮮的那種桶子嗎? 可此刻眼前這個大桶子裡沒裝魚蝦沒裝鰻魚等生猛海鮮,倒是裝了一頭 活色生香的全裸男子,垂著腦袋,閉著雙眼,安安靜靜乖乖巧巧得泡在那一桶子的水中, 兩條長得不像話的腿就那麼掛在桶子上…… 老闆,這一隻,我想整個打包回家…… 侯嘉樂邊嚥口水邊想,這個畫面實在太療癒太紓壓太治百病了, 如果他每天都能看著這色情星人的大尺度寫真,也許根本就不用煩惱開心快樂的問題, 說不定連近視眼都會好起來! 他輕輕地關上浴室門,走到桶子邊蹲下身,侯嘉樂把手伸進水中, 袁飛碟八成這澡泡得太久,雖然這間小浴室還算溫暖,但對一個正在生病的人來說, 這樣的水溫實在太涼了。 所以他們袁主任現在是睡著了,累癱了,還是根本暈了……? 無論如何,先暖暖他再說吧……侯嘉樂摘了一旁掛在牆上的蓮蓬頭扭開水, 用手試了試,確定那水溫夠熱又不會燙人後,才把水柱轉向桶子裡的袁飛碟, 對著他裸露在水面之外的肩頭沖了一陣子,才把那蓮蓬頭放到桶子裡去補充熱水。 用手汲了些溫熱的水抹著袁飛碟涼涼的臉頰,再搓搓揉揉他的肩膀和手臂, 好加速那熱水溫度的發散……侯嘉樂本想把他搖醒,可是當他的手輕觸到 袁飛碟上臂那濕濕滑滑緊實有彈性的肌膚時,那手感好得讓他沉醉其中, 也忘了自己到底原來的本意是啥了。 他併攏四指,用指腹貼著袁飛碟肩膀,沿著手臂,一路慢慢地往下滑至手腕處, 袁主任平日粗活細活各種雜活做得多了,那隻手明顯就是勞動者的手, 比身上任何一處的膚色都顯得黝黑,肌肉扎實帶點骨感,手臂上那若隱若現的筋脈, 不管是在他抓著鍋鏟炒菜、拿著螺絲起子修繕、握著方向盤開車、舉著導護旗指揮交通, 甚至是在他書桌邊撐著臉看著小說陪他讀書時……都性感得讓侯嘉樂忍不住多看幾眼。 再往下,他摸了摸袁飛碟的手掌,揉著他的掌心,然後將自己的五根指頭, 一指一指,扣上了袁飛碟的五根指頭,十指緊緊地交扣著,捨不得分開。 一隻手用掉了,只好用另一隻手,繼續探索著這平日躁躁鬧鬧各種囂張跋扈 此刻卻難得安靜溫順的男人,探索著那以往總是讓他偷看偷瞄偷偷性幻想、 眼下卻大大方方毫無遮蔽的呈現在他眼前、這副健康漂亮的胴體…… 這豆腐太美好太完整,不能浪費任何吃豆腐的機會啊! 侯嘉樂摸著握著,越是喜愛迷戀,越是恨人類的演化為何沒多演化出幾隻手來…… 心一急,乾脆把嘴巴也用上了,他湊過雙唇,覆上了袁飛碟微微張開的唇,輕輕地吻著。 袁飛碟的嘴唇很冷,侯嘉樂試圖將自己的熱度去暖他,用熾熱的舌頭細意地探著 他涼冷口腔的處處,用溼溼熱熱的雙唇含著袁飛碟的唇,將自己口中那溫暖的氣息 封入了袁飛碟的口中…… 侯嘉樂吻得很慢很緩,很仔細很認真,不比之前在車上那吻得激情熱烈, 可卻像是用舌尖舔著蜜糖,像是噘著唇啜著剛泡好的茶, 更綿長的甜蜜,更回韻的甘醇,更滲入骨子裡的醉意。 他喜歡,真的好喜歡這個人,好喜歡袁飛碟啊…… 他能帶給袁飛碟快樂嗎?而袁飛碟又能帶給他開心嗎? 他能讓這個從小就獨立自主卻忘了怎麼撒嬌怎麼任性的男人快樂嗎? 而這個男人又能讓徘徊流浪在無依無靠寂寞邊境的他開心嗎? 此刻的侯嘉樂,不那麼肯定,卻也不再那麼擔憂。 侯嘉樂不是白馬王子,不期待著完美,仔細想想,人生也不只有喜樂值得留念。 王子在水晶棺木中找到了他的幸福美滿,而他半跪在這橘色塑膠桶邊,輕輕吻著, 就感覺胸口被溫暖給充得滿滿實實的,心中再沒一點空洞;十指緊緊交扣著, 就彷彿握住了足以對抗人生各種不幸福不美滿的勇氣。 袁飛碟的嘴唇被侯嘉樂舔得癢癢的,他蹙了蹙眉,緩緩睜開眼睛, 就看見那隻猴子趴在泡澡桶子邊,臉靠得超近,手握得超緊,渾身濕透, 頭髮滴著水,頸子也滴著水,臉蛋被蒸氣蒸得紅紅的,雙嘴也濕透溼透的, 正傻呼呼地莫名其妙地對著他微笑。 「我喜歡你。」侯嘉樂還在微笑,只是那笑容傻歸傻,但目光卻是清澈堅定。 「我超喜歡你,袁飛碟。」 「其實……」 其實我不叫袁飛碟……不過,也無所謂了。袁飛碟在桶子內坐直了身子, 伸出沒被握住的那隻手,貼上了侯嘉樂濕淋淋的臉蛋,輕輕地抹去他臉上的水, 輕輕地戳了戳他嘴邊淺淺的笑窩。 「我也很喜歡你,侯嘉樂。」 大概是第一次被人告白,也可能是熱水放得太多導致整間浴室蒸蒸騰騰的通風不好, 也可能是袁飛碟的低沉聲音太磁太迷人,也可能是袁飛碟看著他的眼神太撩太深邃…… 侯嘉樂整個人渾渾噩噩暈頭暈腦的,目光和思緒都有點亂…… 身上的衣服是被袁飛碟脫掉的他可以確定,但褲子什麼時候也不見蹤影了? 袁飛碟這隻裸男是他邊擁吻從那桶子水扯出來的他可以確定,但……但這隻裸男 什麼時候把他整個壓在地上居高臨下,侯嘉樂怎麼一點都想不起來中間的過程!? 鎖骨被袁飛碟親得又酥又麻,弓起的大腿也在袁飛碟那雙修長手指的愛撫下緊繃僵直, 特別袁飛碟的手極冷,用那樣低溫的手伸入了大腿內側,肆意捏揉挑逗著侯嘉樂 滾燙發熱的腫脹,更刺激得侯嘉樂難耐地低喘著。 等一下啊……就這樣發展下去,他就要被凹成小受了, 還要不要當小功國小的男主角啊…… 「袁飛碟……」侯嘉樂咬著唇忍著呻吟,沙啞地喚道。 「怎樣?」 「你好像發燒了……」 這話不是推託,不只那雙手冷得不尋常,侯嘉樂還感覺袁飛碟靠在他胸口的額頭 熱呼呼的……只是袁飛碟含著他從沒被誰給碰過的乳首吸允時所帶來的炙熱感太極致了, 被那刺激一干擾,侯嘉樂的感覺不精確了,實在難以判斷到底袁飛碟只是普通躁熱了點, 還是真的發燒得厲害。 「小事。」袁飛碟的嘴很忙,又要舔又要吮的,只能言簡意賅地回道。 「我……我沒做過……」 「小事。」 袁主任把渾身癱軟的小猴子就地翻了身,順手撈了罐沐浴乳,擠了一堆在手上, 小心仔細地進行著預備工作…… 「你的沐浴乳也太香……」 侯嘉樂被那個沐浴乳的味道給香得更加迷亂,腦袋糊成一團,意識不清地喃喃說道。 「我姊買的。」 「喔……」 你姊姊怎麼老給你買這麼香噴噴的沐浴乳? 你好歹也是個大男人了耶,下次沐浴乳我幫你買吧…… 等等,都什麼時候了,小功國小都要演成小受國小了,他還買什麼沐浴乳啊! 才這麼一分神,自己的腰臀已經被那雙寬大的手給握住抬高了,感覺袁飛碟 滾燙的胸膛已經貼上了自己顫抖的背脊,侯嘉樂死命地撐著最後一點氣力嘶吼道: 「我,我有愛滋病!」 「小事。」 「……」 愛滋病都小事,侯嘉樂已經想不出花招了…… 「我進去了喔。」 袁飛碟在他的耳邊輕聲說道,感覺他那硬物已經抵在自己羞恥的地方了, 侯嘉樂下意識迷迷糊糊回道: 「喔,那你輕點……」 咦?咦咦?等一下!等……等一下!菩薩啊!我到底在說什麼啊啊啊啊啊! -- 陳小杯 http://www.facebook.com/zuzuzuzuzuzuzuzuzuzu#!/zuzuzuzuzuzuzzuzuzuzu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.248.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1508943244.A.978.html

