[衍生] [Produce101/泫炫] 逆向單行 - 4

看板BB-Love作者 (天使門)時間6年前 (2017/07/08 19:33), 6年前編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
---真人防雷 《Produce 101 S2》 黃旼泫 x 金鐘炫 明天就是最後一次合宿了,已經非常熟悉如何整理行李的四人一下就收好了。 ARON看著有點放空的四位孩子,也不多說什麼,各摸了一下頭,加油啦,我的小可愛們, 就回自己房間,看著孩子們這樣四個月了,不管結果如何,哥都在這裡等你們回家。 鐘炫先把行李廂合起來推到門口,旼泫也跟上了,後者湊在前者耳邊低聲著說著,「今天 來我房間吧?」 鐘炫仰著頭看著旼泫,這四個月來除了坡州的合宿以外,睡最多的應該也是黃旼泫的房間 了,真是不管去哪個宿舍,都沒有自己的房間呢。 鐘炫搭上旼泫的肩膀,旼泫衝著鐘炫笑著。 這四個月下來一直都是這樣,比過去五年來更加親暱,也比跟其他成員之間相處更加緊密 ,一直陪著自己,一直照顧著自己的人。 在Position評價時,雖然不同組,但是每次練習的時候,黃旼泫都會不知道是不小心還是 故意的來到他的練習室。歌詞修改了很多次,黃旼泫也都知道。 「你不用去練習嗎?」金鐘炫看到又走到自己練習室前面的旼泫。 「就來看你一下囉。」旼泫靠在門邊微笑著說。 「那……你看到了,看完就走吧。」 「可是我想看久一點……」 黃旼泫走進練習室,一把摟住坐在地板上的鐘炫,是熟悉的懷抱,固執如鐘炫也忍不住放 軟了身體靠在旼泫身上,和自己相同的沐浴乳味道,還有一點桃子的味道。 「我知道要你停止練習是不可能的」他挪了挪姿勢,把鐘炫圈在懷裡,「但是偶爾放鬆一 下是可以的喔?至少在我面前不用這麼堅強也可以啊……」 鐘炫轉了身張開手抱住了旼泫,旼泫摘掉礙事的帽子。 「我在這裡,會一直在這裡的。」黃旼泫拍了拍鐘炫的頭。 總是背負一切的你,也讓我分擔一下吧,就算無法共體你的痛苦,但是也讓我變成你的依 靠吧。 他撫著鐘炫的背,輕輕嗅著鐘炫身上的味道,明明平常是個撒嬌鬼,為什麼現在要這麼壓 抑呢。 小小的啜泣聲也讓他好心疼,這是他一直捧在手心呵護的人啊,像個孩子一樣依靠我吧。 「你是知道的吧……?」旼泫忽然沒頭沒尾的問著。 「……知道什麼?」先抽了抽鼻子才回答,連這種時刻都這麼可愛,他笑了。 「知道我想要一直照顧你呀。」 鐘炫從他懷裡移開,低著頭看著地板,兩人沒有對上視線,黃旼泫有點著急,單手捧起鐘 炫的臉,他捧著他的臉擦去眼淚,盯著看一陣子了,那雙水亮的大眼凝視著他的眼睛一陣 子,移開了視線。 鐘炫再次低下頭。 旼泫放下原本捧著鐘炫的臉的手。 「呼……你走吧。」鐘炫說著。 「別練習的太久,別太晚睡。」 好像剛剛那段親密的行為沒發生過一樣,黃旼泫在走廊上呼了一口氣,怎樣,喜歡的人是 菩薩,難道自己也要成佛了嗎。 節目最後播出時,看到只有自己的排名時真的嚇了一跳,珉起到吸了一口氣,東昊不講話 ,鐘炫轉頭看著他,ARON哥一把關掉電視,四個弟弟們因為這舉動都叫出來了。 後來電視又打開了,已經在播運動會的預告了。 然後就是自己摟著喜歡的人睡覺的場景了,但是他卻睡不著,想到要是自己落下了怎麼? 要是要讓鐘炫擔心怎麼辦?他實在最討厭自己讓鐘炫擔心的,明明曾經自豪自己是那位都 不用擔心的成員,但是這名次是怎麼樣? 「旼泫?」 「嗯?」 「果然還沒睡哪……」 「你也是呀……」 帶著鼻音真是有夠可愛,自己真是無可救藥了。 「不要擔心,」鐘炫拍著他的胸口,眼睛是閉上的,「看到你十二名,飯一定會救你的… …」 他以為鐘炫說完了又要睡了,結果鐘炫的手伸上來撫了撫他的臉。 「你不是都做的很好嗎?不要擔心……好好的睡一覺吧」 鐘炫睜開眼的時候跟他剛好對上了。 他低下頭湊了過去,一次還不夠,他把鐘炫往懷裡帶又吻了第二次,鐘炫紅著臉慢悠悠的 翻身,但是沒有離開他,黃旼泫把他摟進懷裡。 最後的日子雖然辛苦又疲憊,但是或許一切都會迎接來好的結果吧?就跟我們兩個之間一 樣。 最終回直播放送,第九名黃旼泫。 「這四個月一起度過很幸福……以後也一直在一起就好了。」 他是直視著鐘炫說著,我知道你等下就來了,等下就是我向你祝賀了,就跟前幾次的排名 儀式一樣。 可是現實卻沒有如想像中的美好。 但在寶兒宣布排名的話音剛落,他已放棄思考能力,他完成了夢想,再次出道,但是這份 夢想中卻沒有你了,好像就失去了意義。 或許眼淚只為你留,第一次是你給我們的信,第二次是我與你的分開。 明明就不是這樣就分開了,可是想到我與你之間的牽絆就要在此暫停……讓我再抱你一次 吧,你美麗的微笑再我眼裡看來卻是如此的痛。 到後台後漸漸忍住了淚水,接受著其他練習生給予自己的祝福,但是當鐘炫再次出現在自 己視線中,卻又忍不住淚水。 轉瞬間已經是換好私服準備回宿舍了,忽然一瞬沒有人再過來跟自己合照跟祝賀了,他定 眼一看找到了自家戀人,對方是溫暖的笑容,原來到頭來,我還是沒辦法成為你的依靠嗎 ?依舊還是我需要你比較多嗎? 他看著對方朝自己走來,伸手要摟住對方的時候,對方的手先伸了過來。 「旼泫哪。」 鐘炫捧著比自己還要高的那個男孩的臉,現在是他戀人的臉,沒有攝影機也沒有人會管他 們到底熟不熟,他現在就是想要這麼做。 「我們旼泫不是說過自己沒有低潮期嗎?為什麼還在哭呢……不要再感到抱歉或不捨了, 也不要覺得自己要帶著我們的夢想這個負擔出道……」 黃旼泫緊緊抱住金鐘炫。 「可是我真的好想、好想跟你一直跟你一起……」 「又不是永遠分開,別哭了……真的是真心祝賀你,恭喜啊,成為wanna one了」 TBC. 基本上泫炫的部分到這裡告一段落了XDD 最終章就留給霖霖~~ 其實1pick的CP是泫炫 但是卻是為了冠咪開始寫這文章XDDDD --- https://daybreak689.blogspot.co.uk/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.222.227.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1499513583.A.DBF.html

