[衍生] [BTS/國旻] 防彈商社(下)(微限)

看板BB-Love作者 (蒲葉)時間6年前 (2017/10/12 22:52), 6年前編輯推噓22(22015)
留言37則, 19人參與, 6年前最新討論串1/1
*BTS真人衍生,CP:柾國x智旻。 *BTS COUNTDOWN的防彈商社果然好可愛,追完直播好滿足就順便寫完惹 (扭動扭動) *感恩Mnet,讚嘆Mnet! *微限防爆。XD   DAY 60   時間:夜。   景:大會議室、走廊。   人物:慾火焚身的田部長、哀哀叫的朴職員、路過的金姓職員x1。   「啊嗯、不要了……拿出去啊、不要……裡面好燙、饒了我,嗚嗯……」滿臉淚痕的 朴姓小職員正神情恍惚地趴在桌沿,隱隱露出被襯衫下襬半掩的白嫩翹臀,隨著壓在他身 上的田部長而顫顫扭動,嬌媚婉轉的奶音透露出愉悅和羞澀,看不出是在掙扎還是在迎合 。   「……叫我國兒。」田部長則是一邊喘一邊認真地用他尺寸驚人的凶器一下下教訓著 員工,每一次進出都是務必要讓小職員發自內心尖叫求饒的深入與認真。   「……。」因為忘記拿手機所以回到辦公室的金姓職員(年紀最小的那個),循著奇 怪聲響鬼使神差地信步走到會議室門口,隔著一層霧面玻璃,隱約看見了裡面交纏的兩個 人影和詭異的喘息聲,「……叫我國兒……?」金姓職員默默複誦了起來,抓了抓頭,心 想這應該不是他認識的人才對吧,辦公室裡好像沒有人叫做國兒的。   「啊嗯、國兒!輕一些……我好怕……嗚嗚……」   「寶貝,別怕,你現在吃得好深呢……」   「國兒的東西、全部都……放進來了嗎?嗚嗯、嗯……」   「是啊,哥,你好厲害呢。」   「我、我很厲害嗎……?」   「哈啊、對,哥最棒了。」   寶貝……?我應該也不認識吧?被嚇得不輕的金姓職員下意識把嘴張成四方形,愣在 原處大約十分鐘之後,轉身離開了那個激情四射的現場。 ◆   DAY 60   時間:夜   景:巷子口的豬腳店。   人物:金姓職員x3、閔姓職員、鄭姓職員。   「泰亨啊,怎麼去那麼久?手機找到了嗎?」鄭姓職員朝著站在店門口踟躕的金姓職 員(剛剛目睹了新世界的那個)招了招手。   「嗯……找到是找到了。」金姓職員明顯心不在焉的坐下,胡亂往自己嘴裡塞了一口 肉。   「喂喂、你吃到餐巾紙了!」閔姓職員傻眼的嚷道,伸手拍飛了金姓職員手中咀嚼到 一半的餐巾紙,味如嚼蠟大概就是在說這種狀況。   「智旻跟部長下班了嗎?」正在角落與開瓶器奮鬥的金姓職員(常常破壞公物的那個 )忽然問道「都快九點了,泰亨你剛剛沒碰到他們嗎?」   「智旻那孩子不知道會被部長折騰成什麼樣子,哥哥我好擔心啊。」金姓職員(年紀 最大)似乎是看不下去了,從金姓職員(常常破壞)的手中接過酒瓶,啵一聲的輕鬆開啟 。   「哥,我們公司應該沒有人叫做國兒吧?」金姓職員(目睹新世界)嘟囔著問道,在 座的哥哥們一陣沉默,似是在努力思考回憶什麼。   「好像沒有?」   「是其他部門的人嗎?」   「怎麼了嗎?」   「孩子啊,你有什麼煩惱都說給哥哥們聽吧。」   「那應該,也沒有叫做寶貝的人吧?」金姓職員(目睹新世界)不知為何一臉快哭了 的樣子,很苦惱地用手絞著自己的領帶。   「在說啥啊這孩子,哈哈哈!」金姓職員(年紀最大)笑著笑著,嘴角忽然僵住了, 「你是不是看到了啥?」   「有一個叫做國兒的人把一個叫做寶貝的哥哥壓在會議桌上做活塞運動。」金姓職員 (目睹新世界)一口氣講了出來,隨即哇的一聲因為承受不了心理壓力而哭了出來。   「現在的年輕人喔。」明明年紀也沒多大的閔姓職員不開心的撇了嘴,遞了一杯燒酒 給金姓職員(正在哭),拍了拍肩示意對方灌下。   「怎麼這樣嚇我們家泰亨啊!那個什麼國兒的……」忽然變得同仇敵愾的鄭姓職員不 滿地說道,用力拍了拍桌子「在會議室裡做那種事情太過份了吧!」