[衍生] [滷味] 小紅帽與大野狼 08.

看板BB-Love作者 (黑草)時間6年前 (2017/10/10 23:17), 6年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
1.不知滷味為何物者,建議左轉噢。 2.架空注意。 3.團長主唱。 4.請愛用page down。 5.抱歉變成季更,我會努力的。(抹臉),但偶沒有要棄坑感謝在等候的人TT。 -- 真人空一頁。 -- 08.春之陸   石頭原先以為以瑪莎反對的態度,應該真的會有好一陣子看不到阿信,或者至少在 固定來探望石奶奶的時候瑪莎才會把阿信帶出來。結果沒想到阿信幾乎天天往自己這裡 跑——嚴格來說是來找怪獸的,沒來的時候則是不見怪獸蹤影,不知道是去阿信家裡還 是被拉著去哪裡玩了,搞得石頭都要以為瑪莎轉性接受怪獸的存在。   但每每看見瑪莎來訪時一臉黑氣,回應怪獸打招呼的態度比冬天被涼流經過的海水 還要冷就知道根本沒有這回事。大概是明明擔心想攔阻,但看著阿信開心的模樣就又於 心不忍,只好暫時壓下不滿的情緒,結果遭殃的就是自己了。   對往森林裡快步跑去的怪獸喊他記得回來吃晚餐,狼族少年應了聲後一溜煙消失在 翠綠之中,石頭回到屋內收拾武器,週間上午都是村裡進行例行性集訓的時段,以維持 與培養足夠的戰力抵禦在出外打獵時可能遇上的攻擊。   而正直奔阿信家的怪獸原先想變成狼形這樣跑得更快,但下一秒又想到已經承諾過 石頭,在結界範圍內必須維持人形以免驚嚇到不知道怪獸存在的其他村民進而引起恐慌, 於是作罷乖乖地盡全力用雙腳奔跑。   抵達阿信住處附近的時候阿信已經背著吉他跟書、提著作為午餐的三明治等在那裡 了,身後不見已經被隱藏起來的家門。笑著說了聲早並拿過吉他跟書往身上背,阿信也 笑著道早,然後自然地用沒提著便當的那隻手拉過怪獸的手往後山的方向走。今天的預 定行程是到瑪莎很常帶阿信去的小丘陵待上一天,日落時再各自回家吃晚飯。   怪獸學習的速度出乎阿信預料得快,從一開始看阿信小時候的故事書到現在已經可 以閱讀小說了,完全不像是一開始只會說「一點點」人語的程度,讓阿信猜想怪獸說不 定以前曾經學過識讀人字。只是偶爾遇到比較艱深的字詞還是需要問阿信,而阿信也樂 於當起怪獸的閱讀與吉他小老師。大把在一起的時光就在伴讀跟吉他彈唱中度過,怪獸 因為勤練吉他的關係技巧都快要比阿信熟練了。   坐在樹蔭下躲著因時間接近中午而熾熱的陽光,阿信自瑪莎的哲學書裡分心抬頭瞄 怪獸——事實上是自從見到怪獸的那一刻開始就心神不寧了。注意到阿信視線的怪獸將 注意力自小說裡移開,帶著羞怯笑意與些許膽怯對上阿信好奇眼眸。   「衝啥?(怎麼了?)」   早知道阿信會有事情要問自己,怪獸並不介意被打斷專心的閱讀時光。正在看的這 本是藉由精靈族、狼族與人族的創世神話所改編的青少年小說,不難閱讀可是非常有趣。 阿信似乎在三、四年前就看得滾瓜爛熟所以將之束之高閣,想到要推薦給怪獸才又從書 櫃深處給翻出來。   「你的耳朵為什麼不見了?我從早上開始就好想問。」憋了一早上的問題帶著熱切 與直接,卻又透露出不知道該不該、能不能直接問的委婉。   