[衍生] [NU'EST/泫炫] Welcome Home

看板BB-Love作者 (Callme龍國)時間6年前 (2017/07/10 04:44), 6年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
---真人防雷 NU'EST 黃旼泫 x 金鐘炫 想像了一下未來的泫炫,也希望未來的泫炫還有機會發糖QQ Welcome Home. 第一次專輯宣傳活動大致告一段落,wanna one成員今天合宿第一次結束,下一次很快又 要見面,孩子們也是各自收好東西,很乖的在地下室等著各家的保母車來接,有種高中放 學的感覺,黃旼泫看著幾個未成年的孩子盼著自家的保母車,但是又不捨的牽著隔壁男孩 子手的模樣笑了,青春真好哪,但是黃老師別忘記其實您也有過這時間而且您也不大。 夜幕低沉,不過停車場倒是一直都是明亮的。 等著等著只剩下三家的車子還沒來了,大輝側過臉看著正再傳訊息的旼泫哥,這位哥哥的 臉上的笑容是經常有的,但是這種甜蜜的視線到是一直只對手機上的那個人。 丹尼爾拿出剛剛經紀人還給他們的手機,大概看了一下訊息,收進口袋打算回車上慢慢回 ,倒是隔壁的智聖哥已經跟家裡食物鏈最頂端的妹妹聊起來了,丹尼爾轉頭看著螢幕一直 是亮著的旼泫哥,那個人最後笑了一會,把手機塞回口袋裡。 「啊~真羨慕。」丹尼爾不自覺地說出口。 「羨慕什麼?你也想要有妹妹嗎?」尹智聖也收起手機,轉頭望向自家弟弟。 「才不是羨慕哥呢」他目光移動到黃旼泫身上,尹智聖了然的點點頭。 後來先來的是Pledis的保母車,經紀人幫忙拿走了行李,黃旼泫無念無想的拉開車門發現 剛剛在KaKao中說--那我回去練習啦--的金鐘炫居然在裡面,他著實地嚇了一跳,一 樣的黑色帽T一樣的黑色鴨舌帽跟一樣的笑容,黃旼泫覺得有點不太真實,車上的金鐘炫 還沒來的及表示害羞,Brand new的兩個弟弟倒是很開心的跑過來喊著鐘炫哥,還有丹尼 爾幾乎都要跑到車上跟鐘炫抱抱了,然後brand new的車子來了,孩子們一溜煙的跑到自 己保母車邊,丹尼爾都跟鐘炫噓寒問暖完了,但黃旼泫依舊在車外看著金鐘炫,這對他來 說很不真實的金鐘炫。 「呀,快點上車!」 金鐘炫笑著招呼著黃旼泫,黃旼泫才慌慌張張的上車,配著車門外笑的一臉欣慰的尹智聖 跟丹尼爾,金鐘炫心想,算了算了,反正我在你們心中早就不是什麼克利斯馬形象。 黃旼泫先呵呵笑了兩聲,金鐘炫覺得自己有點懷念黃旼泫這癡漢樣,自己也真是,戀愛中 的傻瓜。 黃旼泫一臉滿足的環抱住金鐘炫,頭靠在鐘炫的頸窩。 明明不是說回去練習了嗎?原本還說在家裡等我,呼呼,想不到啊,居然到車上來等我了 。 「吃過飯了嗎?」 金鐘炫先開口了,不是透過電話傳來的扁音,而是3D環繞的奶音。 「吃了吃了,你呢」 「吃過了!」 保母車駛出車道,一片漆黑的天空還有穿著黑壓壓的鐘炫,黃旼泫都很喜歡。 黃旼泫忍不住蹭了一下金鐘炫,他也沒打算問鐘炫怎麼沒乖乖在家裡等他,反正對方的行 動已經證明了,摟抱住鐘炫的姿勢其實有點累人,他挺直了腰回到一般的坐姿,鐘炫瞄了 他一眼,不動身色的換他挽住黃旼泫的手臂靠在對方肩膀上。 「吶,很想你喔。」金鐘炫軟軟的鼻音傳入他耳中。 「我也是喔」 黃旼泫笑得眼睛都瞇起來了,又蹭了蹭鐘炫的頭,哎呀好想趕快到家。 結果回到家也是只有他們兩個人,經紀人也沒跟他們上去,說要去接還在公司的其他三人 。 真是大好的機會。 一回家行李一丟,他一把摟住鐘炫。 說好的整理病呢,鐘炫也自動把手環上對方的脖子,也不急著親吻,兩人互相看了好一陣 子,瘦了嗎?要多吃點呢,這些話或許不說出來用眼神也可以體會。 後來是鐘炫先捧著旼泫的臉,墊腳親了一下。 「歡迎回家」 「嗯,我回來了」 他也回親了一口。 後來是摟著隊長,拉著行李箱回到房間,房間還是跟之前一樣,但是只有被子亂了,他瞄 了一眼床,又瞄了一眼和自己牽著手的戀人, 「昨天睡在這裡?」 「......是珉起昨天跟朋友聊天聊太晚,不得不才來的」 旼泫可不想戳破,有時候拿回手機跟他視訊的時候分明也是待在這裡。 現在就只是看著他也覺得很幸福,黃旼泫伸手撫摸著對方的臉頰,忍不住又笑了,鐘炫也 笑了,低下頭埋進他的懷裡。 聽到大門打開的聲音,鐘炫抬起頭。 「他們回來了。」準備從床上下去,但是旼泫拉住他。 「讓我再抱一下。」 「呼,東昊他們也是很想你的,走了」 「啊,不要。」 鬧什麼小孩脾氣?金鐘炫被黃旼泫的手臂夾住無奈地想著,是的,就是如此沒情調。 「吼,他們是有買消夜的……況且你等下……想抱多久就抱多久……」後面那句話越說越 小聲。 短暫的休假結束,少年們又要紛紛回到wanna one宿舍,金鐘炫原本想去的,但是他可不 想被看到,最後沒事的其他三人成員都一起被抓走,黃旼泫說,哎呀,就順路,順路這樣 ,原本真的準備上車的崔珉起忍不住翻了一個大白眼,一拳往黃旼泫身上打,那個人還往 隊長身上討拍拍,然後金鐘炫還真的安撫了旼泫,崔珉起心想,快點,誰快過來扶著朕, 朕要昏迷了。 後來只有黃旼泫自己上車了,其他四人擺著手跟他說再見。 「呀,旼泫哪,長大點吧!鐘炫都好不容易一周才睡你房間一次了!之前都是天天去的啊 !」鐘炫元室友崔珉起忍不住再車子開走的時候喊著。 「呀,為什麼這樣對我!」這回換金鐘炫無魄力的喊著。 根據那天Wanna one的其他成員證詞,黃旼泫那天笑的真是太燦爛了,真的沒看過他笑的 那麼燦爛。 FIN. 想著大家應該會想看多一點泫炫所以起筆的文章XDDDD 如同板友說的未來的故事很難說 可是過去我有點沒把握XDDDDD 所以如果可以大概只能用AU的方式相見了~~QQQ 但是要是有爆炸性(?)的事件發生 我會多多努力的 最後的最後 希望NU'EST大發! -- https://daybreak689.blogspot.co.uk/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.222.227.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1499633071.A.F23.html

