[衍生] [Produce101/泫炫] 逆向單行 - 2

看板BB-Love作者 (天使門)時間6年前 (2017/07/06 05:48), 6年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
---真人防雷 《Produce 101 S2》 黃旼泫 x 金鐘炫 泫炫( 黃旼泫 x 金鐘炫 ) 我願做你身邊的狐狸,你可以無情的離開,但是我被你眷養便不會離去。 看著等級再次評價的卡片,旼泫仰著頭,自己降級真的還好,但是真的好害怕看到鐘炫失 望的表情。果然一進到D班教室時,就感受到鐘炫瞪著自己的視線?到底在幹嘛?我也很 想知道。 不同等級、又幾乎都是團體生活,很難有單獨落下的機會,橘色的衣服跟綠色的衣服聚在 一起也是很顯眼,但是我還是會去找你的。 全體回到宿舍,洗澡的爭奪戰再次開始,總是笑咪咪的金鐘炫讓大家不自覺先自動讓出浴 室,那個哥哥,是真的很好哪,總是認真練習、對待弟弟們也都很親切。 黃旼泫邊擦著頭髮邊裝做不在意經過D班的房間,跟東昊也打了招呼,也跟已經跟F班孩 子們手牽手的珉起也打了招呼,再走幾步就會到B班的宿舍了吧?前方忽然出現撥弄著瀏 海的金鐘炫!對方勾起的嘴角好像也是正要找自己的模樣。 「可以借我乳液嗎?」 「只跟我說這個?」黃旼泫有點失望。 金鐘炫忍不住想起自己剛剛採訪時說的內容,現在難道要我叫你給我出去?勾起旼泫的手 臂,要旼泫往C班的房間前進。 「幹嘛不跟同寢室的孩子借?」他故意問著。 「我都用你們的乳液……那知道適不適合……」嘟著嘴又放棄思考的金鐘炫太可愛了,迎 面而來有別人,金鐘炫放開挽著旼泫的手臂。 哈啊,真是要裝不熟這麼徹底嗎?但是你從房間走出來找我就已經暴露了哦。 他搭上鐘炫的肩膀,鐘炫也沒閃開只是衝著他又笑著。 我會照顧你的,就算那是任誰都可以戳破的差勁選人理由,我還是依然會照顧你的。 舞蹈的隊形編排已經順利的安排好了,應該就只剩下走位跟一些小問題,鐘炫說那休息一 下吧,玄彬立刻找了地方縮下來睡覺,鐘炫拍了拍玄彬的頭,旼泫看著鐘炫捧著有錄著練 習影片的ipad,他拉著鐘炫坐到攝影機拍不到的一角。 旼泫臉上滿臉笑意,跟剛剛練習冷著臉的樣子是不同的,不小心瞥見這幕的金在煥只好轉 頭加入跟已經聊開的丹邕二人。 「我做的好吧?選的組員好吧?」 「很好很好……」鐘炫拍了拍旼泫的胸口,那是他安撫旼泫的方式。 「我是故意最後一個選你的」旼泫見鐘炫注意力不在自己身上,又多說著一句。 「……為什麼?不選也是可以的」 「我要帶你走,可是我又不能太明顯」旼泫貼鐘炫的耳邊說著。 鐘炫放下ipad,稍微拉開兩人的距離。 「我會照顧你的。」旼泫眨了眨眼。 對於每次旼泫這種眨眼討拍討摸摸的模式鐘炫已經習慣了,他也就意思意思摸了摸旼泫的 頭,十分在意的金在煥忍不住又看了Pledis的哥哥們一眼,那位被摸著頭的大狗,真的是 那位不笑起來就很冰山的黃旼泫嗎。 錄影結束,同組的組員都被分配到相同的房間,黃旼泫俐落地整理著兩人的東西,沒錯是 兩個人的東西。 邕聖祐先打破這大家好像有點熟又有點不熟的尷尬氣氛,「我說,大家誰要先洗?」 「看年紀?」「那就是鐘炫哥了?」「哥今天最辛苦!先洗吧!」 在自然也不過地接過黃旼泫手上的盥洗用品,不過也幾個人注意到,男孩子們已經在討論 要怎麼分配床位了。 當權老師指出隊友哪裡做的不好時,黃旼泫擔心地瞥向金鐘炫,他只覺得又來了,鐘炫一 定會把責任掛在自己身上。 先是休息時間,旼泫抓著鐘炫到一邊,玄彬很乖的問著丹尼爾舞步的問題,暫時不用擔心 孩子們。 「你沒有做的不好,真的,你真的已經很好了,這責任應該在我,不是你。」他抓著隊長 有些發冷的手說著,「都會好的。」 那嬌小的身軀,但是總是堅強的模樣讓他好心疼,想要好好保護。 但是被鐘炫放開雙手,又被鐘炫拍了拍胸口。 「不用擔心我啦,不然你們之前不聽話時,我該怎麼辦呢」 想要安撫他,但是總是反過來被安撫,如果可以,我多希望可以成為你的依靠。 他再次握住鐘炫的手,靠在自己心口上。 或許這份心情是傳遞給他了吧?早就是一個眼神就可以了解對方的關係了。 但是這份心情似乎已經越來越猛烈,無法只是這樣看著你了。 舞台順利的結束,雖然沒有辦法登上音樂節目,但是也算是完成了一次傳奇的舞台,或許 是組員好,但或許也是隊長的功勞。 迎接而來的是第一次排名儀式,生存戰的實感越來越強烈了,都會生存下去吧?我們都會 一起走到最後進入十一人吧?Pledis聚集在一起,看著彼此,這五年來也是這樣互相扶持 走下去的,加油吧! 我們會一起進入十一人的吧?黃旼泫當時是如此堅信著。 --- 大家的回復都好好的看了+回覆了QQQQ 可惜這篇不是冠咪QQQQQQ(欸 這篇的下一篇就是冠咪了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.222.227.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1499291331.A.AC9.html

07/06 11:03, , 1F
推~只要有卡咪我都可以XDDD
我好像也是耶XDD有卡咪的配對都喜歡

07/06 15:19, , 2F
泫炫才是我的本命,喜歡旼泫非常了解鐘炫這點!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 非常贊成QQQQQ

07/06 15:21, , 3F
但是冠咪也沒關係,會喜歡上溫柔可愛的卡米是當然的!
真的XDDD會喜歡上溫柔的人是一定的吧 來到異國的賴小弟一定覺得卡咪很溫柔QQ 不然不會第一排名儀式就瞄著鐘炫看了(欸

07/06 19:47, , 4F
推樓上! 最近被泫炫萌到啊~ 就是喜歡旼泫了解鐘炫的感

07/06 19:47, , 5F
覺,這篇也有甜甜感~
偶也好喜歡旼泫比鐘炫更了解自己的感覺QQQ

07/07 00:25, , 6F
下一篇冠咪,旼泫表示一臉興奮-_-

07/07 00:27, , 7F
照顧怕生的卡咪,旼泫超貼心的
哈哈哈哈看到F大的推文讓我笑了XDDDDDDDDDDD 其實是冠咪+泫炫>////<

07/07 00:42, , 8F
喜歡這對>/////<
我也是>////<

07/07 00:45, , 9F
泫炫的安定感很甜啊~喜歡這對
嗚嗚QQ真的 他們彼此之間的信任感跟安定感真的很萌

07/07 02:11, , 10F
萌哭 感謝作者!
謝謝喜歡>////< ※ 編輯: Angelman (139.222.227.169), 07/07/2017 05:55:39

07/07 18:38, , 11F
他們彼此信賴互相扶持真的太棒TTTT超級溫柔的兩位呀