[自創] 從睡覺開始的撒嬌(三)限已刪文

看板BB-Love作者 (無處可歸)時間7年前 (2017/07/19 15:22), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
基於一種禮貌,就隔頁(夜?)一下 「幹!你的也太大了吧!」 曾軍瑜極度懷疑自己手上的觸感到底有沒有錯,粗度和以往他的經驗相比,真的太不科學 了! 重點是!李彥秋沒有特別高啊!不是都說身高高的人那裏才會比較長比較大嗎?按照比例 原則。 但是為什麼……李彥秋的會…… 在要插入卻無法插入的狀態下,李彥秋不解的盯著曾軍瑜:「會嗎?不是就跟一般人的尺 寸差不多?」 「最好是!」曾軍瑜說:「你的跟我以往摸到的差很多好不好!」 「……」李彥秋沒有說話,就他個人而言,他並不覺得這是多重要的事情,現在他滿腦子 只想快點插進去。 於是,李彥秋不管曾軍瑜的反應,就算曾軍瑜不開心他也不想管了! 反正就這麼一次他可以當一號的機會,此時不把握!何時才有機會? 於是,李彥秋決定不管三七二十一還是二十二,他就讓龜頭先插進去。 「你……」曾軍瑜來不及反抗,就已經被插了一部分了。 第一次被人從後面插入的感覺,突然有東西塞滿……有些不能呼吸,奇怪的卻是,他以為 會很痛,但……卻沒有。 「怎麼了?」李彥秋親吻曾軍瑜的耳朵:「不開心嗎?還是要拔出來?」 「……」曾軍瑜不知道該怎麼回答比較好,因為現在的情況有點進退兩難。 現在完全不是被插的問題,而是如果他說拔出來,依照他對李彥秋的了解,肯定……之後 都不用玩了。 「你……動吧。」曾軍瑜撇過臉,不敢看李彥秋的表情。 李彥秋得到答案以後,沒有馬上直接全部插進去,而是慢慢地、緩緩地插入曾軍瑜體內。 原來陰莖被包覆住的感覺是這麼好……雖然跟被插相比還是有點落差。 李彥秋只感覺分身很熱,好像身體的熱全都到那裏般。 他緩緩動著腰,曾軍瑜沒有看他,好像害怕讓他看見一樣。 「幹嘛不看我?」李彥秋輕聲地問:「真的不喜歡,就不要繼續了。」 「不是。」曾軍瑜搖頭。 「那為什麼不看我?」 「……」曾軍瑜正視李彥秋的雙眸,看見那雙充滿情慾的眼神…… 對上的瞬間,曾軍瑜只感覺心臟跳得比原本還要快,他從來都不知道原來李彥秋這麼想要 他。 從本來的不適應到順從,曾軍瑜也不自覺得開始扭動自己的腰部。 「你……」李彥秋忍不住的小聲呻吟,他原本以為曾軍瑜會一直處於被動,想不到現在居 然會主動了:「你是太享受了?」 「當然。」曾軍瑜說:「你這麼用心的幹我,我怎麼會不享受?」 「那……我就不客氣了。」李彥秋說著,幾乎沒有留情地開始擺動腰肢。 「啊、李……啊……秋!太激烈了!」 「不會、不會。」李彥秋一面親吻一面動著:「你好緊喔,超舒服的……」 李彥秋的速度沒有變慢,反而越來越快了。 曾軍瑜知道,李彥秋快射了……他當作無數次的一號,知道那種進入別人舒服到想要快點 多奔馳的感覺。 他除了緊緊抓著床單,還有呻吟之外……沒有辦法有任何其他的反應了。 腦子一片空白,他從不知道原來被插也可以這麼舒服……又或許是因為幹他的人是李彥秋 ,他才可以這麼享受吧。 「啊!」李彥秋低吼一聲。 一股熾熱的感覺從後穴可以感受到,即使有保險套安全的保護,曾軍瑜也能明顯地感覺到 精液射入他體內。 雖然他沒有射精,可是也很滿足。 「哈、哈……」李彥秋喘氣的拔出已經軟去的身分。 他親吻曾軍瑜的雙唇,親吻他的眼睛:「謝謝你,很舒服……」 曾軍瑜微笑地盯著李彥秋:「很滿意?」 「非常滿意。」李彥秋說:「我的第一次就給你了。」 「我後面的第一次也給你了。」 「我會對你負責。」 「怎麼負責?」 李彥秋握住曾軍瑜的分身,上下的搓揉。 「嗯、你不是已經……」射了嗎? 曾軍瑜低吟,沒有把後面三個字說出口。 「只有我爽也不行吧?」李彥秋說:「你也要一起爽才行啊!況且……」 「嗯?」 「我也只會上你這麼一次。」李彥秋小聲地在曾軍瑜的耳邊說道:「因為我只想把我的第 一次獻給我想一輩子在一起的人。」 曾軍瑜沒有回話,這次他選擇沉默,任由李彥秋處置。 他不聽過李彥秋的各種告白,但……不管是哪一個,他都接受。 因為,他就是這麼的愛他。只想跟他好好牽手下去…… 他們的第一次就拖了這麼久OTZ 其實我也是千百萬個不願意(欸! 因為我這兩個月被調動到對岸了。牆爬不過來根本無法更新T^T 一直到今天人到金門才有辦法更新。 今天會搞定電腦的爬牆XD! 這樣未來比較方便來更新一下啦! 感謝等他們兩個人打一砲的各位(掩面 -- 秋愁。夜空 http://kidakui.weebly.com/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.113.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1500448973.A.8BF.html

07/19 15:29, , 1F
大大您的(限)啊!

07/19 15:47, , 2F
嗚嗚嗚嗚好想他們

07/19 17:24, , 3F
不是一掉了 是限掉了(遮眼

07/19 18:56, , 4F
等好久!好想他們!

07/19 20:13, , 5F
嗚嗚…以為要坑了QQ可是大大,對岸好像要封牆了

07/19 22:31, , 6F
推啊嗚嗚嗚嗚