[衍生] [BTS/國旻] 黃金衣櫥裡的發聲練習 (限)

看板BB-Love作者 (Begin9791)時間7年前 (2017/06/06 17:40), 6年前編輯推噓22(22016)
留言38則, 21人參與, 最新討論串1/1
《黃金衣櫥裡的發聲練習》 *配對:田柾國x朴智旻 (最後偷渡一咪咪南碩)(真的只有一咪咪) *本篇為聽了We don't talk anymore PT.2的腦洞文無誤! ------- ~防爆頁~ 「田柾國你可不可以別再摸我了。」 當說出這句話的同時,朴智旻拿下耳機,面露微嗔地睨了那個一臉故作無辜的弟弟。 這已經不知道是朴智旻第幾次阻止他了。自從巡迴演唱會開始以後,他們待在韓國的時間 少得可憐,所以得盡可能抓緊空檔,把預先規劃好的安排都完成。 二月的時候,由田柾國發布cover曲"We don't talk anymore"大受好評;甚至連原唱都聽 過了。當時有歌迷在網上起哄,說什麼田柾國一人分飾兩角唱歌太寂寞,要是朴智旻也參 與cover就太好了之類的話。 在cover方面,朴智旻繼兩年前和田柾國一起錄過"Christmas day"以後就沒再做了。 一來,他覺得自己又不是主唱,發cover曲這檔事實在輪不到他。 二來,他英文說得不好。畢竟不是母語,有點口音的問題讓他很介意。 平常要開口講都怪不好意思的了,還唱歌呢......更別提錄音發cover了。 所以歌迷的話,他也只是看看罷了,沒有認真思量過。 直到大家在討論四週年festa活動內容時,點子極度匱乏的朴智旻才又想起來,便彆彆扭 扭向田柾國提起。 「哥要唱Charlie Puth的部分,還是Selena Gomez的部分呢?」 「女聲部分好了。」反正他聲音比較高,而且這樣的話就不用唱太多了。 為了改善發音,他特地把負責的段落音軌擷取下來放進手機裡,在閒暇之餘反覆聆聽、吟 詠。 最初還有餘裕能慢慢練習,模仿咬字,模仿唱腔;可進入五月後突然一切都忙碌了起來。 扣除掉月初菲律賓與香港的演唱會,不但今年FESTA有兩個特別編舞舞台要預先錄影, HOME PARTY中的演出也得加緊排練,更別說在那之前,還有家族照與蜜FM 06.13兩個待辦 事項呢。 由於臨時增加了到美國參加Billboard頒獎典禮的行程,有空錄音的時間硬生生短縮好幾 天,加上還得留時間給Pdogg nim處理後製,意味著他在這一兩天內必須完成錄製工作。 可是、可是田柾國也明明清楚這些的,現在卻好整以暇地在撩撥他到底是什麼意思?! 「哥,我們做一次就好了。」 年少的戀人拉著他的手,覆上自己已經抬頭的下體。 田柾國不得不承認,他的小哥哥在唱歌時發出的嗓音實在太引人遐想了。 朴智旻軟濡綿甜的歌聲中,偶爾會發出類似平時說話的聲調,但又不太相同; 朦朧且潮濕,有點像在壓抑情感時,從喉嚨間震盪溢出的喉音。 這很難不勾起那些赤裸的、氣喘吁吁的旖旎幻想。 「......不要。」有哪次說做一次,是真的一次的... 他底氣不足地抽回自己的手。 垂下眼不去看田柾國,反正想也知道,那個人肯定又露出水汪汪的兔子眼睛,想逼他就範 。 「......你出去啦。我可以自己錄。」 「這裡是我的Golden Closet,我才不出去呢。」 「那我去南俊哥那邊錄也——」 話還沒說完,只見田柾國一個箭步擋住門口,反手把門喀嚓一聲鎖上。 「......」 「哥,做完就不吵你了嘛......」巨型兔子從背後緊緊抱住他,那慾望的熱度穿透薄薄的 衣物直接渲染到他身上,朴智旻彷彿被制約似的,身體莫名有些發軟,「不然我一直想摸 你,會影響錄音進度喔......」 