[自創] 我不小心把聯誼對象成CP了怎麼辦

看板BB-Love作者 (空氣陽光和水)時間7年前 (2017/06/11 01:59), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
  天羽往前站了一步,將新一壓在牆壁上,瘋狂的堵住他的嘴,扯亂他的襯衫,啃咬對 方的嘴唇。   「你、晤……嗯,放、放開我……」   用力一推,新一將兩人的距離拉開,臉上的潮紅還沒退去,靦腆地別過臉,用微弱的 聲音說:「我不是說了不行嗎……」   「哪裡不行?」高新一一顆頭的天羽居高臨下的看著他,幾乎不讓對方拒絕的語氣說 :「這麼多年來,你一直避著我,學長。」   「這樣是、是不可以的……」      新一低下頭,不敢看著小他兩歲的天羽。   他一直都知道天羽的心意,但是他知道他不可以接受天羽的心意。      天羽是他的高中學弟,他們在社團認識,隨著辦活動的次數越來越多,他們彼此越來 越熟悉,已經是無話不談的好友,比同年的還要親暱。   但這份親暱,就在畢業前夕被天羽的一句話打破。   「學長,我喜歡你。」   聽到這句話的新一,像個膽小鬼似的逃離了天羽。   在那之後,他竭盡所能地避開了曾經的友人,以為不去看不去聽就可以恢復原本的關 係。   但是換來的卻是天羽落寞的神情。   就在兩人都沒有把事情做一個結束之前,新一離開了家鄉,到外地讀大學,而天羽往 南部的大學填上了志願;儘管最後兩人讀的大學不一樣,仍可以從共同好友聽到彼此的近 況。   再次見面時,已是工作場合了。   那一天,他做著家裡的工作,忙進忙出的要將機械弄好,連吃口飯的時間都沒有,蹲 在機械旁仔細地看著,此時一個聲音在他的頭頂響起。   「不好意思,我是XX公司派來的……咦?學長?」   抬起頭,熟悉的臉龐和燦爛的笑臉放大在自己的眼前,新一揉揉眼,不可置信的說: 「天羽?」   「好久不見,學長。」   一如往常地問候語,打開了原本封閉的心靈。   新一以為,他們回到了原本的關係,最要好的友人再度回到了自己的身邊。   他們一起出遊、一起吃飯。   一同歡笑,談論過往的點滴,只是不再碰觸曾經的那一段回憶。   一起痛哭,為了哪一方失戀而酒醉痛罵,宣洩感情。   但是,那是陷阱。   一個甜蜜到讓人心醉的陷阱,將獵物步步引誘到最深處,再一口捕獲。   ※   「然後呢?」   吧檯前的友人一臉鄙視我的腦內小劇場,然後繼續工作。   「沒有然後了……」趴在吧檯我無限的哀嚎著:「好想要交男朋友喔~」   「在那之前,先把你那兩個聯誼對象拆CP可以嗎?」她重重的把酒杯往桌子一放說 :「還有把妳那個不小心到處成CP的習慣改掉──!」   「CP不可拆壓~~」   「那妳一輩子都交不到男朋友了。」   嗚嗚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1497117540.A.9A0.html

06/11 02:16, , 1F
下次聯誼只好1vs1(結果下次跟下下次的變CP)
我無法控制我的腦內劇場呀!!!!!!!

06/11 03:38, , 2F
那就交女朋友吧!

06/11 03:38, , 3F
妳看摸哥跟囧大(純屬娛樂
他們兩個也很萌~一直曬恩愛 foolwisdom: 哈哈 我也好愛自己配CP 06/11 06:32 文中真正的友人聽到是直接給我巴下去XDDDDD ※ 編輯: zacds (1.200.40.140), 06/11/2017 16:36:46

06/11 17:22, , 4F
我男友也覺得很受不了我哈哈