[衍生] [銀魂] 血蝴蝶(三)-限

看板BB-Love作者 (N.W.)時間6年前 (2017/08/13 02:23), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本回R18,防爆用 【之三】   遭到銀時強吻,過了好一段時間,高杉才恢復自由呼吸的權利。   「唔!」   高杉大口大口地喘氣,努力想把被炸乾的肺部重新充滿,可惜銀時不願給他機會, 按住他的腦袋,又是一陣纏綿的深吻。   「喂,你到底……唔唔。」   又是濃得化不開的深吻,挽住時光不許動。   忽然間,?田銀時彷彿變了一個人,平素屌兒啷噹的模樣收得乾乾淨淨,鬆弛懶散的 眼神也變得無比銳利,高杉認得這雙眼睛,那是戰場上人人畏懼的白夜叉,視所有生靈 為無物,只懂得破壞與殺戮。   「你不就是想見這樣的我?」   銀時忽地一笑,三分邪氣,七分無賴。   ──撲通、撲通、撲通。   ──高杉管不住自己越來越快的心跳。   這一抹迷死人又氣死人的笑,在銀時臉上畫出很美的弧度,高杉忽然意識到,這張 臉總是不請自來,夜夜盤旋於他的腦海,或許在那一年,那一天,那一刻,在柴米油鹽 之間,在尋雲淡風輕之間,他早已動心。   「銀時。」   不由自主,喚著他的名字。只要身旁有他,那平凡的每一天,那不平凡的每一天, 那些平凡與不平凡的點點滴滴,全都變得彌足珍貴。   少年銀時留著一頭張揚的銀色卷髮,鎮日遊手好閒,總是懶洋洋地側臥在地板上, 不論何時都能「席地而睡」,氣得所有人牙癢癢。但是高杉明白,他比所有人認真,也 比所有人更有本事,?田銀時是與生俱來的獵人,只要他願意,哪怕是天涯海角,都會斷 獵物的咽喉,絕對無法逃離。   於高杉也成了被他捕獲的獵物,跌落一張名為愛情的網裡。   「晉助。」   「不許喊我的名字。」   「呵呵。」   「不許笑,唔……!」   話還沒說完,又被銀時的吻阻斷了。   高杉勃然大怒,狠狠咬了銀時的嘴唇,這傢伙到底哪裡吃錯藥,還讓不讓人把話說 完?忽然變得陰陽怪氣,笑得又痞又邪氣,是不是腦子壞了!   「高杉,你什麼時候才願意承認,你心裡是有我的?」   「別往自己臉上貼金。」   「你這個人哪,對於不在意的東西不屑一顧,對於在意的東西卻非常執著,你的心 裡若是沒有我,就算世界毀滅了,我也見不上你一面。」   「是你自己要攪和進來,我根本懶得理你。」   「我知道,你想破壞這個奪走松陽老師的世界。」銀時撥開高杉的瀏海,自從他瞎 了一隻眼以後,他便留長頭髮,總是遮住半邊臉頰,不願以真面目示人,「高杉,你知 道嗎,就算要毀滅世界,也不必然會與我碰上。」   「是哪個白癡那麼礙眼,總是擋在我前面?」   「你剛剛就可以把我殺死了。」銀時的手指穿梭在高杉的髮梢間,又愛又憐,「我 死了,就再也沒有人阻止你了。」   「你倒是把我的手解開,我現在就砍了你。」   「那可不行,萬事屋不做虧本生意,剛剛給你機會,現在沒有第二次。」   一提到「萬事屋」三個字,高杉就來氣。他啐了一口,面有不屑,斥道:「躲起來 逍遙這?多年,裝模作樣,帶著兩個小鬼頭,還養寵物,一點也不襯你。當年的白夜叉淪 落至此,曾是攘夷傳說的你,傳出去要笑掉多少人的大牙?」   「好險沒有太多人知道我的過去。」銀時的手指游移,撫摸著高杉白皙的皮膚,來 回穿梭在那光潔的胸膛上,愛不釋手,「我不需要任何人記得,有你一個就夠了。」   「把你的髒手拿開。」   「先開始的人明明是你。」   「我看你玩得挺樂,也沒吃虧。」   「我們之間向來是禮尚往來,剛才是你開的頭,現在換我。」   自從松陽老師離世後,高杉性情大變,從來都是一絲不苟的他,變得放肆狂蕩,他 總是胸襟大敞、衣不蔽體,像個不羈的狂人,視世間禮法於無物。   或許他的世界早就崩毀了,再也沒有什麼禮義廉恥需要遵守,他只順從自己的本心 而活,任何欲望都不須要隱藏,比起過去,現在的他活得更加隨心所欲。   ──他曾是這?以為。   然而事與願違,如今的他過得更加拘束,更加負荷累累,他的軀殼隨著時間的腳步 前進,靈魂卻留在了過去,夾在光陰的縫隙,意識不斷被碾壓,即便他能揮舞利劍,斬 盡世間一切,卻始終劈不開扭曲的自己,逃離進退兩難的局面。   師長已逝,情緣已斷,時間的齒輪在既定的歷史上運作,終於還是來到了這一幕。   生離死別無法改變,摯友反目早已注定,那些刻骨銘心的情情愛愛,全都可笑地像 一場鬧劇,彷彿風中流沙,從指間飛逝,什麼也抓不住。   三千世界,不過一部巨大機械,他是一枚喚作「破壞」的零件,規律地在軌道上運 作,過往極高的自律,全都化作今日極度的放蕩,於是他一手拿著煙管,一手握著利刃 ,吞雲吐霧之間,奏上一曲不協調的宮商角徵羽。   ──蒼涼的三味線,是他獻給自己的安魂曲。   「銀時,我一直很討厭你。」   「真是榮幸。」   「你的眼中沒有一絲陰影,總是站在陽光下,無論世道再汙濁,你都活得很燦爛, 你身上有一股與生俱來的銀色光芒。……松陽老師的死遮不住你的天空,但卻為我帶來 永恆的黑夜,你怎麼可以在沒有他的世界裡,活得那麼理所當然!」高杉一陣冷笑,又 接著喃喃自語,「為什麼,為什麼要奪走他?他是我、是我唯一的……」   「高杉。」銀時嘆了一口氣,捧著高杉的臉,正色道:「松陽老師是你的陽光,但 卻不是我的。」   「你說什麼?」   「只有你,才是我的陽光。」   「……」   「我一點也不燦爛,也不懂你說的什麼光芒,我只是一個為了活著,連死屍的食物 都趕搶的混帳。」憶及過去,坦蕩樂觀如銀時,也不免染上一抹憂鬱,「我只是個什麼 都不曾擁有的普通人。松陽老師給了我棲身的地方,但卻是你,給了我生存的意義。」   「嗯?」   「你就是我存在的意義。至少在今夜,只想著我一個人。」   銀時捏住高杉的下巴,再一次的,深深吻上他。   高杉這次沒有抗拒。   或許是累了,或許是知道反抗沒有用,既然對方是銀時,那麼所有不成章法與不合 邏輯的事,全都變得合情合理。   銀時的手沿著大腿攀爬,來回撫摸,像呵護珍寶一般,最終停在他的胯間。   粗大的手掌包裹住敏感的部位,帶著濃濃的情色,肆意搓弄。   高杉很快就起了反應,臉色一片泛紅,儘管那不是他自願的,身體卻不由自主配合 了銀時,顯現出此刻該有的反應。   懶得掙扎了,隨便他吧,反正這傢伙的技術還不錯,而且也不是第一次,都已經習 慣了,不妨就繼續……唔!手指進入的瞬間,還是非常疼痛,果然這種事情,不管經歷 幾次都不可能習慣,雄性的身體,本來就不是設計成接受另一個雄性的構造。   「高杉,你想要我怎麼做?」   高杉咬牙道:「我想要你現在死在我面前。」   「這可有點難辦。」   「那就不要廢話……啊!」   ……原來已經放進去三根手指了嗎?高杉搭在銀時肩上的手,不像抗拒、倒像迎合 ,他已經不明白自己是想推開這個混帳,還是想摟住這個白癡了。   「痛嗎?」   高杉翻了一個白眼,懶得回答。   「我記得是在這個位置。」憑著稍早前的記憶,銀時很快找到高杉的敏感點,並用 力地按壓觸碰,高杉全身不自覺地顫抖,覺得被綁住的雙手很礙事,只好不甘不願地繞 過銀時,環住他的脖子,想不到僅憑這一著,就讓幾乎他忍受不住,只靠後面就要高潮 了,若以此論斷,銀時還真是有「天份」。   銀時壓在高杉身上,把他的大腿分到最開,胯間凸起的事物頂在那處,欲進不進, 笑道:「是不是想要這個。」   「不是。」   「真的?」   「沒錯!」   當真聽了高杉的嘴硬,銀時居然真的退下去,不再壓著高杉。   「喂喂喂……」   「怎麼了?」   「不做了?」   「想做嗎?」   高杉本能便要說出「不想」,但一看到銀時那張欠揍的笑臉,他立刻明白,真要說 出來了,就這傢伙的劣根性,一定會瀟灑轉身,閒在一旁納涼,看著他慾火難耐的模樣。   「想做嗎?」銀時又問了一次。    