[衍生] [BTS/貴亂]宿舍篇#46-50(95俊/限)

看板BB-Love作者 (JOE)時間6年前 (2017/09/26 20:57), 6年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
聽說宿舍篇又是相隔一個月才更新, 不禁對自己的寫文速度產生深刻的質疑。 這次回歸超級無敵大公開宿舍,開心得無以復加。 等我把舊宿舍想寫的寫完,就去寫可愛的新宿舍了。 【閱讀說明】 1. BTS的RPS小說,最終CP就那三個,但肉體關係差不多是骰骰子決定的 2. 掛著ABO名義的流水帳小說 3. 做愛跟吃飯喝水一樣正常的ABO世界 4. 下一章真的是花開了,再不寫花開我剁手手 5. 本章為缺乏安全感的95與路過躺槍的南俊 6. 不要期待3P,這只是純潔的交流 7. 好久不見的列點式說明 8. 只是湊防雷頁而已沒有太多營養價值 9. 想看前文可在板上搜我ID 10.或者是到這裡:http://hereisjoe.pixnet.net/blog/category/1070573 ── 46 除了長年保持手機靜音外,金南俊並沒有取消任何聊天視窗的通知──頂多就是:你懂的 ,放置。所以他的Kakao永遠亮著紅色小圈圈。特別是一忙起來,通知數會呈幾何倍數增 長。 就算沒有強迫症,現代人看到未讀通知或多或少都會感到焦躁。所以比起那個可以自在放 任數字長到四位數的忙內,南俊會把消息一一點開,重要的就趕緊回覆,需要稍作思考的 則先寫著,等有空時反覆確認再送出。 拒絕了搭車的提議,南俊戴上耳機和帽子,決定今天從工作室慢慢散步回宿舍。 首爾的空氣沒那麼好,但住久也習慣了。每人的信息素在這乾燥的環境,被壓抑成平面的 紙屑,無所謂佔有、誘惑,只是味道,像滿街的車輛廢氣與冷媒。這裡充滿著人的氣息, 卻了無生機。 人們在首爾尋求氧氣。將愛與自我都放棄,也想在繁忙的都市裡呼吸。 金南俊聽著喜歡的音樂,走在這樣的街道,四處張望著。 「下週二晚上有空嗎?要不要一起吃烤肉?」Kakao跳出王嘉爾的聊天通知。 他單手滑開解鎖,難得迅速地回覆了對方:「我今晚有空。」 「WOW,大忙人秒讀秒回,可以截圖發文炫耀嗎?」 南俊以一個裝傻的萊恩貼圖簡單回覆他的調侃。 王嘉爾傳來店家的定位,並附贈一個舉著螢光棒應援的萊恩貼圖。 這時,又有消息傳進來:「有人今晚會在家嗎?」 看了眼訊息來源:是智旻,來自「JK不讀訊息(7人)」……碩珍哥什麼時候又改聊天室 名字了? 金南俊有些無奈也有些好笑地點開聊天室,和他們報備一聲:「我今天出去吃飯。」 另一個秒回的是珍哥:「JK跟我車子都不『載』~」 「晚點回去呦。」 「同。」 大哥的冷笑話被有志一同地無視了。 但就在金南俊研究完地圖,拐過彎往燒烤店走時,王嘉爾才接著說到:「那下週二約一發 吧Bro!」 南俊決定至少三天不要跟他說話。 47 自從上回朴智旻發情期失控後,低調又迅速地聯絡公司、看診、打針、換藥,還必須在正 規發佈前解決。高強度的練習與生理因素,導致他那段時間賀爾蒙失調、胃口盡失,肉眼 可見地瘦了一圈。 像感冒傳染般,金泰亨也連帶變得不大正常。動不動想要握著他的手、摟住肩膀、蹭腿, 好像某種皮膚飢渴症一般。 金泰亨瘋了。 不、這麼說不大道地,應該說他發情了。 Alpha發情並不如Omega一般明顯和頻繁,甚至容易被當成沒控制好信息素而已。 但朴智旻就是感覺得出來──而這讓他壓力更大了。 他太累了,實在沒有力氣回覆自家Alpha的欲念。甚至還有點埋怨,氣他不懂得體諒── 是的,朴智旻知道泰亨也不願意如此,但就是、就是,不能再克制一點嗎?或者是能不能 和他撒個嬌、道個歉?一定要在回歸前讓他這麼疲憊嗎? 也只有在和珍哥、柾國一起玩鬧時,能稍微放鬆一點了。 48 草草吃完晚餐回家,走進大樓,熟練地解開密碼鎖,然後從包裡掏出……嗯? 與其說心頭一涼,不如說是極其冷靜又習慣地接受自己再次把鑰匙弄丟的事實。