[自創] 血族與他的小狼狗-17 (限)消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/06/02 12:33), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
情人見面怎麼能不%%一下~   亞伯爾挺直背脊,緊張地端坐在偌大的客廳中,不只是因為他第一次來到這麼豪華的 房子,也因為這裡是路卡斯──吸血鬼的家!   灰影剛才在一樓大門外徘徊,亞伯爾因為怕警衛覺得他們可疑,急著要拉灰影走,此 時一名棕髮男子走出來,自稱是路卡斯管家,請他們進去。   在亞伯爾不知道該不該答應之前,灰影已經興高采烈地跟人家走了,他只好硬著頭皮 一起去,還頻頻在心中安慰自己,這個管家看起來是很正常的人,應該沒問題……   安東尼端出兩杯冰水,讓亞伯爾的神經更緊繃。   「不好意思,只有開水。」   亞伯爾忙道:「沒沒沒沒關係,水就可以了!」他還怕萬一對方端出深紅色的「飲料 」,那才不知道該怎麼處理。   他緊張地喝一口水。灰影直接問道:「路卡斯呢?」   安東尼看灰影一眼,「一會兒就來。」   亞伯爾收回之前的感想。這個人臉上什麼表情都沒有,陰氣沉沉,看起來也沒正常到 哪裡去。不愧是吸血鬼的家僕,難道傳聞中的血僕就是長這副德行嗎?   不該進來的……早知道死拖活拉都要把灰影帶走才對!   亞伯爾怕得想傳訊息給克雷格,可是想到克雷格現在應該和老朋友歡談,現在打擾好 像不太好,而且顯得他不可靠,連照顧灰影半天都會惹麻煩。   男人的面子讓他忍住求救的念頭,至少旁邊還有灰影,他悄悄把屁股挪過去,離灰影 更近一點他比較有安全感。   灰影陡然站起嚇他一大跳,接著他聽到一個像女聲一般偏高的訝異聲音。   「灰影!」   灰影也拋下愕然的亞伯爾跑過去,「路卡斯!」   看灰影迅速跑來,路卡斯才剛想會不會被撲倒,果然就被撞得往後倒,但灰影強壯的 手臂也同時環抱住他,像一陣龍捲風似地將他捲在懷中,不斷廝磨他的臉頰和脖子,盡情 將他的味道吸入鼻子裡。   「路卡斯、路卡斯,我好想你!」   路卡斯雖然很高興灰影對他如此熱情,可是那蓄了幾天沒刮的鬍渣磨得他很痛,他把 手掌擋在兩人的臉之間,「好了好了,不要用鬍子弄我,很痛。」   灰影這才停下來,用手來回摸自己的臉,抱歉地說:「對不起,沒想到會看到你,沒 有刮……」   瑪麗安娜這時也走出來,看到亞伯爾,笑道:「哎呀,安東尼,你怎麼只給他們開水 ?要準備一點東西招待客人啊。」   亞伯爾連忙站起來搖搖手,「不用麻煩,我們只是來待一下……」   瑪麗安娜望向那兩個親密得旁若無人的「主僕」,不以為然地說:「我看,應該不會 只待一下喔。安東尼,你去弄點吃的吧。」   亞伯爾怕會出現奇怪的東西,回絕道:「不用,我不餓──」   灰影適時回頭補刀,「你剛才不是說走了很久,肚子都餓了嗎?」   你親你的幹嘛插嘴!亞伯爾用笑容僵硬的表情瞪灰影,灰影絲毫不察,乖乖跟著路卡 斯走向客廳後面的走廊。   亞伯爾忙叫住他,「等等!你去哪?」   「路卡斯要幫我刮鬍子。」灰影開心地說。   「我、我也可以幫你……」   亞伯爾正想跟過去,安東尼的手放在他的肩上,像是阻止他,「請到餐廳來。」   