[自創] 血族與他的小狼狗-27消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/06/26 17:13), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  橘色的火紅太陽還斜掛在西方天空,路卡斯就起床了,反正這整間房子的窗戶都有遮 光板擋著,即使天還沒黑也不覺得怎麼樣。   灰影依然是一隻毛絨絨的狼,路卡斯讓他舔下巴和脖子,然後無奈地笑著抓抓他的脖 子。   他走去客廳,安東尼告訴他克雷格想看灰影。   「他們在樓上?」路卡斯大感意外,「為什麼?」   「說來話長,你不用知道太多,總之他們最近住在樓上。」懶得解釋的安東尼簡潔地 打發他,「你等完全天黑再上去。晚一點我會和瑪麗安娜小姐出門,你自己回來。」   天黑之後,安東尼在沒有知會之下就帶路卡斯到樓上的房子,無預警打開的大門讓克 雷格和亞伯爾嚇一大跳。幸好這裡的洗衣機是洗脫烘一次完成,而且克雷格覺得兩人都裸 體有點難為情,所以儘管亞伯爾說不然只穿內褲就好,他還是穿上衣服和褲子,不然現在 面對突如其來的訪客就更尷尬了。   克雷格本想責備他們怎麼不按門鈴,但想想這是人家的房子,只好作罷,倒是亞伯爾 仍不滿地說:「要來也該說一聲吧?」   安東尼只挑一下眉毛,沒有多做表示,接著留下路卡斯,自顧自地走了。   又見到克雷格,灰影高興地跑過去聞他的褲管。這是克雷格第一次和路卡斯見面,他 看著眼前這留了一頭金色長髮,細緻的五官彷彿少女,身形纖瘦修長的人,乍看之下難以 分辨是男是女。   克雷格盯著看,路卡斯也有點彆扭,心想自己算是地主,是否該先主動做些表示比較 好,只是那些歡迎客人的事通常都是安東尼和瑪麗安娜在做,他只是個小跟班,負責點頭 示意而已。   自己可不能丟臉。也幸好有灰影先指路,否則路卡斯還不認得誰是克雷格。他大步走 過去,伸手笑道:「你好,我是路卡斯。想必你是克雷格?」   克雷格禮貌地握他的手,「是的。久聞大名,總算見到了。」   路卡斯的手一如往常地冷,第一次和血族有肢體接觸的克雷格呆了呆,這才實際感受 到對方真的是死人,否則從外表看來,瑪麗安娜和路卡斯除了膚色白得過份了點,和一般 人實在差別不大。   「請坐。」路卡斯攤開手掌略將指尖朝向沙發,「今晚能見到你實在太好了,我有一 件事想請教。」   路卡斯要問的當然是灰影該怎麼做才能變回人,不過克雷格得先知道灰影是怎麼變回 狼的。   只是路卡斯也不清楚,他有點困擾地回憶那天的情況,「那天我先吸了他的血,然後 做愛……從凌晨到中午吧?實際時間我不太記得,之後我大概太累,不知道什麼時候睡著 了,醒來後他就是這個樣子。」   路卡斯說得極其自然,好像他是和灰影看了幾小時的電影一樣,但別說克雷格不知該 說什麼,亞伯爾也瞠目結舌。   「什麼?你們做愛做了超過十個小時嗎?」亞伯爾不知是驚愕還是吃味地叫道。   他也好想和克雷格做愛!不只是摩蹭性器而已……如果能和克雷格抽插幾個小時,簡 直是做夢……不對,那是誰要插誰呢?亞伯爾忽然認真思考起這個問題。   「我不記得了,好像是吧?」路卡斯聳肩。   克雷格有點尷尬地乾笑幾,「這樣啊……會不會是……太激烈了?」   路卡斯張大原本就不小的天藍色晶瑩雙眸,眨了眨,「你是指?」   「做愛做太久。」克雷格明白地說:「因為他變成人之後,沒有做過那麼……劇烈的 活動,所以會不會是……」   坐在路卡斯腳邊的灰影點頭。安東尼那天好像也是這麼說的。   「是嗎?所以再來一次,說不定他就可以再變身了?」似乎看到一絲線索,路卡斯高 興地望向灰影,但笑容一瞬間又消了下去。   灰影這個樣子,要怎麼做愛啊?   亞伯爾看他和灰影對看許久,一臉嚴肅苦惱的樣子,忙道:「喂,你不會想和現在的 他做……做愛吧?」   「好像有點難。」路卡斯思考著可能性。   「不要想得那麼認真好嗎!」亞伯爾趕緊打消他的念頭。   「不行嗎?」路卡斯疑惑地看他。   「不行不行不行……那是犯法的!」   