今天早上見到怪獸總覺得哪裡不對勁,好像跟平常一樣看起來卻又有哪裡不同,一 直到怪獸坐下來看書阿信盯著他發呆才恍然大悟過來,原來是那對毛茸茸的灰黑色狼耳 不見了。   取而代之的是在微風輕撫時吹起怪獸那又長長了的頭髮底下,那長的位置跟自己一 模一樣的人族耳朵,看得阿信愣了半晌,甚至一度懷疑起之前看到的狼耳是自己的幻想。 糾結了一上午覺得兩個人相處了這陣子大概也沒什麼不能問的,反正不想說的怪獸從一 開始的沉默到現在打哈哈帶過,自己也從來沒強迫怪獸說過,於是就鼓起勇氣開口。   「我就在想你什麼時候會問我。」語氣聽來有些自信,但若觀察怪獸眼神會發現他 其實還是不太確定,不過微微彎起的嘴角還是透露出聽見阿信問自己這個問題的喜悅。 接著閉上了眼睛,微微蹙起眉頭的下一秒狼族耳朵再次從怪獸的髮中冒出,惹得阿信剎 那間連眨眼都忘了。   「——欸?!」   驚訝地喊出聲,怪獸睜開眼迎上阿信不可置信的神情,然後再閉上眼恢復成今早阿 信看到的模樣——怪獸現在的外表跟人族看起來並無二致,讓阿信忍不住伸手想撥開怪 獸的頭髮一探究竟,卻又在觸碰到髮梢的時候收回了手:「呃、你介意……?」   「袂啦。」這陣子相處下來發現阿信雖然隨和,但在與人相處上的習慣卻極其有禮。 偶爾雖然會因為興奮而忘了分寸,但在大多時候都會及時煞車,先確認對方意願再進行 進一步的交流。在這點上阿信跟瑪莎極其相像,不知道是不是因為阿信是瑪莎帶大的緣 故。   得到怪獸同意的阿信撥開了怪獸鬢角附近的頭髮,露出了在那底下的人形耳朵。眨 了眨眼還是覺得困惑,瞇起眼端詳那耳朵明明就跟自己長得一模一樣:「所以你是…… 會魔法的人族?還是狼族?」想了一下問出自己的猜測,讓怪獸笑了出來。   「我不會魔法啦!我只是……生下來就這樣。石頭發現的時候說維持這樣也好,至 少村裡其它人看到我不會嚇到。不過我只有體力好跟冷靜的時候才能維持這樣,像之前 受傷的時候就沒辦法。」怪獸解釋道,一個皺眉就又讓狼耳冒了出來,阿信這才注意到 人形……呃、或許該改口了,所以怪獸有三種型態——人型、狼型跟人狼型——就是原 先他們以為的「人型態」。怪獸在人狼型態的時候,人形的耳朵會不見,取而代之的就 是一片人皮膚上頭覆蓋著細細軟軟的灰黑色狼毛。   還停留在怪獸臉頰邊的手不自覺地上移摸上了那已經看習慣了的狼耳,觸感比想像 中得要粗糙一些,才這麼意識到的時候發現怪獸緊繃了起來便趕緊收回手,發現自己這 樣的動作好像有點太冒犯了。   「呃、對、對不起。一不小心就……」   「沒、沒關係啦,只是會癢。」   抓了抓剛剛阿信摸過的地方,消去方才被觸摸因而搔癢的感覺。並不是討厭阿信未 經同意的觸碰,純粹只是因為太久太久沒有人用這種輕柔的力道揉捏著這個地方了。     「你不介意?」怪獸的表情看上去沒有厭惡的情緒,阿信試探性地問。   「不會啊,為什麼要介意?」其實很驚訝,幾乎從來沒有人對他的耳朵產生過興趣。 人族往往一看見自己這對耳朵就嚇得落荒而逃,要嘛急著朝自己扔擲石塊,連好好說句 話打聲招呼都不太可能。也因此,又怎麼可能對對自己有興趣的阿信產生排斥呢?   「那……我還可以再摸摸看嗎?」   「欸?」    