嗚嗚,會屈服於這種義正嚴辭的歪理的人也只有他了吧。 在工作室——雖然是更衣室改裝的——做這種事情,臉皮薄的朴智旻是簡直難為情到了一 個極點,他堅持不想全裸,只肯讓田柾國褪去他的褲子;田柾國倒無所謂,也同樣只脫下 褲子,就著剛才的姿勢,一邊啃咬他的耳垂,一邊攬著他的腰身,把他帶到靠牆的辦公椅 上坐下。 儘管背對著田柾國,田柾國根本看不到他的表情,可朴智旻還是忍不住羞澀地伸手遮臉, 想把自己藏起來,彷彿即將發生的情事都和他無關似的。 「哥...你不要分心啊。」 田柾國從後頭用膝蓋大大分開他的雙腿。身體最脆弱敏感的部位瞬間被拿捏在手裡,他還 想抵抗的意識幾乎下一秒就煙消雲散了。 咬著下唇,朴智旻難耐地隨田柾國的捋動溢出細細的喘息。好討厭這樣被慾望牽著走的自 己,可是這種感覺實在舒服得不行,他微微扭腰,渴望能得到再更多一些。腦子彷彿變一 團漿糊,幾乎喪失思考能力,身體卻誠實地配合那頻率扭動著。 在那技巧性地搓揉、套弄之下,忽然一股抵擋不了的情潮如閃電般撲向他,他全身一顫, 在弟弟手中興奮地射出灼熱的白液。 趁朴智旻仍在餘韻中,田柾國翻過那身子,讓他面對自己坐在胯上。沒有猶豫太久,沾滿 精液的手指沿著尾椎的陷沒處戳入後穴,小心翼翼地撐開,仔細按壓緊窒的內壁;朴智旻 軟軟地窩在田柾國的頸側,低頭見田柾國的性物硬挺挺地抵在自己腹部上,想到待會這把 凶器會進入自己,小臉唰地一下燒起來。 他鬼迷心竅地握住那堅挺的地方,以指腹沿著隱約浮現的血管細細勾勒,立刻聽到田柾國 難抑的吸氣聲。 還正為田柾國的反應竊喜不已,在他後頭擴張的手指突然抽出,臀部被抬起,換上更粗大 的東西試圖撐開入口。 「準備好了嗎?」 「......欸?哈啊啊——」 身子瞬間被盈滿的快感,令他一下子仰頭尖叫出來。 那失神的表情盡收在田柾國的眼裡,他忍不住跩緊了那觸感極佳的腰臀,急躁地大力操幹 起來,一邊尋找小哥哥最喜歡的角度,一邊又很想將自己死死地埋入那體溫逐漸上升的身 軀。 朴智旻緊緊抓著田柾國頸肩,任由那毫無規律可言的力道與速度反覆掠奪著自己,腦子一 片混亂,只能口齒不清地喊著慢一點慢一點,深怕下一刻就會被那宛如潮水般的快感給淹 沒滅頂。 「智、智旻哥...」田柾國湊近他的臉頰,不穩的氣息噴灑在他耳廓上,引得朴智旻哼哼 唧唧地呻吟,他閉上眼縮起脖子,想避開情慾的衝擊。 忽然間被大動作地抱起,朴智旻慌亂地以雙腿夾緊田柾國的腰。只見弟弟一手攬住他的腰 ,朝一旁的桌子靠近,另一手則在碰桌上的音控設備,不曉得要做什麼。 他隱隱覺得奇怪。 田柾國圓滾滾的黑眼睛濕潤地注視他,語氣有些亢奮地說道:「我們錄音好不好,想把哥 的聲音錄下來。」 錄音...嗯......錄音? 這傢伙又想玩什麼花招。朴智旻頭腦再發昏也知道不能答應,他搖頭拒絕。 見朴智旻不答應,田柾國便扶住他的後腦勺,從那光滑飽滿的額頭吻起,一吋一吋下移, 眼角、耳垂一路吻到那微啟的嘴唇,撒嬌似地一遍遍深深淺淺地吻著,「讓我錄嘛。」 細膩綿長的吻差點又把朴智旻整個人弄得糊里糊塗地,可是他才不會隨便中計呢。 「不要,你變態。」他咬著嘴唇,略微不滿地推了推田柾國的胸膛,「要是你敢錄,就 We don't sex anymore.」 畢竟平常被寵慣了,田柾國以為那只是朴智旻在推拉,持續討價還價,說不然用手機錄也 行。這下子可踩到小哥哥的底線,他瞇起眼睛瞪了田柾國一眼,一個抬臀讓深埋體內的性 器滑出,隨後鬆開夾在他腰際上的雙腿,逕自撿起地上的褲子作勢要穿起。 