雖然他也不知道國兒 到底是誰。   「咳咳。」金姓職員(年紀最大)似乎猜到了會議室裡的活春宮到底是哪兩人,有點 尷尬地搔著自己的後頸,脖子微微脹紅。   剛剛還在專心把玩手機的金姓職員(常常破壞)愣了一下,向眾人宣布「智旻說他不 來了,剛剛傳訊息叫我們先吃。」   「嘛,我想也是啦。」閔姓職員面無表情的夾起豬腳肉,熟練地用生菜葉包裹起來, 一秒塞進金姓職員(正在哭)的嘴裡。   不知道像他們那樣能不能報加班費呢?   很奇異的,個性務實的閔姓職員第一件想到的事居然是這個。 ◆   DAY 74   時間:日   景:防彈商社辦公室。   人物:滿面春風的田部長、金姓職員x3、閔姓職員、鄭姓職員。   朴智旻已經請病假兩個禮拜了。   自從那晚被田部長留下來加班之後,就再也沒見過他進辦公室。   跟朴智旻私交最篤的金姓職員(大學曾是同班同學的那個)每天下班都到朴智旻的租 屋處去找他,因為實在很擔心那個自己在外租房子、又少根筋的小傢伙,重感冒萬一沒人 照顧說不定會昏倒在家裡之類的。可是朴智旻從來沒有應過門,只是在電話裡用那可憐兮 兮的濃重鼻音再三強調自己沒事,甚至連燈也沒開過(某次他去到朴智旻的租屋處已是深 夜,從窗外望進去仍是一片漆黑),好像一副人根本不住在那裡的樣子。   至於田部長,這陣子不知為何滿面春風,整個人像是脫胎換骨了一樣,工作效率奇高 ,連帶整個部門業績長紅,大家都賺到不少分紅獎勵。差別最大的是……他對員工變得非 常和藹親切,偶爾還會露出符合實際年齡的、可以被稱為可愛的一面,例如現在。   「部長,這份營收報告麻煩你看一下……部長?」金姓職員(常常破壞)伸手在正在 發呆的田部長面前晃了晃,對方才一臉驚訝的回過神來,對他露以一個很可愛微微露出兔 牙的微笑「啊抱歉,我馬上看,辛苦你了。」那雙閃亮亮的圓滾大眼睛分明寫滿了雀躍。   「部長有什麼事這麼開心啊?下班要去哪玩嗎?」端著咖啡路過的鄭姓職員也注意到 部長渾身散發出的粉紅氣場,半開玩笑的揶揄道「跟女朋友去玩?」   「啊?不,只是想到老婆在家裡等我而已。」田部長笑得甜膩,是讓人會想揍他的那 種膩。   「……老婆?!」整間辦公室的職員們瞬間就像呼口號一樣整齊喊道(比喻起來大概 像是防○少年團打招呼時的那種整齊度)。   「部長你結婚了?」   「哇……看不出來……」   「部長比我們還年輕不是嗎?」   「人家這個叫英雄出少年(?)」   「恭喜恭喜啊!」   「哈哈,但其實還沒登記啦……」田部長羞赧地搔著頭,「我們預計下個月去美國登 記,順便到夏威夷度蜜月。」   整間辦公室瞬間變得鬧哄哄的,又是道喜又是討論應該要送什麼新婚禮物,簇擁著那 個笑得像是擁有了全世界一般幸福的田部長。   「……。」果然是部長,連結婚都是大手筆的。性格務實的閔姓職員不知為何第一件 想到的就是這樣一趟辦下來到底要花費多少錢。   「啊對了大家,如果不嫌棄的話……這週六要不要到我們家來玩?辦個小型的派對, 順便把我老婆介紹給大家。」   「喔好啊!豪宅趴踢!」一聽到有好料可以吃就很開心的金姓職員x3開始歡呼了起來 ,鄭姓職員則是抓著手機暴風式搜索應該要帶什麼伴手禮才好,一旁的閔姓職員正安靜計 算著辦豪宅趴可能又會燒掉多少錢。 ◆   DAY 74   時間:夜   景:田部長的豪宅。   人物:寵妻狂魔田部長、準部長夫人。   「我回來了。」田部長笑咪咪地抱著一袋剛從超市裡採買回來的食材,踏進了家門。   「回來啦?」正趴伏在客廳地毯上看書的人兒僅穿著一件寬鬆的男友T恤,搖晃著兩 條白嫩嫩的腿,頭也不回的懶懶應道。   「我們寶貝晚餐想吃什麼?煎牛排給你吃好嗎?」還等不及將食材帶往廚房,田部長 首先走向他的寶貝身邊,蹲下身親了對方的後頸一口,一臉陶醉地嗅聞著對方身上剛洗好 澡的淡淡肥皂香氣。   