阿信的提問出乎意料,怪獸愣了下之後看著阿信眼裡閃爍著好奇跟雀躍的光芒,沒 太仔細思考就點頭同意。得到怪獸首肯的阿信貓嘴笑了起來,立刻伸出手摸上剛剛那軟 韌的耳骨,摩挲著上頭外層粗糙,內裡卻極其細緻的絨毛。撩了撩內側的細毛,怪獸反 射性地躲了開來,阿信立刻像是偷著了鮮魚的貓咪一般笑得狡黠:「會癢齁。」,語畢 又再伸手,漂亮的手指弄亂了怪獸頭髮。   怪獸再躲,阿信就再捏。   怪獸再閃,阿信就再摸。   雖說是這樣你調弄我閃躲的狀況,但怪獸卻也沒有生氣,反而像是孩童般的你追我 跑笑了開來,所以他們也真的這麼做了。怪獸首先闔上了書本放在一旁樹根上接著起身 逃離,阿信則是直接起身追逐怪獸,任書從大腿上落下直接掉在草地上,沾上春季的乾 爽泥土。   小小山丘上少年們亂無章法地奔跑,無奈阿信終究腿長高人一等,三兩下就抓住了 怪獸衣服把怪獸整個人扯進懷裡扣住,藉著身材跟力氣優勢胡亂朝著腰或胳肢窩亂搔一 通,完全失去了起初對狼族耳朵的好奇。   無論是體型還是體力都輸人一等的怪獸邊喘氣大笑著邊掙扎求饒,毛茸茸尾巴拍打 著阿信小腿表達著激動情緒,但高個少年似乎完全沒有想要停手的意思。   「哈哈哈——阿信哩賣摸啊啦幹、很癢啦哈哈哈——」   「原來你也怕癢噢——耶怪獸弱點發現!你投降吧哈哈哈哈!」   「欸賣鬧啦哈哈哈——吼欸陳、陳信宏哈哈我、我問你,這附近會哈哈欸很癢、有 人來嗎?」   「嗯?不太會欸,村裡人知道我跟瑪莎很常——欸你不要動——待在這邊,所以基 本都會避開這裡。你問這幹嘛?不要轉移我注意力你乖乖束手就擒吧!耶咿——咿、咦 ——?!」   正得意笑著回答怪獸的問題時,懷裡人的身型突然有了改變,回過神來阿信根本來 不及抱著轉變成狼形的怪獸。怪獸在人(狼)型狀態時個子比自己矮上一截,但若變成 全狼形並站立起來那高度大概跟自己差不多高。   轉眼間狼族怪獸撲倒了原先在這場遊戲中佔上風的阿信,立刻就伸出有些粗糙的舌 頭朝著阿信的臉頰舔了起來,這下風水輪流轉換阿信哀叫求饒。   「欸很癢、怪獸你很奸詐——哪有人變成狼的!哈哈不要舔了啦——」好不容易逮 到個空隙把怪獸推開狼狽地起身逃離,用手臂擦掉了臉上的濕潤。人還沒站穩怪獸就撲 了上來,灰藍色眼眸中的光彩顯示少年已玩興大開,被壓著的那個少年也玩得好不盡興, 一邊用手格擋狼的舔舐一邊趁機搜尋狼族怪獸的怕癢處,可惜似乎沒什麼用處。   「這樣不公平啦哈哈哈——你變成狼都不怕癢、不公平啦!」雙肩被怪獸的前腳壓 住幾乎動彈不得,頭顱左閃右閃只換來更多的口水。   阿信也不怕髒就用臉往怪獸的前腳上抹去,注意到這點的怪獸又好氣又好笑地閃了 開來,讓阿信逮到機會反過來側撲上去,像抱著一隻超大型狼玩偶一樣摟住怪獸,卻沒 想到這又是一次自投羅網。狼型的怪獸有著厚而粗糙的毛皮覆在外頭,搔哪裡感覺都不 是癢處,沒跟怪獸這樣互動過的阿信一下子不知道該從哪裡下手。   忽焉瞥見怪獸的耳朵動了兩下,一個機靈伸手往那邊摸去,果不其然怪獸抖了一下 然後躲開,驚喜發現這個弱點的立刻大力反擊,戰況一下子變成勢均力敵誰也不讓誰。 一人一狼在草地上翻來滾去,阿信的頭髮跟怪獸的毛皮都沾上了泥巴跟雜草。   「呼好啦、好了啦、停停停,哈我投降、我投降!」