「是我錯了,哥不要生氣嘛。」識時務者為俊傑,田柾國愣了半晌,聰明如他,知道朴智 旻脾氣來得快去得也快,趕緊拉住他的手,連忙小聲地討好。 剛才歡愛的興奮感被田柾國的耍賴給澆熄了,朴智旻擺了惱怒的表情,抿起嘴不想理他: 「討厭國兒。」 嘴上是這樣說,倒也沒有真的太過生氣,只是有些不開心。 作為哥哥、作為戀人,在很多地方他都樂於順著田柾國; 但不代表他的意願就能不被尊重啊。 自知闖禍的田柾國好聲好氣地道歉,再三保證不再做他不喜歡的事;見朴智旻臉色和緩一 些,便大膽蹭上那柔軟的髮絲,捧著小臉親了又親。 直到朴智旻的臉再度染上一抹緋紅,淺淺喘氣,圈住他脖子索求更多親吻時,田柾國終於 放心地勾起笑容,更加賣力地去服侍小哥哥。 他讓朴智旻扶著桌子,脫下那礙事的上衣,細碎的吻綿綿密密地沿著脊椎落在白皙的背上 ,手往下滑,探上腿間的器官擺弄起來。朴智旻頭低低的,隨田柾國的嘴唇下移至敏感的 尾椎處,難耐地溢出吟聲:「進來、國兒進來......」 田柾國順應朴智旻的渴望,分開那筆直的雙腿,緩慢地把自己推進去,一下一下擺動腰肢 。 「既然不能錄音,哥喊大聲點給我聽吧。」 有個秘密是田柾國絕對不會講的。 在朴智旻溜去清理的空檔,他意外發現音控設備上,代表錄音中的紅燈居然亮著。 應該是...剛才把朴智旻壓在桌上操得激烈時,朴智旻自己碰到的吧...... 他什麼都不會說,絕對。 以他個人的性福發誓。 "We don't talk anymore PT.2"公開以後獲得不少響應,甚至發布都還不足一天,瀏覽量 就突破200萬。 當天晚上大阪握手會結束後,朴智旻、田柾國、金碩珍與閔玧其四人同坐一台保母車回飯 店。 後座的朴智旻低著頭縮在座位裡,滑著手機看評論,而田柾國則在一旁咔滋咔滋地吃著洋 芋片。 「哎、歌我剛剛聽了,智旻你cover做得挺好的啊。」 金碩珍轉身拉下耳機,朝他拋了個飛吻,「賞給你當獎勵。」 伸手象徵性地接住那個吻,朴智旻瞇起眼笑著道謝,便把手機放在腿上,拿起袋中的果汁 扭開瓶蓋,往嘴裡倒了一大口。 還以為話題到此為止,正要把目光投回手機螢幕時,金碩珍突然丟了一句:「你是不是 ...錄音前和柾國做了什麼?」 朴智旻一聽差點沒被果汁給嗆死,猛然咳了好幾下,田柾國趕緊放下洋芋片幫他拍背。 「做了‘發聲練習’而已。」 田柾國睜著眼胡說八道的功力真是增強不少。 朴智旻漲紅著臉,還好車裡頭昏暗也不怕金碩珍發現;他在底下偷偷捶了田柾國的大腿一 拳。 「哦,難怪我覺得智旻的聲音聽起來和平常不太一樣,」不明所以的大哥又繼續講,「哪 天你們示範給我看吧?」 真的示範可就出大事了。後座的兩人心照不宣地互看彼此,要笑不笑的,誰也沒回話。最 後朴智旻還是忍不住笑倒在田柾國腿上。 到底在笑什麼? 金碩珍對這種反應簡直一頭霧水,同在車內一直都沒出聲的閔玧其冷不防地冒了一句:「 哥你去問南俊就行了。」 「南俊又不是Vocal line的,幹嘛問他?」金碩珍越聽越糊塗了。 「哥就問吧,他肯定知道。」閔玧其露出意味深長的笑容。 反正我們誰都不會告訴你,也絕不可能示範的啦。 END. ------- 希望大家喜歡本次腦洞,然後能留評論給我就太好哩~ 多謝多謝(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.254.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1496742018.A.E1B.html