「嗯……好癢……」被喚作寶貝的那個人似是不開心了,翻過身用小手推拒著田柾國 的胸膛,因動作而若隱若現的腿間一片光裸,在那件勉強蓋到大腿根的衣服底下,竟是什 麼也沒穿。   「寶貝又在誘惑我了?嗯?下面的小嘴也餓了嗎?」田部長的手老實不客氣的鑽進了 對方的衣襬下,先是逗弄那微挺的可愛乳尖,再滑向白嫩肉感的翹臀,用力掐了一把。   「……還不是你昨天弄髒太多件衣服,害我今天沒褲子穿。」朴智旻動作靈巧地翻了 個身,順利從那一進門就慾火旺盛的部長手中逃脫,「快點來煮晚餐了,東西給我。」   田柾國覺得有些可惜的嘆了口氣,不過還是乖順地拎著食材跟上前去。   「老婆啊、」   「不要這樣叫啦,又還沒登記。」朴智旻熟練地將食材一一洗淨,嘟囔著瞥了對方一 眼。   「寶貝啊、」   「也不要這樣叫,我年紀明明就比你大。」不知為何今天意見有點多的朴智旻用手肘 頂了頂那個試圖從背後靠上來對他上下其手的痴漢部長。   「智旻哥、」   「嗯,國兒乖。」朴智旻笑彎了眼,空出一隻手來揉了揉對方蓬鬆的髮絲,像是在順 小兔子的毛一般。要是大家知道防彈商社有名的冰山傲嬌田部長談了戀愛後居然變成一隻 溫馴可愛的萌寵,不知道會有多驚訝。   「智旻哥,週六我想請大家來家裡玩,可以嗎?」乖順得像隻大型寵物的田部長用臉 頰蹭了蹭對方的肩,睜大一雙兔兒般圓滾滾的大眼,一臉期待狀。   「大家……?」腦中忽然跑過一堆回憶跑馬燈,瞬間覺得害羞無比的朴智旻小臉倏然 一片通紅,「大家……都知道了嗎……?」   其實稱病在家完全是朴智旻的想法,在那夜之後,他不知道要如何向同事們坦白他跟 田部長的關係,於是索性鴕鳥心態一般躲在部長家裡不出門了(雖然前三天他是真的被田 柾國做到完全下不了床,也不得不請病假)。雖然對於感情比兄弟們還要好的同事們滿懷 歉意(尤其是那個從小跟他玩到大的泰亨),可他還是沒有把握能好好處理這件事。   「還沒,我還沒說。」田柾國接過朴智旻手中的鍋鏟,熟練地煎起牛排。   「如果智旻哥不願意公開的話,我會再跟大家解釋,不會讓你為難。」田柾國溫和柔 軟的嗓音聽不出喜怒,但講出的話語卻字字讓朴智旻覺得揪心。   朴智旻微歪著頭思考良久,忽然提議道「首先,國兒要答應我三個條件,那我以後就 什麼都聽你的。」那雙可愛的瞇瞇眼又笑成了兩彎新月,微揚的嘴角弧度完全藏不住笑意 ,看得田柾國一愣一愣的只能用力點頭。   「第一,我要換部門。」   「智旻哥、你就這麼不想在我底下工作嗎?」才說出第一個條件就順利讓田部長急切 得像隻炸毛的兔子,整張臉都皺在一起了。   「我是真的沒有很想在你『底下』工作啦……」朴智旻老實承認,直接無視眼前那彷 彿隱形兔耳朵已經垂了下來的戀人。   先不論彼此身為戀人待在同個部門(而且還是上司下屬關係)會有多尷尬,朴智旻也 不希望田部長在做任何決策時摻了私人情感在裡面,另一方面則是升遷……略有野心的朴 姓小職員其實對於往上爬這件事是頗有野望的(畢竟在床上是爬不成了,但職場上可還說 不定呢)   「第二,公眾場合我會對你說敬語,但是回家的話隨便你。」   「噢、嗯……」田柾國已經無心聽朴智旻在說什麼了,一想到以後不能在同個部門工 作(在那張辦公桌上黏黏膩膩的談情說愛)就讓他精神萎靡不已。   「第三,週六讓大家一起來家裡吧。」忽然跳出了個奇怪的結論,朴智旻向他笑得燦 爛,如同第一眼見到他時的溫暖燦爛。 ◆   DAY 80 時間:夜   景:田部長的豪宅。   人物:田部長、準部長夫人、金姓職員x3、閔姓職員x1、鄭姓職員x1。   「哇喔……」最近人生受到很多衝擊、不停刷新世界觀的金姓職員(大家知道是哪一 個)張著四方嘴,站在田部長家的豪宅門口狂戳電鈴,疑似嘟囔著「我是J快幫我開門」。   「嗨咿,部長我們來囉~請問,您吃過晚餐了沒?可以蹭頓飯嗎?」