[自創] 血族與他的小狼狗-35 (限)消失

看板BB-Love作者時間6年前 (2017/07/08 18:06), 6年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
可以吃紅豆飯了 ^_<   一慌張就忘記東西收在哪兒,亞伯爾蹲在旅行背包前急忙翻找,克雷格跪在他後面親 他的耳垂,雙手掌心慢慢搓揉單薄的胸口。   被克雷格按摩得舒服,亞伯爾更急著找工具,怕再忍下去他的蛋蛋會爆炸。好不容易 摸到緊緊綑著保險套和潤滑液的塑膠袋,他一把抓起袋子,同時轉身撲倒克雷格,瘋狂地 從嘴角親到鎖骨,用嘴唇的吸吮取代啃咬頸部肌肉的衝動,在克雷格的側頸吸出了一塊小 小的瘀紅。   落在肌膚上一連串熱情又濕潤的吻,克雷格只覺得舒服,舌尖在口腔的吸引中逗弄著 皮膚敏感的神經,使他放鬆得哼了幾聲,接著涼涼滑滑的觸感覆蓋他的性器,滑溜的手指 捧著囊袋把玩,他從齒縫間深深倒吸一口氣,不由得呻吟起來。   亞伯爾的嘴唇罩住呻吟的嘴,彷彿也要把那充滿磁性的聲音吃下去。克雷格鼻腔走漏 的喘氣與哼聲化為快感灌注亞伯爾的體內,亞伯爾強壓高漲的性慾,把掌中的潤滑液抹在 克雷格的股溝間,指腹輕輕按壓從未碰觸過的皺褶。   手指滑入的那一瞬間,克雷格免不了皺一下眉。從每次亞伯爾儘管忸怩卻很主動的態 度,不難猜出亞伯爾想當一號,反正他前面後面都是處男,讓亞伯爾上他也無不可,然而 生平頭一次有異物從外面進入,克雷格的身體很自然地起了防衛反應。   穴口緊緊夾住的手指慢慢地進出,要讓那裡適應等一下即將進行的動作。亞伯爾用舌 尖舔著、逗弄著立起的乳尖,另一手也輕捏飽滿胸膛上的乳暈,使克雷格在溫柔的愛撫中 放鬆,後穴也緩慢但順利地吞入更多手指。   手指的活塞運動摩擦肉穴,半液狀的凝膠在進出之間發出噗茲噗茲的濕潤水聲,在淫 穢的聲音與手指的摳挖下,兩人的性器都變得更加硬挺,快受不了了的克雷格想用手紓解 熾烈的慾火,亞伯爾輕輕把他的手按在地毯上,手指又壓了壓剛才找到的敏感帶,充血的 頂端隨著溢出透明的淫水,閉起眼睛的克雷格輕呼一聲,粗重地喘著氣。   「啊……啊……亞伯爾……」克雷格簡直要哀求他,「別弄了……」   「我也……忍不了了,克雷格……」亞伯爾也忍得要哭了,他輕咬克雷格要側的肌肉 ,引來一陣甜美的哀鳴,「去床上吧,地板很硬……」   手指拔出的剎那帶來空虛,克雷格倒退著用屁股移上床鋪,他得張開雙腿做這個動作 ,故意展露裹滿潤滑液顯得晶亮的後穴與挺直的陰莖,亞伯爾哪受得住如此露骨的勾引, 他忙不迭往自己硬得彷彿要炸開的性器套上套子,擠上一坨凝膠,一面握著自己的性器在 洞口摩蹭,一面緊緊吸著克雷格微笑張開的嘴唇。   充分的前戲使圓滑的前端進入時沒有受到太大阻礙,但膨脹的柱身就讓克雷格有點吃 力,他深深吸氣,呻吟著,「嘶……啊……呃嗯……」   「……會痛嗎?」亞伯爾停了動作,繼續撫摸克雷格凹凸的肌肉曲線。   「也不完全是……」克雷格喘息著感受陌生的感覺,「慢慢來……啊……啊、好舒服 ……」   亞伯爾照著克雷格的話放慢節奏,克雷格眉間擠出的皺紋也逐漸鬆開,直到整根陰莖 終於沒入至底,亞伯爾停下來喘口氣,享受夢寐以求的溫暖。   他感動地頻頻親著克雷格的嘴唇與嘴角,忽然眼淚湧了出來,淚液滴在臉上的觸感讓 克雷格張開眼睛,看到亞伯爾哭了,他吃驚又錯愕,以為亞伯爾的命根子受傷了,急忙撐 起上身,「怎麼了?你會痛嗎?快拔出來!」   亞伯爾用手背擦淚搖頭,然後抱住克雷格,「我好愛你喔……克雷格……嗚……」   克雷格呆了兩秒,啼笑皆非地問:「做愛讓你太感動了嗎?」   亞伯爾激動地點頭。克雷格笑著摸他的頭髮,「那就要努力讓我爽喔。」   亞伯爾抽抽噎噎地點頭,克雷格的右手放在亞伯爾的側臉上,姆指像雨刷似地抹去臉 上的淚水。停留在體內的性器慢慢退出,在完全退出之前再緩緩插入,龜頭持續摩擦敏感 的嫩肉,剛才因為亞伯爾哭泣而慌得稍微軟了的性器又挺了起來,克雷格再度因緩緩注入 的快感而呻吟。   「嗯啊……克雷格……」儘管想快速釋放出積存的慾望,亞伯爾仍小心翼翼地不敢太 快,他試探性地稍微加快一點,問道:「會痛嗎?」   「不會……哈啊、啊、啊嗯……」   克雷格的表情看不出痛苦,更大膽一些的亞伯爾逐漸增快,讓狹窄的肉穴撫慰充滿愛 與慾的性器,所有的感官彷彿被交合的快感支配,每一次推進都迸裂出一波舒暢的快感。   「克雷格……你好緊、好棒……啊啊、哈啊。」亞伯爾帶著哭音的聲音呻吟著,俯身 吸著小而挺的乳頭。   克雷格的乳頭因快感而變得更敏感,忽重忽輕的吸吮逼出無力的高亢淫叫,就算自己 聽了也覺得害羞,但他沒有餘裕控制自己的音量,相對於直接摩擦陰莖,克雷格的快感像 穩定上升的潮水,持續且緩慢,浪潮甚至像侵入骨髓,讓他爽得身體都沒了力氣,只能用 呻吟訴說自己的快樂。   不過太緩慢的高潮也讓克雷格有些不滿足,他下意識用手握住硬得流汁的陰莖,配合 肉棒抽送的律動自慰,不知不覺衝破了頂點。   看到克雷格忘我地叫著射精,亞伯爾有點著急,不過濃稠的乳白體液噴在結實腹部的 畫面也為最後的高潮推波助瀾。   克雷格被自己幹到射精--雖然有手的幫忙,但亞伯爾自主忽視這一點,興奮到極點 的他快速抽插著嫩穴,亢奮地高叫著,「啊啊、啊、呼……啊、嗯、要射了,克、克雷格 ……啊啊!」   興奮過度的性器無法控制地瘋狂往愛慕已久的身體噴發,亞伯爾差點以為腦漿都跟著 噴走了,力氣隨著高潮退去,無力地撐住床鋪的雙手發著抖,他雖然張大眼睛喘氣,瞳孔 卻沒有對焦。   克雷格伸手勾他的肩膀,他馬上癱軟在滿是汗水的懷抱裡,起伏的胸膛傳來漸漸平穩 的心跳聲,他抱住因汗水而微涼的身軀,臉在上面左轉右轉摩蹭幾下。   「喂,都是汗,起來吧。」克雷格笑著拍拍他的背。   他感覺到亞伯爾的身子像打嗝似地劇烈抖了幾下,於是又拍了拍,問道:「亞伯爾? 」   亞伯爾仍抱著他,側著貼在他胸口的頭發出哽咽的聲音,「我好愛你喔……克雷格… …謝謝……我好幸福……」   哎呀怎麼又哭了。克雷格笑著撫摸他濕濕的背,「謝謝你這麼愛我。我也愛你。」   等亞伯爾哭完,克雷格和他一起進浴室沖掉身上的汗水與體液,雖然肚子很餓,兩人 還是回到床上又抱著廝磨一番,才為了接下來的行程而不甘願地起來吃早餐。   亞伯爾用力拉長手臂伸展身體,「啊……真不想起來,好想睡一整天。」   克雷格滑手機瀏覽訊息,「沒辦法,要趕進度。」   「都是路卡斯……」亞伯爾抱怨。   「但是有免費住宿,也是賺到。」克雷格笑著安慰他。住宿和交通是兩大不易節省的 開支,能省下這些錢對他們來說不無小補,「而且路卡斯很可愛,難怪灰影一眼就愛上他 。」     這話讓亞伯爾大吃一驚,他慌張地問:「你……你也覺得……他……很可愛?」   沒察覺到不對勁的克雷格點頭,「表面上裝得很世故,其實骨子裡很天真,沒想到血 族也有這樣的人,我還以為他們都很陰險。」   「你喜歡他嗎?」   克雷格轉頭看著亞伯爾,接著把他拉過來,讓他坐在自己腿上,「再可愛也沒有你可 愛。」   亞伯爾有點高興,但又嘀咕說:「……我比較希望你說我帥。」可愛是小孩的形容詞 ,他可不是小孩。   「你帥,超帥。」克雷格笑著親他的臉。 -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa pixnet http://iamhoneyasa.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1499508400.A.8B4.html

