[自創] 成盧幹伊(限)

看板BB-Love作者 (蛋糕在空中)時間6年前 (2017/07/21 05:19), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
來默默放個防爆(抹汗) 這鍋肉燉的不是很入味,還請各位將就吃吃看唄! 《成盧幹伊》 成盧滿懷怒火的將牧遠伊扔在床上,在他悶哼一聲還沒搞清楚東西南北時,狂暴的吻了上 去,雙手撕扯著他的衣服。 牧遠伊驚愕的瞪大雙眼,抵在他肩上的雙手使力,才剛撇開頭要說話,成盧卻單手將他的 手固定在頭頂,禁錮住他的身子,也加深了這個吻,舌頭纏繞住他的。 「嗚嗯……?放……嗯嗯……」被撐開的雙腳無力的掙扎著,牧遠伊白淨的臉龐泛上些微 紅暈,「嗚嗯嗯……嗚嗚……」 拼了命閃躲的舌頭依舊被善於追蹤的成盧捕捉住,被迫交換著彼此的唾液,直到牧遠伊快 沒氣時成盧才牽起一條銀絲,離開了他的唇。 「你……給我滾開……」牧遠伊染上情慾的雙眸帶著薄怒,「既然你不愛我,那我去找別 人,有什麼不對?」 成盧沒有說話,但是從充滿怒火的眼眸和扯落他褲子的動作能看得出他正在發火。 成盧扯掉了牧遠伊的褲子和內褲,從懷裡掏出潤滑液轉開,才要舉起他的腳,臉上卻一痛。 牧遠伊甩了成盧一巴掌,迅速的坐起身往後挪動,卻被反應過來的成盧拉回並壓制在身下。 「放開我!我不要!滾開!我不要不要不要!」 一番劇烈的掙扎喊叫,不知是雙腳的胡亂亂蹬,還是雙手毫無留情的亂抓惹怒了成盧,成盧一把抓住牧遠伊的手,強迫他轉了身,趴在床上。 「嗚……呃……」牧遠伊的左手被強制反壓在背後,無力再掙扎的身子只能用右手撐在前面抵制著成盧的力量,「放、放手!我不要再和你發生關係!」被反壓在身後的左手無力再掙扎,只能徒勞無功的扭動著。 成盧撿起掉在一旁的潤滑液,擠了一坨在他的後庭上,直接插了兩隻手指進去。 「嗚!呃?痛……哈啊!啊……」乾澀的後庭在潤滑液發作前就闖進兩根指頭,疼的牧遠伊倒抽一口氣,「不……放……放開……嗚嗯……」 牧遠伊早已習慣了用後庭承歡,這聲呼痛不過是因為前戲沒做好罷了,而成盧卻以為這是他的故意反抗。 他真的發火了。 抽出手指,扯開褲頭露出比以往都要粗大的肉棒,隨意在那猙獰的肉棒上擠了點潤滑液,便頂在眼前那一張一和的後庭上,猛力挺進。 「呃啊、啊啊唔!嗯嗚……嗚……」 尚未潤滑完成的後庭突然被粗大的肉棒頂入,伴隨著牧遠伊的慘叫,後庭口溢出些微血跡,不過也只是一瞬間而已。 成盧鬆開他,身子往前傾扳回他的臉,看著他因痛楚而泛淚的眼眸和因略微快感而泛紅的臉龐,情不自禁的低下頭封住他的唇。 成盧往前傾的動作帶動了埋在牧遠伊體內的灼熱,更加深入的肉棒讓牧遠伊忍不住弓起身子哀鳴了一聲,卻被男人封住了唇喫咬著。 「嗯……嗯嗯……嗚嗯……唔嗯……」 艱難的姿勢換來的是牧遠伊的無法自由移動,他困難的扭動著身子,卻不知道自己的舉動只會讓肉棒更加深入體內而已。 牧遠伊被吻到快沒氣了才被放開,腦袋一片空白、只能張開嘴拼命吸氣的時候,那不甘被 遺忘的肉棒猛力的抽送起來。 「呼、哈啊……哈啊……啊啊啊!」牧遠伊難受的哭喊著,「不要、嗚嗚!嗯……啊啊、 哈!」 