10/25 23:06, 6年前 , 1F
小攻魂的小受要出現了!

10/25 23:11, 6年前 , 2F
皕P動的都要落淚了(拭淚

10/25 23:29, 6年前 , 3F
猿猴第二戰開打!!!!!

10/25 23:50, 6年前 , 4F
阿齁齁告白好溫柔啊QQ

10/25 23:56, 6年前 , 5F
小猴子沒關係 你可以給他攻回去啊 互攻或許可...(ry

10/26 00:00, 6年前 , 6F
小猴子的小攻魂啊~(揮手帕 XDDD

10/26 00:13, 6年前 , 7F
小玫瑰掰掰~話說...用沐浴乳潤滑內壁吸收了會痛><(小

10/26 00:13, 6年前 , 8F
聲)
多芬沒問題......(小聲)

10/26 01:52, 6年前 , 9F
小攻魂真的要掰了嗎XDD

10/26 03:04, 6年前 , 10F
小攻魂被外星人吸走了XD

10/26 06:58, 6年前 , 11F
小猴子未來可以努力朝互攻前進 或許要花錢(?
※ 編輯: zuzuzu (163.16.13.16), 10/26/2017 08:17:52

10/26 08:45, 6年前 , 12F
我覺得飛碟看起來燒壞了,下一話說不定只做到一半...

10/26 08:45, 6年前 , 13F
XD

10/26 09:14, 6年前 , 14F
喊著當攻的總是受,小事

10/26 13:24, 6年前 , 15F
小事XDDDDDDDD

10/26 14:28, 6年前 , 16F
小事XDDDDDDDDD

10/26 16:00, 6年前 , 17F
小事XDDD

10/26 16:41, 6年前 , 18F
小攻魂的小受!!