06/06 18:17, , 1F
想說一句:Suga神助攻啊!阿珍你趕快去問喔南俊等著你~
玧其試圖推碩珍進火坑(?)啊!! 全阿米替南俊感謝玧其XD

06/06 18:27, , 2F
SUGA默默地什麼都知道呢哈哈哈~
其實他什麼都看得透徹,只是不想戳破而已 哈哈

06/06 18:56, , 3F
呀啊啊啊啊begin大先開張啦!下班後再好好看看,先推>

06/06 18:56, , 4F
////<
謝謝羊子大先推!!!經常看你晚下班辛苦了!!!!(給你捶捶肩)

06/06 19:07, , 5F
求錄音檔啊啊啊XDDD 任性的國兒好可愛、無法抗拒卻又

06/06 19:07, , 6F
要鬧小脾氣的智旻也是////
為了國兒的性福,錄音檔只能獨樂樂了XD 弟弟的特權就是任性! 智旻明明知道還是很快就氣消了XDD 鬧脾氣也萌萌的呢

06/06 19:24, , 7F
玧其好懂XDDDDD
唯一看透真相的是一個外表看似懶洋洋的石頭,智慧卻過於常人的天才閔玧其!XDD

06/06 20:05, , 8F
玧其在任何場合都很有存在感
才兩句話就勝過前面苦幹實幹(?)的柾國和智旻

06/06 20:07, , 9F
玧其默默的捅刀XD
一直都覺得他非常適合當這種角色 職業捅刀王XD

06/06 20:14, , 10F
哦哦哦終於等到有人寫國旻錄音室play了~肉好好吃好

06/06 20:14, , 11F
滿足~b大我愛你~(亂告白)智旻唱這首的聲音真的超級

06/06 20:14, , 12F
引人遐想吶~好聽又莫名性感-/-玧其只有出現兩句話的

06/06 20:14, , 13F
時間卻存在感十足XD碩珍你要記得去問南俊嘿~A-A
謝謝a大長長的回覆~(比心) 我覺得智旻一開口唱就超酥的~讓人想把他拆吞入腹、吃乾抹淨啊啊啊(變態) 碩珍去問南俊之後,究竟會發生什麼事,玧其可是不負責的XD

06/06 20:42, , 14F
國旻肉吃好吃滿!如果他們真的we don't sex anymore 我會先

06/06 20:42, , 15F
哭死(崩潰

06/06 20:42, , 16F
想問大家真的覺得這次cover 智旻的聲音不太一樣嗎?可是我聽

06/06 20:42, , 17F
不出來QQ
希望他們肉盡量吃,吃飽一點別客氣!!! 我個人是覺得智旻開頭那幾句帶點啞啞的喉音,跟平常很不同/// 很難不讓人亂腦補錄音前發生什麼事(羞)

