[衍生] [BTS/多CP]巫夜森林─月雙圓(下)(微限)

看板BB-Love作者 (魚兒)時間6年前 (2017/10/04 12:48), 6年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
巫夜森林─月雙圓 (下) (H) ※架空妄想。與現實無關。 ※CP:國旻、花開,南碩+超可愛泰亨…… ※好友mayomochi大撩得我心癢難耐,不讓他生都不行。 ※中秋賀文。 ※不過最近狀況真的很不好,技術性偏低,就只是想佳節道賀而已…… ※提醒:花開微H。 智旻一天之中有大半時間都是在果實妖精的樹屋度過的,直到夜深才由柾國帶著一家 大小回小窩去,那個家現在還比較像單純提供睡眠的地方。 智旻和柾國得先合力哄睡兩個寶寶才行。 雖然寶寶還小的階段,照顧起來很辛苦,但看著孩子宛如聖精靈般純潔美麗的睡顏, 智旻和柾國覺得一切辛苦都值得了。 一邊是兩個孩子的大小搖籃,一邊是懷著身孕的智旻,柾國每天每夜都感到滿足,覺 得自己是世上最幸福的妖精。 柾國將耳朵貼在智旻隆起的肚子上。 「寶寶在動、在動耶!」每到這時機,柾國就開心得不得了。 「一天要動好幾次,但是寶寶很乖喔!」智旻輕輕撫著柾國鬆軟的髮絲。 「可能是個女孩呢!太好了,不像哥哥們那麼調皮,在肚子裡一直踢個不停,出來了 就更加倍吵鬧。」柾國也輕輕撫過智旻的肚子。 「所以說,國兒就不要再欺負泰泰了啊!」智旻笑了起來:「泰泰很盡責的在照顧寶 寶呢!」 「哼!我再考慮看看。」這時的柾國居然孩子氣地嘟起嘴來撇過頭去,把智旻給逗笑 了。 智旻沒辦法,笑著把柾國的臉捧到面前,豐潤的紅唇將甜美的花香印在那外型精緻的 薄唇上。 泰亨在樹屋主臥房裡賴著不走,明明已經哈欠頻頻又雙眼迷濛了。 「泰亨啊,為什麼還不去睡?」碩珍對這小子今天的反常也十分不解。 「珍哥,你什麼時候才會生小寶寶啊?」居然沒頭沒尾的就來這麼一句,果然是飛鳥 家的泰亨! 「蛤?你在說啥啊泰亨?」碩珍被嚇得從椅子上跳起來。 「小寶寶啊!南俊哥明明常常來跟你一起睡的,珍哥為什麼還沒有小寶寶?」泰亨揉 揉眼睛,真難為他還堅持清醒。 「呀!你這孩子是在胡說什麼啦!」碩珍還必須分神去跟在門外探頭探腦的南俊示意 離開。 「我都有看到!南俊哥經常半夜溜進你房間的嘛!而且珍哥在下面,有沒有寶寶當然 問珍哥。」泰亨天真無邪地說著這種話。 「呀!你小子!」碩珍這下不知道該揉死的是好眼力的泰亨還是粗心大意沒關門的南 俊了…… 更糟的是,深深期待著寶寶的泰亨的這波瘋癲,恐怕會持續很久…… 巫夜森林的忙碌,到祭典當天達到最高峰。 整片森林都沉浸在歡快的高漲氣氛當中,來來往往的妖精把龍血樹林的周圍妝點得繽 紛熱絡,一百年之中只有這一夜,寧靜的森林喧囂歡騰卻屬於神聖。 明亮飽滿的雙月懸掛天際,靛藍色的夜空安祥而聖潔。 祭典的主持者以往是長老輪值,但在確知果實妖精是上一任龍血樹守護者之後,便固 定了下來,沒有比碩珍更有資格的妖精能擔任。 