放開原先攬住在自己上方的怪獸, 雙手攤開阿信粗喘著氣躺在地上舉白旗求饒。   一聽到阿信求饒怪獸就甘願地放開了踏在阿信肩膀上的前腳,但阿信嘴角一彎黠光 一閃又想壓下怪獸的頭搔他耳朵。沒料到阿信使詐的怪獸反射性再往阿信肩膀上踏,阿 信側身想閃結果瞬間一來一回瞬間反應的怪獸力道沒控制好,狼爪劃傷了阿信左肩膀——   「嘶——」阿信發出吃痛的呻吟瞬間疼得臉皺成一團,四道爪痕立刻滲出鮮紅血液 染紅阿信衣服,卡其色的棉布衣瞬間成了暗褐色。怪獸嚇得立刻變回人狼型態跪在阿信 旁邊:「你、你還好嗎?阿信、阿信?對不起我不是故意的——對不起——」   「沒事、我沒事——」藉著怪獸的攙扶阿信緩慢地坐起來,稍微瞄了下自己的傷口, 痛是痛但看起來沒有跟怪獸相遇那天被咬得深,更算是無傷大雅的皮肉傷。只是面積比 那時臂膀被咬要來得大,範圍從左肩到上腹部看來怵目驚心,整件上衣的黯紅色範圍正 因為汩汩流出的血液而擴大。   靠在怪獸肩膀,阿信感受到怪獸正劇烈地顫抖著。用右手輕輕拍了怪獸扶著自己的 手背:「我真的沒事啦。」,接著閉上眼睛深深呼吸了一口氣,聆聽著微風吹撫過耳畔 的細微流動:「Listening to the wind……」   接著掌心出現了微弱的暖黃光芒,在陽光的照耀下並不明顯。將光芒覆在離皮膚大 概三公分的高度從下腹部一路沿著傷口往上到左肩膀,隔著衣服暫時止住了血,但真正 要治癒傷口還是得回去讓瑪莎處理。忍住大面積傷口不斷蔓延全身的酸麻刺痛,讓怪獸 扶著自己站起來後,等著怪獸收拾被他們扔在地上的書籍跟吉他還有提籃,緩步伴著彼 此走回家。   「阿信……對不起。」怪獸開口語帶愧疚,那歉疚的語調讓阿信以為怪獸都要哭了。   轉過頭看才發現怪獸真的紅著眼眶,竄出頭髮的狼耳微微下垂顯示著情緒的低落, 阿信立刻開口安慰:「唉唷真的沒事啦!這比起上次你救我的傷還淺,瑪莎咻咻咻一下 就會治好了啦!」   「可是……」   「而且,也是因為我騙你才會受傷啊。我會跟瑪莎解釋清楚啦,安啦。」絞盡腦汁 擠出話用輕鬆的語調安慰怪獸,但提到瑪莎的時候怪獸愣了下,眼神裡有著沒藏住的退 卻跟擔憂。阿信才意識到這個時候提到瑪莎似乎也不是太好的選擇,畢竟瑪莎因為怪獸 身份的關係,對怪獸的態度從來就沒好過,更何況又讓自己受第二次傷——即使第一次 是怪獸救了自己。   於是停下了腳步看著怪獸:「我真的沒事,這真的是小傷啦!包準明天活跳跳出現 在你面前!我說到做到!」   阿信伸出沒受傷的右手握成拳頭向著怪獸,臉上露出期待的表情,怪獸困惑地用沒 扶著阿信的左手也握成拳,阿信笑著輕輕撞了一下怪獸的拳頭:   「小時候我爸都這樣跟我玩,就是說到做到的意思。」   用了同樣咒語打開隱藏家門的魔法:「那我先進去了噢。」   「呃不用我陪……」   「不用啦,我自己先跟瑪莎解釋會比較……好?瑪莎第一時間看到我這樣可能……」   「陳信宏你在幹……」   阿信話才說到一半,在內部察覺到阿信開了結界卻沒進來的瑪莎便從屋內打開門, 對上的是一臉錯愕、上半身衣服不僅破了而且還沾滿血跡的阿信以及站在一旁手上拿了 所有東西的怪獸。而當阿信還來不及開口打招呼甚至解釋的時候,瑪莎已經一個手勢掀 起一陣烈風將怪獸摔到一邊去撞上大樹樹幹,原先背著的吉他跟提著的東西撒了一地。   