06/06 20:48, , 18F
弟弟的小哥哥Q////Q太感動有人寫了!那天聽到智旻聲

06/06 20:48, , 19F
音出現的時候也是覺得太性感了吧!
謝謝喜歡~~任性帶著溫柔的弟弟和軟萌不失原則的小哥哥是很有魅力的!! 智旻嗓音真是既可愛又性感,忍不住re好多次啊

06/06 21:17, , 20F
天阿XDD 求錄音檔XDDDDD
你壞壞!!錄音檔外流以後柾國就沒肉吃啦XD

06/06 21:48, , 21F
我看完這篇現在在聽cover我腦袋一直出現不良畫面啦XDDDD
那表示我的計謀成功了! 哇哈哈 思想不純正一定要趕快影響別人才行啊

06/06 23:00, , 22F
哇啊啊啊忙內阿別亂來We don't sex anymore不只你會

06/06 23:00, , 23F
哭我們也會哭啊啊啊(欸)
忙內表示那錄音檔他到死都不會分享的,不擔心智旻發現XD

06/06 23:23, , 24F
本來就覺得這首智旻唱的性感得不得了現在還要怎麼面對這首

06/06 23:23, , 25F
歌啦/////(只好再re一次/// 也推什麼都了解的玧其XDD
是個想讓人抱緊處理的嗓音啊~ 一直都覺得玧其是個頭腦很清楚的人XDD 這台詞只能給他說

06/06 23:40, , 26F
啊~終於來了 期待好久 寫得很好
謝謝c大喜歡(比心)

06/07 00:14, , 27F
原來智旻性感的聲音是這樣來的!默默再聽無數次歌XD
這麼性感一定事出有因啊!寫這篇文我大概就聽了有1013次吧XD

06/07 00:25, , 28F
被We don't sex anymore戳到笑點xDD玧其神助攻!
我幾乎是為了這句話在寫文的XDD 謝謝sharon大覺得好笑!

06/07 00:46, , 29F
玧其啊XDD 碩珍啊想知道的話快去問南俊 他是腦性男什

06/07 00:46, , 30F
麼都知道哦~A_A
為了不辜負玧其的好意,南俊會盡責地傳授碩珍發聲練習的秘訣的(喂)

06/07 06:39, , 31F
我第一次聽到智旻cover part的時候眼淚真的直接掉下

06/07 06:39, , 32F
來,聲音和平常一樣有穿透力又實溫柔,卻又多了很自然

06/07 06:39, , 33F
的性感(氣音尾音和咬字部分),根本天籟QQ 是說很喜

06/07 06:39, , 34F
歡作者寫五六月行程那邊,非常真實具說服力XD
真的!!智旻應該都不知道自己很容易有意無意散發性感吧?天生的妖精啊啊 是說w大心思好纖細喔,我聽歌的時候完全是往歪的想耶(自主面壁) 行程的部分還特地去挖festa那張日程表XDD 力求合理化本文~ (結果兩個特別編舞舞台根本是以前就錄好的,我還寫進去...叫我情何以堪XD) ※ 編輯: begin9791 (1.162.254.49), 06/07/2017 14:40:05

06/07 16:51, , 35F
看了這篇跑去聽了!我很喜歡智旻的聲音阿,他真的有自

06/07 16:51, , 36F
信的本錢~軟萌音超可愛www
s大特地跑去聽太可愛了^ ^ 智旻真的是講話和唱歌都一樣奶音很重,超級萌!他能對自己再有自信點就好哩! ※ 編輯: begin9791 (1.162.254.49), 06/07/2017 22:00:10 ※ 編輯: begin9791 (1.162.254.49), 06/07/2017 23:15:10

06/08 22:19, , 37F
聽歌就會想到這篇的發聲練習了啊啊啊
能把你洗腦(?)成功是我的榮幸(笑) ※ 編輯: begin9791 (1.162.254.49), 06/09/2017 22:51:05

08/28 03:21, , 38F
期待南碩的發聲練習(欸
謝謝小角~~看到推文超級開心的啦^-^★ ※ 編輯: begin9791 (36.231.94.194), 09/05/2017 21:45:19