[自創] 血族與他的小狼狗-26 (限)消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/06/23 13:24), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一回是人類和他的大狼狗(? 電腦將室內保持在舒適的溫度,霧面調光玻璃也隔絕大部分的光熱,即使熾烈的太陽 早已升起也不會太熱,打擾在寬敞床上睡覺的兩人。   將醒之時,亞伯爾還是透過眼皮感覺到亮度,他微睜開眼,看到宛如豪華飯店一般有 雅緻花紋裝飾的天花板,呆了幾秒,才想到凌晨在和那個血族女人長談過後,被載回她住 的地方。   克雷格不在旁邊。亞伯爾伸了懶腰起床,在走向客廳的路上,好奇地把每個門都打開 來看一看,看房間的陳設,有幾間是臥房,還有疑似書房和健身房的房間,傢俱一應俱全 ,卻又罩著防塵布,亞伯爾搞不懂這裡平常到底有沒有人住。   他聽到某個地方傳出聲音,循聲走到廚房,在冰箱前身穿深藍色T恤的克雷格轉頭, 對他笑道:「早。」   「早安。」亞伯爾靦腆地點頭。   「安東尼好像來過了,整個冷凍庫都是冷凍食品,還有一堆罐頭濃湯和豆子。」苦笑 的克雷格揚起手中的冷凍義大利餃,「吃一點吧。」   亞伯爾打開冷凍庫,裡面塞滿各種義式食品、冷凍蔬菜和一些油炸食品。他不習慣一 大早就吃這種東西,不過看來別無選擇。   吃過早餐,無法出門的兩人在客廳看電視,克雷格看亞伯爾沒什麼精神,問道:「晚 上沒睡好嗎?」   亞伯爾搖頭,克雷格一手摟住他的肩膀,讓他靠著自己,「怎麼看起來沒精神?」   亞伯爾沮喪,是因為昨晚被血族親口認證他只是個人類,他本來還期待自己有朝一日 也可以像灰影或克雷格一樣變身,現在知道是完全不可能的,他只是個有嚴重妄想的笨蛋 而已。   而且,瑪麗安娜說血族和狼人才是命定的伴侶。的確蠻有道理的,他們都是特殊又強 大的種族……何況安東尼、灰影和馬克的伴侶都是血族,不就證明了他們確實互相吸引嗎 ?   可是他只是個弱小又沒用的人類。要是哪天克雷格遇上一個血族,說不定就……   「我……果然只是人類而已……」亞伯爾悶悶地說。   克雷格以為他只是難過自己的妄想被戳破,於是笑道:「人類也很好啊。」   「可是……你……」沒有自信的亞伯爾愈說愈小聲,「你還喜歡我嗎?我不是狼人, 也比不上血族……」   克雷格終於知道亞伯爾消沉的原因,他二話不說先吻了亞伯爾的唇,堅定地看著那雙 灰褐色的眼眸,「我愛的是你,不是因為你是什麼。人類也好、狼人也好、吸血鬼也好, 沒有人規定狼人應該要愛誰。灰影剛好愛上一個吸血鬼,而我剛好愛上人類,就是如此而 已。」為了緩和氣氛,他最後打趣地說:「我當然愛你。你知道睡在你旁邊多辛苦嗎?」   最後的問句讓亞伯爾從被吻的愕然中回神,他吃驚地說:「抱歉,我的睡相很差嗎? 」   克雷格啼笑皆非,抱著他,讓他躺在沙發上,「不是,你的睡相太好了,害我不能亂 摸。如果你把一條腿跨在我身上,我就可以藉故摸你大腿了。」   亞伯爾的臉一瞬間爆紅,害羞的心臟重擊胸腔。雖然不確定克雷格是說真的還是開玩 笑,他還是輕輕把克雷格的手從他背後移到大腿的髖關節上,用羞到發抖的聲音說:「你 ……可、可以摸……沒關係……」   克雷格是半開玩笑半認真,一個生理正常的男人對愛人發情天經地義,亞伯爾現在羞 赧又主動地讓他的手摸如此令人害羞的部位,這樣挑逗他怎麼能忍得住。   「別這樣,亞伯爾……」克雷格壓抑著慾火,親他的頸子,「我會忍不住……」   「我也……」   亞伯爾左手勾著克雷格的後腦杓往下,迎上去輕吸那雙唇瓣,再讓急切探出的舌頭進 入自己口中,雙方的舌尖在粗魯的呼吸中攪動彼此的唾液,同時亞伯爾也引導克雷格的手 滑向自己的雙腿之間。   在卡其休閒褲的拉鍊後面,克雷格摸到稍微偏向左邊的形狀,他慢慢拉下拉鍊,在薄 布外面撫摸已成形的柱體。   儘管幻想過許多次,真正被撫摸的觸感還是太刺激了,亞伯爾被吻堵住的嘴巴漏出斷 斷續續的呻吟與喘息,他想要更快、更直接的撫摸,也就是想要克雷格幫他打手槍,這種 事他怎麼敢講。   「你這麼硬,該怎麼辦才好?」