「瑪莎——」   「你對阿信做了什麼?!」   踏出家門一個箭步把阿信護在身後,瑪莎陷入阿信從來沒見過的盛怒與暴戾,對怪 獸厲聲吼道。   兩個青少年瞬間被嚇得呆了,而重重撞上樹幹後腰跟背部疼得沒辦法立刻動彈,只能 側躺在地上的怪獸連開口回答瑪莎的問題都做不到。   看見怪獸痛得齜牙咧嘴阿信回過神來擋在瑪莎前面:   「瑪莎!這是我自己不小心不是怪獸的錯——你怎麼——」     「你當我沒看過狼爪嗎?你不用幫他狡辯——給我回來!」正想衝過去扶怪獸起來, 立刻被瑪莎攔住。看見瑪莎又要起手不知道會對怪獸做什麼,阿信轉頭對怪獸大喊「怪 獸你先回家!」後用盡全身力氣把瑪莎撞進屋內然後以迅雷不及掩耳的速度關上門, 「砰!」地一聲門被關上後立刻消失在怪獸眼前,再度與森林景象融為一體。   怪獸愣愣地看著剛剛發生的一切好似幻覺,眼前又是一片綠意盎然蟲鳴鳥叫怡然自 得。但後腰讓自己發麻了半晌才從地上爬起來的隱隱作痛說明了,從原本開開心心地跟 阿信一如往常的出遊,到自己因為一時貪玩破壞了跟石頭的約定結果造成阿信受傷,怎 麼想都覺得現在躺在這裡的自己根本就是活該。   可是、只是,真的沒想到會這麼嚴重。只是覺得,如果沒人看到應該就沒關係,自 己從來沒有想傷害人類的念頭。況且,自己也不過是因為從來沒有過這麼要好的朋友, 所以非常非常開心罷了,真的真的不是故意的——自己怎麼會想去傷害阿信呢?   想到這裡的怪獸終於忍不住哭了出來——震驚、愧疚、錯愕、疼痛,還有被留在原 地一個人的無助跟孤單,吞噬著好不容易遇上一個願意理解、親近自己的少年,但卻似 乎被自己一時的得意忘形給搞砸了一切的怪獸。   抽抽噎噎地流著眼淚,顫抖著把自己的發痛的身體撐起,緩緩地站起來,走回那個 位於海邊,石頭收留自己的暫居地——雖說現下看起來大概也沒辦法再待多久了。   「嗚嗚、媽……怎麼辦……」   「我真的、真的不是故意的……」   措不及防被撞進屋內的瑪莎正想罵人,低頭卻看見因為勉強自己用力所以痛得滿臉 發白的阿信。原本皮膚就白皙如雪的阿信這下更是面無血色氣喘吁吁,嚇得瑪莎瞬間連 生氣都顧不上了,直接把阿信打橫抱起送進房間床上。   迅速地從自己房間拿來乾淨的剪刀剪開阿信上衣,原先被魔法止住的血因為剛剛阿 信的亂來又滲出來,大片的爪痕讓瑪莎蹙起眉頭面色極度難看,阿信才開口說「沒有很 ……」就立刻被瑪莎面色兇狠地罵了聲「閉嘴」,於是只好噤聲。   仔細地替阿信的傷口消毒清潔之後敷上藥膏,開了窗,喃唸了咒語讓花園裡的微風 能進入房間在瑪莎手上匯聚花瓣,然後為阿信癒合傷口。   「傷口是不深,但面積很大。這兩三天乖一點早點睡。」   厲了阿信一眼後瑪莎說,口吻已經緩和下來但還是帶著怒氣,站起身來要去外頭替 阿信倒水。知道瑪莎在氣頭上於是乖巧地點了頭沒再說話,等明天早上再好好地跟瑪莎 解釋事情的來龍去脈,但瑪莎卻又在此時再度開口。   瑪莎眼裡雖然帶著鮮明的怒意,但其語氣認真的程度讓阿信清楚,瑪莎不是開玩笑 也不是說氣話,於是立刻就著急地忍著痛坐起身開始反駁。   「還有,以後不准再跟怪獸見面。」   「為、為什麼?!