亞伯爾轉頭看這個像僵屍一樣面無表情的冷漠男子,以及一旁笑靨美得宛如一朵嬌豔 玫瑰的金髮女子,認為自己今晚大概在劫難逃,現在後悔進來吸血鬼的巢穴也來不及了, 只是怕如果明天克雷格發現他和灰影都不見了,不知道會有多擔心。   瑪麗安娜覺得這個面如死灰的人類很有趣,她和亞伯爾隔著餐桌面對面坐下,笑道: 「不用那麼憂慮,雖然我沒吃過,不過安東尼煮的東西應該不會太難吃。」   亞伯爾才不是擔心那個。現在就算送上山珍海味他也食不下嚥。   「說吧,你們刻意來找我們,到底有什麼目的?」亞伯爾豁出去了,既然都要死,死 前也得問個清楚。   「沒有目的,那是意外。」瑪麗安娜很平常地說。   「你們不是想滲透我們,打擊狼人?」   瑪麗安娜眨了眨藍灰色的大眼睛,安東尼只說過另一個叫克雷格的是狼人,這個人是 人類,她以為這個人不知道他們的底細。原來他知道,難怪這麼害怕。   「看來你很清楚嘛。所以你知道他是狼人?我是血族?」   「當、當、當然……」   「我以為狼人都是保密到家的。」瑪麗安娜曖昧地笑起來,「所以你和另一個狼人… …噢……沒關係,我懂。孤狼嘛。」   瑪麗安娜的神情和語氣讓亞伯爾尷尬,「懂……懂什麼?孤狼又怎麼了?」   「狼人很重視後代,只有不管部族死活的孤狼才會選擇無法生育的伴侶。」瑪麗安娜 輕佻的語氣中帶一點嘲諷,「我真不知道後代有什麼重要,沒有後代多自由,要做什麼就 做什麼,有了後代多麻煩。」   這是她的真心話,所以在路卡斯之前她從沒收過子嗣,還不是安東尼說,那孩子憂愁 得好像要死了,她才一時心軟收了他。那一時心軟,害她這幾百年來都得想辦法保持自己 在權勢上的優勢,讓血族和人類都不敢動她,還要煩惱路卡斯什麼時候才能自立,找機會 讓路卡斯的血僕接手一兩家大企業,好確保路卡斯的未來無虞……後代真的麻煩死了。   「你們……你們吸血鬼隨便都能製造後代,當然不知道我們的辛苦!」亞伯爾反駁。   「你也很重視狼人的後代嗎?」瑪麗安娜有點壞心眼地撐著下巴笑道:「那你應該要 幫你朋友找個母狼人……不過現在狼人很少,母的好像更少,那至少也該幫他找個女人才 對。」   被說中痛處,亞伯爾閉上嘴,安東尼也端了一盤湯、幾塊乳酪和麵包過來,然後蹙著 眉悄悄看了瑪麗安娜一眼,眼神中有些責怪的意思,瑪麗安娜則回他戲謔的笑眼。        在房間的附屬浴室裡,路卡斯小心地用安東尼放在家裡備用的刮鬍刀幫灰影刮鬍子, 但畢竟他自己從來不用刮,完全沒經驗,只是照著電視廣告裡的做法,所以免不了劃出好 幾道小傷口。   雖然亞伯爾的技術好多了,可是路卡斯做的每件事灰影都很開心,一點點小傷口不算 什麼。   洗乾淨之後,灰影又迫不及待抱住路卡斯,兩人跌跌撞撞栽到尺寸超大的床上,被灰 影臉上滲出的淡淡血味抹了滿臉,路卡斯覺得自己好餓,他撫摸灰影的脖子,「灰影,我 想吸你的血……一點點就好,不會太多,像之前那樣。」   灰影毫不猶豫答應,「好啊。」   路卡斯伸出饑渴的尖牙刺入灰影的脖子。意料中的輕微刺痛之後是舒暢的快感,灰影 喘息著,抱住路卡斯的手微顫,快感轉化為性慾,悄悄鑽入敏感的地方。   路卡斯只吸取足夠的份量就停了,他舔著溫暖的脖子,然後親吻灰影血色稍褪的嘴唇 ,「你好美味,灰影。」   