為聖精靈獻歌的部分慣例由飛鳥妖精率領部族的美聲菁英獻上祭禮,獻舞今次則由花 朵妖精擔綱,花朵妖精是森林裡知名的舞蹈家之一,這次由他來獻祭更是意義非凡,伴舞 的是絨獸妖精和部族裡出挑的孩子,這次的獻祭相當成功,每個妖精都能充分感受到聖精 靈的喜悅和祝賀。 夜空即使被雙月照亮,仍看得見點點閃爍星光,這就是證明。 若要說有什麼美中不足之處,那就是本應擔任燃升祭典夜火的火焰妖精並未出席,而 由火焰族系中當家長老代為執行的這部分了。 不過這也已行之有年,火焰妖精已經多次不曾出現在重大祭典當中,妖精們也漸漸習 慣了,尤其這三百年來,全森林都沉浸在花朵妖精誕育新生命的喜悅之中,那些細微的變 動已經不是妖精們在意的主題了。 主要的獻祭完成之後,妖精們便開始徹夜的歌舞宴會,百年才有一次的盛況,大小妖 精們都在宴飲中盡興。 這一夜是獻上祝福與接受祝福的最佳時機,這些祝福都會被聖精靈保護。因此絨獸妖 精和花朵妖精最是忙碌,他們接受了許多妖精贈送的禮物,並且給予夢想擁有孩子的妖精 家祝福。 只不過碩珍和南俊有點提心吊膽,希望不要再出現想孩子想瘋了的妖精啦!尤其單身 妖精應該要找個伴侶,不是動什麼借種這般誇張的念頭啊! 「南俊哥,所以你什麼時候才要把小寶寶放進珍哥肚子裡?」 南俊中途離席,慌張狼狽地拽走泰亨,他要趕緊堵死這臭小子的嘴,不然他會被碩珍 打死真的…… 「泰亨啊!妖精要生寶寶本來就很不容易。」南俊慈祥地看著天真單純一心良善的弟 弟。 「可是珍哥不是孕育過龍血樹的幼苗嗎?」泰亨還不放過哥哥:「智旻妮的肚子裡養 過發芽種子,然後他這麼會生,珍哥養那株幼苗更久,難道不是更容易生育嗎?」 「欸,不是……泰亨啊,那個……」南俊很痛苦,這個弟弟究竟是聰明還是特別會胡 思亂想? 「還是南俊哥不行?」 「你不要一臉天真的說著這種話不然哥真的揍扁你!」 在妖精們的熱鬧歡騰的祭典宴會之外,真正感受到神聖月祭之幸福的,其實是未出席 的火焰妖精。 他在岩洞的浴池裡抱著最珍惜的愛,安享著雙月賜下的寧靜。 玧其非常喜歡泡澡,尤其是灑上了花朵妖精親手摘採的鮮花瓣的溫熱泉水。 「好香喔,哥!」 「嗯……」 「我是說你好香。」 「嗯……」 「哥,你睜開眼睛看看我嘛!」 「……」還真的睜開了。 「哥你的眼睛好美!」 「你就不能說點別的嗎?」 「那哥先跟我說點什麼?」 「我們號錫最優秀了。」 「哥……不是這個。」但是號錫心情非常好,梨渦一直掛在臉上。 「不然錫錫想聽什麼?」 「哥有一件事情沒跟我說,如果哥不說的話,我也不會去猜。」 「錫錫覺得很重要嗎?」 「只要是跟哥有關的,我都覺得很重要。」號錫將唇貼上玧其的肌膚,用輕柔細膩的 吻感受他精緻的愛戀:「玧其是號錫最重要的。」 「是珍哥。」 「珍哥怎麼樣?」 玧其細細親吻著號錫的唇,拂過梨窩,拂過臉頰,拂過眉眼,再緩緩靠近耳畔:「珍 哥把守護龍血樹的責任交給我。」 號錫一雙漂亮的眼睛看著玧其,眼裡的溫柔似乎要化成水:「你守護龍血樹,我守護 你。」 不知道事情為何演變成如今這個景況。 為了彼此,願意離群索居的兩人,居然也為了彼此,承擔起原本可以不屬於自己的, 出於群眾的責任。 玧其被號錫抱著躺在水池邊的時候,忍不住笑了出來。 「哥在笑什麼?」 「沒什麼。珍哥很會打算盤,不知道是不是南俊教的?」 