嘆了口氣 ,而後暗自慶幸今天智旻和泰亨應該在家,能有人替自己開門。 但是還沒輪到他按門鈴,便從裡頭傳來碰碰碰地撞擊門板聲。 「泰亨、泰亨……」非常非常不明顯的呼喚,跟絲絲蜜桃般的香氣透了出來。 ──溝縮挖,床戲直播這是第一次吧? ──不是。 金南俊的良心在「不打擾情侶做愛」跟「可以回去洗澡睡覺」間猶豫不決,還打開Kakao 打發時間,看休息中的其他人拍了晚餐和逛街、散步的自拍。翻完紀錄又滑起個人推特, 一路刷到沒有新消息為止。 他持續糾結著,在走廊轉來轉去,不知道該不該按門鈴。 等下其他人回家又該怎麼辦?雖然不是什麼大不了的事,但也沒人有興趣參觀別人上床啊 ──而且還不是床呢。如果他倆在廚房幹起來,碩珍哥絕對會就地取材,拿刀砍死他們的 。 但道德的難題沒有逼他做二選一,因為裡頭傳來一聲「南俊哥?」,然後門被主動打了開 來。 是朴智旻,算他小子有點良心,還記得穿件褲子再開門。 「你們忙,我回房間休……」 剛進入室內,金南俊便發現自己無法分辨客廳裡到底是誰的氣味。他倆的香甜混合在一起 ,像是發芽後瘋狂生長的藤蔓,在宿舍立起自己的城堡。裡頭是世間所有的良善、甘甜、 單純的愛和性。 是他們從海底探出頭來唯一的氧氣。 「南俊哥。」朴智旻有些不好意思地閃躲著視線。 「嗯,你們……不用管我。」然而更尷尬的是金南俊。 話還沒說完,金泰亨又從後背環繞住智旻,三兩下褪去他的褲子,手貼上他隨著呼吸起伏 的腹肌,用胯下磨蹭著股間,啃咬發紅的耳朵。 「泰亨你等一下,南俊哥還在啊……」 「又沒關係。」 他決定立刻、立即、馬上回房。 但就是轉身的那個瞬間,在日常生活一向比較粗心的、老是不知道自己東西放哪裡的、拿 著手機找手機的金南俊,敏銳地看見了金泰亨咬向朴智旻頸側的牙口。 「泰亨?」 心中警鈴大作,但基於禮貌沒有第一時間出手阻攔,而是叫喚他的名字給予警告──也就 是這幾秒間的猶豫,給予Alpha空隙吮住了獵物的信息素腺體。 「你給我冷靜一點。」南俊這才抓住泰亨的肩膀,將他向後拉。 年輕的Alpha卻拗執地一動也不動,堅定如石頭一般。在他懷裡的朴智旻兩眼失了焦,發 出異樣的呻吟。 南俊皺起眉頭,動了真格要把金泰亨拉走。 在房內瞬間爆發出驚人的罌粟氣味,到了淹沒人的程度,濃郁至幾乎要滴出紅色的汗水。 在用蠻力把金泰亨從朴智旻身上拆開前,南俊被薰得差不多要嗅覺失靈了。 「泰泰!」相較於只是單純被臭到的Alpha,對信息素最為敏感的朴智旻一陣顫慄,摀住 自己的頸子,在花香的洗禮下,不受控地陷入情熱。南俊伸出手,接住了一個踉蹌往前倒 的Omega。 他順勢跪下,單腳撐著朴智旻的重量,一手環住他的頭,讓他靠在自己肩膀,另一手捂在 背上,把這個弟弟保護在懷中。 「你小子瘋了嗎?」與其說是兇金泰亨,不如說是大腦一片空白的焦急,瞪大了眼睛,嘴 裡「呀!呀!」地喊了兩聲,強迫自己迅速冷靜下來組織語言:「你現在標記他是要怎麼 辦?警告過你們多少次了?快放開他,去打電話叫人,我去找有沒有應急的針劑,然後─ ─」 「沒事啦、南俊哥。」 「什麼叫『沒事』!」 「就是、啊那個……安慰一樣,只是。碩珍哥也知道。就是味道而已……」 泰亨還沒想到正確的詞彙,倒是智旻先恢復神智,抬起頭來,解釋道:「沒事,他沒有標 記我。」 將手挪開,果然那處並沒有被啃咬的痕跡,只是被唾液滋潤得閃著水光。 當一個Omega向自己敞開自己最脆弱的位置,完全沒有考慮到可能的危險性,全然信任, 單純為了向他證明金泰亨的清白……這倆人為什麼那麼可愛啊?這種人可以放出去給社會 大眾看嗎? 智商上線,醒悟到剛才只是演戲般的標記,用爆炸大量信息素包圍彼此,以營造歸屬感之 類的──大概是出於某種AO之間詭異的情趣?而單身狗如金南俊自然完全看不出來。 太丟臉了,為什麼今天不待在工作室就好? 以手掌遮住臉,南俊低下頭,把崩潰的表情全擋住。 49 不管小情侶間的情趣是什麼,都不會改變三人此時此刻姿勢非常尷尬之事實。 「那你們慢慢來……」拜託讓老子回房去。 「可是南俊哥你也硬了吧?」