克雷格捉弄他似地笑,看他羞得不知所措,自己也拉 下褲子,露出暗紅條紋的內褲,「我也是。你說該怎麼辦?」   第一次看到克雷格的形狀,還是處於備戰狀態,亞伯爾的思考運作完全停擺了,只順 從身體的意志,稍微拉下暗紅條紋內褲,握住那根從鬆緊帶後面舒展出來的擎天性器。   曝露在冷氣中的表皮比體溫稍涼,一被溫熱的手握住,溫差刺激敏感的神經,克雷格 深吸一大口氣,慢半拍的羞恥心驀地湧現,他結巴地說:「呃……不,你不用……抱歉, 我只是……」 「不、別道歉……」心臟急促的跳動,迫使雙眼發直的亞伯爾大口喘氣,「我好喜歡 ……」   亞伯爾出神地看著那根比香腸更美味似的肉柱,緩緩驅動自己的手,他幻想這景象不 知多少次,摸到實物實在令他興奮得不知如何是好。手掌裡的硬度告訴他克雷格有多想要 他,他也不禁完全打開自己的褲頭,露出自己的慾望。   一擼自己的管,性慾就如火山噴發不可遏抑,他想更貼近克雷格的身體,於是撐起上 身,克雷格因此往後移,讓出空間讓亞伯起來。   亞伯爾抱著他的肩頭狂熱地吻上去,渴望地吸吮他的嘴唇、舌頭與唾液,壓上去的體 重使克雷格往後倒,亞伯爾順勢坐上他的大腿,讓兩人的私密之處靠在一起。   克制不住性慾的亞伯爾搓弄彼此的性器,有時他讓兩根肉柱相貼,用最敏感的地方感 受克雷格的火熱,儘管動作大膽,亞伯爾的臉還是羞紅得彷彿灼傷。   「啊……啊啊……克雷格……」   長久的慾望一股腦兒曝露出來,他甚至一度害羞到閉上眼睛,不敢直視克雷格。   沒想到向來靦腆膽量又小的亞伯爾會這麼做,克雷格起初也是呆了,但肉體的快感提 升內心的亢奮,他仰頭繼續親亞伯爾的嘴唇,雙手從衣服下襬伸入,沿著身體線條往上移 。   溫熱的手掌與指腹貼著肌膚,亞伯爾起了興奮的雞皮疙瘩,當雙手游移到他的胸前, 火速攀升的快感令他難以招架。   「啊啊、啊、嗯……」手指輕揉乳頭,激起一陣一陣觸電般的快感,促使亞伯爾更快 地搓著自己達到敏感極限的前端,他像要哭了似地呻吟著,「啊……克雷格……我愛你… …」   蓄積的濁液強勁地噴發在克雷格的深藍T恤上,猶如夜空中的銀河。亞伯爾射後四肢 發軟後繼無力,克雷格接手為自己的快感推波助瀾,讓銀河變成白色顏料的潑墨畫。   亞伯爾低著頭,雙手撐著沙發,激烈過後的汗水一滴滴由鼻頭落在克雷格的下巴與鎖 骨一帶,他也看到自己在克雷格衣服上做的好事,慌張地說:「抱歉,你的衣服……」   「這房子有洗衣機,待會和之前的衣服拿去洗吧。」克雷格笑著抹去自己人中的汗, 「還好衣服顏色深,洗過應該就看不出來了。」   「可是,衣服都洗了,不就沒衣服穿?」   「那也沒辦法囉,不洗就沒有乾淨的衣服穿啊。」克雷格帶笑的語氣完全聽不出無奈 。   亞伯爾臉上因生理激動的紅暈才剛有消退的跡象,難為情的想像又讓血液逆衝上頭部 了。克雷格把他拉向椅背那一邊,讓他側身躺在自己的手臂上,巧妙避開衣服正面的精液 痕跡,在他耳畔悄聲說:「脫光之後,抱起來不知道會不會更舒服?」   滿臉通紅的亞伯爾害羞地看著他傻笑,「想試試嗎?」   「好啊。」克雷格也理所當然地笑著回答。 -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1498195467.A.000.html

06/23 15:32, , 1F
終於!接下來防爆君會連幾呢?(期待
沒有了耶....╮(╯▽╰)╭

06/23 21:04, , 2F
潑墨畫笑噴XDDDD
自然的潑墨畫!XD

06/23 21:34, , 3F
這一對好甜蜜唷
現在乖乖給人保護,只能放閃而已了~~

06/23 22:33, , 4F
終於....終於!!!(煮紅豆飯<-不是!!!
沒有插插也可以嗎?

06/23 23:26, , 5F
脫光光「抱」起來真的很舒服~上啊!!!
是中文的抱不是日文的抱喔~XDD

06/24 02:18, , 6F
亞伯爾果然是悶聲色狼,超主動的XD
難得克雷格起了頭,妄想炸裂啊~~~ ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 06/24/2017 13:51:22