07/08 21:00, , 1F
推 好愛他們兩個之間獨特的氛圍y
我也是QQQ很溫暖的氣氛包覆著兩人QQQ

07/08 21:03, , 2F
推推~

07/08 21:54, , 3F
自己的1pick是卡咪 所以只要有卡咪就很開心 那時候看

07/08 21:54, , 4F
到旼泫哭成那樣 像個失去方向的孩子 覺得那些眼淚後面

07/08 21:54, , 5F
一定超多故事 瞬間站了泫炫 希望他們未來的日子都能夠

07/08 21:54, , 6F
很好 不過冠咪也超可以XD
我也覺得那些眼淚太多故事了!!不常哭的旼泫QQQ只為JR哭QQQQQ 兩位在WO的成員多多努力呀 看誰可以得到卡咪歡心 (旼泫:一臉興奮

07/09 00:13, , 7F
嗚嗚嗚最後一集看直播看中字都哭到不行現在看文又T____

07/09 00:13, , 8F
T 我的1pickCP自始自終泫炫 小賴你不要吃過頭記得留一

07/09 00:13, , 9F
點給旼泫(?
看到mi大推文讓我笑翻XDDDDDDDDDDDDD 不過他好像有留點給旼泫(什麼啦

07/09 01:55, , 10F
最終回覺得旼泫的淚水都是為了鐘炫流的呀QQ
偶也覺得T▽TTTT 那幾天一直在想幹嘛分開我的泫炫 兩人到底是多麼依賴對方阿T▽TTT

07/09 03:14, , 11F
看了兩遍,真的是又甜又酸啊TT 網誌裡的Welcome home

07/09 03:14, , 12F
有甜到!! 又救了我(誇張)XD 未來感覺沒好寫的,想求過

07/09 03:14, , 13F
去兩人之間的故事(雙手合掌)
過去的故事雖然沒把握 但是會努力的QQQ最近很多綜藝都有中字了 會努力收集萌點的T▽T ※ 編輯: Angelman (139.222.227.169), 07/10/2017 05:00:36

07/10 22:55, , 14F
最後一集的中字跟D-day花絮,根本催淚大集QQ