高杉別過頭,兩人陷入沉默。   「總督大人,你不說,我不知道你有什麼吩咐。」   「……你去死。」高杉小聲地說道。   銀時附在高杉耳側,壓低嗓音,「真的要我去死?」說罷順道舔了一下他的耳廓。   受這一下刺激,高杉整張臉紅得像熟透的番茄,好在他看不見自己此刻的表情,若 有人給他一面鏡子,不知他心中又會做何感想?原來在銀時的面前,他從來不是他自己。   「你真是個……王八蛋……」   這句話,就當作是讚美收下了。銀時笑得很滿意。   又是一陣難耐的僵持,高杉忍無可忍,只好說道:「進來。」   「你要說清楚點,不然我聽不明白。」   「銀時。」雖然是命令句,卻帶著哭腔,還有高杉自己也沒聽出來的哀求。   「客人?」   「銀……時……」   「我在,客人有何吩咐?」   「……把你的……那個……插進來……」   「好啊,然後?」銀時居然真的照辦,直挺挺的闖進了高杉的身體裡。但也就僅僅 是進去,然後便沒有任何動作了。   「動。」   「怎麼動?前後還是左右?」   「……隨便你。」   「力道呢?重一點還是輕一點?」   「……」   「高杉?」   「嗚……」   「怎麼不說話?我可是萬事屋阿銀,使命必達。」   「……不要。」   「不要?」   「拜託你……不要看我的臉,從背面……」   ──拜託你。   竟然是「拜託你」?不是「去死吧」、「王八蛋」、「給我滾開」之類的?   一開始只是抱著半戲謔的心態,卻沒料到,真能從高杉口中聽到這三個字。   銀時忍不住莞爾,向來自尊比天高的高杉晉助,此時此刻,簡直可愛得不像話,那 是他見過全宇宙最惹人憐愛的生物了。   天地造化,何等機緣才能生出這樣一個他?   從來不信神佛的銀時,此時此刻也不免感謝天地,讓這個世上有了高杉晉助,並且 讓他們在此生相識。   「好了,不欺負你了。」難得收回抖S性格,銀時嵌住高杉的腰肢,開始律動,他 一邊吻著高杉眼眶已經蓄積的淚,在還沒落下前便舔去,品嚐著箇中苦澀,一邊說道: 「但是有一條我不能答應,讓我看著你的臉。」   高杉臉色紅潤,呼吸急促地起起伏伏,頰邊有淚痕滑過,過長的瀏海在律動間搖搖 晃晃,配合著銀時發出的節奏。看著這樣的高杉,銀時有一瞬間似是痴了。   不似男子該有的絕美容貌,帶著七分放蕩,兩分邪氣,一分撩人。終年不曾照射過 太陽的皮膚過份白皙,無端引起人們的虐待慾,多麼想在雪一般的大腿上割出一到血痕 ,再看著它慢慢流滲,終至染紅他全身?白雪紅梅,本是世上最美的風景之一。   一次比一次用力,一次比一次深入,高杉的雙腿環在銀時腰上,默許了銀時的放肆。   「啊啊……啊……」   高杉的頸子往後仰,形成一個美麗的弧度,汗水沿著他的頸子流下,淌過鎖骨,最 後匯聚在銀時的舌尖上。   「銀時,我……」   「嗯?」   「我對你,一直……」   「一直?」   高杉別過頭,把臉埋在銀時懷裡,陷入了沉默。   銀時難得沒有再追問下去,這一刻,只要高杉在他懷裡,便是最好。   兩人互相擁抱彼此,一同邁向極樂的天堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1502562230.A.57E.html

08/13 08:14, , 1F
大大的銀高怎麼這麼好吃!
因為我用充滿花癡的大腦+對矮杉滿滿的愛意自嗨寫的XD

08/13 11:39, , 2F
不能認同樓上再多!!<3
謝謝你喜歡!

08/13 19:34, , 3F
期待下篇!
我會努力推倒總督>///<

08/14 21:11, , 4F
高杉啊(///▽///)
高杉最近戲份好多,銀魂都要變高魂了XDD 感覺猩猩在推銀高啊啊 從519話到真人電影都是滿滿的銀高啊~~~好開心>////< ※ 編輯: namelesswaif (59.115.113.224), 08/16/2017 18:08:02