相貌端正的金姓 職員(年紀最大)一屁股擠開那個傻弟弟,向對講機熟練地講出他肖想很久的某綜藝節目 台詞。   「嗯?呃?啊,趕快進來吧!」田部長明顯沒有抓到對方的點,愣了兩秒才把這群舉 止可疑的員工們放進家門。   「智旻尼!」金泰亨一踏進門就以跑百米的速度衝上前去,一把抓住眼前那個還穿著 睡衣一臉迷糊的小傢伙。   「啊,泰泰!」朴智旻一邊努力把像隻八爪章魚似的好友從身上剝下來,一邊朝眾人 露出了羞赧的笑容。   「身體好多了吧?」閔姓職員把一盒補品塞到朴智旻手裡,想了想,又補充一句「這 主要是給部長喝的,不過你喝應該也可以。」   「啊、嗯、謝謝……」朴智旻慌忙接下來自眾人的禮物,若以登門拜訪的伴手禮來說 似乎過於貴重的那種。   「智旻啊,嘖嘖,你這樣傻呼呼的實在讓人放不下心啊~」明明自己也沒多靈光的金 姓職員(剛剛差點不小心破壞了玄關的鞋架)一手攬住朴智旻,拉到一旁竊竊私語起來, 似是在傳授什麼他自以為是的秘訣,弄得朴智旻整張小臉一陣紅一陣白的。   每當七個人聚在一起就會變得無比吵鬧歡騰的場面,此刻也毫不例外,連以前總是一 副傲嬌樣不願加入大家話題的田部長這次也玩嗨了,各種顏藝跟展示肌肉(?)都不在話 下。   直至夜深酒足飯飽、大家在部長與準部長夫人的盛情之下留宿時,金姓職員(來自外 星球的那個)一邊揉著眼,一邊偷偷地問鄭姓職員一件他困惑很久的事。   「部長的全名……是叫做田柾國嗎?」   「嗯對啊?」鄭姓職員一臉疑惑地咕嚕嚕轉著那雙小鹿眼。   「所以、暱稱是……國兒嗎?」   「……。」   時至今日他終於知道今天來參加的到底是誰的單身趴了,原來是國兒跟寶貝的啊。 ◆   DAY 1 時間:日   景:地鐵車廂   人物:神秘上班族男子、朴姓小職員   今天是朴智旻第一天到防彈商社報到的日子,不巧的下了一場傾盆大雨,讓忘了帶傘 的他渾身狼狽還差點遲到、好不容易才擠上地鐵,不過外套倒是全毀了,連襯衫都濕淋淋 地服貼在身上,讓他感到無比不自在。   不過這也不能澆熄他身為一個商社人的熱情。   防彈商社雖然在業界並不是一間大公司,但自由的管理方式、富有創意的經營理念, 從很久之前就深深吸引著朴智旻。若說對未來的工作有什麼想像,他現在還不能很大膽的 說他想在商界一展長才發光發熱之類的,但抱負心也是有的,至少要是對得起自己的那種 程度。   在同一節車廂裡面,有個西裝筆挺眉目俊秀的年輕人,不知為何頻頻地往朴智旻的方 向看,那灼熱的視線是遲鈍如朴智旻都能發現的程度,但並不會讓人不自在,反而覺得… …被那樣一雙漂亮的眼睛盯著實在有些害羞。   那人趁著乘客們上下車推擠時悄悄地移動到朴智旻身旁,幾乎是以緊貼在朴智旻身後 的姿態站著,不知有心還無意的,呼出的溫熱氣息噴灑在朴智旻白皙敏感的後頸上,簡直 就像是一種無聲地挑逗。   就在朴智旻試圖側過身拉開兩人過近的距離時,對方突然面無表情地脫下了自己的外 套,招呼也不打直接披在朴智旻身上,遮蓋住他在半透的濕漉襯衫下若隱若現的上半身。   太帥了……。   朴智旻只是傻傻望著對方一氣呵成的動作,一時之間不知道該做何表示。   那人很快地就在下一站下車了,而朴智旻直到對方下車後才恍然想起,糟糕了他居然 忘記問人家的聯絡方式,總要把外套還給他才行的啊!   所幸他後來在外套內側摸索到一張名片,防彈商社營業部部長田柾國。   呃,居然還是未來的上司嗎?! END* -- 好累喔終於寫完惹XDrz 最後一段差點就寫成電車癡漢惹,嚇死我。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.191.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1507819920.A.DBD.html