怪獸又不是故意的!」   「你躺好啦!你怎麼知道他不是故意的?我給過他機會了!這就是結果!」   原先握上門把的瑪莎回頭一臉不爽,沒想到阿信會繼續替怪獸說話。原先因為擔憂 而暫時壓下的怒意又一湧而上。但清楚一切都只是玩鬧時的意外的阿信更加心急,說什 麼都不願意讓瑪莎誤解阿信。   「他是在跟我玩!是我讓他反應不過來才會受傷!我也有錯!」   「你不要再幫狡辯了!狼族就是危險的族群!你不准再——」   「瑪莎你這是偏見!村裡的小孩跟我一樣是人類卻從來沒人跟我玩!你根本就是討 厭狼族!你——」   「那又怎麼樣?!遇到怪獸之前你有受過這些傷嗎?事實證明他就是會傷害你!」   「他沒有!他、」   「你有想過我的感受嗎?這陣子我每天都提心吊膽怕你出了門就再也沒回來!為了 你想跟他玩我忍。但看看他對你做了什麼!我受夠了!這事情沒得談!」   激動得又往前走了兩步居高臨下地對坐在床上的阿信吼,幾乎沒被瑪莎這樣兇過的 阿信瑟縮了下甚至紅了眼眶,但立刻又理直氣壯地再次開口爭辯。   「我、——你、瑪莎你不懂!你不懂我跟怪獸在一起有多開心!——」   「我不能再讓你冒險了!阿信!你——」   「我不管!瑪莎你不會懂!村裡人除了石頭跟奶奶之外都當我是怪胎,但怪獸他、 他不——」阿信拔高了聲調尖叫道,話說到一半便哽咽地說不下去。察覺到阿信哭了的 瑪莎不忍地停頓了下,但下一秒就又恢復方才那不容挑戰的語調,情緒同樣在崩潰邊緣:   「是!我是不懂!我只知道再繼續讓你跟他見面有一天你就會跟小、————總之 不准!你敢給我出門試試看!」   瑪莎話說到一半卻打住改口,但同樣又氣又惱的阿信全然無暇顧及瑪莎的停頓,還 想回嘴卻被瑪莎獨自一人留在房內,迎接門「砰」地一聲被甩上如同剛剛留給怪獸的閉 門羹。而剛跟監護人大吵完、毫無反抗能力也沒機會好好解釋的少年的情緒就此潰堤。   傷口還在隱隱作痛但瑪莎的話語更讓阿信心如刀割,覺得明明只是一件小事為何迎 來這麼嚴重的後果?而且從小到大阿信沒見過瑪莎動這麼大怒氣——尤其是對自己。就 算自己調皮或者再過份的惡作劇也很少對自己吼,這次卻這麼不同。除了讓阿信心底有 些害怕之外,也更加篤定瑪莎就是對狼族、對怪獸有偏見。   而阿信始終相信怪獸不是故意為之,否則怎麼可能瞬間慌成那樣眼眶又紅了?自始 至終都懷疑自己是不是在逞強,要不是因為傷在前胸怪獸還想背自己走回來,而且不斷 地道歉跟一副隨時都會哭出來的樣子。加上這事情是自己起的頭,傷雖然是怪獸抓的但 自己也並非沒有責任。再說了,這段日子以來跟怪獸相處下來,再怎麼樣怪獸都不會是 那樣的人。   阿信只遇見過怪獸這麼一個狼族,而他想要相信自己的感覺。   他想這麼相信。    -- 在夜日交際、閃爍仍舊點綴靛紫天空之時,我願陪著你一直一直走下去。 https://www.plurk.com/hayamakaoru1992 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.153.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1507648647.A.335.html