成盧抽送時牧遠伊感受到的已經不再只是疼痛了,還有一股說不清、道不明的快感冉冉上 升,侵襲著他的意識。 就像一團棉花在腦袋裡根深般,腦袋被快感佔據的牧遠伊什麼都不能思考,只能隨著身後 的男人每次進出時的動作發出誘人的喘息聲。 「你是我的。」成盧俯下身貼在他的背上,捏住他的下巴往後壓啃咬著他的脖子,下身猛 力的撞擊著。 「不、不是、嗚……嗯!啊啊!哈!」牧遠伊下意識的反抗了他的話,殊不知身後的撞擊 因為這句話變得更為猛烈,「嗚啊!住……呼、嗯!哈啊啊!啊啊!」 聽見牧遠伊拒絕的話語,成盧不悅的嘖了一聲,加快了下身抽送的速度,打碎了牧遠伊的 求饒。 「求、嗚啊!啊啊、嗯、嗚嗚……哈啊!」快感源源不絕的從腹部襲捲上來,龐大的快感 讓牧遠伊有點不堪負荷,「哈、啊、啊啊!住、手……嗚!嗚嗯……」 「哈、啊……啊、啊啊!啊啊——」在成盧猛力、快速的撞擊下,牧遠伊的求饒聲被打的 支離破碎,緊繃的身子在一聲哭喊後瞬間虛脫,他哭喊著達到了高潮,身下的小東西顫抖 著噴灑出濃白的液體。 高潮後的空白讓牧遠伊恍惚了幾秒,使他回過神來的,是竄上腦子的劇烈快感。 也是到這時牧遠伊才發現,成盧並沒有射精。 他掙扎著被成盧抱了起來,身下緊貼在一起的兩人以疊羅漢的方式坐在床沿,踩不到地的 牧遠伊整個人都壓在成盧身上,而這個姿勢也讓體內的肉棒因體重的關係更加深入三分。 「嗚、啊……啊啊……」要說牧遠伊這時是真的完全沒力氣掙扎了,只能不斷發出難耐的 喘息,「嗯、哈啊……不……太、太深了……嗚嗯……啊啊!」 給了他幾秒緩衝的時間後,成盧雙手扣住他的腰開始上下移動著,每一次都是輕輕的把他 抬起後重重的讓他落下,而肉棒自然每次插入都重重的頂入了最深處。 「呼、唔唔……啊嗯……你、你住手……」龐大的快感竄了上來,牧遠伊承受不住的哭了 起來,「哈啊……饒了我……嗚!嗚嗯、啊啊!」 忽然,成盧狂暴的抽送停了下來,牧遠伊本以為他願意放了自己,沒想到成盧卻攬著他的 腰站了起來。 「啊、嗚嗚……哈……啊啊!」牧遠伊身體猛然一顫,雙手緊緊抓住橫在自己腰間的手臂 ,膝蓋發軟的隨著身後的男人緩步往前走動,「嗚、呃、你……住……哈啊、啊……」 體內的肉棒隨著兩人的前進不斷插入又抽出,讓牧遠伊完全無法思考成盧究竟要做什麼。 啪噠一聲,成盧將牧遠伊帶到了房內的桌旁,讓他上半身趴在桌子上,翹高屁股以方便自 己操弄。 成盧扣住他的腰,把抽離一半的肉棒猛力挺進他的後庭裡,滿意的看著他倒抽一口氣收縮 著臂部,開始猛力抽送著。 「嗚啊啊!啊……嗚嗚……」 成盧覺得,不管是正面還是背面,站著幹牧遠伊,他的掙扎變少了,插的也比上次正面強 暴他時還要更深,更爽。 所以在射出第一泡精液後,成盧連拔都沒拔出來,直接將牧遠伊在桌上翻了一圈,讓他兩 腳掛在自己手上。 「嗚嗯、啊啊——啊唔……唔唔……」快感隨著翻身襲捲而來,映入眼簾的是成盧那依然 帶著憤怒的臉龐,「求……求你……呼、啊……不要、不要了……」 牧遠伊不明白為何今晚的成盧會這樣對待他。 他深愛著成盧,成盧拒絕了他,他放棄了,自暴自棄的轉往別處尋求慰藉,而成盧卻在關 鍵時刻冒出並強硬的把他帶到飯店來。 他不給牧遠伊想要的愛,卻也不讓牧遠伊離開他。 「哈、啊啊!嗚嗚……不、不要!