07/10 10:53, , 1F
這篇泫炫太甜了太棒了,而且對話和場景完全可以想像!
謝謝////

07/10 11:22, , 2F
NU'EST大發!
真的要大發QQQQ回歸時一定要衝一波

07/10 12:01, , 3F
雖然未來未知,但可以確定,現在的他們是彼此的依靠就

07/10 12:01, , 4F
很美好了^^
真的QQQQ昨天的隔空喊話太甜了!!!!!(7/28)

07/10 12:37, , 5F
啊啊啊我要被甜暈了快來扶著朕(? 鐘炫的小奶音真的

07/10 12:37, , 6F
太可愛了>//////< 希望泫炫以後還有機會發糖!
不知道為什麼覺得珉起很適合扶著朕的設定 哈哈(JR式笑聲 昨天發糖 QQQ超甜 可是有玻璃渣QQQQ

07/10 14:13, , 7F
推推!好甜阿~~~

07/10 17:23, , 8F
再看一次 還是被甜暈 -////- 希望旼泫放假會回宿舍阿
真的XDDDD拜託沒事多回一下宿舍看看NU啊QQQ

07/10 23:07, , 9F
對比今天專板看到的年紀小不懂事,旼泫果然還是對Nu團

07/10 23:07, , 10F
員最有愛
說年紀小不懂事超好笑XDDDDDDDDDDD一年就長大了呢(欸

07/11 09:08, , 11F
完全能想像泫炫在一起的樣子,甜甜的好幸福(笑
好想看他們在一起放閃喔QQQQ

07/11 11:28, , 12F
年紀小不懂事超好笑的 一年前原來是年紀小 喜歡卡咪的

07/11 11:28, , 13F
奶奶音 文字真有聲音
我也喜歡卡咪奶音//// 最近好像比較少聽到 ※ 編輯: Angelman (139.222.227.169), 07/29/2017 21:07:30