07/08 18:52, , 1F
登大人囉(x (鼓掌
(灑花~

07/08 19:35, , 2F
來來來~~紅豆飯蒸好了XDDD 雖然沒料到是這樣的攻勢(?)

07/08 19:36, , 3F
但是像亞伯爾這樣可愛的忠犬攻也不錯XDDD
明明很色又很害羞XD

07/08 20:08, , 4F
逆cp了!
真抱歉....(′・ω・‵)

07/08 20:17, , 5F
竟然哭兩次XDDDD 是說克雷格沒使用過有點意外
左右手是好夥伴XD 亞伯爾太感動了,沒想到可以吃到克雷格嗷嗚~~

07/08 20:55, , 6F
什麼?!只有我一個人站錯攻受嗎?(哭

07/08 21:34, , 7F
我也站錯了!

07/08 22:00, , 8F
站錯攻受+2 不過愛哭攻挺可愛的
其實是有想過讓亞伯爾受,但是那樣好像寫太多自己買好東西等著的主動受 所以還是讓他當弱氣攻好了~至少在色心上很主動XDD

07/09 00:08, , 9F
我覺得可以互攻啊 作者大大考慮一下XD(不要亂雷)
互攻可啊~不過克雷格看亞伯爾那麼愛攻還是會給他攻的:P

07/09 04:44, , 10F
站錯攻受+1 XD 但也有預感好像會站錯XDDD
亞伯爾那麼癡漢,就是想吃掉克雷格啊~>_^ ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 07/10/2017 03:14:35