「嗯……不管怎麼樣,哥現在可不可以只想著我?」 「錫錫在撒嬌嗎?」 「哥很喜歡的吧!」號錫磨蹭著玧其的臉頰,一隻手往他下身摸索而去。 他們終於熟悉了,關於如何表達彼此的愛慕與愛慾。 玧其將纖細的雙腿張開,讓號錫的手探進能帶來歡愉的幽秘地帶,發出輕微的喘息聲 引導著,讓主動者帶領他一同領略那奧秘之樂。 「錫錫啊!」帶著輕喘,玧其確實吐出了幾個音節。 「什麼事?」號錫的手指開拓著秘處,這部分他向來有耐心。 「嗯……我想守護的不是龍血樹……啊、深一點……是有你的地方……哈啊……」 「我知道、我知道。」號錫熟悉他所愛的身體,所以在開拓時給予的歡快也足以讓對 方意亂情迷,而且他喜歡在對方的耳邊訴說愛戀,他為承歡者身心的完全沉溺感到滿足。 「錫錫,進來……」這是充滿誘惑的呼喚。 「哥今天好熱情。」號錫倍受鼓舞,抽出手指的同時吻住玧其的唇。 回吻時顯得躁動,腰身因後處的空虛而擺動著催促施予者:「遲早我要孕育龍血樹的 苗種,我想在那之前,孕育我們的孩子。」 那堅定又飽含情思的雙眸,激勵了火焰妖精全身的能量,他挺進的時候引起承歡者全 身的顫慄,雙方緊密而契合,共赴那烈火燎燒的歡愉。 月光明亮,照得一室清晰,在銀色的月華中彷彿遼闊了起來,而迷濛中好似有一團火 焰從虛空中迸出,一個雪白的妖精從火中走來,火焰的熱吹動他髮絲飄然,橘紅透亮的光 照在那身雪白上,把他冰涼如深潭般的眼瞳映得柔軟溫和,在烈焰中他毫無瑕疵。 即便外界待他們以黑暗,但他們本身就擁有亮光。 「玧其哥和號錫哥還是沒有來,連宴會也不參加。」只好自己烤著羊肉串的柾國悶悶 地說著。 「他們兩個在一起獨處也很好啊!」現在智旻已經可以自在喝著龍血果實酒了。不過 量的話對胎裡的寶寶也有好處。 就像他們現在這樣,寶寶被各家系的妖精們帶著到處去玩,才讓柾國和智旻有這短暫 的專屬時間,安安靜靜地相互依偎。 「也是啦!反正玧其哥不喜歡吵鬧。」柾國也不忘記幫智旻烤牛肉。然後不知道為什 麼拉開了自己的衣領,往裡面看了半天。 「我已經給玧其哥和號錫哥祝福了。第一個給他們。」智旻靠近柾國的耳朵輕聲說, 順便瞧瞧柾國在看什麼。 嘛……原來是在意自己的腹肌啊…… 「那我也給國兒的腹肌祝福好了。」 「腹肌我可以自己練,」柾國馬上抬起頭來,並用他黝黑明亮彷彿裝滿天景星光的雙 眸看著智旻:「我想要別種祝福。」 「國兒想要什麼?」智旻笑得又暖又甜。 「繼續和智旻生寶寶!」 「柾國!」 FIN. ------------------------------------------ 題外話 很期待SIN房在不久的未來,小型哺乳動物會滿屋子飛翔的點綴他們的生活。 很會飛,真的!就算沒有風。 -- 有趣和不有趣的小說、稀少的圖畫、不坦白心得感想 我流 原創 文 圖 飛翔 之 麟 http://skydodofish.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.211.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1507092484.A.CFA.html