10/12 22:52, 6年前 , 1F
滑壘搶先!
緹霏大如此神速的滑壘XDD (先馳得點給你一個BOBO~) >//3/< (?!)

10/12 23:03, 6年前 , 2F
可、可惡 先推~
阿拔大也很會卡位(?)XDDD

10/12 23:06, 6年前 , 3F
等一下啦!閔姓職員難道是會計部的嗎?XDD到底有多務實

10/12 23:07, 6年前 , 4F
朴姓職員怎麼可以那麼呆萌可愛XDD難怪甜部長受不了!XD
魚太太啊XD 閔姓職員極有可能是會計部的臥底之類的(?) 甜部長是甜膩膩笨蛋妻控部長的縮寫嗎XDD

10/12 23:08, 6年前 , 5F
我不會說我本來還蠻期待電車癡漢的XDD年紀小的金姓職員

10/12 23:08, 6年前 , 6F
會不會太後知後覺了,居然不知道部長的全名!!!
國國部長表示他不是癡漢哼哼~ -3- 小金(who)因為性格天然呆所以都沒有好好的在記辦公室裡的大家的名字XDD

10/12 23:13, 6年前 , 7F
推帥氣田部長用外套打包老婆!
打包回家之後就是一生一世惹!

10/12 23:13, 6年前 , 8F
最多形容詞的金姓職員真的好傻好可愛XDDDDD
泰泰在我心目中的形象完全就是個天然萌寵XDDD

10/12 23:16, 6年前 , 9F
卡位先!
羊子大大哈囉哈囉(揮手)

10/12 23:41, 6年前 , 10F
推!雖然END了但是我還是想偷偷奢望有車可以搭(賊頭賊

10/12 23:41, 6年前 , 11F
腦)XD
鹿鹿大XD 車...車嗎...XD 認真說來好像還是有空間可以見縫插車(?)

10/13 00:10, 6年前 , 12F
怎麼辦我一直想到 叫我餅乾!
「叫我餅乾!」 「啊嗯、不要~餅乾~輕一些、嗚嗚小餅乾又變大了 >///<」這樣嗎?XD (被揍)

10/13 00:28, 6年前 , 13F
可惡 竟然不是電車痴漢!XDD
國國部長:我不是!哼哼哼!(氣pupu)

10/13 00:32, 6年前 , 14F
金 外星人職員,從頭到尾狀況外啊XDDD
身為一個外星人真是辛苦他了,地球真的很危險的XDD

10/13 00:40, 6年前 , 15F
大家都可愛~~~讚嘆mnet+1 也讚嘆浦葉大!

10/13 00:42, 6年前 , 16F
阿是蒲葉打太快抱歉><
沒關係呦呦,K大莫驚慌XD 最近還正在想要不要把暱稱改成「包糯米糕的葉子」之類的(?)

