[衍生] [NU'EST/泫炫] In L.A.

看板BB-Love作者 (Callme龍國)時間6年前 (2017/08/27 00:21), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
-現實背景 -泫炫 -短小的甜文 In L.A. 時間軸可能會有點錯亂 之前去LA美年拿回手機想到的 -- 相差了十六小時的戀愛。 // -我拿回手機了 -你在幹嘛呢? -很想你啊 地球另一端的人,睡夢迷迷糊糊感覺到手機在震動,空調的微風吹著少年裸露的腿,他把 被子蓋好,原本半夜的訊息都不予理會,可能是討人厭的廣告簡訊,但是這次卻覺得不能 放過。 -拿回手機了? -可以拿回來多久呀 -我也很想你 加州炙熱的太陽,曬的他看不清楚手機螢幕,比起週四被刻意製造的相遇,現在這樣舒 服的對話讓人更開心呢。 -我看了時間,你現在應該在睡覺了吧? -沒有,在想你呢 -都在半夜想我嗎? 鐘炫捧著手機在床上滾了一圈,他不想承認,萬一承認又讓對方自責怎麼辦,如果不承認 ,好像自己不夠喜歡他一樣。 -不只半夜 結果沒打完就不小心按送出了,那個瞬間,他瞬間整張臉漲紅。 -不是 -啊 -更說不清楚了 -就是 想你 地球另一端的少年正在過馬路,佑鎮抓住那個簡直眼中只有手機的哥哥。 『哥!看路啊!要是你怎麼了,我們該怎麼跟鐘炫哥交代啊!』 『沒關係,跟他說也是他害的呵呵呵』 額,這哥今天怪怪的,明明就是看過黃旼泫精神出走的金在奐也打了冷顫,明明就是炎熱 的太陽啊,一行人被領著去吃飯了,所謂美國東岸的漢堡,Five guys。 大輝跟冠霖老神在在的點餐,畢竟曾經是當地人,其他少年哇的發出感嘆聲,金在奐在黃 旼泫前面一個。 『哥哥哥,你說我要加什麼料?蘑菇?青辣椒?番茄?』 『鐘炫不喜歡番茄』黃旼泫頭也沒抬的沒頭沒尾的應答著。 『吼,哥!』 黃旼炫還沉溺在跟自家人你來我往久違的調情中。 -寶貝呀 -啊,肉麻 -要先吃飯了 等下在傳訊息給你 -好 乖乖跟弟弟們吃飯,專心聽經紀人講話 黃旼泫拿著金在奐彷彿報復般幫他點的漢堡,什麼啊都是番茄,哎呀,我們鐘炫這些年該 吃而沒吃的番茄,就讓你男人,也是我皇帝大人吃下吧哈哈。 黃旼泫臉上表情實在變化太多,連丹尼爾都對於這樣的哥也搭不上話來了。 空調的微風依舊吹著,少年的腿無聊的在床上踢著,等著黃旼炫吃完午餐,金鐘炫想聽旼 泫的聲音,捧著手機把房間的燈打開來不讓自己睡著。 -寶貝 -嗯? 金鐘炫覺得自己也是太快接受寶貝這稱呼了,算了算了,反正臉紅對方也看不到。 -上車了,又可以說話了 剛剛腦中一直想著平常戀人對自己說話的聲音,可是現在不是任性的時候啊,可是語音應 該也可以吧。 -美年 -嗯? -可不可以傳一段語音給我,一段短短小小的就好……想聽你的聲音 -哎嚶,我好想你【po go si peo】 聽到這段語音的鐘炫捧著手機在床上打滾,按下了好幾次,這個蜜嗓如果只能自己聽到就 好了,啊,可是已經夠任性了,不可以。 車上其他孩子都假裝沒聽到的不是裝睡,就是戴上耳機,好吧,旼泫哥偶爾壞掉也是可以 理解的。 黃旼泫看著久久只有已讀的對話框有點緊張,嫌自己太肉麻了嗎? -鐘炫哪,我太肉麻了嗎? -不要不理我哪 忽然對方也傳來了一個語音,黃旼泫直覺認為這一定是什麼臉紅心跳小訊息,插入耳機, 準備用心傾聽。 -我也是【na do】 啾 比平常更加嬌撒的小奶音就算了,還啾!還啾!黃旼泫,不對現在只是隻傻狐狸,捧著手 機無聲的呵呵笑著。 -吶,鐘炫哪 -嗯? -剛剛我喝了草莓香蕉奶昔 -好喝嗎? -奶昔都沒有你甜呢 我的小可愛 好在現在這臉紅到耳朵都熱的樣子不會讓黃旼泫看到,不然其實如此對話在宿舍,應該說 不到兩句兩個人就親得難分難捨了。 -手機要上繳了 -啊好可惜 -寶貝哪,快點睡吧,雖然捨不得,但是快睡吧 鐘炫看著手機上的時間,凌晨四點,哼,我可是做通宵綜藝的人呢。 -不要,我要跟你傳訊息到最後一刻 -任性鬼 其他成員很有默契的慢慢上交手機,旼泫飛快的打字著。 -好了最後了哦,不准回,回了是傻瓜 -也是愛你的傻瓜 黃旼泫表情幸福的跟得了奧運金牌一樣,乖乖的上繳了手機。 FIN. 人在比利時的半夜寫的文章,自己睡不著卻還擔心雙炫的幸福XDDDDDDD 然後我的lof被封號了(。 //剛剛沒檢查好韓文的部分QQ 【】裡是對照的韓文! -- https://daybreak689.blogspot.co.uk/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.222.227.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1503764474.A.9A0.html

08/27 01:16, , 1F
推雙炫TT!!!
吼吼 真的 我們雙炫阿阿

08/27 01:18, , 2F
太甜,這糖吃得太幸福了!!!(傻笑
其實很久之前打好 可是我好像有點久(?)沒更新QQQ 就來了

08/27 06:34, , 3F
壞掉的旼炫我可以(被拖走

08/27 06:36, , 4F
然後論霖霖跟志訓不是裝睡而是真睡的可能性XD
霖霖應該會假裝沒聽到又忌妒(冠咪魂忽然湧現)

08/27 11:28, , 5F
這旼泫壞掉了可是我可以!!!!(被拖走
來吧一起愛壞掉的旼炫~~~

08/27 13:19, , 6F
甜呀吼吼吼吼
>///////<

08/27 14:04, , 7F
好甜啊啊啊 有沒有興趣寫那件衣服的故事(欸XDDDDD
可能會吧XDDDDD等我論文寫完(到底什麼時候才寫完

08/27 15:07, , 8F
好甜好甜啊啊啊啊~~~怎麼可以這麼犯規啊T^TTTT
謝謝//// ---- 錯字真的大概一百個 我精神也跟JR一樣出走了QQQ抱歉造成閱讀困難 ※ 編輯: Angelman (139.222.227.169), 08/27/2017 23:51:45

09/11 11:46, , 9F
啊~~即使被炫炫甜死膩死我也是幸福的!!請繼續!