10/04 13:46, 6年前 , 1F
滿窩飛的小天使們~
超~~可愛的啦~~希望小天使們快快長大頭好壯壯,最好滿屋子飛 XDD

10/04 13:51, 6年前 , 2F
泰亨還是又傻又天真可愛~~
四次元泰亨真的太可愛了,讓人放不下 XDD ※ 編輯: fishdodo (112.105.211.202), 10/04/2017 13:58:52

10/04 14:01, 6年前 , 3F
推多子多孫的小豬小花、以及閃瞎人的錫錫~

10/04 14:01, 6年前 , 4F
(剛剛太嗨忘記穿馬甲重推一個QAQ) 嗚嗚我的頭香...
沒關係我懂der~莫QQ,小豬小花甜蜜蜜一直生,花開也不能落後, 雖然辦不到妮的國旻那麼慾,但是窩會好好堆自己的山頭的...QAQ窩老了快廢了......

10/04 15:01, 6年前 , 5F
花開QQ 冰與火的調情好棒喔

10/04 15:02, 6年前 , 6F
大大真的不寫錫糖的寶寶嗎QQ 昨天被中秋run虐到啊需要糖
謝謝~~我是花開親媽(?)呀~~但是Highway to Hill還沒收尾,我得先苦惱那邊 >_< 中秋run被虐到是因為花開不同組嗎? S大我也繼續期待您的龍紋更新喔~~

10/04 15:02, 6年前 , 7F
肚子裡的都還沒生出來就說要繼續生XDDDDD

10/04 15:03, 6年前 , 8F
泰亨在這篇真的天然得太搶眼了哈哈哈哈哈
黃金忙內是有野望的優質肌肉豬,他對自己的伴侶是很有信心的(挺)! 泰亨真的很棒!希望他繼續保持(哥哥們:不~~~~~~~~~)

10/04 15:18, 6年前 , 9F
幼年哺乳類很會飛,是貓嗎XD
是碩珍養的蜜袋鼯 魚餅和魚糕 ,雖然貓也會飛(無誤),但是SIN房內已經有玧其貓了XD ※ 編輯: fishdodo (112.105.211.202), 10/04/2017 15:50:00

10/04 15:37, 6年前 , 10F
泰亨真的快把他珍哥跟南俊哥逼瘋快笑死哈哈哈哈
不得不佩服泰亨,不管在2.5次元還是3次元還是4次元 XDDD

10/04 15:58, 6年前 , 11F
魚大我被號錫說要好好做松餅以後孩子才會長得漂亮那裏虐到
原來如此......玧其啊號錫啊孩子們啊~~你們真的很漂亮很好看的~要更喜歡自己喔~~ ※ 編輯: fishdodo (112.105.211.202), 10/04/2017 16:09:09

10/04 16:53, 6年前 , 12F
南俊突然被天然泰無意識diss哈哈哈 都生都生,這三

10/04 16:54, 6年前 , 13F
對多生點讓泰泰陪玩吧~ 題外話我也有因為太激動推

10/04 16:54, 6年前 , 14F
文結果掉馬甲的經驗呢哈哈哈哈
可怕的是天然泰還不知道自己diss了哥哥啊!!! 都生的話這文恐怕很難結束會成為十萬大長篇吧XDDDD不請饒了我

10/04 18:08, 6年前 , 15F
嗚嗚 怎麼期待冰與火的妖精了呢?久違的妖精們我好想

10/04 18:08, 6年前 , 16F
你們啊啊啊啊
冰與火妖精超出我原先預想的出來跟大家賀節了XDD 謝謝大大的支持喔~~我真的感動!

10/05 00:43, 6年前 , 17F
泰亨太直接快笑翻XDDDDDDDD
碩珍南俊表示痛苦 XDDDD 這孩子就是天真可愛! ※ 編輯: fishdodo (112.105.223.152), 10/05/2017 18:04:47