[衍生] [pmgo]我家隊長是個蠢萌

看板BB-Love作者 (風明鏡)時間6年前 (2017/07/26 23:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機發文~希望排版正確 我家隊長是隻小蠢萌 是一個說出:你的 蛋蛋也太巨大了吧! 後完全不知道大家在笑什麼的小蠢萌。 當然出於對隊長的保護我絕對沒有將他說這句話時候的樣子錄影存證。 (好吧,我相信更多是因為只顧著笑忘了截圖。) 他是一個會在其他隊長帶著隊員打道館的時候,帶著我們一起攜手孵蛋。 就像他所說的人生就像寶貝蛋,你永遠不知道下一顆孵出的是哪種神奇寶貝......雖然總覺 得哪裡有微妙的不對,但因為是隊長,所以就忽略它吧~ 可是! 最近!! 發生了嚴重事態!!! 我們的寶貝隊長不見了!! 隊長變成了紅隊隊長啦 有人說是業績太差被開除了 也有的人說被紅隊併購了 難......難不成隊長是因爲太可愛而被吃掉了嗎? ------------------------- 「喂!是spark嗎,你家隊員鬧翻了,快來救火啊!」 「喂,是我,他現在還在床上,等到他醒了就讓他回你電話?」 「是你啊,Blanche,你們前幾天也鬧得太過分了,說什麼要慶祝神獸即將出沒,兩個人 就消失不見了,到現在Spark都還沒回來當班,再不出現,他的隊員們都要大街小巷的張 貼尋人啟示了。」 「嗯,謝謝,麻煩你了。」 「為什麼是你道謝啊,叫他醒來對我說吧,拜。然後叫他快點回來。」 藍隊隊長聽著掛掉的電話音不禁反省藉著這次活動把他吃的一乾二凈是否太過了,但第一 次開葷不小心就超過了些,誰知道他的體力如此不好呢?只希望醒來後不要因他的隊員而 感到驚慌失措吧。 http://i.imgur.com/ocRtW0x.jpg
(所以......我家隊長什麼時候才回得來QwQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.31.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1501081955.A.7E6.html

07/26 23:14, , 1F
隊長休年假去了真的神好笑....

07/26 23:19, , 2F
還有人說隊長去芝加哥孵蛋了w

07/26 23:37, , 3F
紅隊隊長辛苦了,還要模仿Spark的語氣XD

07/26 23:44, , 4F
大概是為了讓隊員一解相思之苦之類的

07/28 19:51, , 5F
隊長快回來吧>皿<

08/03 07:42, , 6F
好久沒看到的PMGo 文XD