失去的血液帶走些許體力,但灰影並不感到疲乏,體力一下子又補充回來,他不會接 吻,只伸出舌頭舔路卡斯還有點血味的嘴唇和牙齒,問道:「我想和你做愛,可以嗎?。 」   路卡斯也知道,因為灰影的下半身正磨蹭他。   「你喜歡做愛?」路卡斯性慾很低,不太了解性衝動的感覺。   「我只喜歡和你做愛。」灰影看著他,「一看到你就想。」   真難理解。路卡斯心想,可能像他一看到灰影就想嘗嘗灰影的味道吧?   「可以啊,那就做吧。」   路卡斯一說,灰影就開心地脫光自己的衣物,再脫路卡斯的褲子。這次不是在黑暗中 進行,所以褲子一脫,灰影就注意到路卡斯和他自己不一樣的地方。   他的手指輕輕拿起像小孩一樣短小的陰莖,下面空無一物,只有已經淡化了的不規則 疤痕,他又低頭看自己的下體,摸摸興奮繃緊的囊袋。   「路卡斯……你怎麼沒有這個?」灰影好奇地問。   「喔,那個啊……割掉了。」路卡斯含糊帶過。   「為什麼?誰做的?」灰影心疼地大叫。   「沒事啦,很久以前了,不用在意……」路卡斯安撫他。   「很痛吧?一定很痛……」   灰影難過地舔那條歪曲的疤和涼涼的性器,熱切的愛意也透過溫暖的舌頭傳遞過去。   那確實很痛,即使再過幾百年,路卡斯也不認為自己忘得了那段生不如死的時間,可 是看到灰影這麼心疼他,為他打抱不平,又小心翼翼地舔舐他自卑的傷痕,他隱隱覺得那 未必不是好事,他因此才得以遇到瑪麗安娜,才會遇到灰影。   他摸著埋在他雙腿之間的頭,輕聲說:「現在已經不痛了,沒關係的。你想做愛不是 嗎?」   灰影聽了,抬起路卡斯的下半身,將目標移到閉合的後庭。他以前向月牙求愛的時候 可是舔得很賣力,他也要盡力讓路卡斯舒服,免得又像上次一樣,一做完就被路卡斯丟下 。   體溫喚醒冰涼皮膚下的神經,濕潤的舌頭磨擦穴口,逐漸帶出無法控制的快感,路卡 斯不自覺喘起來,因為身體幾乎對折,路卡斯看到自己的性器變得和平常不太一樣,露出 光滑的頭,直挺挺地指著自己。   小小的圓頭呈現淡淡的粉紅色,表示許多血液匯流過去,這在血族來說是很罕見的, 他好奇地摸一下,奇妙的快感頓時流竄全身,他不由得繼續撫摸,無法罷手。   聽到路卡斯的呻吟,從剛才被吸血的時候開始就性慾高漲的灰影更忍不住,硬挺的前 端在微微收縮的穴口前磨蹭幾下,就往內伸入。   「啊、啊啊啊!嗚……」舒服的快感被強硬擠進來的疼痛打斷,路卡斯的雙腿因痛楚 而顫抖,「好……好痛……好痛……」   灰影輕輕舔咬路卡斯的脖子,想分散他的注意力,「忍一下就好了。」   月牙以往也是痛得大吼,所以他認為那是正常的,交配難免會痛,他現在也蠻痛的, 不過一會兒就會沒事了。   有之前的經驗,路卡斯也知道待會兒傷口好了之後會很舒服,可是現在真的很痛,痛 到他想踢開灰影。   「等一下……至少……別動……」他喘息著,虛弱地說。   灰影乖乖停住等著,直到路卡斯的表情變得比較輕鬆,沒有整張臉皺成一團,才又慢 慢動起來。   性器緩緩抽插被血液染紅的小穴,灰影輕舔路卡斯的耳垂和脖子,低聲呢喃:「我愛 你,路卡斯,我愛你。」   愛情的傾訴聽再多也不厭,路卡斯又喘又呻吟著說不出話,只能感動地抱住這顆溫暖 的大頭。   灰影愛他。他終於也有能相伴一生的對象,而且是主動的愛,不是被血液的魔力控制 。   感動與開心加深身體的歡愉,路卡斯勾住灰影的脖子,嬌柔的聲音放聲呻吟。   