金泰亨俯身上前,抱住智旻──說是抱著他,但因為朴智旻 此刻倒在南俊懷裡,所以現在差不多是呈現三人疊疊樂,而金南俊被迫當底層軟墊的狀況 。 「咦?對不起,那個……要我幫忙一下嗎?」智旻撐起身子,盯著微微鼓起的褲襠。 ──現在的小孩一臉純真的在說什麼東西啊? 朴智旻跪坐在地,用小手貼上布料外層,幾番搓揉後,伸手解開哥哥的褲子,逕自替他打 起手槍。 「我可以自己處理,謝謝。」南俊嘴角一抽,將他的手撇開,眼睛張得圓圓的,顯然對這 種場景毫無招架之力,有幾分手足無措。 「智旻的話,口交很厲害喔。」泰亨一本正經地說到。 「在、在說甚麼啦!」朴智旻空出一隻手來毆打泰亨的大腿,身後那人哀哀叫幾聲後,假 哭著把頭埋進他的背脊,像是親吻又像是撕咬地舔舐起智旻的肌膚。手也不規矩地覆上胸 口玩弄,直至乳頭挺立起來。 朴智旻敏感地收起雙腳,緊緊夾住南俊的大腿,不自覺地用會陰處磨蹭著他。 金南俊以為他已經對智旻色情的那面有點抵抗力了,頂多覺得這孩子(明明僅差一歲來著 ,卻總覺得是孩子呢)很可愛,紅腫的眼睛,或笑著瞇起眼的樣子,特別可愛,讓人想摟 到懷裡,捏著麻糬臉好好蹂躪一番的可愛。 但如此直觀地、直面他染上情慾的模樣,卻還是讓他心臟抽動一下。 手向後撐,原先是想要迴避那甜得過火的信息素邀請,卻給予朴智旻更多發揮的空間。 「唔!」 太舒服了,不誇張的說,是會讓人失去語言能力等級的舒服。 原本反射性伸手抓住朴智旻頭髮的手,是想要把他推開。但真的被含住時,溫暖的口腔和 靈巧的舌頭,卻讓南俊改變了主意,改為拉近,將陰莖頂得更深一些。 「我就說智旻的嘴巴很厲害吧!」泰亨笑嘻嘻地這麼說道。 身下也沒有暫停動作,狠狠地插入後穴。然後一改先前的粗暴,開始溫柔地、小力地、試 探性般地前後擺動。 「嗚嗚……」 他的嘴不是特別大,也沒辦法張得太大,含著陰莖時,有種近乎噎到的感覺。特別是身後 又有來自泰亨的抽插,很難穩妥地隨著心意決定要吃多深,一不小心就會弄到咽喉處。 顯然南俊也注意到這個情況,低聲向他說了「抱歉」,即使被緊緻包圍,讓他爽得表情有 點扭曲,還是自制地想退出來。 「南俊哥的東西好吃嗎?」一次特別大力地頂進,囊袋拍打在股肉上,發出一聲響亮的「 啪」,然後又是一下。他慢慢地失去控制,張著嘴喘氣,沉淪在抽插的快感中。 被操得呻吟不斷,朴智旻還是盡心替金南俊口交。察覺到他想抽出時,反到自己咬得更深 一些,奮力吸吮,逼他射在自己口中,又溫順地吞下。 金南俊粗喘著氣。在他一離開智旻的嘴之際,金泰亨便把智旻抱起,讓他的腿大大張開, 分坐在泰亨的腿側。用手臂、以氣味,將這人禁錮在自己懷裡──於此同時,也將自己的 Omega,毫無保留地展示在金南俊面前。 「智旻最好了……」一上一下地頂弄。嘴裡沒了東西,朴智旻再也藏不住呻吟。即使因為 姿勢的關係,被插得太深有點不舒服。還是撒嬌般地、奶聲奶氣地叫著「泰泰」。 而他身後的金泰亨,頭髮亂糟糟的,藏在金色瀏海底下的眼睛透著凶光。 只消一眼,南俊便收回視線。 金泰亨跟田柾國很像,性慾之於這類人,像是食物之於野獸。沒有生吞活剝,便會陷入焦 躁。而相較於習慣忍耐,或者說是樂於受苦的田柾國,金泰亨非常不擅長挨餓。 前陣子的拍攝行程,和大家都看在眼裡的朴智旻的拒絕,大概讓他餓瘋了。 先前拼命遠離野獸,現在又主動獻上自己的朴智旻。或者是明明不安感爆棚,卻開口邀請 南俊加入的金泰亨...... 金南俊張了張嘴,那句「你們有什麼毛病」終是沒有說出來。 50 放下前陣子的糾結,智旻開始嘗試不斷地以自己的氣味,和更多的親吻與愛撫,安慰這頭 愈發躁動的金毛犬──效果很好,他冷靜不少,但也更黏人了,像是得定時服用止痛藥一 般。 朴智旻以為是他在安撫金泰亨,但其實不盡然。連攝影機拍著時,倆人也不受控地纏在一 起。像是相生的連體嬰一樣。 他們的氣味也越來越難以分辨了。 甜得懾人。 tbc. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1506430656.A.A31.html