唔嗯啊啊——」成盧握著牧遠伊的腳踝將他往上提,使 得插在體內的肉棒突然更加深入,劇烈的快感竄上牧遠伊全身。 他伸手抵在壓上來的男人的胸口,逐漸深入的肉棒讓他什麼話也說不出來,只能張大嘴哽 咽的喘著氣,「啊、嗚……呼哈、啊啊!嗚……」 「都進去了……舒服嗎?」將他兩腳架在肩上,下身往前頂的同時也扣著他的腰往後拉, 滿意的聽到牧遠伊無法忍耐的呻吟。 腰被成盧緊緊扣住,體內的肉棒輕輕抽出後重重頂入,讓牧遠伊控制不住的哭喊掙扎起來 ,卻依舊被牢牢固定在男人身下,承受著男人給予的快感。 牧遠伊下身的小東西三度抬起頭,淫糜的頂端因劇烈的晃動一點一滴的露出透明白液,準 備迎接自家主人的三度高潮。 「呼、啊啊!嗚嗚……不、不行……啊啊、啊啊啊——」 牧遠伊雙手緊抓著男人的前襟,身子因高潮弓了起來,而高潮後腦袋不由自主的放空,喘 著氣茫然的望著成盧,卻是什麼也沒看進眼裡。 「呼、唔唔……啊?你、你住手……」牧遠伊在茫然中突然回過神,驚恐的看著壓在自己 身上的男人,「哈啊……饒了我……嗚!嗚嗯、啊啊!」 深埋在牧遠伊體內的肉棒依舊硬挺,成盧不給牧遠伊喘息的時間,再次輕抽重埋起來。 高潮數次的牧遠伊是真的不行了,他嗚咽的懇求著成盧,得到的卻是他加快速度抽送的回 應。 過了不知道多久,又過了兩次的高潮,在成盧將精液射進他體內,而他再也射不出什麼東 西後,他終於承受不住今晚這不停的做愛,昏厥了過去。 成盧拔出肉棒,涓涓白液緩緩從後庭流出,滴落地面漸漸凝固。 他將牧遠伊抱起,走進浴室替兩人清理過後,將他放在床上。 「你只能是我的……」 輕撫過牧遠伊臉頰旁散落的髮絲,成盧輕聲道。 「就算我不要你,你也只能是我的,永遠。」 完 你知道這篇文靈感怎麼來的嗎? http://i.imgur.com/7qAzIxZ.jpg
靈感就是這麼來的! 這要我以後上班經過那等紅燈時腫麼辦啊啊啊啊啊!!!! 人家……人家只是等紅燈時無聊左右看看! 怎麼會變成這樣啊啊啊啊啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.6.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1500585566.A.61F.html

07/21 06:58, , 1F
電線桿www
嘿對,他是電線桿XD

07/21 07:51, , 2F
成盧是渣男啊!
真的是超級渣的! 我怎麼可以把他寫的那麼渣#

07/21 14:53, , 3F
耶肉好香!!!感謝賜糧 >\\\<
不客氣>///<

07/21 15:23, , 4F
哈哈哈這靈感wwwww

07/21 18:34, , 5F
這靈感來源wwwwww
啊哈哈,這靈感來源……我覺得很棒啊XDDD

07/22 00:33, , 6F
只有我看成「成幹蘆一」嗎QQ?!
這就是時代的差異了XDD 沒辦法,老人家(?)習慣橫向看字XDD ※ 編輯: a29213012 (39.9.40.107), 07/22/2017 05:32:17

07/22 13:28, , 7F
我看成 盧成一幹XDD