「啊啊……啊嗯、啊……灰影……哈……好舒服啊……」   灰影聽得高興,更起勁地將性器刺入深處,「我也好舒服,路卡斯……我想和你、生 小狼……」   「笨蛋,不可能……啊嗯、嗯、嗯哼……」   繁衍是動物的天性,不能生小狼讓灰影有一絲遺憾,可是他太愛路卡斯,不能生也無 所謂,反正小狼長大就不屬於他,親密的伴侶才是真真切切陪他一輩子的對象。   灰影粗喘著氣,捏緊手中纖細冰涼的大腿,全身因即將到來的高潮緊繃著。   大概因為是在路卡斯家裡,不像之前還要顧忌睡著了的克雷格,灰影和路卡斯做愛的 聲音大到連在餐廳的三人都隱約聽見了。   亞伯爾裝做沒聽到,低頭默默喝湯。這喝不出是什麼東西煮的乳白色濃湯實在說不上 好喝,加上他想打斷那陸陸續續傳來的洋溢愛慾的聲音,於是刻意問安東尼:「這是什麼 湯?」   「奶油、麵粉、水。」安東尼簡潔回答。   瑪麗安娜好奇地問:「不好喝嗎?」   「呃……不,嗯……不錯。」亞伯爾昧著良心說。他怕說錯話會被滅口,他還不想因 為一盤難喝的湯喪命。   「我看啊,你朋友今天應該不會回去了。」瑪麗安娜雙手握拳捧著臉,笑盈盈地看著 他,「你也住下來吧?我還有空房間。」   亞伯爾好不容易吞下嘴裡的乳酪,本來想找藉口回絕,可是瑪麗安娜的眼神中似乎有 一股魔力,讓他不由自主點了頭。         和灰影幾乎做到天亮,路卡斯累得睡了將近整個白天,他將醒未醒時翻了身,換一個 姿勢減輕身體痠痛,順便抱住睡在旁邊的愛人。   可是他的手才剛放下去,就覺得不太對勁。   好軟。而且好多毛。   還睡不夠的眼睛勉強睜開一道縫,眼前的景象讓路卡斯呆了很久,因為頭腦還分不清 楚他看到的是現實還是夢境。   應該還在做夢吧。   路卡斯閉上眼睛,抱住旁邊的物體。   不,這觸感還是很怪。   他又張開眼睛,這次張得很大,也確實看清楚了。   一頭毛色灰黑的狼趴在他旁邊,淺藍色的瞳眸望著他。      「哇啊啊──」   路卡斯尖叫著滾向後面,一沒注意摔下床,床上的灰狼也被他嚇得站起來。   從視野的角度,灰影也發現自己不對勁。他想問路卡斯怎麼了,嘴巴卻只發得出吠叫 。   他又變回狼了。 -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1496378020.A.B2E.html

06/02 13:13, , 1F
一見面就H,還被聽光光XD
在自己家很放鬆嘛~╰( ̄▽ ̄)╮

06/02 13:50, , 2F
原來%%是鑰匙啊XDDDDD
不是啦XDDD

06/02 13:57, , 3F
還變的回來嗎?
這個嘛................

06/02 18:40, , 4F
哇哇哇 愛愛就會變身了嗎
並沒有~~~XDD

06/02 20:37, , 5F
等等前一次%%也沒變身啊ww
對啊之前做過一次也沒事╮(╯▽╰)╭

06/02 22:18, , 6F
所以是%%%太多次就變回狼形了嗎?
灰影目前的變身契機還是靠劇烈的情感釋放之類的 如果是%%%的激烈程度,小路要變乾屍了XDDD ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 06/02/2017 23:04:16