10/13 01:23, 6年前 , 17F
(正在哭)來個回馬槍真的笑死XDDDDDDDD

10/13 01:27, 6年前 , 18F
怎麼不是電車痴漢(驚訝臉)(現學現賣?
miou大XD 國國部長:人家真的不是癡漢啦,只是一見鍾情 (蠢蠢欲動臉)

10/13 01:30, 6年前 , 19F
蒲葉大!!!我邊看邊笑到快吐了!我好愛存在感滿滿

10/13 01:30, 6年前 , 20F
的職員們XDDDDD敲碗番外跟電車痴漢的故事(?)
羊子大大XD 笑到快吐好可愛但請小心身體XDD 慘惹,都是因為我亂講話害國國部長被誤會為癡漢惹XDD

10/13 02:10, 6年前 , 21F
三金的註解比上一篇更好笑XDDD泰亨的我是J看幾次笑幾次XDDD

10/13 02:10, 6年前 , 22F
D
我是J的梗感覺可以用N遍 (泰亨表示:......) 真的很莫名其妙啊這孩子說自己是J XDDD

10/13 08:32, 6年前 , 23F
太可愛了傻笑著看完。泰亨的註解超好笑。大家的特色都很鮮

10/13 08:32, 6年前 , 24F
明。感謝蒲葉大的糧食~
雞蛋糕大大XD 覺得小職員們可愛真是太好惹XDD 這群孩子們本身感情就很好,寫起來超級沒負擔的就很順的一直發展下去XD

10/13 20:43, 6年前 , 25F
推~寫成電車癡漢...其實也很棒啊>///<
矮由~L大你這樣說...我都害羞惹 >///< (明明很不害臊)

10/14 00:13, 6年前 , 26F
電車痴漢那段不知道為何覺得好浪漫哦XDDDD(就說不是

10/14 00:13, 6年前 , 27F
痴漢)田柾國真的太適合寵妻狂魔的部長角色了,每次

10/14 00:13, 6年前 , 28F
看都覺得屬性正確哈哈,然後防彈商社大家好感情的天然

10/14 00:13, 6年前 , 29F
互動也好可愛>\\\<
sonder大大XD 耶耶終於有人覺得癡漢浪漫了(?!) 其實那段本來真的是想寫浪漫的命運般的邂逅,但大概是我人品太糟糕一下筆就歪了XD 國國部長真的就是寵妻狂魔、盯妻狂魔、占有慾超強又愛吃醋但又很可愛(下略)

10/14 05:48, 6年前 , 30F
被各種括弧和註解笑翻XDD想去應徵防彈商社看現場啊
我也好想進防彈商社工作喔喔喔~(滿地翻滾) 第一線搖滾A區感受閃光彈的威力什麼的XD

10/14 13:08, 6年前 , 31F
一進門就開車XD 讓我跟金姓小職員一樣受到衝擊哈哈

10/14 13:08, 6年前 , 32F
~職員們今日也是一樣搶戲,括號註解太有趣了!
kelly大大~ 這就是傳說中的開門見車啊!(欸) XDD 有時候小職員們太搶戲我都要忘記這是一篇國旻文了XD

10/14 13:32, 6年前 , 33F
說好的電車癡漢呢(誰跟你說好)敲碗敲敲敲~人設真

10/14 13:32, 6年前 , 34F
的太可愛了啦國兒跟寶貝嗚嗚嗚嗚嗚(撲抱
國國部長表示他真的不是癡漢只是靠得近了一點、 想要吸取對方身上的氣息而已(X)(亂講) ※ 編輯: mayomochi (220.132.191.112), 10/14/2017 15:55:17

10/26 00:35, 6年前 , 35F
啊啊真的好喜歡這篇~田柾國就是標準的寵妻狂魔大醋桶

10/26 00:36, 6年前 , 36F
阿~真的好喜歡這篇的人設~希望以後還會有相關篇章~~~

10/26 00:37, 6年前 , 37F
尤其喜歡看金姓職員們的註解XDD
時隔多日居然被捕推推,好開心喔~(羞扭) 愛吃醋的國部長感覺不管是在家裡或公司都不會放過旻旻的XD (朴姓小職員表示心累XD) ※ 編輯: mayomochi (220.135.233.220), 10/26/2017 22:17:05