09/26 21:07, 6年前 , 1F
每次看Joe大的文都是探索新世界(讚嘆)
95俊好吃吼!!!!!要不要加入邪教啊!!!!!!!!!

09/26 21:56, 6年前 , 2F
好吃!超好吃QQQQ
謝謝、謝謝

09/26 22:45, 6年前 , 3F
金南俊真心躺槍XDDDD 但是這樣的95好甜蜜又好可愛喔喔

09/26 22:45, 6年前 , 4F
喔喔,覺得幸福,而且肉真的超好吃的啊啊啊啊啊
他真的只是路過,超級躺槍的。95就是彆扭得很可愛

09/26 22:55, 6年前 , 5F
萬歲!我超愛你描寫的95!南旻讓我內心狂奔~
謝謝謝謝,95ii,南旻ii

09/26 23:01, 6年前 , 6F
好吃QQ想知道智旻心理狀態是怎麼轉換變成安撫泰亨的

09/26 23:01, 6年前 , 7F
還有雖然不是本篇主角但是想為善於忍耐的忙內點蠟燭XDDDD
我覺得沒甚麼理由,大概就只是生理週期過了,自然會恢復正常。 以及那個忙內,大家都在催他上車,我、我大概,花開結束就讓他上個車車

09/26 23:08, 6年前 , 8F
未看先推~ 等超久Qq
對不起我那個感天動地的更文速度(

09/27 07:45, 6年前 , 9F
南俊啊辛苦你了(欸
南俊:leave me alone

09/27 08:17, 6年前 , 10F
一大早,彷彿吃了一頓屋馬
多吃肉有益身體健康!!!

09/27 13:31, 6年前 , 11F
好可愛的95~
95ii!!!!! ※ 編輯: juneyei (1.171.160.60), 09/27/2017 18:50:40

09/27 21:11, 6年前 , 12F
齁齁齁齁齁齁我的老天爺,我愛南旻!!!

09/28 00:34, 6年前 , 13F
看完我整個95魂狂燒!請繼續寫!好喜歡作者大的文章!

09/29 01:28, 6年前 , 14F
等到更新了~(灑花)95和南旻都好讚吶~~~謝謝賜肉(擦嘴)

09/29 09:01, 6年前 , 15F
95最棒

09/29 14:30, 6年前 , 16F
南俊啊WWWWW

09/29 14:30, 6年前 , 17F
愛95愛南旻

09/29 20:23, 6年前 , 18F
是95!!!推推 南俊加入也很棒A_A

10/25 15:43, 6年前 , 19F
95好好吃啊啊啊啊啊,誤入的南俊好可愛