10/10 23:48, 6年前 , 1F
終於又等到更新了,他們之間的故事真的讓人心疼qq
  謝謝S大的等待QuQ,真的很開心有人在等也很抱歉OTZ   現在沒有辦法多說什麼,但真的、會是讓人心疼的沒錯。   天啊作者不能自己暴雷(翻滾)(欸)

10/10 23:50, 6年前 , 2F
不知不覺三個月就過了XD
  對啊我也真的是(抹臉),謝謝等待TT。這三個月真的變動比較大就是了TT ※ 編輯: kaoru1992 (36.224.153.124), 10/11/2017 00:18:48

10/11 06:52, 6年前 , 3F
更新了!!!!他們真的好讓人心疼啊QAQ
  就是、很多的不得已QQ 之後慢慢會好的。

10/11 07:03, 6年前 , 4F
終於等到更新了!!

10/11 07:03, 6年前 , 5F
好心疼阿信莎莎和怪獸,不管是那些自責還是被觸動的過去

10/11 07:03, 6年前 , 6F
都好揪心...

10/11 07:03, 6年前 , 7F
作者辛苦了!
  不辛苦~謝謝各位的等待QuQ。   就是、他們都有過去,都有尚待解決與面對的階段。:)   會慢慢寫出來的。

10/11 09:21, 6年前 , 8F
終於等到更新了!!作者的文筆很細膩,我很喜歡啊啊啊
  嗚嗚謝謝喜歡TAT 我就感激地收下了。會繼續努力的!

10/11 12:10, 6年前 , 9F
搔癢好可愛!一直有期待這篇啊...好不容易在一起又要分開
  哈哈大家都喜歡搔癢,我也好想摸獸獸耳朵(扭);   會雨過天青的。:)(雖然要等一下   謝謝期待,m(-_-)m

10/11 12:41, 6年前 , 10F
從第一章一口氣看到這,超好看!
  謝謝這麼直率的讚美!超開心的!我會努力加快生產速度的。XDD

10/11 18:53, 6年前 , 11F
在等+1!!
  感謝等待TAT ※ 編輯: kaoru1992 (36.224.69.246), 10/11/2017 22:50:24

10/11 22:59, 6年前 , 12F
從1直接看到最新!很有趣的題材啊!期待接下來的劇情~
  好的我終於更新了(爬

10/12 10:38, 6年前 , 13F
好揪心阿
  這部的本質就...(被摀嘴

10/13 14:40, 6年前 , 14F
終於等到啦!! 閨蜜組的保護慾好強! XD
  我很喜歡他倆這種互動(不健康(欸 ※ 編輯: kaoru1992 (36.228.162.40), 05/12/2018 21:50:16