「你們不說、我不說,誰知道?」   「現在我知道了,不會放任不管!」人獸交合超出亞伯爾的容忍度,雖然灰影本來就 是「獸」,但只要灰影不是人形,他就不能接受。   「你很多管閒事耶。」路卡斯不滿。   「確實是不太好。」克雷格趕忙打圓場,「灰影現在爪子尖、牙齒利,說不定會傷到 你。」   這種說法路卡斯比較接受,可是也就代表此路不通了,「那還能怎麼辦?」   「雖然之前我試過,沒成功……」克雷格走到窗邊,東方天際升起銀白的彎月,「我 和灰影覺醒的月相剛好都是盈月,有盈月的能量,我們可以輕易變身。這幾天剛好是盈月 ,或許可以再試試看。」   「所以要把握這兩天做愛嗎?」路卡斯一本正經地問。   「不可以!」亞伯爾否決。   克雷格苦笑,「可以試試……做愛之外的方法。」   亞伯爾靈光一閃地擊掌,「對了,試試你上次變身的原因?」   「那是……因為看到你被抓走太生氣了,加上差點被打死……」克雷格說得有點不好 意思,又苦笑說:「可是那樣會直接變成狼人,不好吧?」   「會變比不會變好。」亞伯爾想了想,「所以……是要讓路卡斯陷入危險,或者要把 灰影打得半死?」   路卡斯臉色一變,保護似地抱住灰影的脖子,「你們想幹嘛!」   「幫你們想辦法啊。」亞伯爾說。   「……算了算了,你們想那什麼鳥方法。」路卡斯鄙夷地瞇起眼睛,「反正他在盈月 比較好變身就是了?這兩天我自己想辦法。」   亞伯爾正想回嘴說路卡斯不知好歹,路卡斯沒給他機會說話,接著問道:「你們怎麼 住在這裡?」   亞伯爾很訝異,「你不知道?」   「安東尼只說說來話長,沒告訴我。」   「其實差不多就是因為剛才說的,我們遇到攻擊。我們認為那些人可能只是想從亞伯 爾那裡探聽你們的事,你們才是真正的目標,所以安東尼請瑪麗安娜暫時保護我們。」克 雷格說。   「有人要攻擊瑪麗安娜小姐?」路卡斯相當震驚。他和瑪麗安娜一直潛藏隱居著沒有 在社會上露臉,居然還會樹敵,讓他非常驚訝。   「因為她在調查一個俱樂部,聽說梵諦岡也開始有動作了。」   克雷格只大略說一下昨晚聽來的內容,末了嘆一口氣,「可是我覺得,瑪麗安娜不是 很想幫忙找米雅。」   路卡斯不意外,瑪麗安娜對外人十分冷漠,會收留他們就夠讓他驚訝的了,找米雅可 能只是隨口答應的場面話。   「瑪麗安娜小姐有她的打算。」路卡斯聳肩,「總不能為了一個女人壞了大事。」   擊垮那家俱樂部的確更重要,雖然殘酷卻是現實。   路卡斯站起來,「很高興和你們聊天。我要帶灰影出去走走,順便看看照一照盈月的 月光有沒有幫助。」   路卡斯離開之後,亞伯爾不滿地嘀咕:「血族都是薄情的傢伙。」   克雷格倒很理解他們的做法,「會為不認識的人兩肋插刀才奇怪,能順手幫忙就不錯 了。」   「要不是我們出不去,我就會想辦法溜進那個俱樂部去找啊!」亞伯爾還是氣鼓鼓地 ,「現在這樣根本像被軟禁。」   照亞伯爾一頭熱的個性真的會那麼做,克雷格暗暗感謝安東尼不讓他們自由進出,免 得亞伯爾惹出麻煩。   他抱住亞伯爾,「想都別想,我不會讓你冒險。」   亞伯爾臉一熱,轉頭想說些話,一轉過去就被吻了,雙唇一下被包覆在溫熱濕潤的口 中,一下被柔軟的舌頭侵入,什麼話都說不出來。   -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1498468438.A.E6F.html

06/26 17:53, , 1F
可憐的灰影~副cp還是一樣閃亮亮阿
副cp閃亮亮,主cp上過床啊~(‵▽′)

06/26 18:45, , 2F
主cp好餓啊
主CP上過肉了,怎麼會餓咧~~XD

06/26 20:28, , 3F
等等 副CP的肉呢?我紅豆飯都煮好在等了!!!
安東尼不會幫買潤滑液啊....

06/27 02:16, , 4F
亞伯爾好羨慕啊 克雷格不衝嗎?
會衝破菊花,不行啦~ (而且要衝誰的?XD) ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 06/27/2017 08:56:50